QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] [GS/SA……多角混乱]第四方[附图……7/17更新]

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我爱你,所以我无法以不爱的方式和你在一起。

我爱你,可我依然以不爱的方式和你在一起,因为我太爱你。

————题记

“从今以后,你就是GIN的女人了。”那个人下达的命令,我无法拒绝,也没有拒绝的能力。

于是,我第一次见到了他,那个被命令成为我的男人的人。

在刺鼻的消毒水和血腥味里。

“这是他的命令。”在良久的沉默后,我打破了僵局。

“妄想凭借一个女人控制我,嗤——,”他不屑地笑了,“那你就呆着吧。”

“我不想介入你的生活,”讨厌他不屑的语气,我冷淡地回答,“希望你也不要干扰我。”

他用一双灰褐色的眸子犀利地注视着我,想要挖出我的一切内心:“只是一个毫无用处的女人而已,我们互不相干。”

“That’s a deal. ”我笑了,“不过,女人并不是毫无用处,我可以在5分钟内止住你的腹部出血。”

他犀利的眼神又向我投来,带有一种怀疑和轻蔑。

“你确信不需要我的帮助么?”我轻轻地走向他,手伸向他的腹部。

他皱皱眉头,却没有拒绝。

费力地解开他大衣的扣子,浓烈的血腥味扑面而来。惊讶于他流血的程度,我不由道:“流那么多血,你到还挺得住。”

“是么?早就惯了。”他的一头金发散落下来,我知道他在克制自己。

“你赚了。”我手法娴熟地替他涂药、包扎。

一切完毕,我已是满手的血迹。我捡起一旁的绷带,费劲地擦着手:“脏死了。”

“你讨厌血?”

“不,是静脉血。我讨厌那死气沉沉的颜色。”我拎起包,转身离去,“再见,不,最好不要再见了。”

“你的名字。”他在后面发问。

“宫野,不,SHERRY。”我轻声回答,然后离去。

从GIN的住所走出来的那一刻开始,我就有一种预感,我的生活将会不一样了。

今天在生化组工作的时候,所有人都以一种警惕、惊异乃至嫉妒的目光看着我,组长意味深长地看着我笑了:“志保啊,以后要靠你提携我们了。”

真是莫名其妙,我心里这样想着,脸上却露出了淡淡的笑意。

走出生化组的时候,却看到了GIN,他靠在墙上,正在点烟,宽宽的帽沿遮住了他的表情。

我很是讶异,不是说互不相干的么?于是,我决定把他忽略,坦然离开。

在我经过他的身旁的时候,他伸手拉住了我,命令式的口气:“吃饭去吧。”

“你掏钱?”我挑挑眉。

他默不作声,强行把我拉上了他的保时捷356A。

车行驶得飞快,我望着他控制方向盘的强而有力的十指,那上面沾有多少血腥?

“我们不是早说了互不相干的吗?”我冷冷地发问。

“你不是我的女人么,那就听我的!”他亦冷冷地答复。

“嗤——”我模仿他发出了极为不屑的声音。

他用眼睛横睨我一眼,眼神里满是冰冷的杀气。

看什么看!我心中忿忿地想着,身子却不由自主地缩了缩。真是不爽啊……好像被他控制的感觉。

“你的年龄。”他不带任何语气地发问。

“嗯?”我愣了一下,“哦,18。那么你呢?”

“是我在问你。”

“你——”无名火起,我决心不再回答他任何一个问题。

“最爱的颜色。”

“……”我沉默。

“最爱的颜色。”他加重了语气。

想威胁我么?我冷笑,依旧一言不发。

“真是不知好歹的女人。”他的嘴角划出一个邪魅的弧度。

他突然踩下了刹车,我猝不及防地向前倒去,头与前窗来了个亲密接触。

他加快了车速,语调诡异:“想要再来一次么?”

“除非你回答我的问题,”晃了晃撞痛的头,我咬咬牙,“我绝不会妥协的。”

“倔强的女人,”他突然笑了,说,“黑色。”

“这是你最喜欢的颜色么?”我语带嘲讽,“恰好是我最讨厌的颜色。”

“我的字典里没有‘喜欢’,”他冷笑,“我就是那颜色。”

惊讶于他语调中的决绝,我有些不安地开口:“我喜欢红色。”

打量了我一眼,他漠然道:“你就是那颜色。”

“啊,这真是比夸我美貌还让我愉悦。”我把双臂环在胸前。

一个急刹车——

“到了。”他停下车,“你最爱的人。”

“啊哈?”我转过头去看他,他直视着前方,面无表情。

我沉默了好久,答道:“我姐姐。”

“……”他突然扳过我的脸,极其粗暴地,“不,你是我的女人,你最爱的人必须是我。”

“你根本不需要!”他的力气太大,我的脸火辣辣地疼,“那么你最爱的人呢!”
“我不会爱。”他突然放手,“我们走。”

“你的‘吃饭’就是喝酒么?”我看着面前的酒吧,问他。

“差不多吧。”他又一次冷冷地横睨我一眼,“有意见吗?”

“……”无奈地叹气。

“进去。”他拽住我的手,拖着我推开了门。

“你不能喝酒。”在他拔起瓶塞时,我突然想起了他受伤的腹部。

“你管我。”他依旧往杯里倒酒。

“不行。”我用手遮住了杯口,摇头,“不能喝。”

他用力拉开我的手,举起了酒杯。

我看着他,我从来没有像现在那么的愤怒,他竟敢无视我!我夺过他的酒杯,盯着他,如果眼睛可以喷火的话,那么他现在已经被烧焦了,然后仰头,一饮而尽。

“哐当——”我把酒杯砸在桌子上,“恕不奉陪!”

站起身,却被他猛地拉进了怀里,他粗暴地碾上自己的唇,这,这是怎么了,酒气上冲,我昏了过去……
------------------------------------looking forward to------------------------------
我已经写了13000字,鉴于屡次挖坑造成的恶劣后果………………还是慢慢发好了…………
下章…………14禁…………(众:我P!15岁的小鬼!)
上帝…………为什么让我放假都不得好4!!!
这图…………不喜欢的54好了…………如果看不到……[我第一次贴图来着……]http://img486.photo.163.com/siqq2002/57635438/1539578387.jpg
There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: [GS/SA……多角混乱]第四方[附图……未完]

:017: 家庭暴力……15岁的孩子啊……(MS我也差不多……汗……)
可怜的Sherry,18岁被人家这样折磨……:041:
MS很长的样子,再看下去,期待出现转机……Gin……:014:
SA是什么?
图是叉烧。
加油写吧,GS文不管怎么写都是支持的,GS王道……%&046
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
862 ℃
板凳

I can't see the picture  :030:

A good article:027:
我们是神也是恶魔,我们要违逆时光的洪流,让死者从新苏醒

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃
地板

两个人怪异的纠缠在一起...

啊.楼主加油~

叉烧包好好吃...

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

恩,同志,加油- -说实话很喜欢啊~
建议你去参加接龙比赛http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=139173很期待你的下文啊。
还有问下,能不能把你的题记作为我的签名?
我们逆风行驶,所以迟了。

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

Gin就是这样的蛮不讲理啊~~~~~笑~~~~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

再醒来,满眼的暗红色,头痛欲裂,挣扎着起身,却发现自己一丝不挂。
昨晚到底发生了什么,我皱着眉头努力去想,却仍是一片空白。
随意找了件衬衫披在身上,走到镜子前面,只看见镜子里的人满脸疲惫,颈部点点吻痕。
我已经大致揣测了出来。我蜷缩在床角,欲哭无泪。
门开了,罪魁祸首傲慢地进来,语气不屑:“你竟然是个处女,真让我惊讶。”
“咯咯咯……”我笑了起来。
“你失心疯了。”他扳起我的脸,吻去我脸上的泪痕。
“太肮脏了……我比我自己想象地要肮脏……”我喃喃自语,“我要洗澡……”
“浴室在那边。”他狞笑着。
“你满意了。”我勾起一抹笑容,“我如你所愿地肮脏,你满意了吧!”
他架住我摇摇欲坠的身子,凝重而邪魅地看着我:“我满意了。”
“待会儿换上这件礼服,你必须协助我完成一个任务。”他指着身边的一件酒红色礼服。
我瞟了那件礼服一眼,是最新的款式,开放得可以。
      都已经沦落到这个地步,又清高什么,我暗自嘲笑自己。
“随便吧。”

酒店二十二层宴会厅。
GIN在我耳边低语:“吞口议员,你待会儿把他带到2402房间。”
“他不愿跟我走怎么办?”
“除非他是瞎子,”GIN浅笑,“你太漂亮了。”
“我明白了。”我笑得云淡风清,“就是勾引他吧。”
“记住,2402房间。”GIN像在转瞬间就消失了。
我站在全景玻璃窗面前,看着窗外的夜景,灯火阑珊,可那一盏才是属于我的呢?
“小姐一个人么?”那个矮胖的中年人凑了过来。
上钩了!我暗自想着,脸上却不动声色,故意操着蹩脚的日语:“有事么?
“没什么,就是想和小姐聊聊天。”他一脸充满了欲望的微笑。
“那太好了,”我摆出虚假的微笑,“留学在日本,我也没什么朋友,难得有个人和我说说话。”
“小姐那么漂亮,肯定是有男朋友的吧。”
别提了,我故作哀伤地叹口气,“他另结新欢,弃我而去。”
“现在的青年人啊,”他好似同情地叹道,“就是不懂得珍惜。”
“我现在也已看透,爱情什么的,”我极目远眺,“远不及金钱真实。”
“小姐,”他悄悄地把他肥厚的手掌覆在我的手上,他手心的汗令我恶心,“我们……”
我强作欢颜:“先生,我从英国带回一瓶上等葡萄酒,你可愿到我房间一品?”
“那是自然,”他笑得卑贱,“我可是葡萄酒鉴赏名家。”
“那我们现在就去?”
“当然。我可是迫不及待。”

2042房间。
GIN已经到了,看到房间布置好的昏暗而暧昧的光线我就知道,他倒是个老手。
“小姐。”吞口这老家伙从后面抱住我。
浑身起了鸡皮疙瘩,我仍然笑着:“何必那么着急呢,先品一品葡萄酒嘛!”
“不用,你就是最好的葡萄酒。”
我感到一阵恶心。
“愚蠢的老家伙,”不知何时,GIN执枪站在了吞口的后面,“游戏结束了。”
吞口大惊失色,慌忙往腰间掏东西。
GIN扣动了扳机——
吞口的鲜血就这样飞溅一地。
“你不值得。”我看着吞口的尸体,冷冷地丢下一句。
“SHERRY,”GIN在前面发话,“把他的名字忘掉。如果你不想逼疯你自己的话。”
“你不必关心我,”我漠然,“我已经疯了。”
“流着黑色的血,就不要奢望纯洁。”GIN转过身,冰冷地看着我。
“随你怎么想好了。”我心力交瘁,只顾往前走。
“你不可以无视我。”他紧紧箍住了我的手臂,眼神凶狠。
“我……”我眼前一黑,顿时失去了知觉。
-------------------------------------------------------------------------
暂时更新到这里…………14X内容|||||||||||||||||||||||||||||好象还没有出现哈?
There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

回复: [GS/SA……多角混乱]第四方[附图……7/17更新]

真正的还没出现吗?……巨寒……
:029::001: :014: Gin你就这样堕落了! [作者请见谅,因为我看到我不希望看到的情节就会反应强烈,尽情54这一段好了。]
看上去这里面会有点故事,后面应该会更加精彩,LZ继续努力吧![毕竟人有好有坏的,我想开了。]不过呢,请尽量含蓄一点吧,(咱们毕竟还是“祖国的花朵”)情节需要的话不违反版规就好,这是我小小的建议。
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: [GS/SA……多角混乱]第四方[附图……7/17更新]

字好小..加油...还有哈..至于内什么..恩...的情节...- -...

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

SA不是新哀吧

---------------

我个人不是很喜欢会勉强别人的GIN
嘿嘿

楼主的文很有趣,多多加油!
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[流着黑色的血,就不必奢望纯洁]

经典啊。。。还有。。SHERRY怎么老晕过去。。= =

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

94,我也想问这个问题啊。大概是因为Sherry那么年轻就有如此遭遇,一定很脆弱……:029:

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

对了,还有LZ..啊...你内图我看不见....- -水了...走人...

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

看得很费劲~~~~~不过文文不错~~~~~~
不知是悲还是喜呢?
Love means never having to say you`re sorry...

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

关于14X,其实是很含蓄的………………
被PF

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

= =你快更新就行了。。。含蓄不含蓄我们看了再说。。期待哦~~~

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

啥子??
还没更新啊

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

续文~~~~快快快!

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

怎么还不更新。。。

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
1558 ℃

别丢了就不管呀……
Why am you here...? Why can't I here? The darkness is falling And everybody feels hopeless But I feel excited I can't wait the wolf comes and hold me at the midnight