QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 关于700到800可以期待的剧情(善始善终来了)

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

顶楼
首先,大家应该抱着看酱油贴的心情来看以下的内容,无良的73草草结束了主线,酝酿他的小白恋去了 ,以后的将近100话我们又得面对茫茫的日常剧情了。问题的关键是现在的日常剧情也越来越不叫座了,所以在此越俎代庖,YY下剧情
(1)关于酿酒厂
酒厂出动全体人员,热闹了大半天,结果仅仅被73拿来做介绍剧情和吸引观众的路人甲,可怜的基安蒂和科恩到底还是没有射出其在漫画里的第一枪(在此重点安抚一下,哈哈),所以作为对剧情有最大推动作用的酒厂,最有YY噱头。
酒厂基本不会有新人物出场了,一个波本就引来了这么大的质疑,相信73应该不会自己给自己找堵,所以对于酒厂,除了继续期待基安蒂的职业生涯第一枪和酒厂集体泳装秀
外,最大的看点就是波本了。
一般看来,一个庞大的组织的破灭,仅仅靠一些外来因素是不够的,就算四眼这个Silver bullet(也就是SB,哈哈)再厉害,也不可能将这个具有至少半世纪历史的组织连根拔起。所以正所谓祸起萧墙之内,如果73准备的结局是正义战胜邪恶,地球再次恢复和平,那么他应该会在酒厂里安排几个二五仔。V姐勉强算一个吧,基尔的作用现在来看基本可以忽略,而且她在组织里的地位不高,对组织无关痛痒。
所以我们有理由对波本报以热切希望。作为一个行动可以不受琴酒控制,相当讨厌琴酒及手下,与小哀有关系的组织成员,73完全可以给波本安排一票剧情,丰富波本这个角色的同时,也让几个主角慢慢影响他,使他最后走入正义的一方。
当然,我们还可以狗血波本跟小哀的对手戏,hoho
(2)关于FBI
自从赤井转入地下后,FBI彻底沦为介绍剧情的路人甲了。茱蒂,卡梅隆,这一对美女与野兽的组合,到处闲逛,寻找赤井的下落。
所以除了继续期待美女与野兽这出戏的巡回演出,我们只能期待地下党员赤井了
按现在的剧情发展看,基本上冲矢就是赤井了。但73非得卖关子,在700主线系列不公布他的身份。所以我们除了留个心眼,以防冲矢不是赤井外,最期待的就是冲矢就此走入主要剧情,眯着小眼,穿着高领,每话留下几句拗口的话,然后在关键时刻亮出他的身份,挽救大局。
还有FBI的头头James好久没出现了,按理说作为一个与组织对抗的团队,头头水平应该差不到哪去吧,好吧,73已经把他忘了,活着他只是个傀儡。
(3)关于CIA
不知是为了让剧情更恢弘,还是为了丰富水无这个角色,73引入了CIA这个组织,然后又没花笔墨写它 。以至于每次有NX的人物出现时,总有人觉得是CIA出马了,比如这次持冲矢是CIA论点的人就不少。
但是估计73把这个组织忘了吧,唯一有联系的两个人,本堂瑛佑因为触犯了主角的权威,被发配边疆了,orz。水无至今没有取得琴酒的信任,或者琴酒压根就不准备信任他。除了偶尔透露点小道消息,估计水无起不了太大作用。
问题是,当年水无他老爹做了那么大牺牲,不会就为了让CIA做路人甲吧,所以我们还是有理由期待下水无的爆发的。
其实,我更感兴趣的是瑛佑回来,让四眼吃上几回醋,哈哈,狗血了
(4)关于警视厅
作为漫画里的四大组织之一,而且背后还有强大的国家机器支持,堂堂的警视厅居然被73拿来做了标准龙套和八卦材料?那一班警察,一天除了监视高佐之外,似乎啥也干不了了。至少该来个像样的人来撑撑场面吧?
目前来看,我们好像只能指望高木的开窍了,OMG。600系列结尾高木的表现至今解释不明白,所以还是有理由相信高木的
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------富强民主文明和谐的分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(5)关于八卦剧情
光看前100话的话,73估计都不准备把和叶画出来。但现在除了永远的新兰,平和,比较稳得京园,高佐,73竟然又去酝酿他的小白了 。73不但忘了白鸟是剧场版剧组强加给他的角色,还准备把这个角色发扬广大,OTL
好吧,既然73心情好,我们奉陪。目前为止单身的出勤率较高的男性还剩千叶警部,新出医生,横沟警部,横沟他弟,女性还剩由美,栗山助手,辛小姐。只要73愿意,柯南这部漫画完全可以成为琼瑶式的
其实,俺最看好基安蒂和科恩这对枪手组合,哈哈哈哈
话说回来,如果73真要画90话日常的话,这种剧情还是很受欢迎的。
(6)关于主角
关于这一对苦命鸳鸯,我实在无法形容自己的感受。说实话,支撑我把这部漫画看下去的最大理由就是想在某一天,看到四眼变回洗衣机,对小兰说“我喜欢你,比地球上任何人都喜欢”

-------------------------------------------------------吃饱饭又来YY来了------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

剧情发展到这,这两个人想干啥,是由不得他俩了,甚至73都无法自主决定,就像碍于形势,来了个不伦不类的主线系列一样。所以在广大漫迷的期待下,四眼每几十话就变回次洗衣机,或者小兰隔段时间就怀疑次小兰。
但是明眼人都可以看出来,这两人的感情的升华工作,73已经做得差不多了。最近死罗神那次,两个人心有灵犀程度,完全已经超脱于一般情侣的程度,所以只要73愿意,四眼任何时候都可以变回洗衣机,向小兰表白
可惜,只要这部漫画一天还在连载,四眼就得乖乖得做他的小正太,而且还得抽空变回身,满足一下大家的胃口。
关于小兰,不知最后73准备安排她在结尾担当什么角色,我是期盼小兰快点加入主线剧情,最后上演大决战夫妻档的,哈哈哈哈
(7)关于结局
哈哈,最大的YY来了。不是咱看腻了名侦探柯南,估计就算73回锅炒他的警视厅恋爱物语,受欢迎程度也不会低到哪去。但是,作为一部这么经典的漫画,实在不能因为商业问题而烂了尾。所以还是很支持论坛上说的800开始结局的猜测的。再说了,名侦探新一估计也是很受欢迎的。
但是,这么大一部漫画,收起尾来估计也挺费劲。举个最简单的例子,如果漫画结束了,千叶啥情节也没走,你能接受这么一个啃了800来话汉堡的超级龙套吗?
所以,我们可以期盼接下来73一步步解决些小问题,像大叔的家庭问题了,平次跟和叶的问题了
等73扫除了后院问题,恢弘的结尾就要开始了,掌声鼓励

哈哈,YY到这里就差不多完了,再次强调这是个酱油贴

爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
1768 ℃
沙发
呵呵,沙发?

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
409 ℃
板凳
恩~YY的满激动的~
期望73被雷劈下,然后醒悟过来,继续围着主线转吧~
Wish I could go where I want to.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
663 ℃
地板
默默看完 默默走开~~~
强大的LZ
要有最朴素的生活和最遥远的梦想

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
52 ℃
拥护LZ~~~~分析得很不错的说~~~话说我也想让瑛佑回来嗯……不过比起这个更期待兰兰新一轮的怀疑小柯身份………
喂,放开我的兰兰,眼镜骚年!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
225 ℃
支持楼主~希望主线快点回归吧。

呼呼~每次看到关于结局的YY都会热血沸腾~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
884 ℃
别急   组织还会对外招聘收人的。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
原帖由 纯白Vermouth 于 2009-9-4 16:11 发表
拥护LZ~~~~分析得很不错的说~~~话说我也想让瑛佑回来嗯……不过比起这个更期待兰兰新一轮的怀疑小柯身份………

同意同意~~
俺想念瑛佑的告白~~
其实一直期待智明的... ...

嗯嗯,兰兰的每次怀疑都很精彩~~~
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
14 ℃
写得蛮有趣的,不过警视厅还是有高人的,白马老爹和服部老爹应该都是和工藤老爹一个级别的人物。。。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

回复 9# Cici_GG 的帖子

问题是,这些骨灰级人物啥时候出场啊?
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
81 ℃
哎,lz你好像把日本警察中唯一聪明的服部平藏给忘了
上联:砸碎破车擒阿布
下联:踏烂废铁捉温格
横批:砸碎马桶

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
905 ℃
先抢个位子
前排慢慢看

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
1582 ℃
说到心坎去了……

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
642 ℃
同意楼主说的关于结局问题。。。最怕烂尾。。所以希望填坑完结吧

侦探助理

升级
43%
RP
人气
94 ℃
写的不错~
其实结局前要解决的小问题还有很多,
基德的问题啦
柯南“消失”后侦探团的问题以及步美和光彦的感情问题
失去四眼支撑之后大叔的饭碗问题.....

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
我纯属路过。。。不予置评

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
1131 ℃
说实话,支撑我把这部漫画看下去的最大理由就是想在某一天,看到四眼变回洗衣机,对小兰说“我喜欢你,比地球上任何人都喜欢”

其实这句让小兰对新一说的话会很灵的

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃
我对日常没兴趣了,真的是一点都没有~
快点把和叶平次,大叔和英里配好之后,就完全只想看主线了,其他的真的一点都不想看了,没意思
热爱平次,中意和叶!!

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

原帖由 lyguonan 于 2009-9-6 10:27 发表
我纯属路过。。。不予置评

掌声欢迎传说中的神隐大手

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
同想念瑛佑。。。。

另外,难道山村警官他不是单身???