QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

她,在丛中笑之悲文版(新兰+平和+快青)(10月6日大大更新~~~~平和篇正式完结~~很感人的~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
这篇文文是我早就写好的,所以发了上来,会比 她在丛中笑早完结,是一篇短文。。。。结局大家表打小爱。。。。
实在不会想题目%&190 %&190

平和篇%&165 %&165

“死平次,我就好了么!”

平次又在下面催我了……抓起两个面包,拍拍妹妹的脑袋,我箭一般的冲了下去。

“女人,慢死了………”为了阻止他的唠叨,我飞快的用面包堵上他的嘴……

“坐好了!”听着含糊不清的嘟哝声,我偷偷的笑了……

搂紧了他的腰………这种感觉真的很好呢………真希望一直这么下去……因为……因为……一旦下了车……我跟平次就……变的………

摇摇头,轻轻自嘲道,

远山和叶你在想什么呢,平次总是你一个人的………

……是这样吗………平次………

我只是个姐姐………青梅竹马……还是其他…………

平次……让我听听你的心好么………

我将耳朵贴在了平次温暖的后背上……

“你是爱我的,对吗????”

似乎是肯定的答复………真想问问他本人啊………

算了……………

“和叶,快走吧,我们要迟到了………”

“哦………哦……”我不急不慢的走着,思绪还停留着,突然看到了她………总是冰冰的……也不爱说话………长的………太美丽了

我却感觉,她有什么话对我说………

“平次,你先走吧,我还有事呢!”

“那你快点………”

望着他跑进教室的背影,我转向了她——————冰美人:彩子。

“你好!”我有礼貌的打着招呼。

却得不到回答……

……

“你在担心服部,他爱不爱你,对吗?????”

一开口,我却快窒息了………难道……她会读心………

“你一直觉得,你照顾他,他保护你,是天经地义的事,你跟他是青梅竹马,而且以后都会是,对吗????”

“你错了,男人不会那么乖的听你的话,尤其是……平次那种男人………周围不会缺你一个的………”

……

我呆呆的站着,彩子象风一样的刮过,她似乎在笑……那么刺耳………

“和叶!!!!!”静子是我的好朋友,“你一个人在发什么呆呢,老公呢?????”

老公…………我楞住了……平时静子这么叫,我总会假装生气……可心里却早已默认了这个称呼………

他能算吗………我不知道……也许不能吧………

我真可笑,原来觉得,平次爱我,我爱平次,在现实不过。可………

走进教室,平次的周围一如既往的围着很多女生……我不知道该怎么办……第一次不知道该怎么赶走我的………情敌………我自己是吗???
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 她,在从中笑之悲文篇(平和)(第一次写悲文啊~~~~肯定没有校园篇好~~~但会比校园篇

悲文????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!No

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 她,在从中笑之悲文篇(平和)(第一次写悲文啊~~~~肯定没有校园篇好~~~但会比校园篇

加油,不错呢!!!~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

希望最后合叶死了(汗~~~~!!!!!!!!!发啥狂呀!!!)
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

发快点啊~

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

小爱,又有新的啦!~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
悲文??????????????????????????????????????
怎么能这样?????????????????????????????????????
555555555555555555555555555555555555555…………………………………………………………
命运这么会捉弄人啊,朝思暮想的初恋情人,竟然就是在自己身边的,发誓不会让她死的青梅竹马…… 如果不是的话又怎么样呢? 还是会在她的身边保护她不让她死吧。 更何况就是呢…… PS:偶在OC叫做Artemis,大家来找我啊~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

+U+U+U+U+U+U
QUICK!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这么晚了(早?)还有人?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

555~~~~~~~~~~  是悲文纳!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

大家都表那么沉重类~~~~~
悲文有时候能激起你对生活的认识~~~
重新做人~~~~
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!加油!
不懂爱恨情愁跌倒的我们 都以为相爱就像风云的善变 相信那一天 抵过永远 在这一刹那冻结了时间

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

小爱姐,幽幽不得不提醒你,挖坑是不好的行为呀!!!~~~
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

为什么要写平和悲文啊,还要和叶死掉,小爱JJ不要打击我呀~~~~~~~~哭ing......
物是人非。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

偶还是做个乖孩子,来填坑了捏~~~~~~~

语言有点乱………不会写悲文…………

(接上文)

我低着头,一言不发的走到自己的座位上………

平次又象往常那样,炫耀自己的魅力有多大………

要是换成平时,我早就暴力镇压了,可现在………都不知道自己有没有资格………

平次不是我私有的……是所有女生的………她们都有权利追他………自己又有什么权利,把平次永永远远的留在身边………

“和叶,你要在不快点,可没有哪个男生会要你了呢………”

“去………死……死………”

第一次,我不再骂的那么流畅………

“你看,那个叫楚心的女孩,身材又好,长的又漂亮,还会做饭,哪象你,腿那么粗……”

很无聊的玩笑话,换成平时,我早就与他吵翻了,可我第一次,第一次,觉得,平次说的有些道理……衣服是有些都穿不下了………自己真的很胖了……很讨人厌吗………

“你……你……对对………”

连一句完整的话都没有办法说出口………

“和叶,你没事吧,啊……”平次看到和叶有些失常,不禁担心起来……

“没事………”

可为什么自己的心那么痛,头也是………

眼前似乎一黑,只有一张熟悉的脸,离我远去……

等我再次醒来,映入眼帘的是白色的世界……很熟悉的味道……消毒水……

消毒水??????

难道……

我睁大眼睛,看清了自己原来是在医务室里……

“你醒了。”那个护士冷冷的开口道。

“那,我,平次呢……”我看着她的脸色,斟酌着字眼。

“那个男生去上课了~

“哦!”我挣扎的起身,想要走了。

“哎,你等一下,有话对你讲……”

我从她的语气中听到了隐隐的不安……

我怎么了………

疑惑的随着她进了隔壁的办公室………

待续

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 她,在从中笑之悲文篇(平和)(10月2日更新的说~~~~终于来填坑了~~~呼呼~~~~大家凑合

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk~~!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 她,在从中笑之悲文篇(平和)(10月2日更新的说~~~~终于来填坑了~~~呼呼~~~~大家凑合

被我猜中了,小爱姐,如果想要和叶的病的话,最好不要在是白血病了(汗死了!!!!~~~~~~受蓝色生死恋影响呀)

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

小爱,,不要让和叶end,我喜欢她!~(玩笑话)

加油,让悲剧变为永恒的感动!~
当…… 居心叵测的“臭小子”遇见美丽清纯的“天使” 超级自大的“暴君”碰到婉约族的“俏公主” 完全变态的“花蝴蝶”撞上异常顽劣的“鬼精灵” 在东大,会有怎样的邂逅交集,他们将何去何从…… 《校园记事薄》更新 第四章 神秘旅程 3 灰色旅程进行式

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
415 ℃

千万不要是白血病啊......
同人里得白血病的已经太多了
——沉默的爱