QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

丸子?
女儿是丸子……
可是我不要做那个妈妈……||||||||||||||||||||||||||||||||||

最近没虾米日记好写的
没虾米好感叹的
我的青春啊……||||||||||||||||||||||

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最近好忙啊……聚会时不知道意大利面做得会不会和大家口味。好紧张……
妩媚而喜气洋洋的belladonna!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

赶作业啊赶作业.

后天开学,然后军训,幸好只要4天.
不然估计我会自杀.

祈祷开学一切都OK.阿门
byebye

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

今天新学期报到,好无聊,后来我翘了开学典礼,和朋友们去海边玩,中午去吃了麦当劳,下午还冒着不大不小的雨,坐在草坪上打扑克,正是爽大了!
这大概是最后一次聚会了,开学我们便要各自投入到高三忙碌的生活中去了,不过,我们相约考完学后要一起去漫展做COSPLAY,到时候便又可以和朋友再一起了.哎!盼望着这一年的快些过去.

[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

严厉警告……警告去吧……我只要真相!
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

侦探助理

升级
97%
RP
人气
19 ℃

8月27日

离返校还有三天。
拼死地做高考英语质量抽查卷,还有五套,明天开始赶数学的二十套考卷。
估计是做不完了。高三前的暑假就这样浪费掉,虽然有比赛做借口,可以免做所有语文作业,但心里还是觉得有些对不起自己。
在Q上碰到白衣,算起来,也有很久没有说过话了。说起以前的那些事,真的有恍如隔世的感觉。
最后说到大学,他问我要考哪里,我说复旦,把他吓了一跳,于是补充了一句自主招生。
吃饭的时候又被灌输高考信息。天知道将来会怎么样,然而只要在年底前把数学搞定了,复旦,就真的不是白日梦。
因为稿费迟迟未打进卡里,袖子有些不好意思,所以一直都没有向我催稿。
但是他似乎委托了猫猫,今天一上线就被狂催,还警告我不许放她鸽子。
幸好横刀这几天不知道跑哪里去了,不然万一他想起稿子的事情,只怕又要被催。
本来计划暑假里要搞定明年一年的连载,现在看来搞定作业都有些困难,苦笑,真让我无奈。
枫还在那里等着我的稿子准备画图。袖子说会给她寄样刊,然而画稿的价码,终究还是没有定下。
芸欣打来电话,我以为是叶欣,结果扯了半个小时才发现搞错了。她说她在上海,想见我。
算来算去没有时间。我现在,已经到了恨不得不眠不休的地步。禁网之前,有许许多多事情要交待。虽然网站已经交给了她们,也自爆了ID,按理说没有什么放不下的,可不知为什么,就是觉得什么事情还没有做。
每天都安分地去看银行卡,可总没有钱打进来。看看历史记录,4个月里打进来2400元,平均下来,一个月还不到600。开学以后就更不用说了,没有办法接稿子,看来如果不好好存点钱,以后的日子就只能喝西北风。
我就不明白这2400到底跑到哪里去了,虽说上缴了30%,但平时也没怎么用钱。现在手头只有200多,还要去给EE汇和服的钱。要是让他们知道我又买了一套和服,大概会把我PK到死吧……无奈,明明用的是自己的钱。
知了说看到我的报导了,然而我还没有收到样刊。鄙视一下他们的工作效率,不给稿费就算了,但给作者寄个样刊也要我死缠烂打的,果然是小破杂志。说好奖金三个月后汇进帐户,也不知道是不是真的,即使打进来了估计我也看不到……想想就心疼,我才十七呐,还没工作呢,一年里居然缴了2100的税,寒。
猫的湖蓝色裙子做出来了,不过照片的颜色特别诡异。本来说好不再做衣服了,但看着她的又心动,决定等下一笔稿费来了再做一套。这样一来,今年做衣服用的钱就有1200多了……幸好另外一套不让做,不然就是1500多……我还真是奢侈啊。
收到一张包裹催领单,一问才知道原来是欢儿寄的礼物。不过……居然是套在脚趾上的指环,寒一个。但话说回来,脚趾上的玩意儿我倒真的没有。准备返校那天去领。
书名一直没有搞定。现在的书名是越来越奇怪,芸欣说云和卵石出的那本书叫夏日终结的什么的,真是古怪的名字啊……我果然在起名字上比较没天赋,都找不到适合的名字。不知道穆涛能不能接受我那些乱七八糟的小说……他们向来是出散文集的吧,又是丛书,一下子来本小说集是比较奇怪,呃,看来我得怂恿某三人努力地在集子里加小说。
发现自己真的忒能扯,寒,可爱的考卷们在向我招手,耳边是老妈的怒吼——“再不做就来不及了!到时候我可不给你说情!”无比地寒一个,写作业去|||
この空が繋がっていたから、私たちは出会えた。

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

郁闷死了……自己的破电脑不能上论坛…………啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我到底是中了什么毒阿~~= =

现在在用咱妈的电脑,开学就要禁网了—我深深的郁闷……唉~~~~~~~~~~~~~~

怕见到新的同学,不想见到新的东西,对未知的事务由中恐惧的心理

俄……还是平和好啊,怎么看都是老样子= =

随便说说两句……今天,很高兴……写了日记= =
这一次 等玩够了再走

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

我终于上了 不过不在家- -~

这里网速慢啊 昏死

||||估计现在都要去网吧上了
byebye

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

诶……这又是第几次事过境迁了……

Rain,如今我觉得很幸福,我终于找到了.也没想过找到的人居然是你....

因为你我觉得幸福吧,我在那儿过的很好,Rain,我和他们打赌,我说我会守着你,这次绝对不会变,我打赌了,但是

我不知道我是否能守住.....但你笑的时候我就知道答案...

我不知道我现在是要谁放心,不过请你千万要放心就好.

<Full House>快要完了哦!你要加油!Fighting!Fighting!Fighting!呵呵~这可是你教的偶们.

以后会慢慢变成一个习惯了..我越来越希望能快点了..

有你在,Rain,我应该会守住的...你一直都会在的,一定....我们大家,都在等着你....

再来一次哦!"Fighting!!!"呵呵~~

A Ki** for you......
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

马上要回设计院工作了。去现场,好有挑战啊!
要加油,Recommendation letter只差一篇了。PS应该9月可以定稿了。
真希望一切都能快点安定下来。
%&227
妩媚而喜气洋洋的belladonna!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

或许我错了,我找错了容身的地方。还是我太敏感了?
以前担心了很长时间的问题,终于找到答案了。不会不会沉。
这里就想外面一样,你要带进来一些东西呢。 我是该退却还是继续挣扎。
今天带30个大一的出去吃饭,彻底恶搞了一下。 最后呢?还是在外面吗?
越来越觉得自己幼稚的很。
狒狒,去死吧
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=狒狒J 签名]你是想换取别人的同情还是等待时间的遗忘[/QUOTE]
哎........JJ我好喜欢你这句话呀~JJ好久没见到你了........><''

今天是九月一号吧....又是开学的日子
如果没记错的话,5年前的今天是我们成为同学的第一天吧....
      第一天,第一个动作,第一丝微笑,第一声问候,第一次念.....你的名字
  然后有一天,说:真的!你也是南京人!
             说:就下课了,快去球场霸场地!
             说:人渣,你不会吊前场啊!白痴
             说:.......那是,谁叫我们这么兄弟呢
      过了多少天,是谁说:我要走了,去北欧
                   是谁说:要是你忘了我,我就拿刀砍S你
                   是谁说:只要你自己好就好了
                   是谁说:我的愿望.......是以后可以一直在一起
是谁遇见谁 是谁爱上谁   我们早已说不清
是谁离开谁 是谁想念谁   你曾经给我安慰
            如果没记错的话,就是5年前的今天吧......我怎么会.......记错呢..
               然,如今,就算记得...又如何........

又是一个开学的日子呀,又是想遇的日子...........
[ NEVER CHARM。]

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

昨天晚上梦到不该梦到的人了
呵呵
我错了

不是一个号码
是一种精神
是一个团体
是真棋中无法被单独吃去任意一颗的棋子XD

4869号住户

RP
人气
94 ℃

可怜的自己又再次陷入迷茫当中。。。。
不该去想的人我偏偏还是会想起他来。。
没有消息,没有留言,什么也没有,但是还是这么期待着。。
我才不要像小兰那样一直的等待下去,未来还是我在把握!
讨厌现在这样的自己!!
PS:回个话给我也好啊,死耗子~~~~
来世我会做一只专门咬你滴猫~~~ %&211
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

抽。。

怎么回事啊。。。。。。。。。。。。。。

全都禁网了。。吐血。。。

旎 微 雪J…………………………咱好想你们啊啊啊。。。

终于到家了

才军训两天就快崩溃了= =

幸好教官接到任务来不了 啊哈哈 不然怎么死的都不知道

最欠扁的是还一直骂我们猪 NTMD 一开口就是"先站20分钟再说"吐血.
byebye

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

发现写日记的人不多嘛。。|||

今天的事情不会再发生第二次了
呵呵
我的决心不曾改变

哈哈哈哈哈哈
笑死我了。。。
那个穿黄衣服的女生……
哈哈哈哈哈哈哈哈……

也许有点过分
但我就是不喜欢她
她用的头像
真是恶心了我最近的兴趣

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

9/3

杨...........美形的杨...........我最爱的杨................我每天晚上都在思念着你...........

我真的不是有意把你的老婆写成“特留尼西特”的...........真的不是故意的........我错了.....你鞭笞我吧......你鄙视我吧........菲列特利加......我允许你狠狠的抽我.............55555...........
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

月刊月刊月刊……什么时候搞定呀?!小雪不要砍我呀!!!!!!!!!
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

我确定昨天用脑过度
所以到现在为止
我都在不用脑子的事情
呵呵
快点恢复吧。。。。||||
决定明天早上再去学校
嘻嘻XDXD

即使很累
知道自己在努力的前进
就够了吧
呵呵
毛毛
你说对不?

谢谢毛毛和哥听我发牢骚。。。
谢谢阿毛陪我聊棋魂
谢谢子房和我每天讲韩信
谢谢我们班有这么多围棋下的好的人
谢谢我拥有这么好的室友
真的
很感谢

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

哎.~
估计是吧,面前就站这两个明明相爱却不可以在一起的人呀
我的好朋友
和-----在这个世界上,我,最重要的兄弟
  呵呵.......什么时候,这个称呼,也变的如此讽刺
没有错呀.....明明就是,最好的兄弟嘛,就像我一直以来坚持的样子!

我说,你们干吗不在一起
干吗还摆着两张痛苦的脸,干吗在论坛上说些藕断丝连的话,干吗让我听到那些堕落的放弃一切的话
   干吗拿怕伤害对方来拒绝这段摆在眼前的爱情
    干吗还要说我是你的朋友,是你的兄弟
     干吗还要延续我的愧疚,干吗也让我一起难过,干吗还在...............骗我.

我是真的很开心,一直笑到不能停
这个世界上根本没有一直在一起的烂道理...............然后,让我怎么再看着你,说,你看,我们都长大了.
[ NEVER CHARM。]