QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 双生花[该是离别的时候了][完结][6。10补了一个番外,小由的哦!]

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃
顶楼
:036: 关于——
汗,因为情节严重脱离设想发展,所以主线并不是姐妹啦,而是别扭的几个人的一出戏%&205
^_^
人生中的无可奈何,我不想多说
隐藏的很好的自己 从来没这样安全过
你不要装做无所谓让我选择
总有一天,你会发现
向日葵的色彩正在褪色
是否会像水晶花般美丽呢
——《发现》SONG BY 水原利加(原创人物,歌词也是自己杜撰的,为了小说需要嘛!)

远山和叶,高中二年级,现在正处于一场争端的中心地位。
“远山啊!你绝对是我们柔道社的明日之星啊!!TAT你的爆发力和反应力真是无与伦比啊!!” 柔道社社长山田那可怕的魔音和装模作样的泪流满面真是让人觉得她应该朝演艺方面发展啊!
“小和叶,你不要管那个女妖怪,一定要留在烹饪社,你的厨艺绝对可以去当厨师,真是国宝级的,你做的料理让校长大人都感动不已,” 烹饪社社长小林用两手牢牢钳住和叶的手臂,我的手,非死即残,和叶悲惨地想。
“你想抢我的人,没门,远山为了做饭浪费了多少打败对手的机会,你知道吗?还骂我女妖怪,想死啊!”山田的魔音,山田的魔音,天那!哪儿找东西把我的耳朵捂住,和叶的两只手已经没有这个能力了,都奉献给两位社长的魔爪了。
“老妖怪,小和叶那应该做出美味的纯洁之手被你拐去抓别人衣服(曲解严重!),这笔帐怎么算?”和叶快疯了,她还有急事,却不幸的困在这里。
“总之,和叶一定要留在柔道社,你们烹饪社去见鬼吧!”
“该见鬼的是你们才对!”
“……”
“……”
“停——我才是主角!!!”和叶反手一撇,挣开两只手,脸色极差。
山田叫起来,“看到没有,远山的技术绝对一流。”
“要是让小和叶做菜你也一定会赞赏的。”小林不甘示弱。
合叶看看表,心急地要昏厥,她微笑的脸带着青筋抽动。
“两位社长大人,我两个社团都不会退的,你们不要争了了好不好,每天100次你们烦不烦啊!”合叶快被这对活宝烦死了。

山田多由美,柔道社社长,性格古怪多变,新主意层出不穷,最重要的是她的高八度魔音,可怕!
小林七泽,烹饪社社长,很温和,温和到好象遥远国度的王子,面色儒雅也像个王子,相当有人气,(让多由美多次恨得咬牙齿咬到了舌头)可一碰到宿敌多由美时,马上变为嘴毒小孩样的神态,除了可怕还是可怕呀!

“喂,你们看,那边走廊~有什么东西!!!”和叶脸上露出惊慌的表情,眼睛紧盯前方。两人反射性地回头,走廊那空无一物,“被骗了!!!”多由美和七泽发现,和叶早就不知道逃到哪个爪哇国去了。
“老妖怪,这次又上当了,你不转头不就好了!!”七泽的嘴毒再现。
“你没责任吗?该死的。你这恶劣形象被那些女生知道就好了。”多由美臭着脸,每次,只要和七泽吵架。平时刁钻刻薄的她就会有种总是被挫败的软弱,而七泽由一副优雅绅士的扮相总是变为咄咄逼人的毒辣。从小时候起就是命中相克的,罪孽呀~~~~~~
多由美努力让自己显得强势一点:“既然和叶走了,我们吵架也没意义了。”
“哦?”七泽一副温和的笑容,目光中有点尖锐的味道,然后,转头就走。

“小林七泽VS山田多由美,101VS0,山田学姐,加油啊!”罪魁祸首和叶在墙角有种得逞的姿态。不过也没办法,柔道和烹饪她一个都不能放弃呢!至于原因嘛~~~那是后文的故事了。
现在,和叶有最重要的事。

音响店门口。
“老板,还有水原利加的限量版海报吗?”和叶拿着CD碟片,脸上满是黑线,已经是第67家了,她没有耐性地拍着桌子,其力度,自然有种毁灭的味道。
“没……没有了……客人,刚才有位顾客买走了最后一张。”老板的表情好象被威逼的小二,汗滴好象滴溜的水珠子。
“没……了??”和叶的斗气马上消失无踪,老天在和她作对,一定是的,不然为什么总帮着服部平次呢。
一切一切,当然要从那个叫服部平次的家伙说起。
%&139 %&011 自己洒洒花,飘走~~~~~~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃
沙发

回复: 双生花[开始了我的新文,是新文哦,这次不是短篇了,确定!!!]

某NG来支持一下~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃
板凳

回复: 双生花[开始了我的新文,是新文哦,这次不是短篇了,确定!!!]

很喜欢~顶~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
地板

好多对话.............
嗯嗯.........为剧本考虑中~
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

看到题目
想到自己的
过来看看
顺便催文~
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

这次准备不要悲文,哈哈!
有些乱七八糟的人物和关系
提醒,平和在文里不是青梅竹马!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

服部平次,不用多介绍了。和叶觉得,所谓命中相克也不过如此。一个字评价——小气
平次是一多么伟岸的(看起来)的阳光少年啊!可是,与其毫不想称的是,他竟然疯狂地喜欢偶像歌星水原利加(把平次写成这样大家不要打我~~~)。所以,和叶真的非常地背运。她不该萌生要让平次大惊失色的想法才对的?她就算有这个想法也不应该对他的偶像照片下手才对的?她就算下手也应该拿稳照片才对的?所以,很不巧,照片奇迹般地飞到了焚化炉,那星点的灰尘,点燃了平次的熊熊大火。
“远山和叶!!!!!!!!”咬牙切齿的声音。
怎么好象电锯发动了一样,和叶无辜的想,不过,她还是勉强提着笑脸:“对不起,服部君。我再赔你一张好了。”
“怎么赔?”平次眼中的火焰越烧越旺,他扯着和叶的衣领,“上面有亲笔签名的,我排了两小时的队,该死的。”
“传说中的暴走~~~~~”和叶抵御不了怨念呀!谁来救救我!签名?难道也要她去弄。“对不起拉!!!!!!!”平时的和叶很少这样低声下气的。
平次松开和叶的衣领,烦躁的偏过头,“算了,算我倒霉,以后离我10米远,记住了。量你也赔不了。”轻蔑的味道很严重。
“什么??你说我做不到??”和叶最经不起这种挑衅,她远山和叶什么时候认栽过,“签名照片是吧?我赔你大照片10倍的签名海报好吧?上面要不要写什么平次亲爱的呀!!!真是的,照片算什么!!!”
“那你就赔来呀!”平次可不想这个狂妄的丫头口出狂言。
“现在没有,不过明天一定……”和叶声音小下来,思量着。
“拿不来怎么办?”平次可不想下空头支票。
“拿不来,拿不来……”和叶想着。
“挂着‘白痴’的牌子游街怎么样??”平次歪着头,好笑的样子。
“天——”和叶倒抽气,“算你狠!!!!!”
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

和叶的境况悲惨,没有海报就得“游街”。
“HEHEHEHE,是和叶呀!”背后一阵令人发凉的笑声。
和叶转头,是死党织田梅,戏剧社社长。
和叶怕她,真的怕她,和叶经常被梅抓去当戏剧社的代打。她演过《灰姑娘》中的王子,《海盗船长》中的跟班甲,以及厨娘,长工,马夫,外加搬道具打灯光等等等等。梅总是在她危难时出现,然后以当客串为条件帮她解决问题。和叶每次都欲哭无泪。这次,和叶有不好的预感。
“梅,你怎么也在这?”
“呵呵,帮你呀?”
“什么……?”
“海报呀!我有哦,送你也没关系。”
“真的吗?”和叶笑起来,这次还不算失败。
“不过,有条件哦!”梅眨着眼,摇摇食指。
我就知道,和叶心想,不过,无非就是演那些路人甲乙丙丁什么,豁出去好了。
“我答应了。”和叶第一次发现回答梅时这么干脆。
“有一个角色很适合你哦!”梅笑着,可是,和叶的鸡皮疙瘩已经快掉完了。
“说吧!我听着。”
“《人鱼公主》里的小人鱼,怎么样啊?”
和叶石化。
“我知道你很高兴,总让你扮男生和打杂的,我很内疚的。”
“不,其实,打杂的角色很好的……。”和叶的声音发颤。
“知道吗?王子我找了服部君哦!总觉得超配的。”梅陷入了得意之中。
“他——他——那个杀千刀的!!”和叶跳起来,“不要,我拒绝!!!!”
“海报呢?”轻飘飘的三个字。
挂“白痴”的牌子游街和扮演人鱼公主,那个下场更惨?和叶在纸上列出一长串利弊问题。
“我决定了,海报给我!!!!”和叶抬头,一副笑得比哭还难看的笑容。
“和叶,真是我的好朋友啊!”梅拿出海报,不是一张,是一沓。
“难道……”和叶流出冷汗,“你把每家音响店的海报都买走了?”
“你怎么知道,和叶,你可以去当侦探了。”梅脸上一副惊讶的表情。
除了无语,和叶还能说什么。
下星期见了,高中很辛苦啊!
预告一下,和叶的妹妹会登场!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

回复: 双生花[开始了我的新文,是新文哦,这次不是短篇了,确定!!!][9.4更新]

such a cute story!
GO on!!!!!!!!
Hurry up!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 双生花[开始了我的新文,是新文哦,这次不是短篇了,确定!!!][9.4更新]

哈哈。。不错不错。。。楼主加油阿。。
哇~~哈哈哈~~~~原来有些伟大的人也是很懒惰的阿 ^O^

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

挺稀饭这文的名字

MS幻看过一篇文叫双生XXX的。[XXX为忘记的东西]

恩,飞雨这文,好多对话啊~

很搞笑的文呵呵~[飘过]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

哈哈,这次决定以对话为王道发展,以前的文章都是无对话的沉默类型的
不过,对于平和吗!
想怎么样就怎么样
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

有的花,一枝生两朵
双份的美丽
总有一朵会为了另一朵
献出稀缺的养分
有种毁灭的叹惋
那叫做双生花
——《双生花》SONG BY 水原利加

和叶的家住得偏离城区,所以回家后已经筋疲力尽。今天真是悲惨的一天啊!和叶已经无力了。不过——
门口停了一辆黄色的本田,亮晃晃的颜色。和叶的第一反应是,这也太招摇的吧。不过她加快脚步,已经知道是谁来了呢!
“利加!!!!”和叶喜悦的声音先到房门,“你来了吗?”
从里屋里走出一个女孩子,和和叶一样翠绿色的眼睛,不过颜色更深些,头发有少许挑染成橙色,在脑后打了个漂亮的蝴蝶髻,放下少许发束随意披散,还穿着蕾丝边背心和牛仔裤,脸上的淡妆还没卸掉,看起来有种不合年龄的成熟,她是和叶的孪生妹妹,15岁到艺能界发展,改了姓水原为艺名,如今17岁的她已经是一个很有名的大明星了。
“姐姐!!!!”利加可爱状的扑到和叶身上,完全没有了刚才的成熟感。
“果然还是个小女孩,真搞不懂,在舞台上你是怎么变得那么冷酷帅气的。”和叶一直怀疑到底哪个是自己妹妹,眼前的天真可爱还是舞台上的成熟冷酷呢?
“姐姐,舞台和生活是不一样的啊,我是你可爱的妹妹不就好了。”利加眨着大眼睛看着她。
“好啦,你怎么样都无所谓啊!”和叶捏捏利加的脸颊,“你比学校里的那些外星生物要可爱多了,怎么样想吃东西吗?很久没尝我的大师级作品了吧!等着啊!”
利加点点头,安静地看着姐姐忙碌的身影,露出一种轻松的笑容,当歌手并不轻松啊!从公司,媒体,社会到歌迷,每天都忙的团团转啊!上次见姐姐是什么时候呢?好象是两个月前的事了,利加摆弄着遥控器的按钮,不管怎么样,唱歌,是自己的梦想,利加的努力没有白费,那姐姐呢?她什么都没有说过,她想干什么呢?

“茶碗蒸,鳕鱼,布丁,章鱼丸,蛋黄派,草莓奶油,还有专门润喉的冰凉薄荷汁,利加,快吃吧!”和叶系着围裙,高兴地哼着歌,是利加的歌。
“好吃吗?”和叶不停的夹菜,看着利加吃饭的急促样子,忍不住微笑,她说慢点吃啊。
阳光从窗户的玻璃上肆无忌惮地穿过,照亮了贴着草绿色墙纸的房间,照亮了两双翠绿的眼睛,明亮的光芒,从棕色的布偶到水晶的花瓶,好想美好停在一瞬,尽管遥不可及。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

生活中那么多烦恼
像小雨一样多多密密
孤独的玩具熊向我倾诉
对面的秋千又坏了
受伤的麻雀叽叽喳喳
痛诉我的照料不够好
脆弱的纸船满嘴抱怨
说他怕水不航行了
一点一点
就像滚雪球一样……

“真好听,”和叶歪着头听着,利加偶尔唱一回可爱的歌也不错嘛!说到烦恼,的确有很多呢!和叶突然想起一件事。
“那个……利加……帮个忙好吗?”
“什么?”
和叶从包里抽出一张海报,“在上面签个名好吗?”和叶有点不自在,她从来都是不会找利加要签名的。
“噫?姐姐,这是第一次哦!”利加快速地刷刷落笔,“要写什么赠言吗?”
和叶想起自己说过的“平次亲爱的”,她觉得一阵寒蝉,还是算了吧,“没了,我欠别人人情拉,只有这样可以还的。不过,只有这一次!”
利加笑了:“姐姐,其实你要多少签名我都会帮忙的,不用那么介意呀!”
“你的字我看多啦,没有签名又不要紧。”和叶打着哈哈,她从来不想利用签名或是妹妹是明星这种特权来做些什么,亲人就是亲人才对嘛!又或许,自己有点嫉妒利加才对!她的梦想好象已经长出了洁白的羽翼,而自己还八字没有一撇呢!总之,怀着复杂的心情。和叶自己都会嘲笑自己,你总是什么都弄不清楚呢!

“对了,姐姐,”利加看看表,“我要走了!”
“什么??”和叶回过神来,“今晚住下才对,别走啊!”
“我求了半天经纪人先生才能回来,我晚上还要录音,对不起……”
和叶突然笑了,有点奇怪,“没什么啊!我说着玩的,不要耽误工作!对了,如果有人欺负你一定要第一时间告诉我,我用最擅长的过肩摔对付他。”和叶掰掰手指。
“那当然!”利加戴上帽子和墨镜,打开门,向和叶招招手,“再见——”
“再见——”和叶抬起手,直到关门的尾音响起才放下来。她的眼睛闪过一抹灰色,“又要一个人睡了,那个经纪人大叔真可恶!”她沉默地收拾桌子,看着那张海报旁有张纸条,写着“姐姐,加油哦!”
和叶自语:“每次都这样呢!”她把纸条钉在墙上,那有很多利加写的纸条。数一数,有36张呢!两年来,只回来了36次。和叶看了看。她伸伸手,打了个哈欠,眼里泛出咸咸的液体,“该睡觉了,可为什么这个哈欠带来的眼泪这么多呢?“
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: 双生花[开始了我的新文,是新文哦,这次不是短篇了,要支持哦!][9.10更新]

支持啊支持,喜剧王道~~(众:那你小样的写什么悲文?! NG:[汗流不止])

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 双生花[开始了我的新文,是新文哦,这次不是短篇了,要支持哦!][9.10更新]

[quote=Nemesis-G]支持啊支持,喜剧王道~~(众:那你小样的写什么悲文?! NG:[汗流不止])[/quote]
不知道掌控的好不好,我怕自己又堕入悲情循环中
不过,尽量不会~~~~~~~伟大的写作之神会降临的!!!!哈哈!!!!!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

先悲后喜也行的说

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=Nemesis-G]先悲后喜也行的说[/quote]
那那,的确。我还在深入的发展无限的可能性

明天会更新的!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=寒城飞雨]那那,的确。我还在深入的发展无限的可能性

明天会更新的![/quote]

今天,就索那飞机撞大楼滴日子……先默哀3分钟,然后等续文

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

难得勤奋一回,哈哈
“服部君,昨天真是对不起啦!”和叶不得不再次扔出这句不情不愿的开场白。她已经够惨了。
“别烦我!!!”另一位当事人显然处在低气压中。
“谁愿意理你呀!!”和叶的耐性到此为止,她摔下海报:“两清啦,该死的。”她一直为自己的婆婆妈妈后悔不已,服部平次是那种讲理的人吗?愤怒发泄在脚上,本来脆弱的木门来了一次毁灭性的袭击,带动了轰轰的响亮。
平次对直线女人的思考回路一向没有探究的兴趣,也许只是认为这样的女人总是有相当高的火药成分吧,接近说不定会爆炸,至少平次已经一万次地领教了和叶的一二三四了。
拿起桌上的海报,真的有签名的存在。看来和叶并没有说大话,平次可是抱着看和叶和“白痴”的完美组合呢!天不遂人意……吗?昨天没有签名会,和叶是怎么签到的呢?海报是前天才开始发行的,钢笔的字迹也泛着新鲜的光泽,平次以一个侦探的直觉推测着原因。可各种路线一一否定造成了他不小的障碍,“除非……”
“除非和叶和利加认识吗?”旁边一个女声接上了他未敢说完的话。让平次颇为惊异,他一直没发现戏剧社社长织田梅也在这个教室里。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花