QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]如此遥远 完结 ^^bb请慎重

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
顶楼
如此遥远
[我们理所应当,如此遥远,是因为我们理所应当,各自鲜艳。]
在收到第一束玫瑰时,她皱起眉,说,我不喜欢。
我问原因,于是她便讲,颜色太艳,开放过盛,花枝娇弱,一钱不值。她不喜欢温室里人工养殖的植物,况且她还以为我在影射她。
这女人根本不明就里。我只好解释,送花的意思不是花,是花语之类。而明明我可以拍拍屁股走人,等她自己想明白——只不过我担心她想清楚需要花多久。
我怀疑除了生化问题外分给我的时间是否足够她看穿风花雪月。
哦没有错,风花雪月。她说过浪漫与她无关,没事请勿打扰。
我甚至不确定她是否爱我。很可能只是我一厢情愿想娶她为妻。很可能很可能,概率超五成。
好吧,实话告诉你我送你这花只是在表达一种意思。
什么。
我爱你。
做梦。她冷冰冰丢下一句话,弃我于不顾。
很干脆,那么她说谁在做梦,这缺少主语的句子非常的,残破不全。
所以她应该不爱我。
我亲爱的灰原大小姐,你希望得到什么,不才一定赴汤蹈火,万死不辞。
抱歉这笑话太冷,我没有时间。她埋进一本时尚杂志里,封面是今夏流行首饰,卡地亚双C。
我第二次伟大的失败。
如果我是白马探,一定会掏出怀表记录时刻几几年几月几号几时几分几秒求婚失败;如果我是毛利小五郎,一定会抓住她肩膀问,你到底有没有听我讲;如果我是黑羽快斗,一定会随手变出Cartier的珠宝或是Prada的包。
可惜的是我谁也不是。我是一个急于成家的男人,东京警察的前任救世主——工藤新一。
你问我她是谁?这个…我想要娶的女人概括就可。
总有一天我,不不不,是不久我会娶到她,一定一定!
我很穷,买不起双C的珠宝,也买不起小P的包!
曾经我是一个名噪一时的关东名侦探,风头正劲,但现在,我的工作是帮委托人找找小猫小狗或者跟踪不忠的配偶,领着微薄的酬金,正所谓混吃等死。
但这与世界公不公平无关,救世主一点一点淡出群众视线与这世界无关。
作为一个唯物论者,我不信命运。所以我向求婚的旅途上奋勇前进,如一头卑微的丧家之犬,对骨头勤勤恳恳,决定献出一生,又或者仅仅是半生。

被拒绝的家里提供的那张金卡,它持着担保雄厚可透支无限的身价在抽屉的灰尘中默默无闻,我吹掉灰放在手里拍拍这父母留下的全部家当,决定要用它一次,就…一次!
服务员的态度非常之好,我挑拣了一个多小时,专柜里各种款式都要被挑剔干净。
——这个这个这个,不对,这个比较好…其实那个也不错…唉?
我乐颠颠地看着服务员气得快骂人的脸色。仿佛一种很早以前的风光又回到身上,我无比瞩目。
双C么?也逃不走被我这么平凡人挑拣的下场。
我口袋装着这一亮一亮的戒指走在这黄昏人流车流的路上,脚步轻快地一颠一颠。
若我精神还正常,我就不会在心里唱。
哦,我亲爱的人,我送你一朵红艳艳的玫瑰,我只要亲吻你的唇…
不断不断。
我是早就不正常的人,我老得比我想得要快。
…我亲爱的人。
为什么你拒绝这朵红玫瑰,丢走这再一次的机会。
… …
我的眼泪悄悄爬上眼底,想趁乱惹一次洪水。
是我不小心,看见那书店外墙的海报,是我自己不小心。
莫非是幻觉,突然间走在视线里的所有人变成他们两个亲热的姿势,脸上堆满幸福的笑容,教我好不受痛。我下意识摸摸自己的脸,狠狠捏一把,不是梦。没有经常流露的猥琐表情外这还是当年赢尽芳心的那张,也许还不能算上草窝般的头发和篱笆状的胡子。所以他们就算看见我也认不出,我鼓起勇气往前走,穿越人流车流,全部当作没看见。
哦,我亲爱的我亲爱的人,即便你化成了白骨,你仍是我最亲爱的人。

你为什么这么急着结婚?她仅看了眼那戒指,又埋在杂志后面,这次的封面是穿Dior的美女们。
见鬼我没钱!
因为我爱你,我想娶你为妻。
这里有很苍白也很无聊,我拿出来一遍一遍讲,因为面对的不是我最爱的人,自然就失去了一切价值。
是不是因为我,这世界上再没有嫁你的人?灰原哀疲倦地问我。
也许我的确可以请人介绍,娶一个善良贤淑的大和抚子,在家里忍耐地带我们的小孩。
可惜我有心理障碍去碰陌生女人,太需要时间适应。我最最缺乏的就是时间。
我点头,把涣散的视线聚回来,把涣散的思想召回来。
我不要,再在脑子里形容某个人。
可是工藤,你爱的人从来不是灰原哀。

但灰原是个好女人,她最后还是同意了做我的妻。
注册的前个晚上,我坐在自己卧室的床上最后一次单独看电视。
遥控器按呀按呀,关西的某个电台,一男一女从婚车走向红地毯。
他笑得骄傲宠溺,他的她在礼服衬托下美艳全场,不可方物。呃,会不会是Dior的?
我十分遗憾我自己的思路跑到天涯海角,我笑得抽风晃神。
“我十分遗憾,在我最幸福的时刻,我最好的朋友没能来到现场。”
他的视线穿过镜头看着我。我立马殷勤地笑,是的,最好的朋友。
我是自从某事件之后除了灰原外一无所有的潦倒人,自然配不上你光芒万丈前途无量警察救世主,我还是个男人…
好吧,我们就是最好的朋友。
这厢他继续对着麦克风说些什么也无关紧要,我抓着亮闪闪的某张卡片倒在床上笑得仿佛在打摆子。我疯狂了这么长时间,最后现在开始清醒…
灰原她从来是对的。我失去了这么多东西现在我仅余她一个。
明天开始,我会试着只爱自己的妻,我会把自己整理干净,回去做那个理所应当的名侦探。
这便是最好的好结局。电视里都这么上演。
Farewell, my love. Farewell…
按灭。
[CENTER]—end—[/CENTER]
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]如此遥远 ^^bb请慎重

………………
KK……你…………
华丽丽的扑住KK~~~
人が希望を持ちえるのは  死が目に見えぬものであるからた 人们只所以能怀抱希望,是因为他们看不见死亡。 ——朽木露琪亚

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
板凳

小兔子……我在。
不过就趴一会儿……
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=早暮思安]抱歉这笑话太冷,我没有时间。她埋进一本时尚杂志里,封面是今夏流行首饰,卡地亚双C
[/QUOTE]

我桌子上就放着一套Chanel,别人回台湾带过来送我的…………
人が希望を持ちえるのは  死が目に見えぬものであるからた 人们只所以能怀抱希望,是因为他们看不见死亡。 ——朽木露琪亚

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

单纯收文,单纯顶文.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

整理顶楼……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

不一样耶不一样耶
不是那种阴暗华丽丽的文字了
嗯 有点《day》的感觉
但又有点琐碎
说不出

总之 亲爱的转型了?!
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

kk。。。我跑来看文了。。。我多有献身精神。。。半夜还冲上来。。。

轻松而带几分华丽的语言啊。。。最近真的不少暖味的文。。。看着心情特好。。。某悲剧主义者的思想极度受影响。。。

顶下了。。。不要拖。。。我可是很能催文的。。。- -0
回学校继续受虐去了

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[center]……[/center]
[center]如此就是瓶颈的象征,我写不出华丽丽的正常配对文[/center]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好有吸引力的文,加油写哦

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=朽木露琪亚]我桌子上就放着一套Chanel,别人回台湾带过来送我的…………[/QUOTE]
汗。幸福的孩子。
我貌似只有从我妈这里抢瓶子的份|||
[QUOTE=风烟鸶逸]单纯收文,单纯顶文.[/QUOTE]

呀。恋mm么?好久不见~可好
[QUOTE=妖女]不一样耶不一样耶

不是那种阴暗华丽丽的文字了
嗯 有点《day》的感觉
但又有点琐碎
说不出

总之 亲爱的转型了?![/QUOTE]
亲。我最近瓶颈,就纠结成现在这个样子……
更年期工藤献上—
恭喜下,你家小四四拿到无极的剧本撰写了~宁愿支持他,张悦然………………算了|||我没看过人家的东西,单纯不好。

[QUOTE=conan5471]kk。。。我跑来看文了。。。我多有献身精神。。。半夜还冲上来。。。

轻松而带几分华丽的语言啊。。。最近真的不少暖味的文。。。看着心情特好。。。某悲剧主义者的思想极度受影响。。。

顶下了。。。不要拖。。。我可是很能催文的。。。- -0[/QUOTE]
小佳辛苦了,~>,<
还华丽还华丽么,工藤这个老疯子居然也可以华丽……|||
被拍打。
我写完了……XD
不然立刻注册个马甲发个坑……滚走。

[QUOTE=kiara]好有吸引力的文,加油写哦[/QUOTE]
谢谢支持。啊。我写完了…………><

大家,我走了……
禁网日子还很长……
有空线下见。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

是哪个哪个不厚道地在本子上说自己瓶颈再来刺激人的啊?%&220
天真的人莫上江湖

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]如此遥远 完结 ^^bb请慎重

这样的新一,期待呀

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

看完,倒地……

邪恶·隐藏用意。亲爱的K啊~ @ @
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]
亲。我最近瓶颈,就纠结成现在这个样子……
更年期工藤献上—
恭喜下,你家小四四拿到无极的剧本撰写了~宁愿支持他,张悦然………………算了|||我没看过人家的东西,单纯不好。
[/QUOTE]
%&049
KK同学。。。。。。。咬牙切齿中
这就是所谓的瓶颈。。。。。。。。。。
哦我受到打击了我不行了

无极给四四了?!!原先看的时候张悦然还领先很多票 啧啧
张悦然的文笔是很好很好 但是 我看了特纠结特郁闷
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=hdbz]是哪个哪个不厚道地在本子上说自己瓶颈再来刺激人的啊?%&220[/QUOTE]

我瓶颈是真……
这篇是……试验|||抱住,我怎么舍得……刺激你们。

[QUOTE=Iviedsky]顶顶。。。

总觉得跟CLAMP转型似的,从华丽唯美到清爽平实。。。//////

但KK姐的文,总归是支持的。。[/QUOTE]
溉溉^^^^立马倒地

强调,这个瓶颈期,居心完全可以无视|||
%&120

[QUOTE=小佚]这样的新一,期待呀[/QUOTE]
大人,喜欢颓废的艺术家性格的男人……么。微笑。
自pia

[QUOTE=JacieNL]看完,倒地……

邪恶·隐藏用意。亲爱的K啊~ @ @[/QUOTE]
jn姐……你全部看出来了,你全部看出来了!!!
果然你了解我><
那个,我后面还是转回新哀不然铁定要被抽走……

[QUOTE=妖女]%&049
KK同学。。。。。。。咬牙切齿中
这就是所谓的瓶颈。。。。。。。。。。
哦我受到打击了我不行了

无极给四四了?!!原先看的时候张悦然还领先很多票 啧啧
张悦然的文笔是很好很好 但是 我看了特纠结特郁闷[/QUOTE]
所以我来报喜。嗯嗯~><
我不喜欢她,可能是没看过。不过我还是少看青春派。
现在沧桑派王道!吼。
那个……妖妖表咬我。TT

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

楼上抱下。。。张悦然的文笔。。。实在强啊。。。

我看到小四拿到无极剧本的编写权是特郁闷。。。个人觉得张悦然可能写无极会更好点。。。

原来完结了。。。没看到end。。。以为还有。。。- -0 最近眼花,MS近视加深了。。。T.T
回学校继续受虐去了

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃

挖哈哈哈

我就喜欢这种一本正经的恶搞,越正经越可爱
嘿,小姐们,现在是全国胖人周! 我认识一个孩子,他瘦得穿什么衣服都会滑下来,只能戴住帽子!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
签名被屏蔽