QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

为什么要写国产《棋魂》(原创动漫人物恶搞版)[转贴,22楼随原网站更新]

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
顶楼
作者:最妖狐

柯南版

柯南:(一脸正气)因为真相只有一个!

小兰:(伤感)因为曹XX离家出走了……

小哀:(冷漠)其实曹XX也是组织的一员,代号叫做……“曹八段”。

平次:(悲壮)因为曹XX为了自己的推理!

KID:(微笑)曹XX只会跟在别人后面走……不过是个D版家罢了!

青子:(不以为然)这么低级的国产《棋魂》!不会是KID弄的吧!

京极真:(感叹)曹XX简直是诱人犯罪嘛!

园子:(大心)因为曹XX不是帅哥!

小五郎:(嘀咕)这还用说?写国产《棋魂》就不用吃英理做的料理了。(惨遭英理的过肩摔!)

服部平藏:(愤怒)可恶的曹XX!乖乖地束手就擒吧!

英理:(漫不经心)如果由我来辩护的话,曹XX马上就会被释放!

服部静华:(严肃)任何人都没有权利夺去抄袭他人的作品!曹XX也一样!

工藤优作:(深沉)小看曹XX~可是会倒大霉的喔!

有希子:(喜悦)看到原版《棋魂》朝气蓬勃的样子,我好象也变年轻了!

阿笠博士:(激动)如果能研究出“曹XX为什么要写国产《棋魂》”的原因,我就会成为百万富翁了!哈哈哈!

步美:(天真地)佐为要是和柯南搭档就成为世界第一的侦探事务所啦!

光彦:(认真地)应该用科学的方法来解释“曹XX为什么要写国产《棋魂》”这个谜!

元太:(流口水)国产《棋魂》可以换多少份鳗鱼饭啊?

小百合老师:(沉浸在回忆中)国产《棋魂》……太象我和我的初恋情人合看的原版《棋魂》了!

米原老师:(感叹)真是狂妄自大的曹XX呀!

朱蒂老师:(兴奋)国产《棋魂》?我明白了!这一定是新出的电子游戏!

目暮警官:什么?曹XX写国产《棋魂》了?(左右张望)那个瘟神一定就在附近!

小田切警官:(面无表情)NEED NOT TO KNOW!

中森警官:(草木皆兵)曹XX……不会是那个盗贼吧?为了偷走原作的版权……

横构警官:( 犹豫)发生了这种事?还是先找我所崇拜的毛利先生商量商量……

高木警官:(思考)唔……要解开这个谜不能用直球……而要用变化球!

白鸟警官:(不悦)哼!有时候曹XX竟然比人还聪明!

佐藤警官:(虔诚地)要是有人能解开“曹XX为什么要写国产《棋魂》”这个谜……无论什么要求我都答应他!(几百名男警官紧急出动!)

森谷帝二:(抽着烟斗)因为国产《棋魂》和《棋魂》原著是完全对称的!

泽木公平:(愤怒)因为曹XX“职业棋手”的尊严受到了侵犯!

风户京介:(关心地)曹XX是不是失去了记忆?

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

东京巴比伦版

书摊前,9岁的昂流幸福的翻阅《棋魂》,突然他面前出现了一个一身黑衣的俊美的青年——他就是阿星了,只是昂流还不知道

星:你喜欢《棋魂》吗

昂:喜欢

星:你知道曹XX为什么要写国产《棋魂》吗

昂: ......

星:因为曹XX想变成死尸

昂:那变成尸体不痛苦吗

星:(一愣,然后微笑)我来和你打个赌......

昂:风声太大,我听不清楚

星:那么今天,我放过你

......

(一片樱雨飞舞,在星史郎的法术里)

星:昂流,赌的最后时刻来到了

昂:赌?

星:昂流,你还没有记起来吗?

(星史郎让昂流看清了当年的那一幕)

昂:(流泪)那么,那个赌,到底是什么?

星:你看好了

(回忆中……星:我来和你打个赌吧,当下一次我们相遇的时候,如果你能知道,曹XX为什么要写国产《棋魂》,我就放过你,不然的话,我要杀掉你……)

星:昂流,曹XX为什么要写国产《棋魂》?

昂:因为...因为他想要变成死尸啊

星:再见了,我最"喜欢"的昂流......

昂:等一下,这是你亲口说的啊.......

......

(10年后)

星:........

昂:我要杀了你

......

昂流的手穿过了星史郎的身体,星史郎像孩子一样的倒在了昂流的怀里

刹那间,昂流觉得世界昏暗了,一切都毁灭了,世间仅存的一点幸福,也在那一瞬间被国产《棋魂》代走了,自己的胸腔里有一种特别大的压力,涨满得快要破裂,可为什么,自己怀里的这个人,却是这么幸福的微笑着,他的伤,应该很痛啊

星:昂流,曹XX为什么要写国产《棋魂》?

昂:因为...他想变成死尸

星:(眼里流露出一分失望)可是,想变成死尸,为什么一定要写《棋魂》呢?

昂:......

星:因为不喜欢棋魂啊,想死在棋魂FANS的手里

昂:(一愣,既而醒悟,抱紧星史郎,泪流满面)

......

星:昂流,你.......我.......棋魂.........

昂流觉得臂弯里一沉,他一下子失去了理智,真想大喊,想让全世界都知道:

"我就这样失去他了!!!!!!"

可是,这也是我第一次得到,尽管这也是最后一次

原来,失去和拥有,竟是如此相近啊!
  .........

昂流买了原版《棋魂》,每天,他都抱着几本棋魂,安静的看着,耳边又响起那熟悉的话:

"昂流,曹XX为什么要写国产《棋魂》?"

"因为...他想变成死尸"

"可是,想变成死尸,写国产《棋魂》呢?"

"......"

"因为不喜欢棋魂啊,想死在棋魂FANS的手里"

......

泪流满面

X战记版

神威:这是因为,佐为要找回他最重要的棋局,他的这个愿望是不幸的么?

昴流: 这是一本没有用书,它让所有的漫迷担心……所有的漫迷,都没有通向幸福的路啊……(N多同人:昴流!我爱你啊!曹XX为什么要写国产《棋魂》啊——)

岚 :(脸色微红):我忽然觉得,原版《棋魂》中佐为Q版的样子好……可 爱啊……………

护刃:(表情忽然变得坚毅无比),漫迷要守护佐为所爱的空间!

空汰:(伤感地)曹XX会因国产《棋魂》而死!。

苍轨:《棋魂》中漫迷所爱的人啊!

火炼:(千娇百媚地抛出飞吻)哎**你说什么啊?

牙晓:SAI!对不起!(眼泪夺眶而出)曹XX写国产《棋魂》时我什么忙也没帮上……呜————

封真: (严肃而得意地站在牙晓身边)哼!就算曹XX写国产《棋魂》也不会改变什么的————未来早已决定好了!

那咤: (毫无兴趣地举起右手刺向曹XX写!!!)

八头司: 国产《棋魂》真无聊,连曹XX也是这样无聊。……为什么不可以消灭曹XX?

游人: (面带微笑)那是因为,托儿会伤心啊……(深情款款地接住从机器上跳下来的八头司,两人含情脉脉地互相望着……)

草稚:SAI!你还好吗?……(抬头仰望天空)不知道那个小光怎么样了……

星史郎:他写了一本无聊的书。(摘下墨镜,露出迷人的微笑)昴流君!别来无恙啊!(同人尖叫:星史郎!我爱你!)

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

银河英雄传说版

莱因哈特:职业棋手征途是黑白之间!/ (冷笑) 如果曹XX有那个自信和觉悟,随时都可以写国产《棋魂》!

安妮罗杰:(微笑)要和棋魂的FANS作好朋友哦!

吉尔菲艾斯:(咳血)我无法再看棋魂……请您原谅/ 我已经守住了看原版棋魂的誓言。

罗严塔尔:(醉熏熏)米达麦亚,好好听着,曹XX这种生物是为了写国产《棋魂》而生的!/(弥留)吾皇……米达麦亚……棋魂……SAI……

米达麦亚:以最大速度阅读《棋魂》!落后的曹XX就暂时不要管了!

奥贝斯坦:(冷酷)把曹XX签售的视频影像传送到每一个网站。曹XX究竟应不应该写国产《棋魂》,连小孩子都明白了。/ 或许有比写国产《棋魂》更好的方法,但是曹XX的智慧仅止于此而已。/ 国产《棋魂》,把它放在远处太过危险了,必须放在看得到的地方,用铁链锁着。

希尔德:(含泪)佐为是因为耗尽了命定之数而亡的。希望各位能记住这一件事。

毕典菲尔特:(怒吼)哪个敢写国产《棋魂》,我就用王虎的主炮轰掉它!

缪拉:(沉着)那么,就转移到其它棋局上去,距离最近的棋局是哪一盘?

克斯拉:(冷彻)曹XX是不会那么轻易就招供的。

连内肯普:(愤怒)不可以放松对曹XX的监视行动。他迟早一定会出国产《棋魂》漫画版。一切会为害到帝国以及皇帝陛下的事物,都必须要在成为事实之前就加以排除!

法伦海特:(大声)要是被人家说亚达尔贝特·冯·法伦海特阵亡的时候,还要带国产《棋魂》作伴,那我上天堂以后,就很没光采了!

舒坦梅兹:(严肃)阁下请对整个棋魂的运作完成您自己的责任。

鲁兹:(威严)这是一个千载难逢的机会,不管你们是死也好,是活也好,就让你们开开眼界,好好地看着,罗严克拉姆王朝的围棋是怎样的一个下法!

瓦列:(对被撕烂的国产《棋魂》说)好了,这下子把厄运给切除掉了,曹XX唯一害怕的就只有佐位这两个字了。/奥古斯特·沙姆艾尔·瓦列一级上将就坐在签售现场,把气爆枪放在膝盖上,锐利的眼光向左右方扫射。畏于他的雄姿,托儿都不敢买书。

拜耶尔蓝:(感叹)看见了吗?我这一生大概永远忘不了这幕光景吧!竟然SAI出神之一手了……

邱梅尔:(惨笑)曹XX只是想无论如何要出国产《棋魂》才死去,不管这是怎样的一件坏事,或是愚蠢的事都好。他一定要做点什么事然后才死去……只是这样而已啊!

艾尔芙瑞德:(震惊)我完全明白,曹XX根本打从骨子里就是一个叛逆的棋士!如果他认为自己是那么样有实力有才能的话,那他就试试看好了。在他如此骄傲自满的最后,大概会连《棋魂》都敢D版了吧!

艾芳瑟琳:(称赞)我觉得神之一手,这也是一种很了不起的资质。

杨威利:红茶不合佐为口味吧...要不就是有他讨厌的作弊、抄袭存在。(沉思状)/ 曹XX的任何恐怖主义活动都无法改变历史。

尤里安:这个..大概是因为要出国产《棋魂》吧。等等,我去问问杨提督。(困惑状)

先寇布:原著的女棋手已经全部看腻了。(潇洒状)

波布兰:国产《棋魂》只有男棋手!(气愤状)

卡介伦:因为先寇布中将和波布兰中校都在这里,曹XX自知找女朋友无望,只有写国产《棋魂》去了。(嘲笑状)

亚典波罗:因为SAI群FANS,他想过去凑热闹。(兴奋状)

费雪:为了保持整体队形,必须要看原版《棋魂》。(严肃状)

梅尔卡兹:已经没有国产《棋魂》的容身之处了。(叹息状)

特留尼希特:曹XX!作为一名棋手,本来是可以不用写国产《棋魂》的,可是他却写了!为什么呢?那是为了自由和信念呀!(以下省略N个字)民主主义万岁!!自由行星同盟万岁!!!(极度陶醉状)

德.维利:曹XX比较黑暗,不易被发现。(奸笑状)

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

秀逗魔导士版

莉娜:……(无视,一直在吃东西)

加梅丽雅:那还用说吗?当然是为了世界的正义!正义……正义……正义……(省略若干)。

杰洛司:这是秘密。

高里:嗯……嗯……(苦思苦想)……嗯……你说呢?

杰路刚帝士:为了恢复他原来的样子。

菲莉亚:(先愣了几分钟,突然大叫)~~~~~~瓦尔加布??”(碰!全体倒地)对不起?这本书插图有点像安圣特龙……

加布:哼哼哼……曹XX为了生存下去必须写国产《棋魂》。可我为了生存必须吃了他……(拿着一对刀叉)也许我们还满类似的!

菲布里佐:曹XX是为毁灭而写国产《棋魂》的。可是曹XX也要棋魂毁灭!曹XX要跟棋魂一起毁灭!!哈哈哈…

犬夜叉版

狗狗:嗯,我才不在意这种问题。

戈薇:曹XX,坐下!

桔梗:也许曹XX也是没有灵魂的吧!

七宝:是因为写国产《棋魂》的有糖果吗?

弥勒:棋魂漂亮吗?我要她给我生个孩子,她会答应吗?

珊瑚:是为了远离贪婪好色的法师大人!

钢牙:只要曹XX离我的女人远点,我才他妈不在乎呢!

杀生丸:我不吃曹XX。

铃:也许,棋魂里有许多漂亮的花?

邪见:一定是见到了杀生丸大人的力量和威力才决定写国产《棋魂》了。

神乐:如果曹XX死了,我敢肯定我能完美的操纵他的尸体!

奈落:如果我是你,我决不会写出这种书的!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

封神演义版

太公望:佐为是为了建立一个作弊和D版干净的人间界。(眼望远方,虔诚的)
如果曹XX写不好《棋魂》,那他只是一只普通的河马!

小四:少年漫画的主人公不可以这样呀!

普贤:哎……无法和佐为沟通真是一件遗憾的事呀!小光,我们去钓鱼吧。(温柔状)

杨戬:佐为很清楚,他是棋手,但,也是妖怪……

玉鼎:小光呀,别哭。佐为是因为喜欢你,才把你留在昆仑山的。所以……为了佐为,做一名棋手吧!

天化:小光是为了超越佐为!

哪吒:亮的父亲……

雷震子:要强,才配当职业棋手!

王天君:呵呵呵……我就是你……佐位就是被你自己害死的!!!

姬发:哇!职业棋手里有漂亮美眉!嘿!~~~别走呀!

邑姜(抱着一堆竹简):武王大人,棋手工作还没做完呢!你可是一国之君呀!

老子:…… ZZZZZZ

申公豹:国产《棋魂》违反了我的美学呀!雷公鞭!!

张奎:为了闻仲大人,一定要阻止国产《棋魂》!

闻仲:我不知道曹XX为什么要写国产《棋魂》,我只知道只要有我原版《棋魂》就不会灭亡!

飞虎:你错了!你和我早就不看国产《棋魂》了!

灯光,钢琴,野百合,赵公明手拿葡萄酒:(端酒杯)华丽的佐为,在华丽的棋盘上,下一盘华丽的棋局。(饮酒)

龙吉:佐为会不会被人间的空气毒死?

太乙:《棋魂》里面有宝贝吗?

云中子:(一副痴呆表情)曹XX是拿自己在做实验,看自己会不会被漫迷的口水淹死,呵呵呵。

道德:SAI也要运动,sports,呼,哈,打拳,跑步,游泳……

武吉:因为曹XX要做兼职啊。

原始天尊:我的小光终于长大成人了。

通天教主:你……我……棋魂……佐为…(共计有星史郎、罗严塔尔、通天教主三人这样讲话)

纣王:让朕问问妲己再说。

妲己:啊~~~~~~~妲己也要做棋手喽!哦呵呵呵~~~~~~~~/(内心)活下去……近藤光要为自己活下去……

喜媚:好难的问题呢,喜媚不懂耶,来玩嘛。

周公旦:曹XX是为了实现他的政治抱负。(周公旦被众人拖下去一阵暴打中……)

姬昌:让所有棋手都幸福吧。

伯邑考:佐为不带着悔恨死去。

李靖、苏护、邓九公异口同声加涕泪横流:这些不争气的的孩子啊!

灌篮高手版

晴子:你喜欢围棋吗?

樱木:我是围棋天才,哈!哈!!哈!!!”

安西教练:~呵~呵~呵,棋魂是最强的!!

赤木:湘北围棋社的目标是称霸全国!!!

木幕:(停顿了数秒钟,才扶着眼镜说)棋魂,棋魂…………(眼镜反光,没有了下文)

仙道:今天天气很好,嗯,去看棋魂吧!

三井:坚持住近藤光!决不能放弃!因为你是光之棋!!

宫城:“可恶!曹XX居然敢看不起原版《棋魂》?!

清田:“你这该死的红毛曹XX!!!”

阿牧:“曹XX看起来比我还老呢。”

彦一:“我一定要好好的观察国产《棋魂》!!!”

藤真:“哼,曹XX居然在我不在的书店签名售书!”

流川枫:大白痴~!(流川FANS们尖叫着从四面八方汹涌而来,将曹XX踩于脚下……)

4869号住户

RP
人气
140 ℃

回复:

……这样都能改。。。。。。。哪个这么强啊?……
下 潜 ↓水深1000米处,压强的世界 ↓突然发现没带氧气瓶的某狐 ↓ ……

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

受不了了!!(笑)

侦探

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

晕……介意来个琉璃仙版 魔神之城吗……
琉璃仙:啊啊啊啊啊~~~曹**是帅哥吗?(看过本人照片数分钟后……)你!你让我梦想破灭!我要灭杀!!!(阵阵死光扫过………………曹**全身发黑……面带微笑:"我是为了让更多的人喜欢围棋……”然后琉璃仙揉着面团脸去找星寿)
星寿:要怎么样让曹**再为我写一本书呢………………(想到骗琉璃仙的时候……嘴角一丝阴笑 小夏:汗……他好像不会阴笑吧……)
铃铃:喜欢琉璃仙……不喜欢琉璃仙…………喜欢…………不喜欢…………(摘花瓣ing……全然不顾已经被花瓣埋没的曹**)
魔神:曹**你要许什么愿望啊?
巫查娜&水晶假面:我们要让全世界的帅哥美女都属于我们!!(娜瞄了一眼曹**:世上居然混着这种货色,不可原谅!一阵死光……曹**遭到第二次攻击- -6水晶假面戴上眼镜,口咬玫瑰花:曹**~你淘气的太过头了!又是一阵死光………………)
曹**:……以后要是再抄袭就不要抄袭琉璃仙了…………………………
魂..

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
96 ℃

回复:

这个作者太强了。。。
哈哈哈:)

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

小哀:(冷漠)其实曹XX也是组织的一员,代号叫做……“曹八段”。
这地方有漏洞,八段不是酒的名字吧
风中伫立,雨中漫步 我以我XX高远遥一的名义发誓

4869号住户

RP
人气
140 ℃

回复:

曹XX:这次赚了好多钱,哇哈哈哈~~~~~~
SAI(哭):哇~~小光,这个人笑起来好像我最讨厌的癞蛤蟆。。。
下 潜 ↓水深1000米处,压强的世界 ↓突然发现没带氧气瓶的某狐 ↓ ……

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
104 ℃

回复:

最初由 混乱の天下 发布
SAI(哭):哇~~小光,这个人笑起来好像我最讨厌的癞蛤蟆。。。

这个补充的好啊!!!!

Bel 该用户已被删除

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
104 ℃

回复:

雪代巴:你真的……能……不要脸呢……
斋藤一:恶*即*曹!

4869号住户

RP
人气
140 ℃

回复:

不要把戈薇给XX的爱的宣言让给曹XX,坐下这此他配不上。

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

好好玩啊~~~

名侦探

月刊荣誉编辑

升级
91%
RP
人气
22 ℃

回复:

最初由 混乱の天下 发布

作者太强了……佩服啊……
这个补充的很绝……%&012
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” 慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽

4869号住户

RP
人气
140 ℃

回复:

嘿嘿~~~8好意思~~我还觉得曹XX配不上癞蛤蟆呢~~~`

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

笑死~这个强
不过,有谁看过这个《棋魂》吗?不知道被改成什么样了啊

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复:

不要问改成什么样, 佐为成了天行,小光成了什么什么不记得了
最可怜是小亮被改成
算了,那种人,我无话可说
被骂得不敢开论坛要用密码
顺便问一句,谁能进入那个论坛告我一声
www.cn.qihun.com
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022