QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] [GS/SA……多角混乱]第四方[附图……7/17更新]

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃
顶楼

回复: [GS/SA……多角混乱]第四方[附图……未完]

:017: 家庭暴力……15岁的孩子啊……(MS我也差不多……汗……)
可怜的Sherry,18岁被人家这样折磨……:041:
MS很长的样子,再看下去,期待出现转机……Gin……:014:
SA是什么?
图是叉烧。
加油写吧,GS文不管怎么写都是支持的,GS王道……%&046
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: [GS/SA……多角混乱]第四方[附图……7/17更新]

真正的还没出现吗?……巨寒……
:029::001: :014: Gin你就这样堕落了! [作者请见谅,因为我看到我不希望看到的情节就会反应强烈,尽情54这一段好了。]
看上去这里面会有点故事,后面应该会更加精彩,LZ继续努力吧![毕竟人有好有坏的,我想开了。]不过呢,请尽量含蓄一点吧,(咱们毕竟还是“祖国的花朵”)情节需要的话不违反版规就好,这是我小小的建议。
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复: [GS/SA……多角混乱]第四方[附图……7/17更新]

94,我也想问这个问题啊。大概是因为Sherry那么年轻就有如此遭遇,一定很脆弱……:029:

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃
地板

94啊,LZ你快更新吧……:025: