QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 〖大话娱乐团〗[娱乐快报][整理]日版《花样少年少女》7月开播 小栗旬出演泉 堀北真

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
顶楼

《偷偷爱着你》堀北真希短发追男生

堀北真希

在7月份开播的日剧《偷偷爱着你》,日本女演员堀北真希将在剧中主演女主角。堀北真希在该剧中扮演了一个为了与一见钟情的男孩子见面而女扮男装潜入男子高校的女孩子。

《偷偷爱着你》根据中条比纱也的人气漫画改编,原著从1996年开始连载一直连载到2004年,23本单行本的销量突破了1300万册,一直以都是白泉社《花与梦》杂志上人气排行第一的作品。曾在日本版《流星花园》中扮演花泽类的小栗旬将在剧中扮演堀北真希倾慕的男生。为了拍摄该剧,堀北真希还特意将自己的头发剪短。对自己所扮演的这个角色,堀北真希表示:“我有些担心,怕演不好那种假小子的感觉,不过因为这部作品的剧本很有趣,所以我很期待。”

《偷偷爱着你》将从7月份开始,每周二晚九点播放。

堀北真希翻身有望 演日版《花样少年少女》

台剧《花样少年少女》大受欢迎,更捧红了男主角吴尊,其实剧集是改编自日本少女漫画《女生勿进》(台译《偷偷爱着你》),富士电视台亦宣布会将之改编成剧集,并由堀北真希主演。
堀北真希将在剧中扮演于美国长大的芦屋瑞稀,她于中学时代便一直仰慕跳高选手佐野泉,为了追求心中所爱,她不惜返回日本女扮男装,混入男校之中,更与佐野泉过着“同居”生活,与此同时,她又惹来足球部的中津秀一的倾慕。
化身俊美少年
台湾版的瑞稀一角由S.H.E的Ella演出,堀北虽然不及Ella像“男孩子”,但仍然会剪短头发,希望看起来更像一名美少年。她表示:“我不知道能否成功融入一众男子之中,不过剧集的设定非常特别,因此我自己也很期待。”而扮演男主角佐野泉的,则是在《花样男子》中演花泽类的小栗旬,而中津则由“Johnny Jr.”的生田斗真饰演。 堀北最近拍摄的剧集接连失败,上季的《铁板少女小茜》及今季的《生徒诸君》,同样只录得个位数的收视,其实她是颇有潜质的演员,希望《花样少年少女》会为她带来转机吧。
改编漫画成风 现已公布的七月新剧之中,已有多部是改编自漫画的作品,包括伊东美咲的《山女壁女》、二宫和也的《山田太郎物语》及北乃纪伊的《Live》等,可见取材自漫画的风潮尚未有减退的迹象。

<花样少年少女>日版开拍 小栗旬挑战吴尊

[CENTER]
小栗旬  

吴尊[/CENTER]

7月开锣的新一季日剧已有定案,这次的情形继续是吹漫画风并以青春片居多,当中翻拍自少女漫画的《贫穷贵公子》和《花样少年少女》,因为曾被台湾拍成偶像剧,所以令剧集被看好!   《贫》剧会有“岚”成员二宫和也伙拍樱井翔;至于《花样少年少女》就由小栗旬、堀北真希与生田斗真合作。这部剧男主角原本属意锦户亮,但他忙于开“关西Johnny 8”111场演唱会,所以就改由小栗旬顶上。
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
沙发

回复: 〖大话娱乐团〗[娱乐快报][整理]日版《花样少年少女》7月开播 小栗旬出演泉

呃..................................演员还不错~~~........
便便亲命。

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
板凳

回复: 〖大话娱乐团〗[娱乐快报][整理]日版《花样少年少女》7月开播 小栗旬出演泉

哪是“不错”。。。。。人家激动了半天的。。。。。。。。。。。。
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

见习侦探

升级
74%
RP
人气
0 ℃
地板

哇~好棒啊~就因为花样少男少女是台剧所以一直没有去看~!

现在可好了..日剧出来了~而且都是我喜欢的演员..

好开心啊~假期终于有事干了~!!
魔女的家:http://chibi-sakuranbo.blogbus.com/index.html
随时欢迎大家的到来~
我们都会幸福的,因为我们不离不弃哦!!

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

不错啊~~~
准备追一下

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
564 ℃

跟流星花园差不多吧
只是都没看过所以都不是很了解啊~~
人会老,书会旧,风雨的路途都会成为过去,守护风铃——守护我们最重要的人~~

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
0 ℃

终于出日剧版的了~撒花~~~~
偶超喜欢[偷偷爱着你]这部漫画的~台湾版的剧情改的我都无语了。尤其是那个结尾。。= ='''
不过台湾版里就喜欢 秀一 演得还挺好的。。。
泉就。。瑞希。更是有差距。。。(有Fans在的话就当我抽风好了= =)

所以很期待日版的呢~希望会有惊喜~~~~
我到遥远的韩国去了```亲们要想我啊``` 给我留言就到--- http://hi.baidu.com/sweet914 ----←≈⌒⌒☆♂◆EMMA的分割線◆♀☆⌒⌒≈→---- 親愛的JJ:飄飄~ 毒药~ 兰~ 親愛的GG:HSCY~ MagicYY~ 左左~ 77~ 親愛的MM:纯。

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

CAST不错.
夏季档话说也不是很感兴趣....丫吧哩我的热情是被天海激发的-v-
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

恩..我会看的!

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃

小栗子,不錯不錯
發現吳尊那照片....KO.1武尊....好早ㄉ劇照
0800-956-956
08闲闲 真无聊 真无聊

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃

好呃好呃~~~~~~~~~~~!!!
要看的!!
谢谢LZ~~
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃

很期待哦

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

我汗死。。。
早在同寝室的人看台剧[花样少X少X]的时候俺就对着中条SAMA哭咯= =
我亲爱的瑞稀是男人婆么= =
吴尊除了脸美点其他哪里能和泉相提并论= =
这次又是日版。。。小日本好象总要比小台湾慢那么一步一样。。。
小栗同学,花样男子和新一同学让俺对他半信半疑。。。
真希嘛,现在都成校园女生专业户咯。。。老这样以后不好换路线啊啊啊~~

俺激动了一把= =
有谁谁的FANS的自动忽略我吧= =
便便亲命。

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[quote=竹寒寒]我汗死。。。
早在同寝室的人看台剧[花样少X少X]的时候俺就对着中条SAMA哭咯= =
我亲爱的瑞稀是男人婆么= =
[COLOR=darkgreen...[/quote]什么叫半信半疑= =
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

呀哈呀哈...
要好好期待下咯><
你从来不缺人爱

觉醒的小五郎

升级
55%
RP
人气
6 ℃

只能证明 TW拍得很成功 使得日本人想再炒一回...原著是日本人 没办法...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

《偷偷愛者你》是我最愛的漫畫之一啊……

南大好!泉大好!校醫大好!
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

><日版的杀翻它那台版的吧

我最爱的少女漫之一居然被台湾搞成那样....心碎TOT

我家瑞希成男人婆实在让人受不了,日版D哦呀,太美女了><好CJ爱

小栗君演泉光是样子就比吴X好N倍了><

嗷嗷,为了一洗S台版在偶心中的LJ印象,跑去看这个.

嘛,好歹人家小栗也是成功出演过新一的人嘛><
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

小栗子竟然是代打!

这部片子女主角是重头戏~~
ELLA扮的瑞希搞怪有力 但美型不够~~
今年夏天就期待野猪MM拉~~

PS: 话说~这标题可够长的...

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
18 ℃

期待期待~~~
小栗子~~~~:027:
偶从来不对台版有任何希望过
宠物~~~狗狗~~~kom1718~~兔兔~~蓝水融云MM~~竹子~~希希~~柯佩奈叶子~~coffeesweet~~~倒影年华DD~~YY~~sey~~fengzlyGG~~狐狸~~LG~~echo-ufo私人医生~~小蓝~~偶亲友团~~~