QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(完结,3291字)

4869号住户

RP
人气
474 ℃
顶楼
[center]By  黑细胞(blackbloodcell)

[/center]

[center]-----序 遥远的传说-----[/center]

这是一个从太古流传下来的传说。

传说此事发生在盘古开天辟地之前,女娲补天之后(?!),当时,有一个避人耳目,单独生活的孤独青年,他的名字叫做73。因为他讨厌人类,所以独自居住在荒芜人烟的家中,和推理小说们静静地生活(怎么这么像工藤?)。有一天,他创作了一篇叫《名侦探柯南》的漫画,从而引起了这个悲剧……

因为他不知道如何写结局,所以将漫画越写越多,这部漫画的人气也越来越高。他从太古时代写到石器时代,从青铜时代写到黄金时代(寿命真长…),这部漫画几乎将世界上所有的人都迷住了,结局也是一拖再拖,就这样拖死了孔子、孙子、老子,拖死了织田信长、武田信玄、上泉信纲,拖死了罗斯福、杜鲁门、里根,拖死了……(警告那些拖文的同志,如果不想出人命,就赶快发文!)

地球上数以万计的人们都死在了73的手中,为了避免出现更多无辜受害者,村民们一齐冲到了73家里要结局。73含泪让Gin在大厦中自爆身亡,死无全尸,从此王子和公主过上幸福生活……

73砍断了这棵摇钱树后,看着自己只剩五分钱的存款,痛不欲生,准备拿块豆腐撞死,拿根面条吊死的那一瞬间,一个人从地下跳出!

??:老大!你死不得呀!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(完结,3291字)

肚子痛ing %&039

I support u forever and ever~!~!~! %&224
To leave. To be left. It's lonely but it's what we do. Even though we resist it so intensely, We still have no power to change our own fate. From now, Until forever, I am just wait, ┈━═☆Waiting for you...

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(完结,3291字)

哈哈哈!搞笑呀!那最後新一和小蘭還是在一起囉?真是太好了!
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

再顶下.楼主加油写KUSO
感觉您老人家在这方面大有可为呀~~~~~~~~~笑
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

哈哈,哈哈,我,我要笑死了

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

0000000000……我不行了 ,笑死我了,我开始还以为楼主要重新改写400多话的内容了,没有想到真的死了,哈哈

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

大家都看看...

我很喜欢.
期待楼主第二波笑料冲击~~~~~~~~~~
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

作者你真强
我已经快笑倒了!!

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

.............

呵呵,够恶搞的- -0

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(11.9,第5次更新,490字,下次完结)

Vodka:这底片就是你们公司走私袜子的证据……(黑:走私袜子?)
董事长:这是钱,把它给我!
Gin偷窥中,突然被足球击中,倒下
新一:侦探游戏到此为止!
73:Gin,你还活着吧?
Gin:555……
新一:73大叔…我不想给他喂药……
73:Why?
新一:他变小后,就有机会和兰……
73:这个我了解,不过他会被兰k死的!
新一:Kiss?!那更不可以了!踩死你!踩死你!踩死你!踩死你!踩死你!踩死你!踩死你!踩死你!踩死你!踩死你!!!!!!
Gin:55555555555……
73:新一,我给你十倍的薪水!
兰:我要二十倍!
73:二十倍呀!这……(心想)我的存款只有五分钱~
兰:嗯?你这老头想死吗?
73:好………
新一和Vodka给Gin喂下药后,溜之大吉
Gin:我的……身体……好热……
……五分钟后……
73:奇怪,按这个速度,他的身体应该会变小啊~喂!Gin,你还好吧!
见Gin没有回答,此时73心中有一个不祥的预感……
73:Gin,难道你……你死得好惨啊!
哀:APTX4869的死亡率很高的,不能乱用,我米说吗?
黑细胞:主角都挂了还写啥,《名侦探Gin》到此完结!

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(11.9,第5次更新,490字,下次完结)

...等待下~

楼主加油...

早暮思安or kenshink...- -|||
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

今天闲的发慌
路过此地游一游
向楼主讨了碗凉水
便跷着二郎腿开始慢慢欣赏这传说中的文文
起料
刚预备下肚子的水
一滴都没有保留的还给了楼住你
偶就觉得不对头嘛
天下哪有白喝的水。。。。。
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

呵呵,这个杀手不太冷.

不也蛮可爱的.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

馨馨看见这文要暴走的……
PS:感觉貌似切侍魂……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

........我已经笑到无力了……

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

呵呵,呵呵.

笑到上气不接下气.

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(11.6,第4次更新,576字)

Gin:好了!要上课了!再不快点就要迟到了!
兰:等一下!你还记得……
73:怎么了,兰!继续呀!
兰:(怒)谁想和这种人去约会啊!!!
73:那又怎么了?
兰:我记得他假装忘记,然后我打了他一顿,然后他躲进了……
Gin:你的裙下……
兰:你还有脸说!大家上啊!
兰Fans:上啊!
Gin被狂踩
73:正好!Gin,这时你应该说“我记得了”!
Gin:我记得了~(哀嚎)
……次日,多罗碧加尔乐园……
兰:你看,云霄飞车还有空位呢!
Gin:我看见了,我又不是瞎子!
……排队时……
Gin:你知道织田信长(黑:怎么又改成织田信长了?)厉害在哪里吗?他第一次和木下藤吉郎握手时,便知道他是军医(?),刚从阿富汗(?!)回来!(握住一个女子的手)小姐,你是跳芭蕾的吧!
女子(黑:实在忘了她叫什么名字):跳芭蕾?对不起,我是体操队的!
Gin:……差不多……
兰:我还以为你有多神!白痴!
Gin:哎!只怪我昨晚没有好好背台词~
后来,Gin发现一对男女在Kiss,正准备乱想的Gin再次被狂踩……坐云霄飞车时,某人的头不见了,然后在73挤牙膏似的提示下,Gin终于成功捉住了凶手……(Gin在做现场演示时,究竟是谁发动了云霄飞车?!为十三警部默哀……)接着,Gin告别了兰,去追踪“黑衣人”……

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(11.6,第4次更新,576字)

喷...

太搞笑了.楼主你真的是好人来着.不拖稿...

我会一直支持~呵呵~

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(11.5,第3次更新,538字)

73:那就快继续吧!
此时,一足球飞到Gin的脚下
Gin:怎么会又是球?又要踢吗?
73:这次的目标是球门,不难吧!
Gin:应该是吧!(用力一踢,只见“球”飞进了球门)耶!中了!
73:不是吧!你好好看看吧!
Gin:奇怪?球怎么还在我脚下?那么刚才踢过去的是……
73:是鞋……
Gin:啊?……(暴汗中~)
兰:如果当初你没有停止练足球的话,早就成为国内的足球英雄了!(心想)我为什么要这么说?!
Gin:我练足球(?)是为了当杀手,你看服部半藏也有练忍术啊!(黑:忍者不练忍术练啥?)
兰:那是小说中的人物!(黑:半藏是小说中的人物?)
Gin:可他是众所周知的杀手(黑:忍者=杀手?),他真是棒极了!一直都很冷静、沉着!有智慧有修养!观察力和破坏能力都是世界一流的!忍术也有专求水准!百地丹波守正西手下的服部半藏是世界过最棒的杀手了!我还收藏了许多杀手小说,要不要来看看?
兰:别想把我拉进你的推理之家!(黑:杀手、忍者、推理之间有什么关系吗?)
Gin:(拿出一堆发黄的纸)你看,这些都是杀手迷写来的信,杀手很受欢迎哦~
73:将上面的杀手全换成侦探……(黑:服部半藏是侦探?)
兰:看你对女孩子老是色迷迷,还不快决定你真正的女友到底是谁?(心想)我这话是什么意思?
Gin:真正的女友啊……(瞅着兰)
新一:Gin!!你找死啊!(怒火冲天)
73:冷静、冷静……
兰:你干嘛一直盯着人家的脸看?(心想)臭73,这都是什么台词啊?!

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(11.5,第3次更新,538字)

老大.虽然才过了几小时.还是要问句什么时候填?

变相顶...