QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

她,在丛中笑之悲文版(新兰+平和+快青)(10月6日大大更新~~~~平和篇正式完结~~很感人的~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
这篇文文是我早就写好的,所以发了上来,会比 她在丛中笑早完结,是一篇短文。。。。结局大家表打小爱。。。。
实在不会想题目%&190 %&190

平和篇%&165 %&165

“死平次,我就好了么!”

平次又在下面催我了……抓起两个面包,拍拍妹妹的脑袋,我箭一般的冲了下去。

“女人,慢死了………”为了阻止他的唠叨,我飞快的用面包堵上他的嘴……

“坐好了!”听着含糊不清的嘟哝声,我偷偷的笑了……

搂紧了他的腰………这种感觉真的很好呢………真希望一直这么下去……因为……因为……一旦下了车……我跟平次就……变的………

摇摇头,轻轻自嘲道,

远山和叶你在想什么呢,平次总是你一个人的………

……是这样吗………平次………

我只是个姐姐………青梅竹马……还是其他…………

平次……让我听听你的心好么………

我将耳朵贴在了平次温暖的后背上……

“你是爱我的,对吗????”

似乎是肯定的答复………真想问问他本人啊………

算了……………

“和叶,快走吧,我们要迟到了………”

“哦………哦……”我不急不慢的走着,思绪还停留着,突然看到了她………总是冰冰的……也不爱说话………长的………太美丽了

我却感觉,她有什么话对我说………

“平次,你先走吧,我还有事呢!”

“那你快点………”

望着他跑进教室的背影,我转向了她——————冰美人:彩子。

“你好!”我有礼貌的打着招呼。

却得不到回答……

……

“你在担心服部,他爱不爱你,对吗?????”

一开口,我却快窒息了………难道……她会读心………

“你一直觉得,你照顾他,他保护你,是天经地义的事,你跟他是青梅竹马,而且以后都会是,对吗????”

“你错了,男人不会那么乖的听你的话,尤其是……平次那种男人………周围不会缺你一个的………”

……

我呆呆的站着,彩子象风一样的刮过,她似乎在笑……那么刺耳………

“和叶!!!!!”静子是我的好朋友,“你一个人在发什么呆呢,老公呢?????”

老公…………我楞住了……平时静子这么叫,我总会假装生气……可心里却早已默认了这个称呼………

他能算吗………我不知道……也许不能吧………

我真可笑,原来觉得,平次爱我,我爱平次,在现实不过。可………

走进教室,平次的周围一如既往的围着很多女生……我不知道该怎么办……第一次不知道该怎么赶走我的………情敌………我自己是吗???
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 她,在丛中笑之悲文版(新兰+平和+快青)(10月6日大大更新~~~~平和篇正式完结~~很感

顶出来~ 强烈要求小爱把平和后来的再加在加~~~~~~~~~~~``%&059 %&059 %&059 %&002 %&002 %&002
NeveR sAy GooDbyE ╰⌒、平和至上.。﹏Kid.l

平次。和叶。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 她,在丛中笑之悲文版(新兰+平和+快青)(10月6日大大更新~~~~平和篇正式完结~~很感

你的心是冰做的吗?

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

小爱姐,太过分了.
不要啊,我心爱的和叶..........
真的好悲,边看边哭.......
为什么?  和叶走的时候还要带这么大的痛苦......     最悲的结局......
LOVE......
LOVE......
LOVE......
**. **. **. **. **. **. **. **.

你就像油条    很简单却很美好

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

我想知道平次知道和叶死後的反應..........能再寫嗎?
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=电之光]是呀,如果是这个原因,也太烂了![/QUOTE]所以说我不太会写悲文~~~~%&155
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

加油的说。。。我不是在网吧上网。。是在上网络课。。
当…… 居心叵测的“臭小子”遇见美丽清纯的“天使” 超级自大的“暴君”碰到婉约族的“俏公主” 完全变态的“花蝴蝶”撞上异常顽劣的“鬼精灵” 在东大,会有怎样的邂逅交集,他们将何去何从…… 《校园记事薄》更新 第四章 神秘旅程 3 灰色旅程进行式

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小爱,我我我我我,我真的很想揍你,你你你你你的你好逮让服步陪她一下吧,我吐血,我切腹,我撞墙。你可怜可怜我们这些柯南谜们,我的心脏会受不了的。%@259

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

因为悲文么~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

怎么那么好的文竟然落到第二页??!!
偶顶~~~~~~~~~~~~~~~``
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

不要啊!小爱姐,你太狠心了!%&164 %&164

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不要呀!!!小爱姐好狠心,和叶还没和平次说那句I love you就死了,可怜可怜INGINGING
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 她,在丛中笑之悲文版(新兰+平和+快青)(10月5日刚刚更新~~~~平和篇进入高潮部分~~~

我和阿野交往的事情不一会儿就传遍了学校。

我和平次理所当然的成了众人的焦点………

“远山和叶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

一个愤怒的女声,是静子啊~~~

“怎么了?”我尽量装的很礼貌。

“你和平次之间到底是怎么了!!!!”

“什么怎么了,我和他不是挺好的。”

“挺好的,那你为什么和另外的男生交往???????”

“这是我的自由,我想,平次不用管,你也是………”

“你…………算我看错你,我没有你这个朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

就这样,她也愤怒的离开了我………

我的走的时候……恐怕没有一个人的陪伴吧…………

楚心成了平次的女朋友……最理想的结局………也是最心痛的结局………

撞见过几次,楚心总是略带笑意的伴在平次左右,平次……他好象决定忘了我………

眼神的空洞,让我心寒………不要这样啊……平次………

快乐起来………好么………

我的身体一天不如一天,还能支持多久呢………一个月………一个礼拜……还是………

我不敢想………

妈妈不让我再去学校了………今天是我在校的最后一天了………

静子还是很气愤,走过我身边时,生气的瞪了我一眼……

阿野和我之间也不象正常男女朋友之间,因为我告诉他,我不喜欢他………

我会一个人走的………放心吧………会慢慢的隐去……不带走你们的回忆………

上完了整天的课,我突然感觉前所未有的疲倦………真想闭上眼好好睡啊…………

可我知道……一旦闭上了眼……就意味着什么………

我将离开大家……离开世界………

可是……我不甘心啊……平次……你知道吗………我好不甘心………我…………你能明白吗……你为什么躲着我………我好想把事实告诉给你………

你会怎样呢……痛苦吗………那我情愿将这个事实带进坟墓……让你快快乐乐的………

也许上天就是爱这么作弄人………

我和他、她就这么相遇了………

“远山啊~~~~”楚心县的很高兴,“我和平次开始交往了………”

“祝福你们哦~~~”我点了点头,心开始滴血。

…………

一阵难堪的沉默………

我选择了开口………

“平次,我是想………”

“我现在没时间,我要跟女朋友上街买东西!!!!!”

很生硬的语气……

平次,你真的生气了………

“不,我一定要说,不说的话我会死………”

“你怎么还是这样,一天到晚吵个不停,很烦………”

………

原来在你的心目中,我是个这样的女人…………

“平次不要这样嘛!”楚心替我说话。

谢谢了………

“看在楚心的面上,你快说吧!!”平次很温柔的望了楚心一眼……

深深的割在了我的心上………

………

“我………我………”

“我什么呀……”

………

“明天我有事,帮我请个假好吗?”

“就这事你不说会死啊,真是!!!!!”

平次搂着楚心走远了………

那一刻,我的泪终于落了下来……

不说的话………我真的会死…………

………………

准备好了行囊,我准备出发了………妈妈准备带我远赴美国治疗…………其实我知道………这是徒劳………

飞机虽然很平稳………我却格外难受…………望着离我越来越远的日本……我的灵魂也脱离了我的躯体………飘了回去………飘到学校………飘在平次的身边………

到了美国………我却直接进了重症室………模糊中,看见金发碧眼的大夫无可奈何的摇头………

越来越模糊了………我睁不开………从未有过的倦意侵蚀着我身体的每一个部分………

有一个意识却显的格外清晰………

平次………我真的很喜欢你………

………

………

………

微弱的曲线终于变直了………远山和叶………美丽的容颜上盖上了永远的白绢………

平和篇正式完结

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 她,在丛中笑之悲文版(新兰+平和+快青)(10月5日刚刚更新~~~~平和篇进入高潮部分~~~

不过还是支持%&028 %&028%&028  +U+U+U+U+U!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[center]看到这儿,我只有一件想做的事.5555555555555555555555555555555555~~~~~~~和叶好伟大啊!!!这么可爱的女孩怎么能?.....[/center]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

5555~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

%&164 %&164 %&164 %&164

悲文果然不一样啊

比理想化的喜文要好看[纯属个人意见]
愿上帝赐我平静的心,让我接受我不能改变的事;
愿上帝赐我勇敢,让我改变我能改变的事;
愿上帝赐我智慧,让我分清以上两者。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

不可以沉哦~~~~~~~~~~~```
顶顶!!!!!!
诶。好久不见。

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

后后!~

关于顶文。。。颜颜没有发言权。。。

我几乎是没有时间上网。。(学校的机子太差。。学校又很偏僻。。网吧少。。)

所以。。我不能帮顶。。(汗ing)
当…… 居心叵测的“臭小子”遇见美丽清纯的“天使” 超级自大的“暴君”碰到婉约族的“俏公主” 完全变态的“花蝴蝶”撞上异常顽劣的“鬼精灵” 在东大,会有怎样的邂逅交集,他们将何去何从…… 《校园记事薄》更新 第四章 神秘旅程 3 灰色旅程进行式

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

(一把鼻涕,一把泪的说)
幽幽~~~我~~~我~~~~啊啊啊啊啊~~~~~
患难见真情啊~~~~~