QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

开学了..大家都努力吧.兼[告别贴]

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃
顶楼
短暂的一年告别之后回到了45所,发现已经很冷清了..

现在也养成了一进来就往水区奔的坏习惯.汗颜哪~

要说柯哀带给了我什么,大概就是两年前的激情吧.和大家一起聊柯哀,一起看美文美图,一起挖坑(这个...- -),一起冲往漫友的论坛揪某只盗文者..呵,那时的大家都是激动型的啊~

不知不觉丢淡了一年,一些激情也被岁月沉积下来了,虽然很少在柯哀发言(我承认我除了灌水一无是处...- -0),但是相信我和大家都是怀着同样的心情在关注这这里的一举一动(潜水的另一种叫法...):见了熟悉的人就打声招呼,见了新人就说声欢迎光临,见了元老就远远地脱帽致敬...这样的ID们占了多数吧.

我在鼓励新人们的同时自己却停滞不前(呵呵~没办法,我没画功又没文笔啊...),叫别人努力为柯哀奉献更多作品的时候自己却灌水依旧...我承认我没啥特长,有的只是满腔热血.(现在已投入到御姐控事业中了..寒.),我以后也会一如既往的关注45所的柯哀,尽量在累积了一些必备的原始积累后带点实质性的东西给柯哀的大家(表老想我的ID...不是钱... - -).

貌似快开学了呢.我也得离开3个星期,这个暑假大家都辛苦啦!(什么??玩儿的辛苦了?ORZ......)

最后,请大家拿出自己的激情投入学业吧~新学期的奇迹要大家去创造~

P.S.又是一篇不伦不类的东西..我还是改不了这个坏习惯啊!心情一澎湃就想发个贴什么的...
祝大家愉快.

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃
沙发

回复: 开学了..大家都努力吧.

话说元老区是啥?...汗...

小亚你的画...嗯..还记得么?

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃
板凳

极不HD的人挖.......

你貌似漏了一个问题没回答.- -

元老区是啥?...我承认我小白..

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃
地板

啊..原来还有100多天啊..某亚进得了元老区??貌似你比我早不了多少挖~

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃

[quote=MichellMemory]04年暑假我还是经常有版聊的||||||||

广州啊貌似近几年版图大了很多。。我才知道原来花都是广州的一个区噢。。以前花都是一个市啊。。广州好大胃口:014:

不过广州!有!很好吃的!双皮奶!和!萝卜糕啊!!!!!!!!!!!:025:[/quote]

貌似和市区无缘..- -

番禺大学城..听说就一荒岛..

铃打算考哪间大学?

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃

[quote=MichellMemory]大学。。。我还没想过诶。。。实在差到不行。。。。就。。就深大吧。。TAT
要不就跟着学校的无敌保送走。。。。

番。。番禺。。。也归属广州了么。。。。。。我记得我小学的时候去野生动物园还是番禺市的呀。。。|||||||||||||[/quote]

貌似番禺一直都是广州管呢..= =

深大..嗯~不错,我很多同学想考都考不上的说.

铃要努力挖~>..<