QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 溪蓝

[同人文] [系列]颜声+落里+忘川+后记:尘埃

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃
顶楼

回复: [系列]颜声+落里+忘川+后记:尘埃

很喜欢很喜欢。以前只看过系列当中的落里。。非常非常的震动。
这张签是看完后自己在发无聊的怨念时做的,一直忘了放上了。
算是表示我作为一个读者的敬意吧。。希望蓝大能收下..
不要见笑呢...^^.

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃
沙发

[quote=溪蓝]我把图好好收下了。
我非常喜欢。很漂亮也很感动。我从来没想到会给别人带来震动。
有这样的人阅读我的文章,我觉得非常开心。
真的很棒。[/quote]
....其实还有一张。。觉的做畸形了没敢贴。。:029:

完全可以华丽丽的无视了啊完全完全……
啊啊。。我可以认蓝大作JJ么……= =
蓝大我真的好拜膜你啊拜膜你的……》 《
……我要请你吃饭啊啊啊= =

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃
板凳

[quote=溪蓝]小皇亲爱的,你不要走TAT。
我还要压榨你呀呀。

好吧,做我妹妹吧。我想学做图扭扭。
这张感觉也很好。
你不要叫我蓝大,很害羞》//////《,其实文还有很多要改进的地方TAT。
你来我这,我点菜你买单=V=。(我错了,这压榨人的本性,被TF)[/quote]
= =..我。。PS的程度只能截图和加字而已……很莱的……非常非常ORZ。。
在这里一直潜的。。偶而看到服部的美照神经抽疯的叫叫然后挖去做图而已。。。= =
诶诶……反正无所谓了。。J我爱你我真的好爱你。。\(> <)/

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃
地板

:029: :029: 差点没反应过来是拼音.我念牛津怨念到了= =
诶诶.没人和你争的啊..M而已拉.又不是LP...|||
....不知道为什么我觉得你很可爱> <...
大不了你做大的我做小的拉...
↑.......总觉得有无比的百合倾向的话ORZ.
[quote=幻梦飞雪]bu xu he wo qiang!!!!

wo cai shi zui ai jj de !!!!!:038:

wo yao he ni jue dou:017:[/quote]

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=溪蓝]TAT。两个妹妹莫决斗,我两个都爱。
爱SEY的图爱幻的评论。[/quote]
= =不要无故把我放进决斗圈啊..啊啊啊!
另J我问你,落里那个最后几段..和叶说她要忘记,虽然感觉上很象逃避来的,但J是不是想说这是另一种清醒?<<<因为用了那句话做字效...
所以印象很深的= =+.
啊另外,J端午快乐^^
虽然没有中秋有FEEL诶..ORZ.

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=幻梦飞雪]很可爱么:012:

那这样吧,你做我MM~OHOHO~[/quote]
.............好。。OTL。。
我发现我有换头像的必要。。非常非常。。:028:

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=溪蓝]咳咳所谓的官方解释------
就是她刚刚从打击中情形过来觉得非常恐慌所以造成了暂时的逃避,然而她在日后长久的时间内发觉自己不能如此,决心记起他.
好OTL的解释 - -

[/quote]
的确。。很有让人喷饭的冲动。。= =。:029:
啊。。对了。给两位JJ看看我做的新签^^

是落落的火车系列啊...因为实在太喜欢那两只了...O(≥_≤)O!!
是和我的亲合作,她负责笔刷我负责字效...^^

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=溪蓝]我要我要TAT。
清秀的美少年我要TAT。

[/quote]
嗷嗷,做得真素太好了,SHEL殿我爱你嗷嗷。

妹妹偶和蓝J也要TAT
恩哈...其实除了放签到这里想得到点认可以外的确是有给JJ做合签的意向哈> <..
但是45所MS不能放签...=口=
另外SHEL网站上的图已经不带保存了...所以如果还要SHEL的会比较困难.
麻烦JJ们帮忙找找图吧,最近要会考7门加期末淘汰制双考.
最好是3只的,想做个团圆签呢^ ^
要不要签也说一声,不过我只能做静态的,像幻JJ那样的动态我做不好的...
诶..不过最快签也得等到21号以后了OTL.

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

.........貌似很难配= =
因为没见过比较符合文风的图.
落里那一场,因为和叶最后的怨念的很强很能给我FEEL让我想到了那张图OTL。
诶……J要是有图刚好想配就发给我好了
还那啥……J那些平和日站的网址还存着么,给我一些吧> <
以前存的一些全因相册抽风抽的没有了T T.

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=幻梦飞雪]我想要头-V-

妹妹加油考试哈~偶刚从会考场上下来,准备期考[/quote]
我想要做头的图....ORZ.
说起来J是读高1么.我3天后也要去考地历两科了...
地理怎么学才学的好啊我看不懂经纬网= =..爬走.

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=幻梦飞雪]恩哈,偶和蓝J都是高一的撒~

地理么?那东西很好学的[某地理狂]相比那CBT历史,我真的是比较喜欢地理的。

只要把概念和地图给我弄下来,基本上也没什么好怕的,考来考去也就那几种题。现在MS偶都可以猜题了。

妹妹抱,史地会考很简单的[其实偶最怕的是理化,化学还好,物理它不过我就XXXX。不...[/quote]
亲爱的J……我也高一TAT……
咱们多有缘……整的跟难兄难弟一样- -。。
地理……其实当初读初中的时候以为这门课就跟健康教育一样……客套性的阅览一遍就可以丢的……然后就在高中恍惚过来的时候分数已经成成红蓝交替了……OTL。
上次考那啥经纬度……我除了赤道和本初子午线以外都没标出来……那老师都被我纠结到了……

反过来。历史其实很简单……只要有耐心拿着蓝笔红笔各一只……对着历史书和参考资料看故事一样阅览一下,把什么背景啊意义啊主要原因啊统统标出来印象就深刻了=A=。
我不知道为什么很多人都喊历史难学……上次月考全年级历史都没及格就我上了70……然后世纪性的得了一次全年纪第一……我怀疑那老师又被我纠结到了……- -。

物理也是我除了数学以外心头的痛=A=。貌似我是学高一下时看到天体行星运动就义无返顾的选文了……纠结啊啊- -。

高2我就指望能想办法把理化卷填满就成。据说我们这边有不成文的规定……只要填满就能保证PASS了……OTL。

J亲。我一定找时间给你们做图……但是我不会动态……做的不好不准B4。T T。

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=月下水水]不是动态的不要紧的哈

妹妹也要学文么?那偶们三姐妹就一起华丽的奔赴文科圣宴了。

历史和地理偶的都是100分可以拿90的- -几乎差不多,只是我讨厌背太多而已。

- -数学和物理也是偶的心头痛,然,物理最XXX,纠结。

我们这里一定要留5%的人补考TAT,它不管及不及的,555,真怕自...[/quote]
JJ亲。> <
要相信自己拉,因为人能把握的自己呢^^我也相信JJ一定能过.> <
会考只是过关考试而已吧.不用担心太多.J的地理历史是开卷么?
刚刚被熏衣草给萌到KUSO了一图
那么接下来就是给JJ们做了> <
效果呢.估计也就这样了.就抽抽丝.锐化一下.加几个字.
J U们要做好心理准备..免得到时候我把图摧残了给吓着=A=.
PS:幻J有QQ么> <?

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=月下水水]哪有那么好,闭卷的。

要是开卷我就不用背得那么辛苦了

你看我主ID的资料,那里有我的Q号[/quote]
= =我们这是开卷诶……突然发现自己真幸福.

这样可以么,貌似抽丝抽成草稿画了= =
头还是快啊.签就慢多了。