QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

啊~~偶今天星期非常的郁闷……不是一般的郁闷……有一种想找豆腐撞死的感觉……^大家不要拉着偶^
555555~~555555~~学校作业那个多啊~简直就8是人呆滴地方~555  

补充一句:平和永远~~~~~~~~~~
NeveR sAy GooDbyE ╰⌒、平和至上.。﹏Kid.l

平次。和叶。

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

9 21
总觉得今天是个很重要的日子,可就是想不起来到底为什么重要= =啊啊啊……谁来告诉我啊……

学校里练排球,厄~被无辜的打中头部,痛m(>_<)m

好像是昨天晚上吧,翻出了一些初三的东西,然后今天就拿到学校给初中的同桌看(我和她现在在一个学校),结果= =那个女的,反映和我想的不一样,她……紧紧的抱住我,从喉咙管里挤出几个字:希希……你好可爱。汗,完全感觉不出来,我可爱和那些东西有什么关系……

现在在看火影,激动啊,不愧是热血漫画,弄得我跳上跳下的……被同桌投诉- -||||

最近身上一点钱都没有了,手机也没费,啊啊啊……一贫如洗就我这样儿的,真想去卖血啊,不过似乎年龄不够,5555穷了……
%&081  %&081  %&081  %&081  %&088  %&088  %&088

冰啊……我怎么会忘了你,我怎么能忘了你,我怎么敢忘了你(这个4重点 %&216 )
厄……高三了,还这样上网……没关系么?= =

算了,我自顾不暇了,没时间管你= = %&045
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=桑骆冰] ROCK啊!!真是说了多少遍了,我是你的JJ哦![/QUOTE]
  嘿嘿.....好啦好啦~知道了,记住了!JJ~~上高三的JJ~~好好读书呀!

22/09/1987
...日子还是一天一天的过嘛...又是22号了
我记得22号好象总是个什么特别的日子,比如说,是MOON和A-TIE开始的日子,比如说是她的生日...
  又比如说....是他用了N年的密码.......拿她的生日做的密码.
今天去CITY剪了头发,然后看那个连女生看到都会流口水的日本JJ笑笑对我"DONE!"
我于是从镜子前站一起,下意识抬手理了理头发.....呵,没想到伸手触到的,只是发端那一寸而已....

短了.....短了.....真的是...断了呀............

然后看着那个日本JJ用长长的竹棒推开满地头发,才发现,原来一年不到,头发已经长了这么长,想念也攒了这么厚...
我突然失控,托口而出:你娘的,把头发换给我!
..............呵呵,还好,说的是中文,接到的回答是"SORRY?"
哈哈.......真有趣,真有趣!^^我挥挥手,说了句谢谢,然后转身......我说,你拿
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=桑骆冰] ROCK啊!!真是说了多少遍了,我是你的JJ哦![/QUOTE]

嘿嘿.....好啦好啦~知道了,记住了!JJ~~上高三的JJ~~好好读书呀!

22/09/1987

...日子还是一天一天的过嘛...又是22号了

我记得22号好象总是个什么特别的日子,比如说,是MOON和A-TIE开始的日子,比如说是她的生日...

又比如说....是他用了N年的密码.......拿她的生日做的那个密码.

今天去CITY剪了头发,然后看那个连女生看到都会流口水的日本JJ笑笑对我"DONE!"

我于是从镜子前站起来,下意识抬手理了理头发.....呵,没想到伸手触到的,只是发端最后那一寸而已....

短了.....短了.....真的是...断了呀............

然后看着那个日本JJ用长长的竹棒推开满地头发,才发现,原来一年不到,头发已经长了这么长,想念也攒了这么厚...

我突然失控,托口而出:你娘的,把头发还给我!

..............呵呵,还好,说的是中文,接到的回答是"SORRY?"

哈哈.......真有趣,真有趣!^^我挥挥手,说了句谢谢,然后转身......我说,拿去吧拿去吧,我那一地长发,你他娘想要就都拿去吧...我不稀罕!

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

一日无事……

明天考物理,我死了……提前订棺材……

现在没钱了……连送人礼物都自制的,汗……

彤住校啊……怪不得打家里电话不在= =明天我打手机试试
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

今天要去金华准备复赛了,上午在家抽空上会
成败在此一举了,这次的复赛很可能是决定我的人生的...
大家为我加油吧!
有时候我觉得我自己站在一大块麦田边上,麦田四周都是悬崖,麦田里有无数孩子在跑.
我是说他们都在狂奔,也不知都是从哪给出来的。我呢,就站在那混帐的麦田边上,
看到有人跑到悬崖跟前了,我就上去给他一脚,看他在阳光中越飞越远,
然后融化在蓝天白云里。我就想干这样的事情,专门帮助别人,做一个麦田里的终结者.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

9月23日

明天早上就要去军训了,真不知道该说幸运还是不幸。
没有想到4个月的日子就这样过了,好象好短暂
前些日子还在抱怨在家无聊死了,都发霉了,笑~

终于顺利的进了大学,也过上了我向往已久的住宿生活
唯一的遗憾就是心爱的电脑无法和我一起过去
妈妈一再提醒我,那是寝室,不是家
但是我无法不把那里当家一样的布置,再笑~~

以后来联盟的日子会更少了,我会想念大家的
也许在不久的将来,我会写点东西发上来的
但是不是保证肯定写啊~

困了,想睡了,今天就写到这里了
下次再来就是我军训结束的日子
扳扳手指,好象也只有5天,很快就过的
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

= =

我今天下午经历了一场生死急速啊……汗,化学老师出其不意的考试,还美其名曰做定时课堂练习……汗……结果连机读卡都弄出来了,我晕……太不人道了阿~~~`啊啊啊啊啊~~~~`

明天要专程去给我的爱爱送生日礼物,好兴奋啊……HOHO……提前祝ZZ生日快乐了……

MP3有歌可以听了,幸福状ING~

本来想今天下午打彤的手机,结果忘带ip卡了……汗……而且又找不到人借= =结果就……厄……明天……明天我一定记得!!!!!!!!
ps:我刚才拿咱家的电话试了试,好像那边关机了……我晕……
这一次 等玩够了再走

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

一个字
想微笑
但是太累了

网络也会成为负担
我这样想
我不想这样
只是想简单的去喜欢些什么而已

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

终于决定了

在平和联盟厚颜无耻的为自己的任性找了一片立足之地
一张主题,里面堆放着乱七八糟的我喜欢或憎恨的东西
同时我霸权的要求你也喜欢,你也讨厌。不同意的话就打PP

班长,我只能说我同情你。
感谢你分宿舍时将我的任性考虑了进去。
但是你却让我得到了最不满意的结局。
真不知该说你愚蠢还是精明。
总之,以后的日子里,我让你死的难看!

OHOHOHO~~~班长同志“玉照”!!!

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

今天朋友的朋友过生日

祝他生日快乐~~~

我貌似的认为某人和某人分手了......

也许我的推测不对........不过怎样都是我八卦而已.....

你们分手与我无关啦..........XD

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

突然发现自己已经快四年没有和家里一起过中秋了。
一个人在外面的日子,什么都有点无所谓,只是偶尔看着超市墙上的海报,会冷不定的发现一些时令的东东,然后告诉自己又一个节日快到了。
麻木了吗??我不知道。
只是觉得今年天凉的很快。
回到宿舍,发现电话坏了。
这样我家里打电话,就再也打不进来了。
现在都有了手机,大家都有点不在乎,大不了,拿手机打啊,又不是没打过。
只是,不能再那么诧异的听见家里的声音了,必须是我发现寂寞到了极点,才会有准备的听下爸妈的唠叨。
记得我给朋友打过1个多小时的电话,但是我不记得我给家里有哪次打电话超过了30分钟的。……是悲哀吗??突然很希望那该死的电话可以响起来,听一下爸妈的声音。
是的,快中秋了。
早上收到高三同桌的短信,直骂我没良心,都快两年了没和她联系,最后是一句让我感动到要死的“中秋快乐”,今年的第一份中秋祝福啊,我看着窗外阴沉的天,猛然想起高中垫着她的胳膊,在阳光下眯起眼睛,一起给黑色七月倒记时的日子,这样的岁月,已经一去不复返了,是的,没有了……眼前,说句好听的,是各自在天涯么??
我的天涯,这里,就是……我的天涯。
今年的天,真的是好冷啊。彻骨的冷。
这里的月饼,没有家里的精致,这里的饭菜,没有爸爸做的好吃,这里的天气,也没有家那边的温暖……
有点……想回家,但是我,还是回不去呢……

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

这年头怎么兴住校。。。。。

偶也去住了。。。郁闷S。。。。。。。。。。

YEAH YEAH YEAH~~~

晚自习要到10:30 ~可以毫无顾虑看某人到夜幕降临……~郁闷……太远了……近视……8太清楚。。。

郁闷啊。。。。。最近迷上做JJ……到处找DD……最后找到比我大3岁滴了。。。。郁闷S。。。

明天偶班足球比赛。。。。。。RAINRAIN ~~~千万表输啊~~……郁闷S。。。。还得溜某课去当拉拉队。。。

EIEIEI……~~~~~~~
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我没积德吧XD

宽带似乎出问题
有时能上有时又不行
问题是每次报修请人上门时,它就好了.................

电脑似乎出了问题
有很多东西打不开来
而且还很容易死机..........................

烦..........%&213

我何时才算长大?

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

今天又去了看了下韩信吧
里面已经乱的不成样子了
冷笑
或是说是淡然的一笑
子房说现在的我越来越可怕
因为有的时候明明应该很生气
我却可以微笑
呵呵

下午还要上化学

但是算了吧
多学点总是好的
虽然现在学高二下的的确找死了点

我现在需要的是被证明
过去一年后重新被证明
所以我无怨无悔
现在说后悔已经来不及了
那么就努力抓住将来的时光吧

呵呵。。。
再说了。。。
和那些垃圾吵架。。。我宁愿和。。。。。。。
(众:求你们了……就那么点小事……为什么你们可以烦半个小时……求你们了……别吵了……||||||)
XD

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

GEORGE...到底是你呀
  到底只有能说服我呀.....连MOON跟我说我都不死心
到底是你呀.....

可是你也跟他们一样,把我从井底啦出来,又生生的放手眼看着我再摔下去....
 怪我太臃肿,越摔越深....嘿嘿,总有一天,深的连你和MOON两只手加起来也够不着我了.
可是还是要谢谢你,我终于S心了.嘿嘿.....
 只是你们对我要求太高,要我记住我们四个兄弟这么久的情,却忘了对他这么久的爱
  我说,要记就都记要忘就都忘~可是,不管选择什么...结果都是一个....
所以,你终于知道这么多年我有多失败了吧,这么多年的这个笑话有多讽刺了吧
  我们四个维系了这么久的信念>这个信念,不可以有猜忌,不可以有偏激,不可以有隐瞒,不可以有....爱情

所以,请允许我说对不起,这些不可以有的,全都有了...
所以"我们还是好兄弟"这样的话,也,请不要再对我说了......哈哈~~~~

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

今天自己又阳光了一次……HOHO

因为买到STORY100了……封面上PP的MM阿……一直是我的目标,8过好像不实际ING~

零花钱到手了,要省点用。要不然到月底就又会透支了,像这次一样……哎……吸取教训,节约是中华民族的优秀传统……

去领了一盒大月饼回来,还是米有发现我亲亲的莲蓉蛋黄(表B4/禁止任何人B4我心爱的蛋黄馅儿……)渴望吃到好吃的月饼,看到园园的月亮,还有,过个作业表太多的国庆节~

最后……祝所有的人开心ING~

彤…………米有看到你在哪里啊= =你在哪里啊……= =冒个泡儿啊……
这一次 等玩够了再走

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

F1看的爽……不过还是没看全……
哭死了……好感动……小扇JJ出马了……有救了……
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

抽死某希。。你手机是不是没开机啊。。。T T

什么时候打电话过来。。。现在在学校。。
byebye