QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

~{V4Dn~}J,~{:C>CC;<{5=DcAK~},~{Wn=|;9:CBp~}?

~{Ub8vJ@=gIOHKR*?*PDUf5D:\<r5%~}  ~{RrN*Im1_5=4&6<SPUbC46`P&;0~}
  ~{UfC;Ok5=~},GEORGE~{>9H;TZ~}CHINAREN~{IODGQyURNR~}...~{:G~},~{>9H;SCDGVVDGC4>xM{5D?ZFx~}...~{?IA/NRQ=~}?~{Ok=PNR8P6/~}?
   ~{:G:G~}.....~{?IA/NRQ=~}?........
~{NRK5~},~{PV5\~},~{KcNR0]MPDcAK~},~{1p6*NR5DA3~},~{1pTYHCNR6*A3~}!
  here u go- im so damn fine! therefore u can just stop that and get on ur own works.
     im still alive,so damn enjoying my days!
............~{NRK5Dc8cJ2C4~}!~{TZDG@oBR:0BR=P~},~{OkNR8P6/Bp~}?~{:G:G~}.......
   ~{:C4uNRCGR2PV5\UbC46`Dj~},~{Dc5=5WC;SPK{DGC4AK=bNR~}.
         ~{NRPD6<2;;aLxR;OB~}............~{Q]UbO7HCNR8P6/~},~{Ok0QNR@-;XH%~},~{:G:G~}.......u ppl r dreamers!
that's finished!
how many times should i tell u to make u silly boy understand......
look at him.........such a sharp guy never look back at our memory.
      pretty good then,so damn good, brother!
[ NEVER CHARM。]

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

死人……死人……
气死我了……
哼哼……
明天你不出来我杀了你……

晕。。。
我真的晕了。。。
的确是难得开机。。。
可是……又打不人啊……晕……

明天早上就要去做作业|||
下午再去工作T T
晚上还有数学……
还好礼拜天有空……%&085 %&085

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

值得敲锣打鼓庆贺的事......

有宽带了.................. %&151

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回到家的时候,头很晕.
坐了大概有一个多小时的车,从下午一直到晚上.
不知道去了哪,心乱的慌.

作业没带回家,写的文也遗忘在宿舍.
呵,等到去学校再说吧,反正晚自习写也来得及.笑.

亲爱的,你知道我有多爱你呵.

希啊,我很想你呢.
开学以后,我就一直潜水了,以后上的时候先PM我下,说不定我在呢.%&044
byebye

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

开始在自己慢慢的摸索FW教程了……做起来还真是麻烦= =

汗……现在几乎天天可以上网,但不能上Q……就找不到彤了%(泣)

明天还有好多事儿要完成……

感谢执念J的一番话……虽然……但是……仍然是感激的

高中不好玩了,有时会忽然觉得很累,在高中校园也经常可以看到初中的同学,中午大家一起吃饭,打排球,结果,说着说着就哭了出来……哎……以前的日子一去不复返了,怀念初三……
这一次 等玩够了再走

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=snow]死人……死人……
气死我了……
哼哼……
明天你不出来我杀了你……

晕。。。
我真的晕了。。。
的确是难得开机。。。
可是……又打不人啊……晕……

明天早上就要去做作业|||
下午再去工作T T
晚上还有数学……
还好礼拜天有空……%&085 %&085[/QUOTE]杀人?!杀我吗?15号已经过去N久了……
WINXPSP2终于搞定了!!!!!!
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

看到了好多熟悉的人,又想起了那段美好的岁月,虽然我表面的文字是悲哀伤心,但里面却是最积极的意义,永远不言败!

今天的签名比较是真正的我了,真正有伟大志向的新东方青年了!

考试没有把我压垮啊,反而我要更加坚强,为了我可以为国家为民族出力,我要好好努力,明年用最好的成绩还回到平和,来报答大家对我的爱

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

冰MM又偷偷来上网啦~~嘿嘿...高三不可偷懒哦!要加油!

又是凌晨4点.
时间在我身上确实不起什么作用.
我紧紧握着电话,用另一只手压在锁骨下..........忍一下,一下就好
   轻轻叹息......." 阿MOON,阿MOON.......MOON,他在吗?在MSN上吗?"
然后听到你笑笑....我知道你为什么笑
这么多年,站在我们两中间,像大姐姐一样劝我们两个吵的脸红脖子粗的人...你从来都是这样笑的

惊讶吧,凭借一根跨越两大洲的电话线,我竟然能肯定是那个人渣上线了.

惊讶吧............如今的三个人,任旧像从前,站在一条直线上...
    可这条线却盖过了地球的两端..........而你,MOON啊,你还是站在那里,站在我们之间.
  "阿MOON啊..........他....说什么"
  "他问我.......你最近怎么样.........好久没有你的消息了....他说.GEORGE在校友录上找你......好象,很担心你"

呵呵.........好一个"GEORGE好象很担心你"
那你呢?
为什么还不屑说出心里想的那句话?
就算站在朋友的立场上,...你想问的......也恐怕不应该是这句吧....

最后一次看表....4:22AM
  一觉起来,再次打开电脑........呵呵,真没用,一夜挣扎,终还是没有能忍住,因为看到你说
"ROCK,听到你那么不爽的声音,我心里很不是滋味"
............... 阿MOON...阿MOON呀,到底是你啊,是这么多年在身边的人啊.........到底还是......你们啊.....
[ NEVER CHARM。]

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

[QUOTE=黑骑士]杀人?!杀我吗?15号已经过去N久了……
WINXPSP2终于搞定了!!!!!![/QUOTE]
显然……不是杀你……
我还没这兴致来杀你呢……%&010 %&010

累累累累累
女人逛街难道都不会觉得累吗?
真恐怖
累死我了不过总算买好了
真的很累啊。。。
还是那句。。。
某人你真的不用回来了
直接在半山等我吧
晚上我直接化鬼了|||||||||||||||

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

只是依旧坚持着,不管最后心会被切成两半还是破碎。

笑了,笑得那么无奈。
因为你无情的言语,才会有今天的我。

好像每个知道我跟你的关系的人都会很惊讶,有点郁闷。

看到那些字,更是郁闷。

哈哈。我这算是什么?

默。
byebye

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

想靠近的人渐行渐远。。想离开的人不愿分离。。想躲避的人总会出现的。。面前的。。。。。你。

真的无法割舍,是你? 还是你?……是谁?

我的选择是8是有错。。。
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

……
某年某月,这个夏末秋初

新的,我,还有大家

我会想念1年前的点点滴滴

所以,请你不要在我面前哭泣

因为

我也同样在伤心,我也会流泪

板,以后的以后,不论多久以后

只要你想,我们就能再见
这一次 等玩够了再走

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

绝望……空虚……无聊……开始厌烦……
身体是革命的本钱。

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

ROCK啊!!真是说了多少遍了,我是你的JJ哦!

总觉得最近过得很……很不爽就是了!!

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦……成都下大雨捏……不想出门了捏……麻烦了捏……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……明天又要上学了……想不明白= =

作业我好像做完了,预习好像还没开始,复习根本没考虑过= =自己越来越不乖了
这一次 等玩够了再走

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

认真的……
虽然不想看到你们输……
但是还是想看你们和5班打比赛……
真的……
因为每次看到你们拼命的样子
知道吗,我都有潸然泪下的冲动
那个时候真的会觉得我们是一体的
所有的快乐与悲伤与共
一个班级,所有的人都是整体啊
呵呵。。。你还忘了吧。。。
好歹我还是男篮的领队。。。
XDXD

对于某人回短信的速度我实在不敢恭维……||||

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

开始喜欢上EM了……这个软件好舒服……
身体是革命的本钱。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

希那么努力干吗。。- -||

在论坛逛来逛去,最后还是回到了这里…………笑
byebye

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

没想明白了……为虾米彤今天早上可以上网……?莫非是大清早的电脑课?!
郁闷,我们烂学校的小破电脑,网速那个慢啊……厄~简而言之,爬不上45所,再郁闷……

自己现在开始要多努力一点了,就算是做样子,也要做- -|||| 不然,会觉得好对不起自己哦……

学校里面感觉还好,一切正常,波澜不惊的……乏味……

我继续无情的鄙视物理代课老师,同时为一下子暴涨的化学作业默哀,哎~

以后争取每天上来写日记,养成好习惯,顺便…… %&245 涨点贴子

%&039  %&039  %&039  %&039

祝我们班女子排球能加油,争取个D1~
这一次 等玩够了再走

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

希希好呀~~高兴看见你!亲一个……算了,来了总要写几句话吧……

作业好多,还没有做完啊!万恶的学校……这苦难的日子什么时候到头啊……希希表忘记偶哦~~