QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 早暮思安

[原创]如此遥远 完结 ^^bb请慎重

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: [原创]如此遥远 ^^bb请慎重

不一样耶不一样耶
不是那种阴暗华丽丽的文字了
嗯 有点《day》的感觉
但又有点琐碎
说不出

总之 亲爱的转型了?!
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]如此遥远 ^^bb请慎重

[QUOTE=早暮思安]
亲。我最近瓶颈,就纠结成现在这个样子……
更年期工藤献上—
恭喜下,你家小四四拿到无极的剧本撰写了~宁愿支持他,张悦然………………算了|||我没看过人家的东西,单纯不好。
[/QUOTE]
%&049
KK同学。。。。。。。咬牙切齿中
这就是所谓的瓶颈。。。。。。。。。。
哦我受到打击了我不行了

无极给四四了?!!原先看的时候张悦然还领先很多票 啧啧
张悦然的文笔是很好很好 但是 我看了特纠结特郁闷

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创]如此遥远 完结 ^^bb请慎重

[QUOTE=早暮思安]所以我来报喜。嗯嗯~><
我不喜欢她,可能是没看过。不过我还是少看青春派。
现在沧桑派王道!吼。
那个……妖妖表咬我。TT[/QUOTE]

青春派  茫然
怎样算青春派 XX陶那一类。。。。。
张悦然绝对不算青春派 嗯 小资派把 文字特黑暗特阴郁 为赋新词强说愁
Nei我怎么舍得咬涅%&046
楼上抱下。。。张悦然的文笔。。。实在强啊。。。

我看到小四拿到无极剧本的编写权是特郁闷。。。个人觉得张悦然可能写无极会更好点。。。

5471是好张悦然 看扁小四一类吧
个人喜好我不予评论
然,抱下

PS 5471是否可理解为我是新一。。。。。。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

K我对不起你你pia我你bs我你xx我把
愣没发现这篇居然是。。。。。残念。。。

不知当初谁抵死不承认是同人女的(斜眼。。。)

倒是我现在 特腐的同人女 像不承认都不行 看到一小男生就想好正点的小受啊 自抽。。。。我我我对不起党和人民啊

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

貌似家里有童话全集共16大本一堆整书架都占满了 那个。。。灰尘好多。。。。有蜘蛛丝了

我们学校就有一高三男生 生的闭月羞花沉鱼落雁我见犹怜的不当小受实在对不起天下老百姓 偏偏我为了他当小受关注过甚 搞得我们的绯闻。。。。。。不说了

hd 我猜猜 是harry&draco? 嗷嗷提到hp6我就心痛 我亲爱的老邓%&128

PS 顺便问下JN  柯哀这允许ai和非《柯南》人物配对吗

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

四大名著 看原文版中途放弃无数次 至今未看完(自PIA)

小猫咪的照片啊(那男人的外号)sigh~自从他高考后就再也没见到了。泪。。。多么精致的小受啊  i miss  要说色女咱都是

嗷嗷今天是8.2我忘了央视要播 大哭。。。。第一部draco貌似还是个油头粉面的小男生 你表T我 倒是hp一本比一本黑暗
你好美攻强受的。。。。。。我相反。。。。果然还是RPWT。。。SM倾向。。。

PS 看你的帖真累 一遍一遍的反白 = =

偶尔一两篇文笔好、哀的形象正常、情节较清水的似被默许存在(比如溉的《MEETING SOMEONE》),然肯定不会特别鼓励……

= = 郁闷先 要让最爱动慢男女主角配对还不是件容易的事%&051  溉的那篇。。恩。。我去瞧瞧

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

sigh 我又想到上次那个令人魂不守舍的帅DD了 oh my heart

我脑中盘旋反复的是——draco躺在pansy腿上懒洋洋地笑,目光游离……[不行了,yy状转身梦游走……]

两人要穿着浴衣脸色绯红背景要么是温泉边腾腾水雾要么是蓝天白云树荫下青青草地
不行了不行了

反正周六央视还有ring可看……你们大可重新YY下Aragorn和Legolas的……那个……什么什么……
倒是8·2播出的那个整一TC版嘛……

alrando啊 多精致华丽的小受啊口水下 可惜gay传闻被否认了