QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

〖友谊的彩虹〗她(他)在你的贺文里(结束,详见末楼)

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

顶楼
你一定不记得我了吧~

灵珂~

5年前的我没有涉足过任何的论坛~
只是纯粹地带着对柯南的喜爱来到了45S
初来乍到的我刚登陆就被这里的环境深深吸引~
这是一个多么PL的论坛,而且还有这么多的柯南FANS和能灌的人~
从那时起就决定以后一直要来这里~
但那时我毕竟是论坛小白~
许多许多的东西不懂不明白~有些人说的话我一点都看不懂~
记得有一次你发了一个T说了"酱紫"
我就在想酱紫是什么东西啊?我不好意思直接发帖问
就通过短消息问你(记得当时叫什么悄悄话)
当时心想这问题是不是很蠢 你会不会不理我 对于你是否会回消息
我一点的把握都没有 但是让我吃惊的是你很快回了消息 告明了答案
我很吃惊 就问你为何这么快回这么愚蠢的问题
你回答说:我并不觉得愚蠢啊 对于新人不知道是很正常的 我是版主  我有义务回答你的问题
"我是版主"这句话深深地影响了我~
次后每当我看到斑竹 都会想到你~ 想到你那非常细腻的文笔 想到....
那次暑假过后 我再也没见到你~
我想你肯定把我忘地干干净净了~
今夏通过询问看到了你的BLOG 也早已没有当时的感觉~
但是毕竟谢谢你~ 并永远祝福你~

阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

沙发
XXX1112,你现在还好吗?

时光如梭,一下将近5年过去了~
你还好吗?还记得我吗?还在45S吗?真的有好多的问题想问你~
你是我在45S认识的第一位朋友,兄弟,战友~
5年前我是论坛的新人,在论坛几乎没有什么朋友,在论坛也只是讨论柯南的事
除了喜爱柯南,那是我还是一个疯狂的推理爱好者
总是进案发现场玩推理游戏~还自己创造了许多推理游戏~
就在我自创的游戏中,我认识了你 你还记得吗?
记得你那时为了引我发笑 发了许许多多搞笑的图片~
竟然还被禁了言~哈哈~还记得嘛~
在当时我们不是还一起开了个字谜帖嘛 我那时还买了本猜字谜的书呢
我们不是出了许多的题目嘛~我们不是吸引了很多人进来参加嘛~你还记得嘛~
虽然我知道我现在说得许多话你都无法看见 因为你也许早已不在论坛了
可是我还是要说~
虽然我们只相处了短短的一个暑假 可是和你在一起的一个月是快乐的~
一直抱有这样的感觉 感觉你正在这个论坛的某处看着我
现在已经没有会员列表了 不然我就算一页页地翻也要把你找出来~哈哈~
对了~只有我知道你是杭州人,你不知道我是上海人吧~现在想想真有些对不住你呢~哈哈哈~
最后还有一个问题想问你 但不知道你还有没有机会回答我
那就是我叫conan0710因为我生日是7月10日
那么你叫XXX1112是不是因为生日在11月12日呢?
真想知道答案啊~
还是送上祝福吧~~
祝你永远快乐~HAPPY EVERY DAY~ 就像你第一次在论坛引我发笑样快乐~~
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

板凳
又一个活动结束了
有些伤感呢