QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 寒城飞雨

[同人文] 记得的午后——《芒果味的夏天》续[我们都长大了][完结]谢谢各位支持

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

回复: 记得的午后——《芒果味的夏天》续[我们都长大了]5.2更新]

[quote=寒城飞雨]和叶抓住路边一根栏杆,不会看错吧,那栏杆好象有点变形哦!平次不知为什么直流冷汗。

[/quote]

神啊
我看到了新一和小兰

那可怜的灯柱

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 记得的午后——《芒果味的夏天》续[我们都长大了]5.5更新]

汗,和叶的抓狂~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

回复: 记得的午后——《芒果味的夏天》续[我们都长大了]5.5更新]

very funny!!
Go on!!!

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

一天一天,日子就这么过了,和叶没心没肺赶赶稿,丢给平次几句他绝对看不懂的法语戏弄一下他,偶尔去他家睡睡他那张温暖的床顺便把他踢到沙发,替他赶走献殷勤的ABCD摆出一副凶女人的架势,这样的日子也是很开心的吧,不要想太多,真心地去笑。
“PENG!!”门被踹开的声音,“我来啦!!!!”和叶笑得邪恶,平次已经和换门锁的大叔很熟了的说。
不过,今天难得安静没有反驳,很奇怪哦!难道有什么见不得人的?
和叶轻轻走进去,什么嘛?平次还窝在他的床上睡大觉,和叶刚想走过去。可平次开口,竟然是极沙哑的声音,“别过来……”
“怎么了?”和叶才不管,她看到床边的药和水杯,才明白,平次是感冒了。
“咳……我说了别过来的……”他坐起身,脸色泛着红,衣服都没扣好,眼神有点不满,不过没什么气势。
和叶好不容易忍住她的口水,喂,秀色可餐那,“病人还说什么废话,吃了东西没有?”
“没……我不饿,不要管我,“平次又要缩回去。
“我知道你怕传染给我,放心,我给你煮点东西好了。”和叶不容他拒绝,刷起袖子就出去了。
这就是单身男人的悲哀,冰箱里什么东西都没有,和叶只得认命地去跑一次腿,她又不是来做苦力的。
淘米放水再煮,和叶还切了些青菜打了个蛋,拿勺子搅和了一下,尝了尝味道觉得不错就熄了火。
她把围裙扔在一边伸伸懒腰,转头看见平次有点不悦地站在门口,还穿那么一点!
“少爷,你能不能多穿点,想病地更重吗?马上开饭,别站厨房!”和叶拿着勺子躯赶他。
“什么时候会做饭的?”和叶从前连锅都不沾。
“你让我留学去喝西北风啊!餐厅里那都不是人的价格我受不了。”和叶拿出碗,“天,你的碗脏死了,你是怎么活下来的?”
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

“很烫哦,慢点,小弟!”和叶盛了一碗给他,不忘揶揄一下。
“我比你大。”平次吸着鼻子,用勺子有一下没一下的搅拌。(平次应该比和叶大吧?)
“看你一副看着就想咬一口的样子,我自叹不如啊!”和叶尝了一下粥,不烫了,“可以喝了。”她把自己的碗递给平次。
“那不是……你的碗?”平次红着脸,和叶刚才尝过的。
“有什么关系,小时侯也这样吃过,没有毒啦!”和叶笑得诡异。
“又在打什么算盘?”平次现在完全拿和叶没有办法。
“没什么!”和叶把平次的碗抢过来,用勺子喝得很开心。
平次尝了尝粥,味道还是不错的,可他偏偏不想夸她,“真难吃。”
“唉,真是伤心,我煮得手都烫伤了呢!”和叶笑笑没介意。
平次的眼神一下子心急起来,“你烫到了,怎么笨成这样,”他想看看和叶的手,可和叶缩了缩,“没什么。”
“看一下,”平次抓住她的手腕,果然,手掌边缘起了泡,还在发红。
“你这个笨蛋,吃泡面不就好了,不行,泡面也要开水,喂,随便吃一下面包不就行了!”平次对这她的手吹气,“我家好象还有药。”
“平次,不行哟!”和叶低缓的声音传来。
“什么不行?”
“你这么温柔的话,我怕我会爱上你的。”
“又在开玩笑了。”平次撇头,然后他的瞳孔突然睁大了,和叶不知什么时候近在眼前,碧绿的眼珠闪着笑意,温热的唇压在他的嘴上,鸡蛋青菜粥的味道飘起来,碗里还在冒着白烟,时光好象在拉长,谁都没有看见,平次翘起了嘴角。

偷吻成功——吧?谁叫平次不主动的,那就只好趁他脆弱的时候下手哦!——和叶语。
事后,平次只是转过头说了一句,“会传染到感冒!”
拜托,谁在乎啊!
这一幕我这个色女想了很久了,呵呵,平次,你逃不掉了。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

回复: 记得的午后——《芒果味的夏天》续[我们都长大了]5.6更新]

I like the part of 偷吻...........very nice!!
Go oN!!

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 记得的午后——《芒果味的夏天》续[我们都长大了]5.6更新]

到了夏天,最好的美景应该是海吧,因为折射反射而成的蔚蓝映在人的瞳孔里,让人觉得清凉而舒适…吹着海风,让长发飘着的样子,让人想象的细胞开始没有止境地发酵,找到一点出口…
和叶满足地感觉到发自肺腑的空气活了起来,是错觉么…夏天的海风夹杂着令人怀念的芒果味道,清爽地沁人心脾,她享受着不愿离开,点滴的风的气息…
“喂,够了没有!”背后的人很煞风景的怪叫,唉,可以忽略么?
“听到没有,你站了2个小时了,正常人会这么一动不动的吗?刚才好多人都以为你是要寻死的怪人呢!”平次心里很不满,当然他没有告诉她,更多的人还以为她是和他这个男朋友吵架想不开要寻死呢!谁是她男朋友啊!对于这个越来越没节操的家伙…哼…他在生什么气…
“哎,我才刚开个头耶…”和叶点起烟,笑着。
“你看不到那边的牌子吗?禁止抽烟!”平次把她的烟迅速夺过去,拼命放在地下踩。
“那烟很贵的!”
“哼,借口!我们是来玩的,不是来这禁烟场所当石雕的。”
“我明白了,几年前呢我会穿那个白虎纹泳装啦,可今天我的泳装好象不见了。”
“那块难看的破布吗?我扔了。”天,那么暴露,她不怕性骚扰吗?
“原来你是保守党的,平次,所以咯…看看海就好了…
“……
天边闪过一道白光,然后又响起几道炸雷,接着倾盆大雨就你追我赶地砸下来了。
“那,你看,海都看不成了,”和叶无奈,“你昨天没看天气预报吗?”
“看了,我才会今天来。”平次还答的很镇定,“找地方躲雨吧!”说着就抓着和叶的手开始跑。
“你的话也很高深莫测,什么什么啊,这海滩上有躲雨的吗?你看了天气预报还选择下大雨的时候来,真是有够诡异的!”
“……
跑过一道海湾,有座小木屋迎着狂风伫立在雨中,黑洞洞的窗口怪诡异的,黑下来的天色更显奇怪。
“你要干什么?”
“爬窗进去。”平次推着她。
“什什……么,别人家?平次你知法犯法啊!”
“别多说,进去就对了。”平次也不多说。
“窗子真小,我钻得了么?”和叶抓住窗户边,小心往前拱,把脚塞进去,窗户很低,和叶很容易就钻进去了,屋子里黑洞洞的一片,她觉得没问题了,就喊者:“平次,你可以进来了。”
“……”回答她的是呼呼的风声。
“平次?”
“……
“平次?!!!”声音急了起来。和叶准备伸出头去,却撞到了头,“该死的!!”她急得眼泪都跑出来了,平次那家伙被风刮走了么?

突然,小屋的灯亮了,后面传来一个偷笑的声音,“喂,笨蛋,我早进来了!”
和叶转过去,看见他用毛巾擦着头发,一副好笑的样子。
“怎么回事,”和叶语气危险地问。
“我是用钥匙进来的,恩,换句话说,这屋子是我的。”
“那你还要我爬窗?”
“很好玩嘛!”谁叫最近都耍不到她,这次报复一下,不算过分吧?
“你你!”
“我我?”知道今天是大雨,所以方便找借口来,不算阴险吧?
“喀嚓。”按拳头的声音,“死的很惨哦!”
“啊——”心里其实很高兴,那种无来由的情绪,不算喜欢吧?

“NE,平次,这屋子怎么回事?”
“我失踪了3个月不是吗?就是在盖这个鬼东西…
“为…..”刚想问的时候,和叶记得她说过,我有一个小小的愿望,如果海边有一座小木屋属于我就好了…那是很小的时候的想法…没想到也有实现的一天
“NE,平次,今天我睡床…
“行行…”很认命地睡地板。
“你就和我一起睡吧!”
“你你……你确定你不是色狼……有女孩子这么说的嘛?”为什么心里还很高兴。
“呵呵,不敢啊,你想多了,只是做做我们小时侯经常做的事!我相信你的,哈哈哈!!”和叶在大笑,“因为明天我就要搭飞机回法国了,又有工作了!”
“会回来吗?”
“你说呢?”
“说了等于没说?”
“我不做没价值的事情。”
“然后…
“如果平次你对我开始有了价值,就考虑咯!
“什么回答…”自己理解吧。
——END——
完结了,我只想轻松的说,他们会快乐的吧,只是祝福,这是短篇,我无意拉长,未来留给他们,我还在继续耕耘的说!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 记得的午后——《芒果味的夏天》续[我们都长大了][完结]谢谢各位支持

就这么长大,云淡风清

叫人欲罢不能。

PS:对话是其中最最精彩部分,鲜活无比。除却中间有些情节略显拖沓,整体轻松完整,结尾大爱。
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: 记得的午后——《芒果味的夏天》续[我们都长大了][完结]谢谢各位支持

虽然每次看到没有结局的结局时,都会有一股恨不得咬牙的感觉。。。但是不得不承认,这样的结局更能让人回味无穷。。。给人无限遐思。。。
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回CLOUDY:拖沓是因为我其实很罗嗦的说
关于对话小小的臭美一下下还算有自信的咩哈哈
回SLY:我的结局好象都是这样,我实在写不出清楚的结局,完全可以想象和叶跑出国不甩平次而他还在奋斗中被骚扰,HOHOHO,继续邪恶
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

感动!!!

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回 小布:呵呵,奖励拿了,谢谢推荐的说
回 七月:有‘感动’两个字我就满足了TAT
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

飞雨冒昧了,不如叫我蝴蝶就可。

这篇心水文可以容我打劫去45所月刊么?
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

没有问题,蝴蝶,
这是我滴荣幸哈~~~~~~~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=寒城飞雨]没有问题,蝴蝶,
这是我滴荣幸哈~~~~~~~~[/quote]

呵呵,飞雨客气了。如果不介意,蝴蝶后面加个JJ,可好?

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

那就蝴蝶JJ,小妹有礼了咩~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好棒的文   

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

谢谢TINA啦!!

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=寒城飞雨]那就蝴蝶JJ,小妹有礼了咩~~~~~~~[/quote]

回礼回礼,不好意思,最近忙乱。