QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

开学了..大家都努力吧.兼[告别贴]

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃
顶楼
短暂的一年告别之后回到了45所,发现已经很冷清了..

现在也养成了一进来就往水区奔的坏习惯.汗颜哪~

要说柯哀带给了我什么,大概就是两年前的激情吧.和大家一起聊柯哀,一起看美文美图,一起挖坑(这个...- -),一起冲往漫友的论坛揪某只盗文者..呵,那时的大家都是激动型的啊~

不知不觉丢淡了一年,一些激情也被岁月沉积下来了,虽然很少在柯哀发言(我承认我除了灌水一无是处...- -0),但是相信我和大家都是怀着同样的心情在关注这这里的一举一动(潜水的另一种叫法...):见了熟悉的人就打声招呼,见了新人就说声欢迎光临,见了元老就远远地脱帽致敬...这样的ID们占了多数吧.

我在鼓励新人们的同时自己却停滞不前(呵呵~没办法,我没画功又没文笔啊...),叫别人努力为柯哀奉献更多作品的时候自己却灌水依旧...我承认我没啥特长,有的只是满腔热血.(现在已投入到御姐控事业中了..寒.),我以后也会一如既往的关注45所的柯哀,尽量在累积了一些必备的原始积累后带点实质性的东西给柯哀的大家(表老想我的ID...不是钱... - -).

貌似快开学了呢.我也得离开3个星期,这个暑假大家都辛苦啦!(什么??玩儿的辛苦了?ORZ......)

最后,请大家拿出自己的激情投入学业吧~新学期的奇迹要大家去创造~

P.S.又是一篇不伦不类的东西..我还是改不了这个坏习惯啊!心情一澎湃就想发个贴什么的...
祝大家愉快.

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复: 开学了..大家都努力吧.兼[告别贴]

[quote=RMB]军训空闲进来晃晃。。

N可怜的某只手机被盗鸟。。- -

铃进重点班了。。好挖。。要努力撒!JJ站军姿的时候会为你加油滴。。= =[/quote]

= =我们军训那时都是封闭的..与世隔绝.....:028:

现在电脑课...全班没人理上面那老师||||||||啊好可怜....好歹我还有偶尔听一下..:AF: [众:你还好说..]

努力... = =
我已经荒废两个星期了...恩..晚上开始努力吧|||||||||
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

回复: 开学了..大家都努力吧.

[quote=哀奥里亚]您注册1000天后就看到了......[/quote]

[quote=RMBird]啊..原来还有100多天啊..某亚进得了元老区??貌似你比我早不了多少挖~[/quote]

不是听说元老区要撤?还能等到么?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃

军训....7天结束不久之后我又要被关进去了.....
为什么东方绿洲花费巨大一定要强制我们所有高一新生去.......
暗无天日啊.....
......不过能不上学也是好的
边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

现在学校里到处都是绿压压的……学工组的辅导员们也是|||怎么看怎么像匪兵><
CS有学弟还在说BBS上说看到了都有跑去军训的冲动……不过反正咱当年的军装是找不到了orz
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

军训空闲进来晃晃。。

N可怜的某只手机被盗鸟。。- -

铃进重点班了。。好挖。。要努力撒!JJ站军姿的时候会为你加油滴。。= =
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

[quote=RMB]不是禁网啦..
只是刚开学还没去配电脑而已..

P.S.貌似某铃没以前有礼貌了....真的是上了高中翅膀就长硬了么?....居然对JJ直呼其ID...
再P.S.小小S貌似也是咱MM了....挖哈哈哈~咱亲戚军团越来越多鸟~~~~~~~[/quote]

因为JJ太多:040:,直呼其名比较方便....||||||||

昨天到了学校...TAT.....
历史班....重..重点班...!!!!!我逃不掉了啊....好强...好...好强的人...TAT!!
我..我去蹲墙角:030:

感觉好奇怪啊..新的班...超奇怪的!!比刚上高中进的新班奇怪很多诶...TAT..怎么办怎么办:038:

哎..今天还要补课..:041:
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.

觉醒的小五郎

升级
87%
RP
人气
32 ℃

偶也快开学的说.....以后更少来了

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

我也来了。。好不容易歇会看到这么多告别的:030:
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

不是禁网啦..
只是刚开学还没去配电脑而已..

P.S.貌似某铃没以前有礼貌了....真的是上了高中翅膀就长硬了么?....居然对JJ直呼其ID...
再P.S.小小S貌似也是咱MM了....挖哈哈哈~咱亲戚军团越来越多鸟~~~~~~~

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

[quote=无望]深大...属于深圳本地学生不怎么报的学校- -0[/quote]

严重同意楼上啊....

这个...这个是告别帖么..
明明都开始上大学了..居然也禁网...RMB要多出现啊!!:001:

觉醒的小五郎

升级
76%
RP
人气
0 ℃

深大...属于深圳本地学生不怎么报的学校- -0
出来晒太阳.

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

连一个...

今早10点出发至广州,这个也当作是告别贴吧~

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

[quote=MichellMemory]深。。。深大是。。。。深圳所有的高中里面流传的最差的大学|||||||||||||
呃,可能是对深圳分数线超低,对其他地方就狂涨分数线吧。。。

大家填志愿千万别填深大啊。。。别看分数线高。。。其实这学校很差的。。~~||||||

话说。。。。我们是不是有版聊嫌疑。。 = =

啊啊刚刚才...[/quote]

外地分数的确很高啊..

BL....咱近来很少做这种事..不过在社会压力之下..我屈服了...咱不BL鸟..=V=

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

深。。。深大是。。。。深圳所有的高中里面流传的最差的大学|||||||||||||
呃,可能是对深圳分数线超低,对其他地方就狂涨分数线吧。。。

大家填志愿千万别填深大啊。。。别看分数线高。。。其实这学校很差的。。~~||||||

话说。。。。我们是不是有版聊嫌疑。。 = =
DEEP
另,铃MM抱抱。
啊啊刚刚才看到JJ原来是有和我说话的|||
抱抱~
今后估计又是几百年不上一次。。。。。都要怪学校补课:038:

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃

[quote=MichellMemory]大学。。。我还没想过诶。。。实在差到不行。。。。就。。就深大吧。。TAT
要不就跟着学校的无敌保送走。。。。

番。。番禺。。。也归属广州了么。。。。。。我记得我小学的时候去野生动物园还是番禺市的呀。。。|||||||||||||[/quote]

貌似番禺一直都是广州管呢..= =

深大..嗯~不错,我很多同学想考都考不上的说.

铃要努力挖~>..<

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

大学。。。我还没想过诶。。。实在差到不行。。。。就。。就深大吧。。TAT
要不就跟着学校的无敌保送走。。。。

番。。番禺。。。也归属广州了么。。。。。。我记得我小学的时候去野生动物园还是番禺市的呀。。。|||||||||||||

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃

[quote=MichellMemory]04年暑假我还是经常有版聊的||||||||

广州啊貌似近几年版图大了很多。。我才知道原来花都是广州的一个区噢。。以前花都是一个市啊。。广州好大胃口:014:

不过广州!有!很好吃的!双皮奶!和!萝卜糕啊!!!!!!!!!!!:025:[/quote]

貌似和市区无缘..- -

番禺大学城..听说就一荒岛..

铃打算考哪间大学?

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

[quote=RMB]强势律师..唔..也是..不过我是看了顶级播音员才喜欢上她滴..

某铃是03年的嘛.....我04才来....你的确很少灌水..毕业了就来灌灌,联络联络感情..

哈,我明天一早也走了....广州的空气...那个差挖~~~~~~~~~:028:[/quote]

04年暑假我还是经常有版聊的||||||||

广州啊貌似近几年版图大了很多。。我才知道原来花都是广州的一个区噢。。以前花都是一个市啊。。广州好大胃口:014:

不过广州!有!很好吃的!双皮奶!和!萝卜糕啊!!!!!!!!!!!:025:

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=RMB]我貌似米有衬衫的说..清一色T-SHIRT.....:017:

咋不用以前的ID了?...看这个ID老觉得是陌生人...:028:[/quote]
LALA,这样,习惯成自然。
你知道是我不就好了,ID的作用也就是MJ。