QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 柯南FILE.609——不能责怪的罪,无法抹去的伤

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 突然想到的一些东西.

只要73高兴,他可以叫那个万年小学生同时把琴酒和BOSS都收拾了,特别苦艾酒的那句话"银色子弹,只要一发就够了"很早以前我就在担心73会不回嫌秀一抢光了柯南的风头而将他"谋杀",现在,我的担心终于成真了,大家都说秀一不会死,而我虽然已经伤心欲绝,但看到大家都这么说,也就还抱着一线希望。我真的没有想到的是,73为了突出柯南,为了嫌秀一抢走了柯南的风头,竟然就这样叫他草草的、莫名其妙的死了,还被爆头焚尸——比松田还惨,松田虽说尸骨无存,好歹还在众目睽睽之下死的华丽凄美,而他就这样在一个不为人知角落遭了毒手,死后竟然也没有多少人伤心,73啊,他根本不是什么良心派漫画家,是,他可以留下服部白马京极他们的性命,只因他们虽然也非常优秀出色,但是无论如何,都不可能超越主角洗衣机,能说和他差不多就已经是高抬他们了,至于基德,一来他也是73的漫画主角——73是绝对不会挂主角的,二来他虽然不输给洗衣机,却也绝对不会嬴了,但是秀一和琴酒不一样,他们的智力都和柯南难分上下,而冷静程度和行动力却远远胜过他——就算柯南变回了新一也是一样,所以73就要这样对待秀一,我觉得贝尔摩德那句话引申出来简直就是:看看,谁敢比主角更强更有魅力,这就是下场!!!另外,秀一就这样死去,琴酒的形象也彻底一落千丈,从一个脱俗的冷血杀手变成了一个卑鄙庸俗的恶棍,一个冷血的杀手,本来他应该是为了失去一个强劲的对手而惋惜,更应该为了不能亲手杀死他而遗憾,他却统统没有,只有一脸得意至极的笑容,我对73彻底失望了,两个处在颠峰级的男人,一个被他卑鄙残忍的“谋杀”,一个被他彻底毁灭了形象。秀一要是真的死了——唉,虽然不抱多大希望,但是还是没有死心,我绝对不会再朝柯南多看一眼——不是气话,是真的,我是真的没兴趣看到那个万年小学生大展“主角无敌效应”的威风,灭了琴酒和组织。其实这样对柯南一点儿都不好,这样为了突出他而将秀一生生扼杀,只会引起我对柯南的极度反感,想车田为了突出星矢而那样对待黄金圣斗士,结果星矢却引来唾骂声一片,难道73想步他的后尘,当然星矢没有办法跟柯南比,但是就这样为了突出柯南的威风而“谋杀”秀一,我实在没有不反感柯南——即使那根本就不是他的错。
PS:楼主,我真后悔进来看你的文章,本来已经渐渐平复的心情一下子又如撕开般的痛,我没有你那么大度,做不到不恨73!!!

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
沙发

[quote=B_Rassia]虽然柯南里从始至终唯一一个能吸引我的人就是GIN,但是个人的想法永远也无法扭曲热血少年漫画正义而光辉的世界观。
因此
坚信秀一不会就这么死去
就像坚信组织最后会挂得很惨一样。

MM,知道秀一这次对你打击很大(不管是不是假死……),但是还是先冷静冷静吧。
更何况秀一真的死了么?青山没说吧。[/quote]
我很矛盾,一方面,还抱着一丝希望,一方面,又倾向于相信他已经死了,因为他要是真的死了,我还得再承受一次,还是先接受事实吧。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
板凳

还有,柯南不能算少年漫画了吧。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
地板

可恨的73,这么多人的悲伤,难道他都看不到吗?:028: