QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(完结,3291字)

4869号住户

RP
人气
474 ℃
顶楼
[center]By  黑细胞(blackbloodcell)

[/center]

[center]-----序 遥远的传说-----[/center]

这是一个从太古流传下来的传说。

传说此事发生在盘古开天辟地之前,女娲补天之后(?!),当时,有一个避人耳目,单独生活的孤独青年,他的名字叫做73。因为他讨厌人类,所以独自居住在荒芜人烟的家中,和推理小说们静静地生活(怎么这么像工藤?)。有一天,他创作了一篇叫《名侦探柯南》的漫画,从而引起了这个悲剧……

因为他不知道如何写结局,所以将漫画越写越多,这部漫画的人气也越来越高。他从太古时代写到石器时代,从青铜时代写到黄金时代(寿命真长…),这部漫画几乎将世界上所有的人都迷住了,结局也是一拖再拖,就这样拖死了孔子、孙子、老子,拖死了织田信长、武田信玄、上泉信纲,拖死了罗斯福、杜鲁门、里根,拖死了……(警告那些拖文的同志,如果不想出人命,就赶快发文!)

地球上数以万计的人们都死在了73的手中,为了避免出现更多无辜受害者,村民们一齐冲到了73家里要结局。73含泪让Gin在大厦中自爆身亡,死无全尸,从此王子和公主过上幸福生活……

73砍断了这棵摇钱树后,看着自己只剩五分钱的存款,痛不欲生,准备拿块豆腐撞死,拿根面条吊死的那一瞬间,一个人从地下跳出!

??:老大!你死不得呀!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(10.29,475字)

哈哈,我乐啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(10.29,475字)

搞笑中的极品!!

4869号住户

RP
人气
474 ℃
地板

73:(看到来者,吓了一跳)是你?Gin!你米死?或者你找我寻仇?!
Gin:不是的!只是因为地府里魂太多,没有我的位置,再说闺王看我是热血侍魂的份上,将我放了回来!
73:你找我来干啥?
Gin:老大!俺从太古时代就跟随你,别无二心,忍受着常人不能忍受的骂名,既使身败明裂也再所不迟,只求老大能给我一个美好的结局。没想到啊!老大你竟然让俺在大厦中自爆身亡,死无全尸,这对杀手来说是何等的耻辱!
73:这也不能全怨我啊!俗话说Fans的手法是狠毒的,如果我不这想做,就会被踩死、淹死、毒死…(详见73的N种死法),这比拿块豆腐撞死,拿根面条吊死难受多了!
Gin:老大!其实我知道你也不容易,但我想到了一个两全其美的方法!
73:说!
Gin:就是将我和工藤那臭小子的角色对调……
众人:Gin!想得美!
73:我也无能为力,《名》已完结,我总不能回到太古时代吧!
众人:对!不能答应!
Gin:我已经我多啦A梦借了时光机,我们很容易就能回去!
73:那…好吧!我也能多活一段时间!
众人:73!你找K!
从此,73又多了一种死法----被打死……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(10.31,第1次更新,431字)

多拉A梦,难道没忠实的跟着大雄

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(11.2,第2次更新,349字)

-----云霄飞车杀人事件-----
黎明前,某大别墅中
Gin:我懂了……(推理略)凶手就是你!(摆出那个招牌Poss)(心想)这种感觉真~爽!!
凶手:别开玩笑了!我行动不便,怎么可能?!
Gin:你的脚早在三个月前就痊愈了!
凶手:可恶!(准备逃跑)
Gin对地球仪踢了一脚……偏了!
73:Gin不会踢球(汗)……那个凶手!别跑!让他踢中你!重新再来!
Gin再次向地球仪踢了一脚,终于……踢中了…………旁边的目暮
……三小时后……
73:有没有搞错!你已经踢了48694062次了!一球也没中!!
Gin:我又不是小贝……
73:算了!那个凶手!你就装晕好了,就当他踢中了你!
凶手:55555……我真可怜………
Gin:(对着晕掉的凶手)杀人不要留下一点蛛丝马迹,这身为杀手的基本常识!!
73:这一句剪掉……
目暮:又麻烦你了!工……Gin!
Gin:你在叫我什么?公斤还是公鸡?!
73:目暮,习惯要改掉了!

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(11.2,第2次更新,349字)

暴搞笑……
不过有辱GIN的冷酷形象就真……
偶已经开始期待GIN和兰的对手戏了……
还有新一是怎么从背后揍昏GIN的?
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

鼓掌,E搞的实在精彩.

唯一的问题,作者大人,您可要坚持啊.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

4869号住户

RP
人气
474 ℃

片头曲:心中的动荡不安
……次日,上学路上……
Gin听着报道自己的新闻仰天长笑
Gin:嗄、嗄、嗄……(怎么是这种笑声~寒)
女生A:好酷哦~是Gin耶~
女生B:真的好想写封情书给他哦~
Gin:(心想)我真的没有选错!工藤这个角色果然不错!嗄嗄嗄…(狂笑中…)
此时,空手道服飞来,击中Gin
兰:你干嘛像个笨蛋似的无缘无故地傻笑啊!
Gin:(心想)哦?这就是传说中工藤的女人啊,长得不错,不过从此以后就是我的了啊!真幸福~
新一:Gin!!别以为我不知道你在想什么,你最好不要有非份之想,否则……大家上!
新兰的Fans:我们来了!(怒)
73:去去去!这都是哪来的,保安!拖出去!
Gin:兰!你生什么气啊!
新一:不许你这样亲切地叫她!
73:忍忍吧!
兰:只不过因为你太活跃,害我爸爸的工作量减少了!
Gin:你的老爹还在做侦探……(略)那是他的技术问题!
兰:(怒,一拳打向Gin)早就想打你了!现在终于有了机会!
Gin:555……(哀嚎)
73:喂!兰!你应该打电线杆!
兰:把他当电线杆打不行吗?!
73:不行~
Gin:真不愧是空手道社的主将啊~~我的野蛮女友……
兰:(怒)谁是你的女友啊!谁野蛮了啊!
Gin:耶?你这小妞不想活了!老虎不发火就把我当病猫!当心我宰了你!
73:你们别吵了!我说Gin,是你要演工藤的,如果你再不安份点,当心我拿面条上吊!
Gin:老大,我错了……

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
26 ℃

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(11.5,第3次更新,538字)

狂笑中
楼主继续,继续,继续

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(11.5,第3次更新,538字)

楼主的头像很有创意阿

文也不错

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

kuso王道!
我很喜欢.希望你快更新啊~

微笑的kk
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

老大.虽然才过了几小时.还是要问句什么时候填?

变相顶...
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

4869号住户

RP
人气
474 ℃

73:那就快继续吧!
此时,一足球飞到Gin的脚下
Gin:怎么会又是球?又要踢吗?
73:这次的目标是球门,不难吧!
Gin:应该是吧!(用力一踢,只见“球”飞进了球门)耶!中了!
73:不是吧!你好好看看吧!
Gin:奇怪?球怎么还在我脚下?那么刚才踢过去的是……
73:是鞋……
Gin:啊?……(暴汗中~)
兰:如果当初你没有停止练足球的话,早就成为国内的足球英雄了!(心想)我为什么要这么说?!
Gin:我练足球(?)是为了当杀手,你看服部半藏也有练忍术啊!(黑:忍者不练忍术练啥?)
兰:那是小说中的人物!(黑:半藏是小说中的人物?)
Gin:可他是众所周知的杀手(黑:忍者=杀手?),他真是棒极了!一直都很冷静、沉着!有智慧有修养!观察力和破坏能力都是世界一流的!忍术也有专求水准!百地丹波守正西手下的服部半藏是世界过最棒的杀手了!我还收藏了许多杀手小说,要不要来看看?
兰:别想把我拉进你的推理之家!(黑:杀手、忍者、推理之间有什么关系吗?)
Gin:(拿出一堆发黄的纸)你看,这些都是杀手迷写来的信,杀手很受欢迎哦~
73:将上面的杀手全换成侦探……(黑:服部半藏是侦探?)
兰:看你对女孩子老是色迷迷,还不快决定你真正的女友到底是谁?(心想)我这话是什么意思?
Gin:真正的女友啊……(瞅着兰)
新一:Gin!!你找死啊!(怒火冲天)
73:冷静、冷静……
兰:你干嘛一直盯着人家的脸看?(心想)臭73,这都是什么台词啊?!

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(11.6,第4次更新,576字)

喷...

太搞笑了.楼主你真的是好人来着.不拖稿...

我会一直支持~呵呵~

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(11.6,第4次更新,576字)

Gin:好了!要上课了!再不快点就要迟到了!
兰:等一下!你还记得……
73:怎么了,兰!继续呀!
兰:(怒)谁想和这种人去约会啊!!!
73:那又怎么了?
兰:我记得他假装忘记,然后我打了他一顿,然后他躲进了……
Gin:你的裙下……
兰:你还有脸说!大家上啊!
兰Fans:上啊!
Gin被狂踩
73:正好!Gin,这时你应该说“我记得了”!
Gin:我记得了~(哀嚎)
……次日,多罗碧加尔乐园……
兰:你看,云霄飞车还有空位呢!
Gin:我看见了,我又不是瞎子!
……排队时……
Gin:你知道织田信长(黑:怎么又改成织田信长了?)厉害在哪里吗?他第一次和木下藤吉郎握手时,便知道他是军医(?),刚从阿富汗(?!)回来!(握住一个女子的手)小姐,你是跳芭蕾的吧!
女子(黑:实在忘了她叫什么名字):跳芭蕾?对不起,我是体操队的!
Gin:……差不多……
兰:我还以为你有多神!白痴!
Gin:哎!只怪我昨晚没有好好背台词~
后来,Gin发现一对男女在Kiss,正准备乱想的Gin再次被狂踩……坐云霄飞车时,某人的头不见了,然后在73挤牙膏似的提示下,Gin终于成功捉住了凶手……(Gin在做现场演示时,究竟是谁发动了云霄飞车?!为十三警部默哀……)接着,Gin告别了兰,去追踪“黑衣人”……

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(11.9,第5次更新,490字,下次完结)

呵呵,呵呵.

笑到上气不接下气.

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复: [原创中篇E搞连载] 名侦探Gin(11.9,第5次更新,490字,下次完结)

........我已经笑到无力了……

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

馨馨看见这文要暴走的……
PS:感觉貌似切侍魂……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

呵呵,这个杀手不太冷.

不也蛮可爱的.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/