QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 湖南的朋友看过来,27号株洲千金观影报告~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
180 ℃
顶楼

自从知道M13要上映,我时不时就关注长沙和株洲电影院的影讯,本人不是个爱看电影的人,所以也从不关注影讯。本来打定主意要去长沙看,可还没等到周末那长沙中影就下档了,而且最近工作很忙,每天都加班,想抽出时间去长沙还真是很困难。

株洲本地只有2家上档次的影院,株洲千金文化广场和株洲万达,万达那边自从长沙杯具后,株洲当然也是没消息。至于株洲千金,因为是本地的影院,最近它的官网不知为何打不开,时光网上也没有消息,看到长沙的严峻形势后,

我琢磨着株洲这边应该是没戏了~~

正当失望至极时,前两天看到有人转载的各地上映M13的影院表,里面赫然写着株洲千金,于是今天打电话咨询,得到了肯定的答复,心动不如行动,下班后匆匆吃过晚饭打的奔往影院。

到了影城门口,就看到了柯南的大海报,但是不是官方的而是影城自制的,本来还想拍官方海报上印着的45S做个纪念也只能作罢了,不过发现此海报的版面比较大我还是很高兴的。接着立马冲到售票窗口,选座位时发现后面几排的位置差不多满了,不太想坐边上,于是选了3排靠中间的位置,还好看完不是很晕~

6点40开场,6点30左右放观众进去了,这个厅是120个座位,不大不小刚刚好的样子,开场时上座率大概是60%,大部分是初高中学生,还有家长带着小朋友,我应该是年纪最大的粉丝了,呵呵~~

放片头字幕时拍了几张,由于45S没出M13,我就一直忍着没下载看,所以中途就认真看戏没拍照了。坐在我旁边的几个学生在看的过程中不断的讨论,有点影响到我啦。配音方面,中文版刚听确实不习惯,觉得很雷人,特别是柯南的声音总觉得不够有灵气,哀的配音的确比较到位,我觉得佐藤、高木、暮目等警官的配音都还不错,不过我主要是关注剧情,配音方面也没太注重了。总的来说观影气氛还比较好,几个笑点大家也都是笑成一片,最后直升飞机围剿东京塔那段,影院的效果果然很震撼!

片尾唱到一半就亮灯了,最后只剩下5个人,还都是女生,我和2位女生,还有一个小女孩和她的妈妈,还好最后那几分钟没有被掐掉,我们5个人看到最后一秒钟才出来的,所以这次观影很圆满~~

湖南的朋友们,如果想看的话可以考虑到株洲来看啦,票价便宜而且环境也还不错,希望没看到又想看的朋友们都能如愿,都能为这次M13的票房做点贡献~~

下面上几张图留作纪念了,希望能看到M14~~~

门口的海报,还挺大一张的,兴奋~~

影院的排片表,场次好少啊,不过能看到就是洗具了~~

电影开场时拍的,就拍了这几张,其余时间均在认真看戏~~

最后是我的电影票了,应该在没撕副券之前拍的,唉~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
天驰翔 + 2 + 40 谢谢分享观影体验!

总评分: 威望 + 2  金钱 + 40   查看全部评分

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
416 ℃
同楼上 回到上世纪了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
66 ℃
感叹下 票价真便宜啊

杯户大学生

升级
23%
昵称
Oo偏偏哈
RP
人气
231 ℃
回复 6# Rancoivy

谢谢了~~~

想来混那么多年电影经验了居然从没有想过要留一下千金的电话号码?!!~@¥@#%@我真是够可以了~~

还有一个大就是,,,我看了贴才知道原来株洲还有一家万达~~~落伍了落伍了啊~~~~~~~~~不过东区真的很少去就是了~暂且原谅自己。。。

我要天天祈祷天天祈祷天天祈祷!!!不要撤映不要撤映不要撤映!!!!!

PS:之前忘说了,为什么LZ的那一场最后几分钟没有被掐掉呢?因为你是晚场了,晚上的都比价高质量,你看票价都不一样不是?而且你后面也没有场了,它不需要赶时间播下一场(确切说是迎接下一场的观众进来),所以不着急慢慢放,于是没有被和谐了~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
180 ℃
回复 5# rightty12345

这位朋友,我建议你自己打电话给电影院问问吧,因为我不路过那电影院的说,电话是0731-28271918  接通后再拨2转电影部就能咨询了,我也是打电话问才知道那里有上映的,希望有帮到你~

杯户大学生

升级
23%
昵称
Oo偏偏哈
RP
人气
231 ℃
我就想知道2月初回来还有没有柯南啊?!~!@@#……#¥
被憋在这个可怜的鸟不拉屎鸡不生蛋的地方。。。我快委屈死了!~!!@#%#¥……#¥!~

我要上旬才能回来~~~LZ能不能帮我关注一下啊?!~@%!@#%@¥……
好杯具好杯具啊!!!

小黑屋观光团

RP
人气
98 ℃
地板
湖南大剧院1天只有1场柯南啦
可恶
都是为了给某洋洋让道

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
板凳
我们长沙就只剩下湖南大剧院有放了TAT
<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
沙发
哇不错嘛,柯南的海报比十月围城的要大~~~PS,那个啥海底淘法果然很囧
20世紀最後の1990年代を
風のように駆けぬけていった
人を愛し
皆に愛され
アーティスト 愛する息子
秀人
ここに永眠る