QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

为什么要写国产《棋魂》(原创动漫人物恶搞版)[转贴,22楼随原网站更新]

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
顶楼
作者:最妖狐

柯南版

柯南:(一脸正气)因为真相只有一个!

小兰:(伤感)因为曹XX离家出走了……

小哀:(冷漠)其实曹XX也是组织的一员,代号叫做……“曹八段”。

平次:(悲壮)因为曹XX为了自己的推理!

KID:(微笑)曹XX只会跟在别人后面走……不过是个D版家罢了!

青子:(不以为然)这么低级的国产《棋魂》!不会是KID弄的吧!

京极真:(感叹)曹XX简直是诱人犯罪嘛!

园子:(大心)因为曹XX不是帅哥!

小五郎:(嘀咕)这还用说?写国产《棋魂》就不用吃英理做的料理了。(惨遭英理的过肩摔!)

服部平藏:(愤怒)可恶的曹XX!乖乖地束手就擒吧!

英理:(漫不经心)如果由我来辩护的话,曹XX马上就会被释放!

服部静华:(严肃)任何人都没有权利夺去抄袭他人的作品!曹XX也一样!

工藤优作:(深沉)小看曹XX~可是会倒大霉的喔!

有希子:(喜悦)看到原版《棋魂》朝气蓬勃的样子,我好象也变年轻了!

阿笠博士:(激动)如果能研究出“曹XX为什么要写国产《棋魂》”的原因,我就会成为百万富翁了!哈哈哈!

步美:(天真地)佐为要是和柯南搭档就成为世界第一的侦探事务所啦!

光彦:(认真地)应该用科学的方法来解释“曹XX为什么要写国产《棋魂》”这个谜!

元太:(流口水)国产《棋魂》可以换多少份鳗鱼饭啊?

小百合老师:(沉浸在回忆中)国产《棋魂》……太象我和我的初恋情人合看的原版《棋魂》了!

米原老师:(感叹)真是狂妄自大的曹XX呀!

朱蒂老师:(兴奋)国产《棋魂》?我明白了!这一定是新出的电子游戏!

目暮警官:什么?曹XX写国产《棋魂》了?(左右张望)那个瘟神一定就在附近!

小田切警官:(面无表情)NEED NOT TO KNOW!

中森警官:(草木皆兵)曹XX……不会是那个盗贼吧?为了偷走原作的版权……

横构警官:( 犹豫)发生了这种事?还是先找我所崇拜的毛利先生商量商量……

高木警官:(思考)唔……要解开这个谜不能用直球……而要用变化球!

白鸟警官:(不悦)哼!有时候曹XX竟然比人还聪明!

佐藤警官:(虔诚地)要是有人能解开“曹XX为什么要写国产《棋魂》”这个谜……无论什么要求我都答应他!(几百名男警官紧急出动!)

森谷帝二:(抽着烟斗)因为国产《棋魂》和《棋魂》原著是完全对称的!

泽木公平:(愤怒)因为曹XX“职业棋手”的尊严受到了侵犯!

风户京介:(关心地)曹XX是不是失去了记忆?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

强~~~~~~~%&007

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 江户川兰 发布
东京巴比伦版

书摊前,9岁的昂流幸福的翻阅《棋魂》,突然他面前出现了一个一身黑衣的俊美的青年——他就是阿星了,只是昂流还不知道

星:你喜欢《棋魂》吗

昂:喜欢

星:你知道曹XX为什么遥.?

唉哟!这个。。。无敌了!
超级有天赋的作者!!!!!!!!
只是这个里面。。。星和昴。。。好傻的!!!

还有八头司和游人的那个!我喷##############
总之。。。无法形容的强!
As time goes by,you my little angel shall touch down from the heaven---with your wings never fall.

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

EVA版

真嗣:因为小光不能逃避。

明日香:笨蛋真嗣!你是男孩子,不要为这些小事烦恼。

绫波:……即便……近藤光不下棋……也有人会代替他……

美里:小亮,你的父亲在进行一件很伟大的工作。

律子:就象箭猪一样,即使写出国产《棋魂》,也会和漫迷互相伤害。

熏:SAI同我一样,只有死才是唯一绝对的自由。

元度:国产《棋魂》的终点是毁灭。

伊吹:因为国产《棋魂》不洁。

加持:没有人能强迫小光,小光要做什么,小光自己思考,自己决定

幽游白书版

浦饭(被莹子拒绝后死皮赖脸跟倒莹子家):我要去魔界,等我成为职业棋手会来之后,就结婚。

桑原:要用曹XX的首级作为SAI的祭品。

飞影:哼!国产《棋魂》与我无关

藏马:(冷静)......(没有人知道他在想什么)然后微微一笑,似乎什么都知道似的转身走开。

小阎王:因为曹XX是一个单细胞傻瓜!!!

牡丹:生死簿上面怎么没有记载这件事呢?要找幽助来调查吧。

酎(醉醺醺地):曹XX喝醉了…

冻矢:职业棋手是追求光明的第一步。

阵:棋馆里面空气好。

铃木:请叫它美丽的棋魂!

仙水:我们七个人为曹XX掘墓!

树:我喜欢这佐为孩子般纯真的脸。

户愚吕(弟):哼!写棋魂用百分之三十的力量就够了!厄厄厄厄厄厄~~~~~~~~(变身中)

鸦:下自己喜欢的棋真是一件快乐的事。

静流:我看到小光的身后有一个千年前的灵魂在守护着它!”

幻海:小光的灵感力与灵攻击力都相当不错啊!

莹子:下什么棋!快去上学!!!!!!!!!!!

雪莱:(用最经典的雪莱的表情)对不起,请问,你为什么要写国产《棋魂》呢?

灵界兽:B B B B。

伊基卡奇医生(在心里快速地把曹XX的血液流动与灵力与¥%¥¥……-*-%……¥整理,作出函数图象,得出结论--我要用棋魂来创造最强大的生物兵器!

左京:SAI在拿他的生命做赌注。”

海藤(推了推眼镜):禁句是‘棋魂’。

室田:让我来读一度曹XX的心……嗯,是空的……

天沼:因为周围的托儿太愚蠢而故意躲开他们!

阿枣:对不起,我对无能的国产《棋魂》不感兴趣。

躯(拿出一只花):插在SAI坟上,然后说一声……‘笨蛋’!

雷禅:……肚子好饿……(嚼着卖不出去的N多本国产《棋魂》)

4869号住户

RP
人气
140 ℃

回复:

封闭了,有密码也进不去了,只能看

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复:

不要问改成什么样, 佐为成了天行,小光成了什么什么不记得了
最可怜是小亮被改成
算了,那种人,我无话可说
被骂得不敢开论坛要用密码
顺便问一句,谁能进入那个论坛告我一声
www.cn.qihun.com
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

笑死~这个强
不过,有谁看过这个《棋魂》吗?不知道被改成什么样了啊

4869号住户

RP
人气
140 ℃

回复:

嘿嘿~~~8好意思~~我还觉得曹XX配不上癞蛤蟆呢~~~`
下 潜 ↓水深1000米处,压强的世界 ↓突然发现没带氧气瓶的某狐 ↓ ……

名侦探

月刊荣誉编辑

升级
91%
RP
人气
22 ℃

回复:

最初由 混乱の天下 发布
曹XX:这次赚了好多钱,哇哈哈哈~~~~~~
SAI(哭):哇~~小光,这个人笑起来好像我最讨厌的癞蛤蟆。。。

作者太强了……佩服啊……
这个补充的很绝……%&012
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” 慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

好好玩啊~~~

4869号住户

RP
人气
140 ℃

回复:

不要把戈薇给XX的爱的宣言让给曹XX,坐下这此他配不上。
下 潜 ↓水深1000米处,压强的世界 ↓突然发现没带氧气瓶的某狐 ↓ ……

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
104 ℃

回复:

雪代巴:你真的……能……不要脸呢……
斋藤一:恶*即*曹!

Bel 该用户已被删除

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
104 ℃

回复:

最初由 混乱の天下 发布
SAI(哭):哇~~小光,这个人笑起来好像我最讨厌的癞蛤蟆。。。

这个补充的好啊!!!!

4869号住户

RP
人气
140 ℃

回复:

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

小哀:(冷漠)其实曹XX也是组织的一员,代号叫做……“曹八段”。
这地方有漏洞,八段不是酒的名字吧
风中伫立,雨中漫步 我以我XX高远遥一的名义发誓

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
96 ℃

回复:

这个作者太强了。。。
哈哈哈:)

侦探

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

晕……介意来个琉璃仙版 魔神之城吗……
琉璃仙:啊啊啊啊啊~~~曹**是帅哥吗?(看过本人照片数分钟后……)你!你让我梦想破灭!我要灭杀!!!(阵阵死光扫过………………曹**全身发黑……面带微笑:"我是为了让更多的人喜欢围棋……”然后琉璃仙揉着面团脸去找星寿)
星寿:要怎么样让曹**再为我写一本书呢………………(想到骗琉璃仙的时候……嘴角一丝阴笑 小夏:汗……他好像不会阴笑吧……)
铃铃:喜欢琉璃仙……不喜欢琉璃仙…………喜欢…………不喜欢…………(摘花瓣ing……全然不顾已经被花瓣埋没的曹**)
魔神:曹**你要许什么愿望啊?
巫查娜&水晶假面:我们要让全世界的帅哥美女都属于我们!!(娜瞄了一眼曹**:世上居然混着这种货色,不可原谅!一阵死光……曹**遭到第二次攻击- -6水晶假面戴上眼镜,口咬玫瑰花:曹**~你淘气的太过头了!又是一阵死光………………)
曹**:……以后要是再抄袭就不要抄袭琉璃仙了…………………………
魂..

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

受不了了!!(笑)

4869号住户

RP
人气
140 ℃

回复:

……这样都能改。。。。。。。哪个这么强啊?……