QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 2次观影的吐槽流水账(废话多|||)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃
顶楼

磨蹭了N久,终于开始敲观影报告了
这次M13上映去看了两次,本来想多去贡献几次,无奈没空+意料之外的脚残ORZ……杯具的血泪史(口胡,误很大)就不多喷口水了,浪费各位的时间……虽然偶只去看了两次,8过偶广泛宣传,热情呼吁各位朋友们拖家带口去电影院围观了,so,也算尽了点绵薄之力吧……被揍
两次都是原版,第一次1月17号在世纪大上海,第二次2月6号在虹桥世纪,估计有TX会疑惑为啥时间间隔忒久……呃,好吧,期间的大段时间偶都处于悲惨的脚残状态|||
去年9月就在地铁里看到M13的预告片,最开始是好朋友看到给我吐槽,我笑,咋可能,眼花了吧,天朝咋会引进小柯M13……之后几天每天都有人吐槽,然后……偶终于亲眼目击地铁里的预告片了,那些天就像打了鸡血似的上窜下跳穷激动,想找人证实这事儿,9月DVD还么出呢,此时上映的话绝对轰动嘛,天朝终于开窍了?!窃喜ing(你那叫窃喜吗?!)后来一直么消息……再后来DVD出了……再后来热情冷却了,绝望了……被揍
12月说圣诞档期上映,再度开始抽搐,约好了几个朋友去支持,然后又变到1月14号……好吧,无奈的普通群众只有等着的份儿……又说要推到22号,好吧,广大学校的孩子们还么放假……14号当天,一同事跑过来:“你念叨了N久的柯南上映了,啥时候去看呐?”我很肯定滴说:“怎么可能,档期调到2 2号了嘛”她疑惑了……还是上网查了下……然后,我成木头人了……竟然又调回来了!为了某部破片子!被气死!
召集了好友,去看了原版,话说第一遍在电影院看的时候主要时间都只顾着激动了,剧情都没咋在意,之后看各位TX的观影报告时提到的bug一个都没注意到……惭愧+汗颜|||只觉得胶片的画质真不咋滴,雪花点点的感觉实在很不爽……8过扫东京塔时的音效GJ,有爱啊有爱……钢盔射直升机的Scene还是觉得有点囧……汗
=================================================我是脚残期的分界线=================================
期间一直在关注票房,注册了45s,认真地读各位大人的观影报告,小柯的扇子们都是可爱的孩子~噢也~当然,看到M13上映内幕之类的文章就愤愤不平了……2月5号晚看到第一财经报道的那篇帖子,我纠结了……查了下排片表,很多地方都下线了,6号上午拖着残脚去了虹桥世纪,很杯具滴迟到了,前面几个人MS是买某羊滴票……挤上去买票,售票员好心提醒:“已经开场一刻钟了哦”,偶接:“没事儿,我要一张”
空旷的放映厅,大概20来人吧,黑灯瞎火我又急着坐下么看清|||心里有点难受,上座率啊……叹……嘛,认真看片子吧,特地一个人看就是为了专注于剧情,终于发现bug,还有莫名被切掉的部分……服部和小柯的电话JQ满满呐,看得我真欣慰(你够了!)还是再啰嗦一句,扫东京铁塔看得爽啊(啥心态!)没有悬念地在片尾曲想起的时候亮灯了,不过没掐,我满足了……
话说大家没有觉得电影院里麻衣酱的歌语速特别快么?两次围观我都觉得比CD里的速度快好多……是我的错觉?!
坛子里有很多TX放了不少质量上乘的美图美照片上来,我就用手机随便拍了几张……实在有点汗颜……
世纪大上海的海报
外面的

售票厅里的(由于售票厅小,不少人排队买“蓝精灵”,挡住海报大半,所以只拍到小部分海报……囧)

虹桥世纪的海报,因为只找到一张,所以分3个角度拍了(我真无聊……),放映厅的小海报都是某羊,没一张小柯的真让我不爽……放一张海报正面照吧

看电影期间没拍照片,怕影响到别人被Pia飞……片尾拍了几张,挑比较清楚的放几张吧(我的破技术o(╯□╰)o)
本篇最后

屏幕上字幕打出来的时候超激动……10多年的剧场版,终于引进了

最后一个镜头

看到坛子里的消息素:m13截至2月7日的总票房为833w
一些城市的影院陆续下架了,应该另有一批城市开始上映了吧
革命尚未成功,亲耐滴们继续努力啊~

最后的最后,祝各位亲爱的TX们新年快乐,万事顺意,天天开心没烦恼O(∩_∩)O(你咋这么啰嗦,赶快拖走……)
已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
天驰翔 + 3 + 30 谢谢分享观影体验!

总评分: 威望 + 3  金钱 + 30   查看全部评分

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃
板凳
回复 2# 叶叶
叶叶,为啥用坛子上传的图片看不见呢?
杯具的我必须要用外链相册吗?

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4673 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发