QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创] 硝烟中的爱情 (周杰伦的歌做背景及主题内容!~)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
    %&222 事先声明:是第一次写的!~~肯定好不到哪去.还望各位多多谅解!~因为我很努力了!~~

第一篇  毁灭前的安静

“新一,你的报纸。”小兰扔给趴在书桌前睡觉的工藤。

“女孩子家家的,动起手来跟蛮婆一样的!~”工藤从书桌上直起身来

“就不能学着斯文一点,像个女孩一点,温柔一点…………….”看着额头上出现井字的小兰,工藤是时候的改口“不过……….”

“不过什么?”小兰已经做好了出拳的准备。

“不过,我喜欢!~”工藤坏笑道。

“什么”小兰的脸顿时红了,虽然说和新一交往不是一两个月了,可还是会为他不经意的表白而感到脸红,准备出拳的手也软了下来“没个正经”。

“你看还脸红呢!”工藤继续调侃着小兰,这是他心爱的女孩,他其实并不需要她变的斯文,温柔,那种样子不是她,现在才是她,会拿拳头威胁他,会追着他打,这才是她,他爱的她!~(昕:自己都觉得肉麻!~~)报纸就这样被扔在桌上,再重要的新闻也被扔在一边,少男少女无忧无虑的追逐去了!~

放学后,和小兰在这个每天注定要分开的街角告别后,踏进了自己的家门,可是家里的气氛有些许的奇怪,爸妈安静的坐在沙发上,表情可以用忧虑来形容!~

“怎么了?”工藤疑惑的开口,

“你又忘了看报纸了,是不是?”优作有些怒气的开口!~

“呵呵!~`被小兰这么一闹好象是忘了,有什么重要新闻我该看没看吗?”工藤边说边去找那份报纸。优作却转身走上了楼。

“妈怎么了啊”工藤觉得有些不太对,“到底出什么事了”该死的报纸却不知道去哪了。

“吃饭吧,我边和你说好了,”有希子温柔的开口

“你爸爸他这个外交官这次要去和‘七蛮国’谈判”。

(注释:没有什么七蛮国乱造的,想不出来写什么国家好,随便写不好的只有乱造。)%&051

“那有什么,爸爸不是经常去做外交的吗?”工藤还是搞不懂状况

“这次不一样了啊!~~搞不好战争就一触即发了!~”有希子担心的说。

“有那么严重吗?小小的七蛮有那么大能耐吗?”工藤满不在乎,在他眼里这种事是不可能的!~

有希子笑了,毕竟还只是个孩子,或许不知道什么是战争的比较好。

晚上,当工藤下楼喝水路过他父母的房间时,里面传出来了激烈的争吵声,工藤好奇的站在门外偷听。

“你一定要那么做吗?走之前就不能和孩子好好谈谈吗?”这是有希子的声音。

“谈?谈什么,战争?硝烟?外交技巧?还是学校里的数学题目?”这是优作的声音,“有些事是要他自己知道的,我们和他谈也没用,有哪一个孩子在看了战争的书籍或别的什么的时候就知道战争是个什么东西,就明白了战争的意义!”

“你这次出去是不是可能……………..”母亲的声音听起来有些的忧伤。

“有希子,答应我照顾好自己还有新一!~

“恩,我知道,我一定等你回来,一定,你一定要回来。”

.......................

...................

...............

..........

工藤回到自己的房间,他不懂为什么,战争?有那么容易开始吗?他又翻了一边他的书包总算是找到了那份报纸,头版头条一行醒目的大字“弥漫着硝烟味的谈判”。

他开始认真的读那份报纸,开始明白母亲那意味深长的忧郁眼神表达的是什么。
      优作很早就起来了,昨晚和有希子的谈话以后就没想睡过,有希子也没睡一直在帮他整理一些必要物品,他今天要走了没有和孩子道别就想走了。刚走出门就看见大门边上新一正睡着手里拿着那份报纸,上面还用红笔写着“看到我请叫醒我”,优作笑了,轻轻推了一下新一“新一,怎么不在房间里睡?”优作问道。朦胧中新一醒了,“爸爸,要走了啊,当心好吗?为我和母亲当心,你一定会回来的,我相信,我爸是100年来最好的外交官,我和母亲等你回来!”

父子拥抱在一起,亲情蔓延开去,感染了站在门边上的有希子,无声的祝福是另一种承诺。

如果真的写的不好还请各位先大度的谅解,然后再温柔的提出来,呵呵!~~看来我的事情太多了!~~谅解谅解拉!~~%&009

如果飞翔承担不了-----这么沉重的爱 就不要轻易说出"爱"这么沉重的字!~ 不是相爱就能解决那么所有问题的!~ ---------------------盗来的!~~呵呵!~~ (新人,所以要照顾的说!~~)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 硝烟中的爱情 (周杰伦的歌做背景及主题内容!~)

where's Ai?

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

回复: [原创] 硝烟中的爱情 (周杰伦的歌做背景及主题内容!~)

唉,不知道楼主死到那儿去泡MM了,连文都不管了!~~~~~~~~~~~~~~

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

人飘走了
唉~
一声叹息

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

文......咋不见人了呢?

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

喂,楼主,文都沉了,你不捞吗?

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

挺慢的啊
有点~
继续加油哈

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

请加油续文吧.

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

我爱死止战之殇了~~~
这首歌暴好听的。。。。。
楼主的文也不错。。
(其实没必要一定要牵扯到周杰伦的歌词的,感觉这样有点牵强。。。。。)
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

师父,欢迎啊!~~~~~~
楼主,快点续文吧!!~~~~~~~~~~~~~~~~

可可神教之护法

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,文呢!~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=琥珀昕飞]      服部拍拍新一的肩膀说:“你没事吧,一切都会好的,还有…….你父亲和另几名官员的遗体已经领回来了,被……..烧的面目全非,已经安葬在军官墓地中了,节哀。”[/QUOTE]
“面目全非”是不是意味着优作可能没死啊?

[QUOTE=琥珀昕飞]    新一来到服部家,明显当服部打开门后看见新一那个惊讶啊!~~他本来是不想他去的,因为相比较而言,最起码他没有什么留恋,而他不同,他有心爱的人,还有他母亲!~~[/QUOTE]

“没有什么留恋”?楼主,那和叶呢?小心被平和迷海扁那- -|||
那个……可以54我的存在
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=琥珀昕飞]一位年纪蛮大的老人(注释:这个人就是博士。)[/QUOTE]

文很好,只是上面这句话飞舞巨晕......
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

看到百合MM和咱徒弟的回帖了,那咱也回一个
加油努力再加油!
努力加油再努力!
绝对支持~~~P.S:哀的性格貌似有些不对了~~~
被PIA中
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

好象在宣传歌,8过我是周杰伦忠实歌迷

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主继续哈~~~~

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

加油,楼主,咱俩结拜吧!~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=qing]楼主,还可以佩首周杰伦的歌,名字是:最后的战役.[/QUOTE]
    是的是的!~~~同感!~~%&006
服部的出现就是这个原因哈哈!~~
   不好意思!~~景天才写了一点点所以没贴!~~`%&155
抱歉!~~~我一定尽量快!~~%&219
如果飞翔承担不了-----这么沉重的爱 就不要轻易说出"爱"这么沉重的字!~ 不是相爱就能解决那么所有问题的!~ ---------------------盗来的!~~呵呵!~~ (新人,所以要照顾的说!~~)

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

楼主,还可以佩首周杰伦的歌,名字是:最后的战役.

可可神教之护法

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶一个~~~~
     快填满啊~
     个人是很不喜欢见坑的
      特别是很慢的坑
     我好象没有速度很慢吧!~~~汗一下!~~~%&128
   不过我一定会快点续上去的!~~~
放心,%&185 我正在以飞快的速度打字!~~~相信很快第死长就出来了!~~
   见谅见谅!~~~~~%&007