QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

开学了..大家都努力吧.兼[告别贴]

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃
顶楼
短暂的一年告别之后回到了45所,发现已经很冷清了..

现在也养成了一进来就往水区奔的坏习惯.汗颜哪~

要说柯哀带给了我什么,大概就是两年前的激情吧.和大家一起聊柯哀,一起看美文美图,一起挖坑(这个...- -),一起冲往漫友的论坛揪某只盗文者..呵,那时的大家都是激动型的啊~

不知不觉丢淡了一年,一些激情也被岁月沉积下来了,虽然很少在柯哀发言(我承认我除了灌水一无是处...- -0),但是相信我和大家都是怀着同样的心情在关注这这里的一举一动(潜水的另一种叫法...):见了熟悉的人就打声招呼,见了新人就说声欢迎光临,见了元老就远远地脱帽致敬...这样的ID们占了多数吧.

我在鼓励新人们的同时自己却停滞不前(呵呵~没办法,我没画功又没文笔啊...),叫别人努力为柯哀奉献更多作品的时候自己却灌水依旧...我承认我没啥特长,有的只是满腔热血.(现在已投入到御姐控事业中了..寒.),我以后也会一如既往的关注45所的柯哀,尽量在累积了一些必备的原始积累后带点实质性的东西给柯哀的大家(表老想我的ID...不是钱... - -).

貌似快开学了呢.我也得离开3个星期,这个暑假大家都辛苦啦!(什么??玩儿的辛苦了?ORZ......)

最后,请大家拿出自己的激情投入学业吧~新学期的奇迹要大家去创造~

P.S.又是一篇不伦不类的东西..我还是改不了这个坏习惯啊!心情一澎湃就想发个贴什么的...
祝大家愉快.

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
沙发

回复: 开学了..大家都努力吧.

就像元老区那贴里的回复一样,谁都觉得自己刚来那段好.
自己心气低了,也确实没啥了.
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃
板凳

话说元老区是啥?...汗...

小亚你的画...嗯..还记得么?

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
地板

今画了点~现在往事务所贴画没动力~懒得画~
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃

极不HD的人挖.......

你貌似漏了一个问题没回答.- -

元老区是啥?...我承认我小白..

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

您注册1000天后就看到了......

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃

啊..原来还有100多天啊..某亚进得了元老区??貌似你比我早不了多少挖~

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

LZ的头像  杨怡?

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

杨怡。。。。

是咱最崇拜滴天海佑希大人~~~~~~~~~~
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

开学……
今天是我最后一次上机了啊……
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

当时看你的照片就讶异一下。。
小亚是因为辞职了所以可以进。
心潮澎湃好。这T有些我还共鸣不少。
我是找不到开学感觉的某人,和当时你的禁网T一样,加油吧~
杀死我的子弹,带你回去的时光机

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

[quote=Depth]当时看你的照片就讶异一下。。
小亚是因为辞职了所以可以进。
心潮澎湃好。这T有些我还共鸣不少。
我是找不到开学感觉的某人,和当时你的禁网T一样,加油吧~[/quote]

照片?虾米子照片?:017:

好久不见依然上来了..

我还是老样子将灌水进行到底...:030:

禁网...嗯..很久之前的事了,忽然感觉自己很老了,汗~

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

天海佑希..是演很强势的律师的那个么  - -~

元老区。。我可以进哈~哦呵呵~。。。不过元老区是用来干什么的。。|||话说我自从初三消失一年回来以后就连水也没怎么灌了。。。

明天就卷铺盖回学校了。。。TAT。。好晒啊不想出去。。。
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

[quote=MichellMemory]天海佑希..是演很强势的律师的那个么  - -~

元老区。。我可以进哈~哦呵呵~。。。不过元老区是用来干什么的。。|||话说我自从初三消失一年回来以后就连水也没怎么灌了。。。

明天就卷铺盖回学校了。。。TAT。。好晒啊不想出去。。。[/quote]

强势律师..唔..也是..不过我是看了顶级播音员才喜欢上她滴..

某铃是03年的嘛.....我04才来....你的确很少灌水..毕业了就来灌灌,联络联络感情..

哈,我明天一早也走了....广州的空气...那个差挖~~~~~~~~~:028:

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=RMB]照片?虾米子照片?:017:

好久不见依然上来了..

我还是老样子将灌水进行到底...:030:

禁网...嗯..很久之前的事了,忽然感觉自己很老了,汗~[/quote]
…就是你黑色衬衫在自行车上的照片,宣称是为了陪我 - -#
啊,我好久不上来是真,大好的暑假这般荒废。
灌水进行到底是番事业。。。拍肩呐,我是潜水的某只。
然后我好象和你差不多老,所以别刺激我纤弱的神经,摇手指~

另,铃MM抱抱。

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

[quote=Depth]…就是你黑色衬衫在自行车上的照片,宣称是为了陪我 - -#
啊,我好久不上来是真,大好的暑假这般荒废。
灌水进行到底是番事业。。。拍肩呐,我是潜水的某只。
然后我好象和你差不多老,所以别刺激我纤弱的神经,摇手指~

另,铃MM抱抱。[/quote]

我貌似米有衬衫的说..清一色T-SHIRT.....:017:

咋不用以前的ID了?...看这个ID老觉得是陌生人...:028:

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃

[quote=哀奥里亚]您注册1000天后就看到了......[/quote]
明明到了  但是没看到:016:

到今天是1022天:030:

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

祝司机开学顺利~

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=RMB]我貌似米有衬衫的说..清一色T-SHIRT.....:017:

咋不用以前的ID了?...看这个ID老觉得是陌生人...:028:[/quote]
LALA,这样,习惯成自然。
你知道是我不就好了,ID的作用也就是MJ。

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

[quote=RMB]强势律师..唔..也是..不过我是看了顶级播音员才喜欢上她滴..

某铃是03年的嘛.....我04才来....你的确很少灌水..毕业了就来灌灌,联络联络感情..

哈,我明天一早也走了....广州的空气...那个差挖~~~~~~~~~:028:[/quote]

04年暑假我还是经常有版聊的||||||||

广州啊貌似近几年版图大了很多。。我才知道原来花都是广州的一个区噢。。以前花都是一个市啊。。广州好大胃口:014:

不过广州!有!很好吃的!双皮奶!和!萝卜糕啊!!!!!!!!!!!:025:
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。