QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 【原创】我们正在爱着![新一篇]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
295 ℃
顶楼
[希望大家喜欢]
============================================================================

上帝根本就没有想过给我一个表达的时间.. 一到那个时间. 就会分开. 明明还有那么多话要说
..  

无论怎么样. 先让我说完那些话吧.. 求求你. 再给我1分钟. 1分钟就好! 难道这也是奢求吗
?

我喜欢你.. 比世界上任何人. 都喜欢
..!

为什么以前的我不知道珍惜呢.. 明明那么喜欢. 明明要说那么多话. 为什么总是非要得在失去了的时候才知道珍惜
..?

我做错了很多. 我当时不该离开你去追那个黑色的背影.. 我不该跟那个可怕的白发人纠缠.. 跟不应该跟他们有过节啊
..!

如果当时. . 现在说如果已经太迟了. 后悔也没用了. 但是.. 明明已经恢复啦. 为什么还要失去药效..? 我真的喜欢她啊.. 上帝为什么总是喜欢折磨人

她的眼泪每滴下一颗. 我的心. 就有一块碎掉了.. 当她泪流不止的时候.. 不论是柯南. 还是工藤新一. 我的心. 已经支离破碎了吧

我并不知道心心公主是喜欢骑士还是王子.. 但是不管怎样.. 作为扑克王子——黑桃的我.. 永远都会做你的骑士. 一辈子守护你
..

我也不知道你是否会在意[ 死罗神 ]. 但是.. 我也再也不会伪装成那个让你吓得险些摔下山谷的死罗神
..

答应我. 不要再这么笨. 不要为了我. 流下那远远超过一公升的眼泪.. 你只要知道.. 我们都在努力着. 就好

我知道我可能会给你带来不必要的麻烦. 甚至是危险. 我会一个人承担的.. 但我更不会轻视自己.. 我会努力

你一直是我心中最完美的公主.. 我只希望我是可以守护你的骑士.. 那个会在你面前飘下黑色羽毛的骑士
..

你一直是我心中最喜欢的人.. 我想一直在你身边.. 我想一直可以像以前那样守护你. 不让你哭泣
..

我不再需要那声日益顺口的[ 小兰姐姐 ]. 我只需要那声也许已经久远的[ ].. 请答应我的恳求. 真正的死罗神大人
..

北斗星和北斗七星. 缺一不可. 因为. 没有了北斗七星的陪伴. 北极星就会孤单.. 我不会让你成为那颗孤单的北极星. 我愿意在回来的时候送你一条美丽的彩虹.. 一起倒数.     “5432.. 1.! ”
<-sina_sign,1795273682,a4cff2e8,10->
-----XL、我相信你们一定可以永恒。-----

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
295 ℃
大家好像都喜欢 我不再需要那声日益顺口的[ 小兰姐姐 ]. 我只需要那声也许已经久远的[ 兰 ] 呢。

寒夜听雪  那个叫做feel……  发表于 2011-8-6 12:45
幽幽新兰香  对对对。特有FU特深情的一句  发表于 2011-8-5 22:19
<-sina_sign,1795273682,a4cff2e8,10->

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

美好的内心独白啊!!
爱SHI了有木有!!
恩乃写这种风格比那种白话的好很多啦。。。[恩只是个人主观感想
就是把所有的事都回忆起来去分析出爱,那种感觉很美好很触动人心。
那种呼告,直白,对内心的剖析,很真切的流露,让人好幸福~
不管结果是啥吧,还是让人想起一幕幕温暖,让人感觉好好~

呃,PS其实如果更适合写心理,那就可以发挥多点嘛,在文里都多点心理,更容易调动读者内心触动噢

寒夜听雪  正解+1  发表于 2011-8-6 12:47
已有 1 人评分RP 收起 理由
B.C. + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

韶光三盏,一笑流年。

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃
地板
看文的时候,有一幕幕新兰的镜头从我眼前晃过,仿佛又将新兰的故事重演。
楼主抓住人物内心的心理描写,写的还不错。将新一的抱歉,心痛,爱意都表达出来了,虽然比较直白,但是不乏情感流露。
“我不再需要那声日益顺口的[ 小兰姐姐 ]. 我只需要那声也许已经久远的[ 兰 ]”
喜欢这句话,希望这一天的赶快到来~~
B.C. + 2 评论小组奖励

总评分: RP + 2   查看全部评分

兰一定可以等到新一的

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
295 ℃
板凳
寒夜听雪 发表于 2011-8-1 06:44
新文,很不错呐~
(再次不得不提的是!奶门能不能一段话写三句!小心乃的回车键!)
倒数第二段很有爱:“ ...

谢谢!我是论坛的新人啊,还请各位多多指教~よろしく~

B.C.  对于新人来说写的还不错.要多加练习哟,期待更好的作品,把情节丰富一下而不只是单纯的心理描写.或许你可以去参考B.C.的<有些> ?不要脸的推荐自己   发表于 2011-8-5 22:30
B.C. + 2 欢迎新人...希望同人区能成为你的家~.

总评分: RP + 2   查看全部评分

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

沙发
新文,很不错呐~
(再次不得不提的是!奶门能不能一段话写三句!小心乃的回车键!)
倒数第二段很有爱:“不再需要那声日益顺口的‘小兰姐姐’,我只需要那声也许已经久远的‘兰’……请答应我的恳求,真正的死罗神大人……”(话说死罗神是哪个?!)这是少数能够触动我的心底的句子之一~
加油哦,好好写~(其他的别太矫情就行)

B.C.  你真该好好翻翻旧账...连死罗神都不知道..........  发表于 2011-8-5 22:23
全ての終わりに 愛があるなら