QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 双生花[该是离别的时候了][完结][6。10补了一个番外,小由的哦!]

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃
顶楼
:036: 关于——
汗,因为情节严重脱离设想发展,所以主线并不是姐妹啦,而是别扭的几个人的一出戏%&205
^_^
人生中的无可奈何,我不想多说
隐藏的很好的自己 从来没这样安全过
你不要装做无所谓让我选择
总有一天,你会发现
向日葵的色彩正在褪色
是否会像水晶花般美丽呢
——《发现》SONG BY 水原利加(原创人物,歌词也是自己杜撰的,为了小说需要嘛!)

远山和叶,高中二年级,现在正处于一场争端的中心地位。
“远山啊!你绝对是我们柔道社的明日之星啊!!TAT你的爆发力和反应力真是无与伦比啊!!” 柔道社社长山田那可怕的魔音和装模作样的泪流满面真是让人觉得她应该朝演艺方面发展啊!
“小和叶,你不要管那个女妖怪,一定要留在烹饪社,你的厨艺绝对可以去当厨师,真是国宝级的,你做的料理让校长大人都感动不已,” 烹饪社社长小林用两手牢牢钳住和叶的手臂,我的手,非死即残,和叶悲惨地想。
“你想抢我的人,没门,远山为了做饭浪费了多少打败对手的机会,你知道吗?还骂我女妖怪,想死啊!”山田的魔音,山田的魔音,天那!哪儿找东西把我的耳朵捂住,和叶的两只手已经没有这个能力了,都奉献给两位社长的魔爪了。
“老妖怪,小和叶那应该做出美味的纯洁之手被你拐去抓别人衣服(曲解严重!),这笔帐怎么算?”和叶快疯了,她还有急事,却不幸的困在这里。
“总之,和叶一定要留在柔道社,你们烹饪社去见鬼吧!”
“该见鬼的是你们才对!”
“……”
“……”
“停——我才是主角!!!”和叶反手一撇,挣开两只手,脸色极差。
山田叫起来,“看到没有,远山的技术绝对一流。”
“要是让小和叶做菜你也一定会赞赏的。”小林不甘示弱。
合叶看看表,心急地要昏厥,她微笑的脸带着青筋抽动。
“两位社长大人,我两个社团都不会退的,你们不要争了了好不好,每天100次你们烦不烦啊!”合叶快被这对活宝烦死了。

山田多由美,柔道社社长,性格古怪多变,新主意层出不穷,最重要的是她的高八度魔音,可怕!
小林七泽,烹饪社社长,很温和,温和到好象遥远国度的王子,面色儒雅也像个王子,相当有人气,(让多由美多次恨得咬牙齿咬到了舌头)可一碰到宿敌多由美时,马上变为嘴毒小孩样的神态,除了可怕还是可怕呀!

“喂,你们看,那边走廊~有什么东西!!!”和叶脸上露出惊慌的表情,眼睛紧盯前方。两人反射性地回头,走廊那空无一物,“被骗了!!!”多由美和七泽发现,和叶早就不知道逃到哪个爪哇国去了。
“老妖怪,这次又上当了,你不转头不就好了!!”七泽的嘴毒再现。
“你没责任吗?该死的。你这恶劣形象被那些女生知道就好了。”多由美臭着脸,每次,只要和七泽吵架。平时刁钻刻薄的她就会有种总是被挫败的软弱,而七泽由一副优雅绅士的扮相总是变为咄咄逼人的毒辣。从小时候起就是命中相克的,罪孽呀~~~~~~
多由美努力让自己显得强势一点:“既然和叶走了,我们吵架也没意义了。”
“哦?”七泽一副温和的笑容,目光中有点尖锐的味道,然后,转头就走。

“小林七泽VS山田多由美,101VS0,山田学姐,加油啊!”罪魁祸首和叶在墙角有种得逞的姿态。不过也没办法,柔道和烹饪她一个都不能放弃呢!至于原因嘛~~~那是后文的故事了。
现在,和叶有最重要的事。

音响店门口。
“老板,还有水原利加的限量版海报吗?”和叶拿着CD碟片,脸上满是黑线,已经是第67家了,她没有耐性地拍着桌子,其力度,自然有种毁灭的味道。
“没……没有了……客人,刚才有位顾客买走了最后一张。”老板的表情好象被威逼的小二,汗滴好象滴溜的水珠子。
“没……了??”和叶的斗气马上消失无踪,老天在和她作对,一定是的,不然为什么总帮着服部平次呢。
一切一切,当然要从那个叫服部平次的家伙说起。
%&139 %&011 自己洒洒花,飘走~~~~~~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 双生花[该是离别的时候了][完结][6。10补了一个番外,小由的哦!]

我来了,谢谢支持

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复: 双生花[该是离别的时候了][完结][6。10补了一个番外,小由的哦!]

[quote=寒城飞雨]回LEE:是你演小由的吗?其实我对广播剧一点都不清楚哈

回SPERKY:看广播剧那个帖子就知道了

回 月:我也在很努力的K政治的,可摸鱼的本事我也不错

回 糖:小由果然是众望所归啊!!

我现在基本上没办法上网了,这篇文章完结得及时啊~~~~~~~~~~~~~~[/quote]

是我啊。。。

呵呵。。。。

很荣幸呢。。。:012:
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回LEE:是你演小由的吗?其实我对广播剧一点都不清楚哈

回SPERKY:看广播剧那个帖子就知道了

回 月:我也在很努力的K政治的,可摸鱼的本事我也不错

回 糖:小由果然是众望所归啊!!

我现在基本上没办法上网了,这篇文章完结得及时啊~~~~~~~~~~~~~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

瞄准这里看了小由的番外
不回帖偶会自己把自己压迫死的
啊~~小由由~~偶彻底爱上你了~~~~(由一个过肩摔=,=)

飞雨~~~~加油~~~~

一定,一定,一定——————别让七泽那么早回来啊~~~~~~~~~~~~气死他~~~~~~~~(被大洋彼岸飞来的锅产铲飞~~~~~~~~对了,小泽不炒菜了~~~~)

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

[quote=寒城飞雨]还不错吧?总之应该没有继续了,快高3了,我出现机会更少了~~~~[/quote]

你真够欺负人的
我努力K政治的时候
你竟然那么有空

:026: :026: :026: :026:

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

双生花- -0我想知道哪人饰演哪人

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

我果然很会挑角色啊

我也喜欢小由这个角色。。。。广播剧中能出演她真是太好了哈。。。。

亲的文章我很喜欢哈。。。终于一次全部看完了。。。。
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

HOHO,谢一下也没什么吧?我不是傻孩子啦——
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

謝我做什麽...  = =
真是傻孩子...  = =

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

还不错吧?总之应该没有继续了,快高3了,我出现机会更少了~~~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

本来以为结束了的,没想到楼主竟然补了一个番外,狂喜ing
我就是传说中那个英俊潇洒、风流倜傥的大帅哥。。。。

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

哈哈,小由真可爱!
谢谢飞雨!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ding  xia 再看文

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃

MS偶是沙发的说。是不是因为大家都很忙,而我又太闲啊!
好无聊,想去那里玩一玩呢?
文章很好,番外也很棒。辛苦辛苦了!
小由很受人欢迎呢!你也一样哦!
真是一份很不错的礼物。
很让人期待七泽的反应,不过留点悬念也许会意犹未尽吧!
期待下一篇尽快出现!
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 双生花[该是离别的时候了][6.7完结]-_-^

卡拉OK厅。(联谊胜地)
邻校的男生非常新奇地看着今天这个‘特别’的客人,脸色非常扭曲,裙子下面套着——咳,运动裤,抱着臂,盯着门,一副随时可以逃跑的样子。
“三原,今天的很特别!!”一个轻佻的男生开口。
“是啊!很有趣吧?”三原积极介绍。
特别,有趣。卖猪肉吗?小由不爽地听着这所谓的‘评论’,脸色配合地保持着扭曲状态。
“虽然如此,我们先介绍吧!”
“哦,山田,幸会。”小由说完继续神游。
“哦,你们别在意,她心情不太好,我们唱歌吧。”三原打圆场。
“哦,好——PENG-G-G-G-G”这僵硬的气氛被破门而入的响声打断。
“喂,前田在里面吧,你打我们兄弟的仇还来不及报呢!!”一群人凶神恶刹地冲进来,变数真快。小由看到对面的一个男生脸色都变了,是打击对象吧?
“哼,你躲不过的,你打我兄弟的3拳,10倍奉还就可以了。”那个头头的气势有点冷,他毫不留情地出拳:“轰!啪!轰!(放炮么?)”在他刚准备打第4拳的时候,一只手伸出来,“够了吧。”小由没有表情拦住。
“你想多管闲事?”老大好笑地看着她。
“他欠你3拳,现在你还了,够了,过度追求报复对双方都不利。”小由认真解释。
他还是第一次听见一个这么无畏的女生讲出这样的话,不过,“我可不会因为你是个女人就乖乖听你的话。”
“我知道啊!”小由摆好架势,“所以我已经准备好了,一个一个上还是全部上,随便。”实在打不过就跳窗,反正是二楼。
“可惜我不打女人,不然可以看看你的骨头有多硬,我们的事情你最好不要管,下次可没那么好运了。”酷酷转身,然后又附带一句,“老实说,你的衣服满滑稽的——”有点笑意。
小由无所谓地笑笑,“好说。”她收拳退后,看到那个被打3拳的男生已经滩到地上,唉,真没用。
所谓一阵风来一阵风走,小由坐到沙发上,“怎么,你们不唱歌吗?”
“小由,你好厉害,那些那么可怕的家伙都被你吓跑了耶!”三原抱着小由的手臂,还是小由最可靠。
“我在家里是长姐。”所以什么叫场,踢馆,放下马威的事情都是她的工作。
“很厉害啊,一点都看不出来你失恋了!”
“失恋?谁说我失恋了?”小由的怪叫。

就这样,原来小由一点都没有失恋,她的精神马上恢复了。大家本来失望了,没有好戏看的日子真无趣,可原来不会无聊呢!过了几天,有一群黑色衣服的人来到校园找小由,他们不是来踢馆而是捧着一束玫瑰。那个酷酷的大哥要追小由哦!!!天啊!!小由还是有行情的嘛!
七泽,你一定要快点回来啊!!
——番外篇 完——
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

厚道地补了个番外,嘿嘿!

番外
小由很人气咩~~让我嫉妒的说~~先——访谈访谈
飞雨:小由咩~~~
由:什么啊!又打断我的练习!
飞雨:你成了最受欢迎的家伙了!
由:哦,是吗,这样啊(继续擦汗练习ING~~~
飞雨(被无视的悲凉状~~~):你你,好歹配合一下啊,高兴尖叫一下会死啊,你的反应只会让人有挫败感TOT~~
由:这样吗?啊,哦,好高兴啊!我高兴地快噎到了,飞雨,多靠你啊,你是我的神明,祖宗,天,怎么会这么高兴呢~~~~
飞雨:你还是无视我好了,听你这么说只有一种想揍你的冲动(马上精神振奋!!!)我要写你多一些哦!!
由:是是,你最大,我可以走了吗?
飞雨:真敷衍~~
由:不好意思,我是长姐,不会撒娇~~

小由的生活
身边少了一个人还是可以照样过下去吧,只是上学的路上少了一个固定存在的身影,面对和叶时少了一个针锋相对的对手,表彰大会上少了一个经常表扬的对象,班级走廊里少了一些究级花痴的尖叫——没有什么不同吧,只是心里有点堵塞罢了,只是脑海有些回忆罢了,只是眼里有点想念罢了——这样,不算一个思春过度的小女生吧?小由(这比多由美好打~~)掐掐自己的脸。

这就是3A)班(小由的班)的同学们早晨看到的惊异场景,山田多由美,一直自己都不把自己当女人的家伙,竟然在镜子前面——摸脸!!!!震惊!!!超震惊!!!啊啊啊!!!!
“啊——”有人叫出来了,恋爱吗?他们这个恋爱白痴小由也恋爱了吗?青春啊!

这就是小由早上看到的情景,班上的同学们都像抽了风一样猛盯着她看,那眼神有茅塞顿开(原来恋爱是这样啊~~),有羡慕万分(真好啊~~~),有万分不舍(帅气的小由走了~~~),有好奇心旺盛(起因,经过,结果,好想知道啊~~~)。令人毛骨悚然的眼神让小由的鸡皮疙瘩一直生长,脱落,好难受,比和别人打成骨折还折磨人,这些人疯了吗?

一下课。她的好朋友三原面带好奇凑上来。
“那,小由。”
“怎么?”
“你(的恋爱)怎么样?”(括号部分并没说出来)
“很好啊。”难道今天真的不对劲。
恋爱进行得——很--吗?众人点头,“那,(他)是谁?”
“谁?”什么谁,问题怪怪的,“没有谁啊!”
没有谁,难道是——单恋!!!!众人交换一下眼色,马上调出一副万分同情的神情,“小由,你真坚强(地单恋)啊!”
“还好。”小由笑笑,不经又摸摸脸,今天她真的很奇怪吗?脸上有东西?
又摸脸了,又摸脸了,还带着受伤的笑,天啊!小由受伤很深吧!!众人看不下去了。
“小由!!”坚定的声音。
“啊!”又鬼叫什么啊?
“(交男朋友就)交给我们吧!”
“交给什么,什么你们?”今天她什么话都没有听懂。
“联谊会!马上去安排!!”
“喂,你们的思路是什么啊?”可怜的小由,可能只是失常了一点点,就被当作失恋去参加联谊会。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

一个个回咩~~~~
回 冬冬:也算在高考时完了,我也掐准时机了,这可以当作一份考后礼物吧,恩恩?

回 糖糖:嘿,谢谢支持,一直也看着你的文呢,也好久的说,可我没什么翻页的耐心咩~~~

回77,番外么?只是说说,看吧,最近很很很忙!!:016:
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

番外番外!
要小由的!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

真是~~~~~~~~~~~好久都没看这么长D平和文了~~~~~~~~ ^0^

一开始是似曾相识D感觉
还是老早以前看到的,当时LZ应该还未写完
只有前面一部分

居然有幸读完~~~~高兴那
LZ的那几对都很喜欢~~~~~~~~~尤其喜欢小由~~~嘿嘿(除了和叶外)
楼主很勤那~~~~赞
结局也很轻松~~~~:027:
期待楼主下部力作

疯特~~~~~~~~~~每次再加分都要等~~~~~~~~~~~~哼~~~~~~~~~我!等!= =b