QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 记得的午后——《芒果味的夏天》续[我们都长大了][完结]谢谢各位支持

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃
顶楼
这是前文,看过的朋友们可以跳过往下一楼%&141
芒果味的夏天
没办法,不管从哪个角度,平次都是相当粗线条的。
应该,不会发现的。
转换的角度,闷闷的空气,窗外透射进来的阳光,无不昭示着这间明亮而又模糊的教室的真实度,前面的男生竖起的几缕头发显得那么粗硬和刺眼。
其实,十几年的青梅竹马,也真的很漫长。
平次小时侯总有零花钱出现在衣兜里,买两根棒棒糖,橘子的,芒果的,黑黝的男孩总是带着不在意的神情递上芒果的。没有类似的你喜欢什么口味的探问。
只是凭直觉。
却又相当精准的命中了要害。和叶惊叹于这种“直觉”,却又有了一些缘分的憧憬。
芒果味的棒棒糖顺着平次的零花钱和不在意的表情一同来到。后来嗜好转为了章鱼烧,两人对此物的执着一直于今。当然,从章鱼烧开始,变成了AA制。
年岁磨合出一个叫做理所当然的东西。
理所当然,足以使两人的牵畔暧昧不清,包括时时挂在身边的手铐钥匙一样,包括夕阳下两个归家的身影一样,也包括,他的摩托车后一定是留有她的气息的位置一样。

和叶用女生敏感的思想延伸至远方的种种可能性,可她仍困惑不已。
到底,会不会发现呢?

下课铃往往伴随着一股睡意的终结,和叶整理好书包,去鞋柜换上自己的鞋子,关上柜门,小心翼翼张望了四周,鬼鬼祟祟支开了一点平次的鞋柜,如同窥探秘密的军事间谍,可马上关上了门,和叶看到那漫溢出来的各色信件,迅速作出了反应。
如果全打开,这些情书应该很难塞回。
和叶愤愤地跺跺脚,她无可奈何。平次太粗线条了,他的眼不会在上面停留。
仿佛和他毫不相关一样。
但名牌上“服部”两个粗硬的字,仍然不可磨合人本身的存在性。

“哟,和叶,在这发什么呆呀?”熟悉的声线。
“没什么,思考问题罢了。”平时一样的回嘴,却令和叶有些不适应:“我先去车棚了。”
“你怎么?”
“什么怎么?”
“没什么——怪怪的”扯出的话中带有笑意。
“不用你管。”和叶不自觉提高了声调。她加快了移动的步子。
只是不想看见平次打开鞋柜。想不起来该怎样应付。

和叶的心被别的占据了大半,她有些忧愁,十几年的青梅竹马,从幼稚园到高中,同班,同路。没想过要分开,从没想过。可突如其来是没有办法的,要去法国了,要离开了,要有改变了,同时,要正视自己和平次了。
该洒脱的不辞而别
该哭得梨花带雨装娇弱
逃避装若无其事
任性地留下
该怎么办?
平次懊恼地提着一口袋出来时,和叶被迫停止了思考。
“说起来,和叶。”平次掏出钥匙,“你妈妈叫我今天到你家吃饭呢!好象有什么事,你知道吗?”
和叶一直在拔着地上的草根,她讶异地回应:“啊——?”
“什么啊,好好听着行吗?快上来!”平次不悦地拍拍后坐。
“哦!”和叶看看放在角落那个装满情书的袋子,“平次,那个,你准备怎么办?”
平次无奈地说:“不能退,又不能丢掉,放家里妈妈又会笑我,只好先扔着。”
和叶沉默着坐上了座位。
其实,那堆信里面,有一封信,一封告别信。
因为亲口说不出离别,就想以这种婉转的方式来作最后的分别。
可惜,平次的目光如常。
那封芒果味的信封,躺在了车棚的角落里,把离别,想说的话,也以一种不在意,甚至不知情的方式晾在了墙角。
那么,不说也不算自己的错吧!

到了和叶家,和叶妈妈象往常一样说:“平次,好久不见了,进来吧!
和叶无法正常,她反常地选择了默声不吭。
“和叶,吃错药了。”平次突然觉得少一个跟自己吵架的和叶有些无趣。

饭桌上,和叶妈妈问平次:“平次,你的法语怎样,听静华说还不错吧!”
和叶一惊,她放下筷子,想到昨天妈妈说要找个法语老师来恶补法语,没想到那个老师会合平次切合起来。
“怎么了,和叶,你惊讶什么?”平次盯着她。
“没什么,没什么。”和叶扒着饭。
妈妈接着问,怎么样?
“正常谈两具是没什么问题,阿姨有什么事吗?”
“就是这孩子呀!”和叶妈妈笑着说:“当一回老师好吗,平次?”
“我吃饱了!”和叶端走碗筷,逃命般的撤走。
为什么。老师?法语?还要那么折磨她。

夏天有着自己的纯粹,天空中的云被擦拭过而显得明媚动人,云朵摆出毫不犹豫的姿态。细细的风夹起发丝,带起一缕缕未知的情绪。
和叶彻底地迷茫了。
一切的一切。
飞鸟,蓝天,夏天的味道,覆盖的阴影。
那么无知无觉地契合了。
“和叶,我答应了。”
和叶没有转头。
“和叶,不知是什么原因,不过你一直无精打采地我也不会客气的。”平次的语气仿佛毫不在意。
他什么都不知道。可知道离别的自己,却熟知每一句话的残忍。
一种液体被压抑在眼眶。转头,抬眼,对上那双英气的眼,用自己也觉得古怪的玩笑声调说出:“好啊!可别教错了,教错了的你可是大笨蛋哦!”便逃也似的跑开。
更久更久以前,那些被忽略的部分,那些自己所不在意的部分,现在都以一种藐然不可视的姿态,破茧而出。
未出口的心情,被口是心非堵在洞口,一旦堵上,注定无法出口。
和叶打开衣柜,折叠好了几件衣服看着窗外鸟儿的长唳,好象会一直这样长长久久——

不知从几岁开始,平次被禁止走入和叶的房间。
用和叶的话说就是,如果我的秘密被你发现,那就不好玩了。
轻轻地敲了敲门。
学习语言也无非是那么回事,先咬住一个个字母,发音。
Benjour![早安]mexci[谢谢],悠长的尾音。
和叶十倍的认真,她害怕自己会想到更多的事情。
平次认真的表情,刁难自己后得逞的表情,让和叶忍不住多看几眼。
“怎么了?”一只手伸过来,按住和叶额头,“你真的没有发烧?”
湿润的触感让平次的眼瞳不可思议的睁大了,那是,泪。
“要吃,这个吗?”平次抽出手,掏出一样东西。
那是一支芒果味的棒棒糖,甜腻的味道。
“多谢!”和叶接住剥开,美好的橙黄色。
夏日,窗口,阳光,还有,说不出口的告别。

机场。
没有要他来,他也许,现在都还不知道。
自己心里的那枚种子,已经破土而出,再不抑制,可能会到疯长的地步。爸妈都来了,抱歉的表情。让和叶歉然。
不分开,不代表永远不分开。
哪句话说,人生中,能陪自己走到末尾的人,只有自己。
手机响了一声,是短信,和叶没看。
坐上飞机,和叶掏出了手机,有一条短信,是平次的
和叶:
那封信,我看了,打开鞋柜,就闻到了,忘不了的芒果香味。你的离开,我一直很清楚。我也在机场哦!烟花,看到了吗?

“小姐,飞机起飞,请关上手机。“
和叶关上手机,急忙望着窗外,烟花橙黄色的字迹,和叶的泪,就突然流了下来。
那写着
Jet aime[法语,我爱你]
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 记得的午后——《芒果味的夏天》续[不长的,真的不长的,没事写了个续]

记得的午后——《芒果味的夏天》续
机场大厅,机乘小姐的声音还是在一遍一遍地回荡:“各位乘客,您的目的地大阪站已经到达,请拿好您的随身物品,谢谢您对我们工作的理解和支持……”

到行李处拿了行李,努力拖着走出大厅,和叶墨镜下的嘴嘟着,粉色的口红在艳阳下闪着光,她刚从巴黎回来,时差还悬乎地存在着,现在最想做的事情是好好地补补眠,实在是困得可以了。“哈——”她打个哈欠。本来今天有人去接她的,可是某个不负责任的家伙来了个临时落跑。她只好独自面对她身后数量相当可观的“私人物品”。找个好先生帮帮忙应该不难吧。
“Bonjour,monsieur!(午安,先生)——啊,不对!”和叶不好意思地看着那位一头雾水的先生,法语用地太习惯了,所以她继续摆出一副讨好的笑脸,“那个,先生我一看你就是好心人,帮我搬一下行李好吗?搬上出租车就可以了,拜托!”和叶双手合十,相当恳切。
那位先生看到这样一个大美女的请求,当然不会拒绝,“我愿意帮忙,小姐你从国外回来吗?”
“恩,谢谢你,很久没回来了,”算算有5年了吧!
“那怎么突然想到要回来了?”
“恩恩,无聊吧,坐飞机玩玩呗!”和叶笑得灿烂。

哼,那个女人!
平次从机场边走出来。
他不过迟到了几分钟,那个家伙马上就可以勾搭上另外一个临时工,那他傻瓜一样地来这里干什么。她以前有这种本事吗?好象从来没有预料到过。
看来时间,真的可以改变一个人。
平次笑地有点冷,他倒要追上去看看,以前的那个不告而别的女人到底变了多少。

优雅而不失礼貌地接过那个好心人的名片,和叶照例招牌微笑婉言谢客,把行李把临时住所一塞就拿着纸笔出门,她这次可是来出差的不是来玩的。
唉,23岁了,和叶不禁感慨时间过得真快,她在法国的当了一个自由撰稿人兼填词作者,没什么大名气啦,她也不太在乎,名声这种东西比不上可以切身感觉的自由啦!好不容易公司派什么‘感觉’最好的她来这里寻找一下灵感,她还不是得乖乖认命喽。
找一处草地稳妥坐下,她怀念般地看着那个小公园,微微生锈的秋千在那里晃荡晃荡,沙堆里还留下了孩子们的玩具,配上属于夏日的蝉声和闪着光圈的太阳光线,真的——好有感觉啊!!!
和叶从裤子口袋里掏出纸笔,马上沙沙地写起来。

“你在写什么?”后面闪出一个带点火药味的男声,骇地和叶跳了起来。是平次抱着手臂看着她。
好面熟啊!见过吗?和叶有点邪恶地想,这样一个帅哥我不可能没印象啊?和叶的眼里带着疑惑,她张张口,“那个——先生,请问你是?”
平次夺过她手里的纸张,哑然地看着当年的蠢家伙一副完全不认得他的样子茫然地问她,他就很来气,原来她从来就没有记住过。
“你说呢?”相当咬牙切齿。
“哦——”和叶看看天,翻了两下白眼,“我真的不知道耶,我是这么容易被搭讪的体质吗?”
“你!!!”平次突然觉得没什么好解释的了,对一个已经变得不认识的人解释有什么意义?他转头就走。
“虽然呢,我记性不太好,可有个脾气很臭的黑家伙我可是不会忘的啦,就算他化成骨灰,骨灰不也和他一个颜色嘛!你说对吗,既然你不愿意说出名字,我就猜猜,你叫服部平次对吧,哦,我怎么能乱想一个人的名字呢?”和叶忍笑忍得快内伤了,“哈哈哈哈哈!!!!!”
平次想板着脸,可却忍不住露出笑意,他看到和叶捧着肚子笑得乱没形象一把的。原来她耍人的本事也上升了一个台阶啊!
“哈哈——咳咳——正事正事——”和叶把她的歌词夺回,手里悠闲地转着笔,看看依旧的风景,她继续书写:
我脚下的绿色告诉我
风里的一切都化成空
夏日腥甜的味道漫漫
黄沙美丽地舞蹈
不在终点停留
不在起点起跑
我不是真的想
小小的欺骗与
大大的承诺
而是不想沉重
把一切丢给过去就好

明知道忘记不易
从未妄想来时的味道
只想悄悄来什么不带走
看来没那么容易做到
DALALA DALALA
飞鸟的天空
夏蝉的舞蹈
夕人的微笑
傻瓜的脱逃

轻轻点起国外的芒果香烟,和叶满足地坐下。“不错吧?”问句。
“文笔很烂!”平次一点都不想客气。
“哦?是吗?其实我也这么想,不过可以交差就好。”和叶吐着烟,烟草味的芒果清香,真不错。
“什么时候抽烟的?”平次很不爽。
“不要逼迫我戒烟哦,禁欲主义很惨的。”和叶没什么反应。
“不,”平次只是笑笑,带点邪恶,“只是味道有点怀念而已。他快速夺过和叶的香烟,自己吸了几口,芒果味道,夏天的清香。
慢慢地蔓延。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复: 记得的午后——《芒果味的夏天》续[不长的,真的不长的,没事写了个续]

恩恩……还是和第一篇一样,很赞的说!%&013
粉喜欢这种淡淡的感觉呢……嘻……
PS:就是想象不出我家和叶抽烟的样子……飘……楼主尽可54偶哈……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

地板

= =

为什么要抽烟呢~

占楼,等五一偶考试回来这文还没掉下去,偶就写好点的评||
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

有提问必有回答 之 帖
回答兰和幻 呵呵
对于抽烟我没什么概念啦
很帅的感觉
特别是上次在江边放风筝的时候看到一个姐姐抽烟的样子
顿时觉得现实也是可以这么有型的
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

“啊?街区巡逻警察?”这是和叶听到平次目前职业后的唯一反应。
“恩哼?”平次有点不自在地拉开过紧的警服,“怎么啦,不适合吗?”
“不是,平次,你的爸爸不是警视厅的——那个,总之你不会混得那么差就对了。”
“他是他我是我,我只是把自己卖给他一年而已,混蛋老爸,”平次鄙视地看着他的警徽,“什么‘一切从头做起,不要以为你是我的儿子就可以目中无人’。”平次眯着眼学着老爸的语气,然后不屑的说,“什么嘛,我马上就可以开家侦探社,和工藤叫叫板,看他厉害还是我厉害!”
“好啦好啦,警察先生,您的工作来啦,”和叶笑着指指那边,有一个老婆婆要过马路。
“我过去了。”平次飞快冲过去,完全没有刚才的不满。
“不是做得很开心吗?”和叶好笑地看着平次一副神采奕奕的样子,说不定他也很适合当个警察呢!

“我下班了,”平次拍拍后坐,“要我送你回去吗?”
和叶好笑地看着那辆破旧的摩托,还是高中的那辆,她摸了摸,闻了闻,然后又出惊人之语:“哦,好象有别的女人的味道。”
“什么?”平次凑下去闻闻,“不可能,我刚洗过。”
“女人的直觉不会错的,而且你刚才也没否认我的话吧。”和叶怀疑地看着他,心里有点不是滋味。
“那些大婶大妈好象都很喜欢这辆车,说看到车和我会想到她们的儿子什么的,我只好送她们回家了,”平次疑惑地很,“有什么问题吗?”
“有问题,”而且是很有问题,平次你难道看不出来那些大婶只是想吃你豆腐吗?和叶很无奈地看着什么都搞不清楚的平次,这小子什么时候变得纯洁无暇了,天——
平次看着和叶表情由疵牙咧嘴到惊恐万分到怜悯同情,“喂,你还坐不坐,如果不坐我就去接那些欧巴——”
“坐!!!!”和叶跳上车,这位子她占了,谁也别想和她抢!

结果,和叶由于忘记她临时住所的方位而被骂声不绝的平次带到他家。
呵呵,和叶干笑,真不好意思。
“你的脑子越来越苯了,家都忘了——”平次扔了双拖鞋,低了低头。
“哦,等等。”和叶抓住他的头发,“你的头发乱糟糟也就算了,多久没剪了?”
“啊?我怎么知道,很长了吗?”平次摸摸头,头发有点遮住眼睛了。
“真是个邋遢鬼,剪刀在哪里?”和叶翻了翻。
“你要剪?我还是去理发店——”平次准备落跑。
“想得美,在巴黎街头和别人学过几手,别小看我——哦——”双手还紧紧捏着他。
这女人,力气越来越大了。平次认命地坐着,他的脾气早就被那些欧巴桑磨平了,要恢复还有点困难。

这是平次吗?这是平次吗?我经常忍不住这么想
可是,谁叫他成这样了,也是很可爱的嘛!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃

回复: 记得的午后——《芒果味的夏天》续[慢慢地,无负担地发展着]4.27更新]

飘过来看看~~~~
慢慢的看~~~

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: 记得的午后——《芒果味的夏天》续[慢慢地,无负担地发展着]4.27更新]

呵呵,和叶好像很能干了嘛。。。平次脾气变好了。。。有些不习惯了~~~~
但更期待后续发展了~~~%&066
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

哦哈哈 来晃一小下下
顺便谢谢毛毛和1229的支持
这会是个轻松无负担的文吧~~看天~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

这个好玩

我喜欢!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

= =无聊的某人看完了然后不HD的上来催文

然后再付上一段废渣的小评论

》》》》》分割线》》》

是很搞笑,普通的小两口吵架的那种戏码。

生活中的感情,有吵有闹,有开心有泪水,有很多复杂的因素。

平时看惯了低调风格的东西,来看看飞雨的这篇文,也是不错的选择。

希望看到包含暧昧情绪,开开心心平淡发展的平和剧的朋友,可以看下。

他的那个她,在离去五年后,终于回归。

带着新生的羽翼,虽不是光芒四射,但也足以另他心跳加速。

她的那个他,也不再是那个曾经的腼腆男孩,对什么都不了解。

她更加独立,他更加可爱。

是否这样,他们的感情,才会来得长久,才会圆满?

总之呢,加油写撒,偶慢慢看
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

幻的介绍写的不错的说,我会考虑放在文前,呵呵,继续续文
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

“喀嚓喀嚓,”“喀嚓喀嚓——”细碎的黑发落到地上,和叶细心的用手比划半天,“转头,对,左边,低一点,恩恩……”
“哈——”平次打了个哈欠,“好了没有。”
“不,等等啦,你可是我第一个正式作品呢!”和叶摇晃着剪刀。
危险!平次心想,“那……还是不要剪了……”
“嘿嘿,想得美,”和叶翻白眼,马上转话题,“平次,过得怎么样?”
“普通。”
“我也很普通啦,只有一次,我差点饿死在街头呢……”和叶笑笑,没再说。
这明显是吊人胃口嘛!平次按耐不住,“然后……”
“然后,被人救了,突然发现在异乡好象不能随便依赖人了,只好自己努力咯!”
“那人是谁?”
“一个好人呗!”
“那人是谁?”和叶的变化一定和那人有关。
“哦——我想想——是——是——”和叶拍头,“哦,是我人生中第一个向我求婚的男性。”
“哈?”情敌出现情敌出现。
“我发现我好象不能像他喜欢我一样喜欢他,就没有答应。”
“哦,”语气酸酸的,“那你还是有一点点喜欢他喽。”
“你那么解释我也不反对,怎么说呢,如果你答应一个你无法付出全部的对象,对他是不公平的吧,呵呵。突然发现什么事好象不要强求呢!”和叶说着,利索地剪掉一撮头发。
“越来越搞不清楚你想表达什么?”平次发现和叶的思想好象有点,脱离控制,想嘲弄都抓不到把柄。
“就像5年前,我很喜欢你,永远不想和你分开,而如今,我却不太想被束缚,更不会去强求了。”和叶认真地说。
“什什……么?”平次红了脸,“你说你喜喜……欢我。”
“有什么不好意思承认的,我们又不是小孩子了,平次你也是喜欢我的吧,不是放了烟火吗?我当时很感动呢,”和叶轻扯他头发,“人生走到这里就满足了,不要太贪心,嘿嘿!”
“像个看破红尘的老头子,”平次嘟哝。
“咔嚓——理发结束,”和叶拍拍他头,左右张望,“喂喂,你家只有一张床啊,我去睡床了,委屈平次小弟了。”
“你还想当姐姐呢——”
“不管不管,睡觉——”和叶洗澡后就跳上床铺盖上被子,“好舒服哦,平次你的床。”
“喂喂,女人,你好歹也该意识到我是个男人吧?”
“我正在努力忽略中~~~
无语。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

来来,某只发现某人续文鸟~~

爬上来继续催ING~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

回复: 记得的午后——《芒果味的夏天》续[我们都长大了]5.2更新]

时间和空间的阻隔,没有使他们忘记相爱;
时间和空间的阻隔,让他们变得成熟;
时间和空间的阻隔,更让他们懂得,相爱,本不应沉重。

几年过去,故地重游,故人重逢
和叶早已不再强求,喜欢一个人,本应轻松。

可是为什么,我看到这里,总觉得他们长大得太快~~~

不过,这已足够!

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 记得的午后——《芒果味的夏天》续[我们都长大了]5.2更新]

废话不多说了,继续~~

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

“RING~~~”电话响了。
“喂?”和叶抓起在桌边的手机,昨天赶一篇稿子在电脑前睡着了,困死。
“喂,和叶吗?我是叶子啊,你的高中朋友!”
“哦,好久不见,啊——困——要见面么?”和叶直打哈欠。
“和叶,听起来有点不太情愿哦。”
“不会不会,你说地点和时间。”

日光好强烈,和叶站在咖啡厅门口,看到叶子穿着粉红色洋装跑过来,这家伙,还是一样可爱嘛!
“HELLO,美女,迟到了哦!”和叶叼着烟,抬了抬手。
看着和叶深色的高领衬衫和牛仔裤,叶子惊讶地张大嘴,“你你是和叶,我都认不出来了!”
“绝无假货的!”和叶走过去,吻了吻叶子的脸颊,看者叶子红起来的脸颊,“真可爱!”
“和……和叶,你怎么像男生一样,那个哪个……”叶子捂着脸。
“哦,有男生像我一样吻你么?”和叶打趣。
“和——和叶!!!!”
“我错了,呵呵,今天我请客!”和叶掐灭烟,走进去。
叶子笑着跟上她,“和叶,变了呢!”更有魅力了,明明几年前还和自己一模一样的。
“呵,是吗?”语气没什么起伏。

“NENE,和叶,这次回来是干什么呢?”叶子很想很想知道。
“哦,公司的一点小事情,办完,就会回去吧!”和叶撑着下巴,天,好象有点困。
“没有别的理由吗?”
“我说我来看小叶子你相不相信?”
“和叶,正经一点,你就一点没有想到过他?”
“他?”
“还在装傻,服部君啊?你走了,他也失踪了好久呢!”
“啊?”和叶清醒,“我怎么不知道。”
叶子缩缩肩,是她听错了吗?为什么和叶的声音那么危险呢?
“那个,我只知道,他说要做一件很重要的事情,就就不见了,3个月后才回来。”
“是吗?”和叶眯着眼,瞟着窗外,“不会是去泡妹妹了吧?”
“怎么会,”叶子急着辩解,她发现和叶神色有些奇怪,她也看向窗外,原来如此。平次正在对街,有一个穿得很性感的大美女正缠着他,虽然平次脸色不好,可由于在工作,他也不好发火,很为难的样子。
“叶子,你是故意把我约在这里吗?”
“你这么说,我也不否认,”叶子难得严肃地说,“和叶,我不知道你现在怎么想,可是如果不检验一下,你不会明白自己的。”
“是吗?”和叶站起身,拍拍叶子的肩,“谢谢!”急忙跑出去。
“不用,”叶子轻轻说,“和叶,你知不知道你现在男女通杀的,要好好把握哦!”
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

平次的脸色实在不太好,旁边这个女人像个牛皮糖一样粘着他不放,他快抓狂了。
“小姐,我要工作。”
“警察先生,我就是要你工作啊,你看,我的脚好象扭了,您应该送我回家吧?”女子抓着他的胳膊不放。
“你自己叫车就行了。”平次绝望地跳脚。
“喂,要我帮忙吗?”一个熟悉的声音从旁边冒出来。平次转头,好象是和叶,而且脸色不太好。
“和叶?!!”救星啊!
“哟!服部先生被伺候地不错啊?”和叶抱着手臂站在一边。
“你是谁?”那牛皮糖小姐不甘地问。
“路人甲而已,小姐不必介意,何况我这个好心的路人甲还好心地想送小姐回家呢?不要为难人家人民的公仆,对吧?”和叶笑得阳光灿烂。
“我不要你送!!”司马昭之心路人皆知嘛!
“我不会让小姐有任何损伤的,”和叶抓住路边一根栏杆,不会看错吧,那栏杆好象有点变形哦!平次不知为什么直流冷汗。
“哎呀!我好象不太痛了,不需要了帮忙了。”牛皮糖小姐有点梓梓离去。
可怕!和叶刚才的气势完全是大军压境。
“那个,”平次不太习惯地抓抓头,“谢谢。”
“好难得的两个字啊!”和叶摆摆手,“小女子何德何能,人民公仆继续努力。”
“哦对了,”和叶问他,“你失踪过一段时间吧?”
“你知道了。”平次有点秘密被拆穿的感觉。
“那段时间,我几乎每天给你打电话,可惜,”和叶表情有点悲伤,“你一通都没有接。”
“对不起。”平次很惋惜,他努力想解释的时候。
“哈哈哈哈哈!!!!”和叶大笑,“骗你的,我一次电话都没有打过,老爸要我自力更生,长途电话很贵耶!!!”
平次傻了,“喂,你这女人越来越过分!”
“怎么样怎么样。”和叶笑着,心里却在想,看到你对我一副歉疚的样子,我心里才会舒服啊。

在店里的叶子看着直笑,“和叶真帅啊!”
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

[quote=寒城飞雨]和叶抓住路边一根栏杆,不会看错吧,那栏杆好象有点变形哦!平次不知为什么直流冷汗。

[/quote]

神啊
我看到了新一和小兰

那可怜的灯柱

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

[quote=寒城飞雨]和叶抓住路边一根栏杆,不会看错吧,那栏杆好象有点变形哦!平次不知为什么直流冷汗。

[/quote]

神啊
我看到了新一和小兰

那可怜的灯柱