QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 4everluv

[联盟活动] ♡☆★MY ✿◕‿◕✿ DIARY☆★♡ 海外的日记本☆★♡

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
6.28
我很难过,也不是说特别的难过,但是,总觉得,为什么会这样。
没多少沮丧吧,这样的世界让我麻木太久了。
剩下的还有好多要复习,只是。。先让我停一下吧。
听着悲伤的歌,看完倒数第二句结局的钢炼,不知不觉,真的落下泪来。呵呵,原来,我还会感动。
人人上又分享一篇怀旧,那些一去不返的日子,再看看现在镜子里,那个看似桀骜不驯,其实,真的很颓废的自己。
我总是需要改变。但是,究竟什么时候。
呵呵,真的有种开心的感觉,那种,发自内心因为自己很沮丧,而很失落的无奈。
这个暑假,好好的,重新做自己。
对得起爱自己的人,也为那些已经逝去的,可爱的人,为了那些一去不返的,美丽时光。
希望吧。。

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃

7.18
如果说在经历那么多事情,无论成败的前提下能够教会我什么。
我只想说一句话:靠自己最好。
终有一天会有人离你而去,你的至亲,曾经的挚友,一起奋斗的兄弟。
终有一天不会被任何人瞧得起,终有一天不会无偿得到别人的尊重。
终有一天,你在别人眼中什么都不是。
所以,才想着,最值得信任的,永不背叛和守候的,只有自己这孤独渺小的心灵。

有時候雖然覺得我們的心很渺小,但是它是很堅強的。看到YC你的簽名讓我想到了以前我很喜歡的一段話。
感謝傷害你的人,因為他們磨練了你的心志;
感謝欺騙你的人,因為他們增進了你的見識;
感謝鞭撻你的人,因為他們清除了你的業障;
感謝壓抑你的人,因為他們拓展了你的心胸;
感謝身邊的小人,因為他們讓你學會了生存;
感謝嫉妒你的人,因為他們讓你學會了包容;
感謝愛你的人,因為他們讓你學會了什麽是愛;
因為喜歡,總會一字不差地記著。我相信無論我們的生活以後會怎樣 只要時刻保持著感激的心 我們會走得很遠很快樂。
還有以後可能沒辦法這樣回覆你了。依然希望YC經常來海外玩

·独善其身·

将来不管发生任何事情

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
7.19
真的每次只有夜深人静的时候,才会想起一些事,调动一些思绪,开始担忧些什么,伤感些什么。
可惜即使是这样的夜晚,竟然也被无情的打破,憋在心里的时候,也许真的,很多人无法理解,甚至自己最亲的人。
回复Mel:你说的真的很对呢。也许我的这句话,真的,从两个方面看心态很不一样。如果积极乐观着,反而是鼓舞的话了呢。不过有时候冰冷的现实面前,真的不得不低下头,让我很无奈的表示,一种反抗,一种无声的怒吼。茫茫人海,完全能依赖的,最终只是自己。而自己,最终只是一个渺小而卑微的人类,也许很多时候,什么都改变不了,外界什么都不知道,甚至不屑知道。
不过呢,即使是这样,也应该不低头,勇敢地走下去吧?除此以外,还能有什么办法呢?
乐观的想法真的很激励人,不过这样的夜晚,静静地,悲观一下,没什么不好。刺下的伤痛,终会警示着自己,要勇敢地走下去。
Mel要离开了么?Anyway,除了祝福也没有什么可说的吧~每个人都有自己的路要走~衷心希望你能找到自己的梦想和幸福吧~一直以来,也真的很谢谢你~~加油。

·独善其身·

将来不管发生任何事情

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
7.26
暑假都要过去一半了。
西藏回来以后,拿个学驾驶当借口,于是,浑浑噩噩的。挡箭牌,呵呵。
好了,一切,新的开始,一步步来吧,还有40天,还有两年。
两年以后,还有一辈子呢。
淡定,要淡定。慢慢的,不再玩什么真情,这年头,真情摆在杆秤上,真不值钱。
拿点像样的能摆在杆秤上的实力吧。
剩下的时间,多看看书,再考个驾照,别的,不奢求了。
另:很多人都说,很想去西藏。曾经的我何尝不是呢。
呵呵,踏上那片神圣土地的一刻,才会觉得,一切都是那么简单。
不是可望不可即,很多事,只是没有走出第一步的勇气吧。

·独善其身·

将来不管发生任何事情

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃

八月了呐。
时间过得真快。
暑假的一半,撒手间根本没有察觉。
话说,有些东西,果然还是不该看那么重呐,也许别人根本不放在心上。
也许别人在默默的付出的时候,我却不再关注,嘛,也好。
总是绕不开那个坎呐,魔咒什么的。看到别人被刷下来,究竟是给自己一点心理安慰还是心理压力呢,我也说不清。
相信一分坚持和付出会有回报吧。。。但愿吧。。。
However..sometimes things happen that are just out of your control...
Preparation can only take you so far. After that, you've got to take a few leaps of faith...
两年之后,身在何处,都不知所云呢。
答案,在风中。

喜欢最近看到的一句话 “1个今天抵得上两个明天。撕一张日历,很简单,把握住一天,却不容易。------ 相信别人,放弃自己,这是许多人失败人生的开始!------ 在最艰难的时刻,更要相信自己手中握有最好的猎枪。” YC要加油哟~做什麽不要後悔,要對自己有自信。即使我們這次做錯了,至少知道了下次怎樣做對的經驗是不是。。呵呵其實自己也是沒什麼自信的。我們可以一起加油 對不對?

·独善其身·

将来不管发生任何事情

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
8.3
就是要这心跳的感觉!
除了睡不着之外,其实感觉不错。我也不知道能不能叫紧张,总是莫名的兴奋,和多年未见的同学要聚会一样的那种感觉。
呵呵,时间过得真快不是么,好像我第一次在这里写日志的时候,就是在说着和三年未见的小学同学聚会的事。
时间,真的不等人呢。
嘛,总之,明天好好加油吧,桩考,第一关,开个好头,争取一次过!~

LS貌似也有学驾驶的呢= =!~~
嘛,Mel也加油啦~纠结和烦躁总会有= =~不过生活的脚步总是不会停下的呵呵~

·独善其身·

将来不管发生任何事情

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
8.6
为什么躲在屋檐下的你,有资格嘲笑在雨中漫步的我?
为什么撑着遮阳伞的你,有资格嘲笑烈日下奔跑的我?
为什么房间里悠闲吹着空调的你,有资格嘲笑挥汗如雨训练的我?
为什么在地上原地打转的你,有资格嘲笑飞向蓝天寻觅的我?
为什么一无所知的你,有资格嘲笑问为什么的我?

hiddern70  斥鷃每闻欺大鸟,昆鸡长笑老鹰非  发表于 2010-8-7 09:50

·独善其身·

将来不管发生任何事情

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
冰点大叔真的好久不见了~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

·独善其身·

将来不管发生任何事情

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
8.17
这段时间来,只是偶尔回忆起过去一些有趣的事。
有时候会被提及,就写下来,有时候忘记了,也无所谓。
总会有左右不是人的地方,只是,也总会有解脱的一天。
有时候还是会忍不住后悔自己做过的一些事呐。。只是越到最后越会想明白。
越能理解当初的举动,没必要觉得自己的过去有什么不堪,而更加不应该瞧不起现在的自己吧?
能忍则忍,一个礼拜之后,也许天空就是不同的颜色了。
今后呢,再说吧。
——,一转眼,夏天也要say bye了。

·独善其身·

将来不管发生任何事情

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
8.22
终于要走到尽头了。
回来的路上很温馨的感觉,有些人在很久不见之后的感受真的很美好。
虽然,这样的“很久不见”显得有些不合时宜。
说着没问题,放心,自己终于,有了一丝淡定。放下点重担,觉得就这样上路也没什么,昨晚的紧张感,终于渐渐褪去,只是希望明天的此时,真的有一种如释重负的感觉。
很多人说大不了再来一次,也不是说不行,只是在被打击,清醒过一次后,再被打晕的感觉一定不好受吧?何况,自己的付出如果死的不明不白,如果有人为了自己同样在付出却一点回报都没有,却犹如投入大海般不见结果。那样,过去的一个多月又有什么意义呢?
看客要笑了,丁点大的事儿闭着眼睛都行的,搞什么这样庄重。
被吓怕了么?
你哈哈吧。我可以放弃一切,只是希望明天之后,我也可以哈哈而已,放下一切的哈哈。
仅此而已,别的,什么都不管了。

·独善其身·

将来不管发生任何事情

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
9.1
九月份了呐。
前些日子为开学做准备,例行的整牙套,理发。理发经过了那段熟悉,有些变化,却还未面目全非的路。小学的日日夜夜,如今完全未有踪迹。那些似曾相识,曾经一起欢笑踌躇过的面庞,如今依旧能浮现在眼前,却怎么,也叫不起名字来,一种只有自己体会的尴尬。
驾驶证领到了,也算这个夏天,投入多少有了回报。虽说投入有些渺茫不见底,仔细回想过去,有多少的日日夜夜奋战在一些用于社会上排位的虚名上,却没有多少是投入在自己的成长。——如果,追名逐利也算是成长。
只可惜,日复一日年复一年都逃离不了这个怪圈。考试,应试,学习不是为了成长,而是为了应试的时候,在这个社会,也只有那些评论家会认为是一种悲哀。——社会需要的时候,怎么能称为悲哀?
也只有在漫画里吧。精神上的无敌,才能最终在大结局里,战胜现实中不可一世的对手。终究,只是做梦而已。所以到最后呢,清醒自己的头脑,发现自己最需要什么,然后想办法去争取。至于中间那段空白如何填满的问题,不需要考虑,只要最后能填满就行。填的不好看,也不要紧。
因而,才要学会些什么,学会那些在理想中被认为不坦荡荡的东西。呵呵,谁给坦荡荡什么的下定义的,不还是理想化的么?那么,打破也无所谓了。
因而无畏,因而勇往直前。
————————————该注意身体了呢,一切,为了未来,看不清的未来。
___Game and match 越前龙马 6:4___

·独善其身·

将来不管发生任何事情

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
9.8
嘛,最后还是写下来了。
倒没有什么如释重负的感觉,毕竟是约定好的承诺。
也许一年一年这样的感悟也不错,也许吧。Who knows?
现在的自己做着很多矛盾的事,换言之觉得很鸡肋。不做觉得小遗憾,做的又不觉得大满足。
纷纷扰扰的就这样的纠缠不清。
Wake up.
Time to go.

·独善其身·

将来不管发生任何事情

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃

10.7
很多道理,其实绕来绕去,都能自圆其说,才成为了口口相传的道理吧。
对错不谈,见识的高下,固然很少有人能去了解。只有站在顶峰的人而已。
比起山脚的一味无知,也许半山腰的人才显得最痛苦和惆怅。
站在演唱会的中央,站在聚光灯的台下,站在风暴角的浪尖,站在沙无痕的尽头。
这滋味,真的不想拥有呐,何苦。
“喂,浪花可不会等你哦,小鬼。是浪花还是海啸,总要自己去试试吧。”
“什么乱七八糟的。。。”
“哈哈哈!。。。小鬼就是小鬼。”
———————————————
噗哩。

·独善其身·

将来不管发生任何事情

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
10.29
现在的日子慢慢的开始走向正轨。
在多出了自由的时间之后,规律的作息,每天好好的完成专业课程,抽出时间学英语,多看书。每天锻炼身体,找人吃饭,找人聊天,写写东西,然后多体验,多见识不同的东西。
今天老师随口的一句也挺触心,晚上和同学一起吃饭,随便吃吃便也不禁唏嘘起来。大四开始求出路了,老师说,明年现在,你们也将抉择自己未来,不禁觉得,还未怎么体验的大学生活,就这样,逐渐步入尾声。
可不是么,如果大学如人生。大一才刚刚是成长的少年,大二正是最旺盛精力的时刻,大展拳脚。而大四已经准备离开大学的准备,而我们相比较,也已经是半百之后的人,意味着,也即将急流勇退,细想,还是挺贴切的。
就这样,有点不甘心,有点小失落的伤感。
只是一个转变吧。
接下来的十年,静心修学,好好的积累,年轻已经见识了那么多,只是也必须为未来买单。
依稀记得,似乎我已经说过这样的话了,不是么?
总是在路上,总是,不能停下。
不过现在,是需要振奋的时刻,需要活力的时刻呐,我们毕竟,还是年轻的一代。

·独善其身·

将来不管发生任何事情

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
12.10
一转眼时间又过去一大半。
一天如是,一个小时如是,一年亦如是。
暂时我们不是职业球员,看着他们年复一年,一个赛季又一个赛季,仿佛时间没有前进过。而其实渐渐,他们也在慢慢变老。
而我们不一样,在走着一条完全,没有走过的路。
不时会躺在床上想着,想着这样的日子,看不到希望,却也看不到绝望。也许最终一切会过去,只是一切过去之后,我也不知道,究竟会变成怎样的我。
嗓子又疼了,诶。

·独善其身·

将来不管发生任何事情

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
I just can't understand somebody.
我越来越无法看清这个世界了。
希望每个孩子都能加油。让一切有意义。

·独善其身·

将来不管发生任何事情