QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 1月23日的观影简单流水帐

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃
顶楼
先说中关村这个电影院真是挺远的,我们从南四环,绕了半个北京城才到北四环,快到中关村就爆堵。本来想3点就到的,结果都3点40才到,老公去停车,4点05,快开场了才到,好险呀。

看阿凡达的人怎么那么多,一来就被淹没到排队的人群里了。万幸万幸,前面排队的有熟人。。终于顺利地买到票了。

厅太小,人太多了,也分不清哪些是组织来看柯南的了,不过好在看到手里持海报的就是自己人。包场看电影,很兴奋。跟黑黑同志聊了两句,才知道好几年前,见过两次,不过时间太久了,真的已经记不清了。。。后来听文竹说,才知道刚才跟我说话的人就是黑黑,汗一下吧。。。

开场前,老公终于停完车,把我的穿福尔摩斯衣服的柯南玩偶给我拿来了。抱着柯南大玩偶,是件很拉风的事,呵呵。

看电影时,是坐最后一排,旁边全是认识的人,黑黑也在这排。电影放映厅不算大,一共才9排还是10排,所以坐最后一排效果也不错。

这部剧场版,我之前没有看过,所以这次在电影院看真是感觉很好。

放映结果后,我也是带头鼓的掌,而且还想大声叫“柯南,我爱你。名侦探柯南是最棒的。。”一类的话。。不过只是有这个冲动而已,要是早几年一定比这个还热血!哈哈

片尾曲响起后,退场的人很少,看到有走的,我又想大声叫他们别走,下面还有一段。。(又只是心里活动)。片尾曲放了半天,工作人员看到大家都不退场,还在热切地看影幕,估计都很诧异吧。

最后一段居然没有中文字幕,也不知道说得是啥意思,我就说了一句:谁知道他们说的什么话呀,给翻译一下吧!没人理我。。。汗。。。如果我之前要是看过这部的话,也许就会时时现场大声地帮大家翻译了。

之后退场后,大家照了一些合影及录像。黑黑很早就走了,也没组织大家吃饭交流啥的,很不尽兴,超无聊呀。

后来就剩我们几个认识的朋友去吃了个晚饭。真希望柯南M13此次的票房可以达到发行方的满意,M14还来吧!期待~~~
已有 1 人评分威望 收起 理由
天驰翔 + 2 谢谢分享观影体验!

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4673 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

杯户中学生

升级
3%
RP