QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Navyblue

[会员交流] 光与影的悲凉(秀明恋浅评)

负资产一族

RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 光与影的悲凉(秀明恋浅评)

Navy, 你迷秀殿走火入魔了......-0-

负资产一族

RP
人气
0 ℃
沙发

其实...... 你们把Rye和Gin的斗争关系看作Moon和L就差不多了......

也许比Moon Vs L还要来得刺激和复杂一点......毕竟Rye和Gin的平均年龄比Moon和L大一点.

负资产一族

RP
人气
0 ℃
板凳

607精彩片段之一:

其实明美很早就识出秀一的破绽, 知道"大君"就是FBI卧底了.

可是面对秀一"我不说你也知道吧? 既然知道了,为什么不离开我? 我只是在利用你, 你知不知道啊!"的失控的喊叫, 她说: "你没告诉我, 我怎么会知道呢......"

明美: "FBI? 大君吗?"
诸星大: "恩...... 明天开始, 终结现在的一切......"

明美: "啊哈哈, 你真傻, 说谎也要说个像样点的嘛......" (此处一语双关, 第一层是假说秀一撒谎而表达不愿秀一说破的心情, 第二层则指秀一的"终结现在的一切"是真正的谎言. 这样深厚的感情, 岂是简简单单就可以终结的?)
诸星大: "......"

明美: "要不怎么让我...... 被吓唬到呢......" (眼中缓慢地溢出泪水)

诸星大(忽然嘶声吼叫): "我不说你也知道吧? 既然知道了,为什么不离开我? 我只是在利用你, 你知不知道啊!"

明美: "你没告诉我, 我怎么会知道呢......" (眼中含泪)

很经典的对话! 真的很经典.

只是可惜卡梅尔的露馅情节也太过简单, 太过没有细节了......

负资产一族

RP
人气
0 ℃
地板

某雪看来并不是很熟悉这种爱情桥段......

负资产一族

RP
人气
0 ℃

N姐, 你又犯花痴了......

我怎么觉得水无那一枪没有打中赤井......

赤井嘴角流血怎么看都像是自己咬嘴唇/舌头/小番茄出来的......

你记不记得<<谍中谍>>(好像是第2部)的一个桥段?   开始时那个做幕后黑手的老头诈死, 主角和他通过一个小方窗视频通信, 看到他向自己开了一枪(没打到), 用钢笔里的红墨水抹湿了胸口,  然后跳下桥进了海水-----主角从视频通信里看到的却是那老头被枪击坠海而死的假象.

Gin也是通过小方窗镜头监视水无MM的, 会不会这样被赤井+水无利用方窗之外的手语交流而合伙骗过了呢?

PS:   其实这种是很低级的诈死把戏,  比骆驼引爆炸弹飞身出车门外那种惊险诈死低级多了......  Gin不会这么笨吧.

且看秀殿在琴酒之鹰眼下如何圆这一场谎.

负资产一族

RP
人气
0 ℃

赤井的笑容越发邪恶了......

好现象,  剧情变得更神秘了,  不过既然他会笑,  说明事情发展依然在他的掌握之中.

负资产一族

RP
人气
0 ℃

现在青山的最迫切需要解决的问题是:

正义一方的实力派强人太多了, 而黑暗组织这边实力够班的也不过是Gin和Vermouth而已.

迫切需要加入一到两个实力型的黑暗组织成员! 不然到最后柯南+赤井+小哀+平次+基德+白马+平藏优作这些前辈, 这么多个高智商的人群战寥寥几个高智商罪犯么? 实力也太悬殊了......会很无聊的.

负资产一族

RP
人气
0 ℃

[quote=GreenLDR]哪次警方击败犯罪组织不是集中绝对优势兵力一窝端? 楼上的克格勃电影看多了。。。

增加一到两个实力型的黑暗组织成员,仍然是正义一方压倒性优势。而且必然会增加的,赤井当年要见的人已经呼之欲出了。。。虽然要再等100话左右。。。

柯南有趋向结局的趋势[/quote]

如果你理解的"庞大"犯罪组织只有Gin和V两个能干的人的话...... 未免太假了.

"庞大"2字可是青山自己说的.