QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

〖友谊的彩虹〗她(他)在你的贺文里(结束,详见末楼)

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
顶楼
活动内容:
你在事务所有结交到好朋友吗?把你们交往的经历说出来吧!和大家一起分享你的喜怒哀乐。
你可以参加表扬一下你的朋友,赞美一下你的朋友,甚至开开你朋友的玩笑,嘿嘿。

活动规则:
新帖。体裁不限,小故事,小感悟,小灵感,小回忆等等都可以。
既然是贺文,那么就要一点文学性。
参加这一活动的会员直接跟帖。每人限制3篇,字数至少100。
禁水,禁无关回复。
贺文活动只是7周年活动之一,
如果您自己有其他主题的贺文可以另外发帖,也算是参加了这个活动。

活动奖励:
分享你和朋友的故事,就可以得到20柯币和10威望,每人限2个小故事。

活动时间:
7月28日——8月23日

有疑问请去名侦探柯南事务所7周年活动意见建议汇集贴

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
沙发
以下18位会员获得20柯币和10威望的奖励
工藤服部 月如 lleyton 蓝水融云 lock-486  
蓝素云¢ 咖啡的回忆 嘉儿 conan0710 十月弥漫
hiddern70 最爱和平 伊雪阳光 圣洁如蘭
飞扬的火 gaoyuhao 安·宁 兰ran_54

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

最后的银色子弹

RP
人气
6379 ℃
板凳
我在45s里有个朋友,他的ID叫ULTRAMANKING,是他向我推荐了45s这个论坛,让我知道了这里原来有这么多人都和我一样喜欢柯南,我本来是以游客身份在这里潜水了很久。。。是他告诉我看贴回帖是尊重别人劳动成果的行为,于是,我正式注册了一个ID,开始浮出水面。。。尽量做到看贴必回。。渐渐的我自己也尝试着发帖。。这才知道看贴回贴对于发贴人的意义。。。我虽然很喜欢柯南。。。不过由于国内不让放。。。加上以前学习时家里人不让上网,所以我只看过100多集柯南。。。来到45s后我才发觉我需要好好补课才能跟上大家~~于是他把他买的柯南碟借给我看(虽然是D版的),经过3个月的恶补。。终于把柯南从1~470集都看了一遍,他还告诉我45s也有做柯南的翻译。。于是现在我也和大家一样每周都在等45s出品的柯南看。。。我很感激他~~是他把我柯南迷的档次又提升到一个新的高度。。。我想对他说:谢谢你!我的朋友!最后祝愿45s能越办越好。。越办越强大。。成为国内最大的柯南论坛~~!我也会像支持柯南一样支持45s的~~等45s10周年庆典的时候我还会来发贺文的~~!
瘦小离家胖了回;
乡音未改肉成堆;
儿童相见不相识;
惊问胖子你是谁?

月如 该用户已被删除
地板

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

工藤鱼夕。

——跳过我是如何认识了事务所如何注了册如何熟悉了新兰,直接的说自己遇见的重要的人。

认识的时候是高一才开始的10月,在新兰日记里面看到鱼夕发的帖。

似乎说的是有关考试和运动会,然后我在后面没有预见性的叫了一声[鱼夕姐姐]。

嘛,实际上也就是那么一回事吧,大了几个月也算是姐姐的。

然后误打误撞进入了popo群,在那里认识了更多的人,话题也聊得更开,和鱼夕渐渐熟悉起来。

似乎申请好友开始私聊的原因是因为傻不啦叽的感情问题,现在看来好傻气呐,才高一懂个什么。

因为是住校的关系于是只有在周末的时候能用电脑,具体聊了什么也忘记了。

然而聊天记录因为换电脑的关系被无情的撇下。

04年开始到05年暑假,我学会了短短的评论和认真的行文,然而这些都少不了鱼夕的支持嘛。

我也不知道我是什么时候向鱼夕求的婚,似乎被拒绝了orz。

然后记忆清晰的是自己从医院回来之后正经写了一篇rescue当作生日贺文,第一次铺天盖地的得到评论和星星,鱼夕说“我们结婚吧”。

在聊天记录里面应该有“执子之手”,“与子偕老”这样煽死人的对话,也有之后“其实没什么变化”的冷汗。

结婚是在05年的7月29日,没有发帖,只是简简单单在新兰日记里面说“我结婚了”。

其实是很有意义的事情。

后来,05年10月,差不多是注册事务所一年之后,我和鱼夕开始通信。

也忘了是什么念头开始写信的,不过感觉上更加了解彼此。每天怎么过日子怎么考试,什么人做了什么事。

因为鱼夕高三的原因所以大多的内容围绕考试和学习,偶尔有一些喜欢的字句穿插其中。

通信一直到现在,那些熟悉的字体和可爱的信封背面。

喵我一直都记得。

之后,差不多是鱼夕高考前后,我们开始短信互动[?]。

很多零碎的事情被拉出来一再鼓励强调,然后觉得更加安心。身边路过了什么人,或者今天去了什么地方什么感受,就这样直接的展露在面前。

到现在也是这样,短信里面火车路过的风景或者是北京的天空重庆的阴霾,我都记得。

然后鱼夕进入大学,然后轮到我步入高三。

然后就是现在,现在的我已经结束了很多场战争,不能算是凯旋但是也算是顺利的进入下一个时光。

我们等了两年。

我很庆幸。

有一个论坛叫做名侦探柯南事务所论坛,有一个地方叫做新兰联盟,有一个人叫做工藤鱼夕。

事务所七年时光里我只占了短短三年不到的时间,但是事务所给我的东西是我永远不能忘却的。

事务所给了我很多机会认识很多人,也教会了我很多看来可笑但是被我视为珍宝的东西。

我会带着这些东西,走下去。

趁结婚两周年的机会祝福事务所。

谢谢你。

[祝你幸福。祝我们幸福。]

<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
191 ℃

快斗啊,是我的小真。

那样一个活蹦乱跳的身影,在南方的南方。

每次看到那样一个欢喜里透着小小疯狂的ID,脑海里总会浮现出你可爱的样子。
把你的名字默念三遍,每一遍都是快乐的感觉。

小真小真小真。

把所有的开心,悲伤,心中的胡思乱想,一股脑儿倒在大家看的到的地方。该哭的时候就哭,该笑的时候就笑,在BLOG上大声地说“我要出走一阵子”,QQ聊天的时候一大堆鲜艳的表情符号,小小地撒娇。或许你还不知道,这样可爱美好坦率的你已经那么地讨人欢喜,每次看见你的时候,我都恨不得把你抱住,嗅一嗅,你阳光的味道。

什么时候遇见的你,已经不重要。在我的记忆里,那仿佛是在一夜间,又仿佛在几万年前。美好得不得了。

你高高兴兴地捧走我的贴图,高高兴兴地回帖,高高兴兴地对我说感谢。你闷骚无比地在BLOG上宣泄,但是总能让我看到你转雨为晴的一份爽朗。你为着某些事情有着小小的自卑,但却不会闷在肚子里,把一切不快都晒在阳光底下,自豪地让天底下的人都看到。

那样美丽的小真。

小真小真小真。

心里怀着最最少女的梦,你令人羡慕地写出一篇一篇KAWAII的小文章,在地球上对着全宇宙炫耀你那漂亮的奇思妙想。能把自己笔下的人物俏皮地形容成“自家圈养的美少年美少女”,我想宇宙里也不会再有第二个如此让人眼前一亮的句子。但还是有些害羞地不敢把文章发在耀眼的位置,“那样的话强人会很多,被人评论了会受打击的”,类似这样的话语被你小心翼翼地传在聊天屏幕上。怎么样呢,心里想着总有一天你要接受考验的,但是又害怕你会烦恼起来。于是我提议你先另开BLOG写文章。对你而言,快乐地写作是现在最最重要的呢。

那样自由自在的小真。

快乐的小真小真小真。

有些时候也的确需要让人操心一阵子。你比我大两岁,但总觉得你就是妹妹一样可爱的角色,让我忍不住地想要去保护、去疼你。做BLOG模版的时候,尽最大的努力去尝试,去编辑,认真的样子让人欢喜得想去咬咬你。PS的技术只是初级,很多很多的问题都会冒上来,变成屏幕上一个又一个的小问号。勤学好问的孩子,到哪里都会很受欢迎。喜欢就在于你的坦率真诚。令人羡慕的坦率真诚。

那样直性子的小真。

真真实实的小真小真小真。

我知道明年你就要高考。南方的夏天又很热很热。无论如何,小真是能行的,一定要加油。既然梦想已经被大家知道了,那么就一定要朝着目标努力努力再努力。

请你相信,在你所不知道的地方,有很多很多爱你的人。相信自己一定可以成功,坚定地走下去。

就算一路坎坷,也要抬起头来,唱着欢乐的歌昂首前进。

因为你是小真,是我的小真,是那个最最美好可爱,有着宏大梦想的小真。

是最最好的朋友。小真。

PS:现在的七周年纪念,小真也许正在书桌前努力。
     错过没有关系。我们一直在你身边呢。
     记着你。
     没有顾忌地向前走吧。
     你回来的时候,我们依然爱你。

最后的银色子弹

RP
人气
57 ℃

记得来到45S,第一个去的地方是平和,第一个认识的人就是幻J——幻梦飞雪。

很喜欢平和这个地方,很喜欢幻J这个人。

常来45S,多到平和走。
我觉得就是幻J的希望了,幻J不仅是一个非常负责任的斑斑,也是一个 让大家都喜欢的斑斑。

平和是个快乐的地方,我会常去呦…
我是想这样对幻J说,也希望所有喜欢平和的人这样想..

我因为喜欢幻J和平和的大家而喜欢平和,又是因为喜欢平和而喜欢45S。
平和四周年快乐撒,45S七周年快乐撒,还有幻J和大家也要快乐撒…….

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃
mono姐姐,还记得我吗?

来事务所的原因很简单很简单,简单到我都忘了自己是怎么出现在这里的。

我到事务所的第一站,是新兰联盟。那时候的新兰,有许多现在早已消失的元老。

而在新兰的日子,除了写一些现在不堪入目的文章之外,还认识了许多对我关照有加的姐姐。

蝴蝶姐姐,夏日姐姐,蓝妹妹姐姐,mono姐姐,红叶姐姐,灵儿姐姐……

我很想一口气说完她们的名字,因为我始终记得她们,记得那段美好的时光。

两年前的暑假,就像现在一样火热。

我永远都会记得QQ上我对mono姐姐说的那句话:姐姐,我们写信好吗?

于是,通过纸和笔传递的友谊,就这样开始了。

我期待打开信箱,看到mono姐姐熟悉的字迹的瞬间,有时是中午,有时是傍晚。

父母的管教极为严格。他们不会允许我和不认识的人写信的,但是瞒着他们,我还是不停地与姐姐通信。

直到最近,这些一直隐藏在我心底和抽屉里的秘密被妈妈发现了。我无法告诉她,事情的真相,她也不会相信。

我自己知道,mono姐姐是好人。我拒绝了妈妈让我烧掉这些信件的要求,这些回忆,即使成灰,也永远不会从我的记忆中被抹去。

因为跟姐姐的通信,所以总是在心里责备中国邮政,因为他们总是不负责任地将信弄丢。

时光荏苒,终于,抽屉里姐姐的回信已是厚厚一叠,按照顺序整齐地码放。随手打开其中的一封,看着mono姐姐可爱的字体,和字里行间流露出的对我的关心。小云,这个称呼还有多少人会叫起?而当年……

在这里,我想插一段曾经写mono姐姐的文字,时间是快2年前。

Mono:
    Mono JJ在45所算是很有威信的吧!很早就想认识JJ了,只可惜一直没有机会,如今,我认识了mono JJ,和她也成为了朋友。JJ其实是那种很温柔,又很有天分的女孩子啊,可惜的是,JJ只写过两篇文,其他的就都是译文了。我们还是很希望可以看到JJ的文章呢!优美的文笔加上一般人体会不到的感觉,形成了一种很独特的风格,清新淡雅,以至于我看了mono JJ的文章以后,就想象JJ是那种长发披肩,温柔可人,很漂亮的女孩。果然,我的第六感一向很准,这次又是这样,从JJ的照片上我看出,JJ的确是那种很清秀,很漂亮的女孩。
上次在QQ上,我提出要写信给mono JJ,没有想到的是,JJ毫不犹豫地同意了,她给了我地址,我就着手开始写第一封信。信寄出了,我整天提心吊胆,担心这信寄不到JJ那里,但是,这种担心其实是多余的,过了几天,JJ在QQ上告诉我,信已经收到了!…………当我拿到JJ的回信的时候,以是深夜,我轻轻打开信封,看到了JJ那漂亮的字,我哭了!我没有想到,JJ会重视我这样一个只有12岁的小姑娘!以后的信又寄了好几封,JJ在新兰联盟里的经历帖中,出现了我的名字。当我看完了之后,眼泪夺眶而出,我没有想到JJ对我那么好啊!
    我以后也会在信封里塞一些小礼物,送给mono JJ,做为我对JJ的“报答”。有时会是千纸鹤,有时会是桃心,更多的时候,会是我亲手画的柯南,虽然画的不好,但代表了我的一份心意,代表了我对JJ的关心,我对JJ的希望!

后来的故事,平平淡淡的持续着。渐渐地,跟mono姐姐的联系也少了。直到现在,失去联系。

mono姐姐最终选择离开事务所,她辞去了资源情报科科长的职务,独身离开。

其实在她离开之后,我们依然保持着联系,只是谈话间,“事务所”这3个字出现得越来越少了。

不知道最后一封信,mono姐姐收到了没有。我也不知道是中国邮政又犯了错,还是姐姐没有再给我回信。

一切,忽然间,都,消失不见了。

如今的新兰,已经物是人非了。从前快乐的日子,是不可能再重现了。

大家都走了,都离开了。初时我会流泪,但后来,演变成祝福和想念。

我知道不会有多少人看到这些文字,因为离开很简单,回来却很难。

以前我一直希望自己能快快长大,时间却越过越快,甚至不留给我一个回忆的时间。

曾经出现在我生命中的人,现在都好吗?我希望你们都生活得幸福快乐。

mono姐姐,还记得我吗?我是小云。
Wiedersehen.

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
2 ℃
说好了不能忘记的

赛瑞娜·瑶(瑶姐姐 请让我如此称呼您),其实本人之所以开始从哀界转战45所,很大程度上是因为姐姐.<<梦中之瞳and番外暨序 浮生一梦>> 是一篇很好的文,请恕语言贫瘠的我只能用如此简单的话来形容姐姐的文章.然后开始为姐姐的文字所疯狂,来到这里也是这样.姐姐是湛蓝的天空,清澈而高远,而我,愿意做一只小云雀,即使没有苍鹰搏击天空的勇气与力量,我只是尽我所能地仰望姐姐,哪怕永远不可能依偎在您身边.
      姐姐,姐姐,月如姐姐,承蒙您们的关照.寻已经很满足了.
      此生愿为云雀,静静地仰望大人们...

安宁姐姐,想对姐姐说的话很多,这个亲切的名字后面是妹妹对您最深的爱与崇敬,您感觉到了吗?刚来45所时,是姐姐无微不至的呵护和关心给了妹妹继续努力的勇气.当初看到姐姐温和的留言,我好想抱着您哭呢.不论妹妹做错了什么,姐姐从不责难,只是轻轻地对我说:"小寻,来,抱抱~~"
     安宁姐姐,寻爱您,而且会一直爱您的.请您也记住小寻,好吗?说好了不能忘记的. 恩.

叶子哥哥是小寻最要感谢的人.45所是沟通人与人心灵的桥梁,寻何幸能认识大人们?
     叶子哥哥对寻所说的每句话都是温暖柔和得如兄长一般,而寻也把您视做最亲爱的哥哥.天天等待哥哥的信息成了45所给予我的最大的幸福,我们总是聊一些哪怕最微小的事情,分享彼此的点滴快乐.哥哥总是宠着我,让着我,即使我任性地开坑不填,哥哥只是小心翼翼地问:"寻好像还有坑没填呢.",可又生怕妹妹累了,"如果不喜欢就算了吧.做你自己喜欢的事."
     谢谢哥哥,真的非常感谢.茫茫人海中能认识哥哥,三生有幸.鞠躬~~

小乃的文笔细腻而敏锐,总是让寻自叹不如呢.小乃比寻还小,可想当初就是叫了多声姐姐的,然后她回帖说"其实按说我还比你小呢."我们就认识了,你称我为"寻仔",我唤你"小乃".同龄的小女生之间总会有相似的感动,我们都到了花季,敏感的季节.小乃是一个温柔可人的女孩,感性而真挚.小乃的<<明暖>>让我望着窗外的青空淡淡地哀伤了好久.
      谢谢小乃,谢谢你带给我的每一点感动,我会珍藏的,永远,来,我们拉勾.

还有小沫,小秋,小冰,谢谢,认识你们真好.

有些人有些事,生命之中不能遗忘.因为,我们说好了...

ps仅以拙劣的文笔记下属于自己的小小感动的瞬间.谢谢楼上的大人们和所有默默关心着寻的人们.
    谢谢你们.
    鞠躬~~~~~

I only want a piece of leaf; you have given me a forest .

I only want a drop of water; you have given me an ocean.

I only want a piece of snow; you have given me a snow field.

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

还记得我吗

好久没见你了呢~可以说是好多年没见了呢~知道我说的是你吗?

赫利恩

现在还好吗~我知道你和谁谁认识的~她还很活跃呢~但一直没见到你啊~
哈7看了没~哈5看了没~能明白吧?
有些回忆,就和我高中的日子一样一去不返了~
就象不再喜欢喝雪碧~
再翻2年前的帖子~说的话居然都不象我说的了~
时间……真的很残忍不是么……
都已经变了那么多
你还看柯南吗~还支持新兰吗~
贝&gt;迷&gt;瞳&gt;通&gt;世&gt;战&gt;沉&gt;水&gt;引&gt;漆&gt;银&gt;侦&gt;天&gt;绀&gt;第&gt;第

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

你一定不记得我了吧~

灵珂~

5年前的我没有涉足过任何的论坛~
只是纯粹地带着对柯南的喜爱来到了45S
初来乍到的我刚登陆就被这里的环境深深吸引~
这是一个多么PL的论坛,而且还有这么多的柯南FANS和能灌的人~
从那时起就决定以后一直要来这里~
但那时我毕竟是论坛小白~
许多许多的东西不懂不明白~有些人说的话我一点都看不懂~
记得有一次你发了一个T说了"酱紫"
我就在想酱紫是什么东西啊?我不好意思直接发帖问
就通过短消息问你(记得当时叫什么悄悄话)
当时心想这问题是不是很蠢 你会不会不理我 对于你是否会回消息
我一点的把握都没有 但是让我吃惊的是你很快回了消息 告明了答案
我很吃惊 就问你为何这么快回这么愚蠢的问题
你回答说:我并不觉得愚蠢啊 对于新人不知道是很正常的 我是版主  我有义务回答你的问题
"我是版主"这句话深深地影响了我~
次后每当我看到斑竹 都会想到你~ 想到你那非常细腻的文笔 想到....
那次暑假过后 我再也没见到你~
我想你肯定把我忘地干干净净了~
今夏通过询问看到了你的BLOG 也早已没有当时的感觉~
但是毕竟谢谢你~ 并永远祝福你~

阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

XXX1112,你现在还好吗?

时光如梭,一下将近5年过去了~
你还好吗?还记得我吗?还在45S吗?真的有好多的问题想问你~
你是我在45S认识的第一位朋友,兄弟,战友~
5年前我是论坛的新人,在论坛几乎没有什么朋友,在论坛也只是讨论柯南的事
除了喜爱柯南,那是我还是一个疯狂的推理爱好者
总是进案发现场玩推理游戏~还自己创造了许多推理游戏~
就在我自创的游戏中,我认识了你 你还记得吗?
记得你那时为了引我发笑 发了许许多多搞笑的图片~
竟然还被禁了言~哈哈~还记得嘛~
在当时我们不是还一起开了个字谜帖嘛 我那时还买了本猜字谜的书呢
我们不是出了许多的题目嘛~我们不是吸引了很多人进来参加嘛~你还记得嘛~
虽然我知道我现在说得许多话你都无法看见 因为你也许早已不在论坛了
可是我还是要说~
虽然我们只相处了短短的一个暑假 可是和你在一起的一个月是快乐的~
一直抱有这样的感觉 感觉你正在这个论坛的某处看着我
现在已经没有会员列表了 不然我就算一页页地翻也要把你找出来~哈哈~
对了~只有我知道你是杭州人,你不知道我是上海人吧~现在想想真有些对不住你呢~哈哈哈~
最后还有一个问题想问你 但不知道你还有没有机会回答我
那就是我叫conan0710因为我生日是7月10日
那么你叫XXX1112是不是因为生日在11月12日呢?
真想知道答案啊~
还是送上祝福吧~~
祝你永远快乐~HAPPY EVERY DAY~ 就像你第一次在论坛引我发笑样快乐~~
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃
想给很多人写啊...死党,某为,老姐,旎,微殿,老哥,叔叔,老弟,小酷....若干人.
不过这篇还是给老姐~~(以下为古龙手法,看后不准吐)

shinichi·kudo。
这是一个ID。

一个曾经频繁出没的ID。
一个曾经在藏龙卧虎的45所里拥有一席之地的ID。

飒。
这是一个名字。
这个名字有一把刀。
一把阴气森森的刀。
一把令所有妄图染指主论坛大好江山的坏人缩肩膀吐舌头的刀。

刀的主人在街上走着。
灯光忽明忽灭。
她想起了一些事。

大约在两年前,
她离开了京城。

两年后。
京城。
她看见了她妹妹写的这张帖。

她笑了。
笑得乐不可支。

一扫大侠风范。
吐血在屏幕前。

(。。。。。。。。。。。。。任何问题本文作者概不负责- -|||||||||)
RR王道!!!

『只要是你期望的话,地狱我也会跟去。』

---------------------------------------------------------------------
武:“活下去吧,只要还活着,就活下去吧。”

You are in the infinite loop.

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃
那天看到这个楼,感慨啊啊……只是文笔拙劣,难以表达自己贫瘠的感情,只能咬着小手绢悲叹这个楼就是骗某安感情的,笑~~

于是感情积压了很久,终于在仙剑4补丁出来的时候决定还是过来表达一下自己对所有曾经支持过某安,给过某安力量的人们的感念……

还记得自己刚开始来45所的时候,怯生生就一小白,在看过很多人的好文之后也开始写同人,忍受完某安初期的不知所云的人们,某安感谢你们~

还记得,十七公主你的催文悄悄话,还记得浣莲的鼓励,还记得瑶的鼓励,还记得RMB……记得很多人,就是你们的支持才给了某安拙劣的文笔一点信心,才能完成那些文章……

还记得,当时写松田君的那篇帖子,那么多人的支持,那么多人的喜欢,也给了某安写评论的信心,真的,真的,非常感谢你们~

还有,还有因为BK的ID而主动搭话一样是浦夜控的泡泡,还有因为某个帖子而彼此知道喜欢仙剑的苏媚,月如有着同样喜好的月如(某安果然习惯叫你然,笑~)……除了柯南,原来我们还有这么同样的爱好,那时心中涌起是欣喜还有兴奋……

还有在哀界认识的寻和其它人,正是你们给的支持才让某安能在哀界混迹这么久……

在45所,某安认识了很多人,也许很多人不记得某安,但是某安记得,因为有你们,才有某安这么快乐这么开心的一个场所。

最后道一声谢,谢谢你们,也谢谢45所这个平台让某安认识你们。

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
Mel
嗯,记得在事务所认识的第一个朋友就是她了。在去年的夏天,因为我学校的电脑没有中文输入系统,所以那个时候海外联盟的英语聊天室就成了当时我光顾最多的地方。认识Mel也是在那个时候,她给我的第一印象是一个很热心的小姑娘。在她的介绍下,我也认识了NG和Candy,并加入了她们聊天的行列。虽然每天得时间不是很长,但是就是这短暂而愉快的时光,帮助我渡过了06年最困难的日子。
在当了版主以后,她组织了不少的活动,不仅丰富了大家的生活,而且也让海外这个板块一下子热闹了不少。希望这种热闹的气氛能一直持续下去。
最后,也感谢事务所,让我在这里认识了很多关心和支持我的朋友们,祝事务所7周年愉快!!
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
写给两个现在失去联系的朋友.

亲爱的shinichi·kudo
shinichi·kudo是我在45所认识的第一人.
无意间加了saitoh的MSN.看到了又觉得这是个陌生人,于是没头没脑地问了第一句话:你是谁啊?
换来同样很迷茫的话:我不知道....
然后就认识了.
当时觉得很好笑的,我一个45所真正的新人(现在喜欢假冒),随便加MSN居然加到主论坛的斑竹.
saitoh比我大三届,我不叫她姐姐,只是把她MSN的昵称改成亲爱的saitoh.(你的名字是飒吧.说实话我不知道saitoh拼对了没有,是从你以前的MSN空间上看到的.)
其实我跟saitoh并不是特别熟,也不算是很好的朋友.但是,在那个新人的年代,我是把saitoh当成很好的朋友去看待,有什么问题之类也会去找她.现在想想,对saitoh其实是充满感激的.因为我现在很RP的表情都是从她那学来的....(表打我啊)比如- -0.还有不论什么时候看到谁,都说早上好~
初二的时候认识了saitoh,那时她是高二.等她毕业,就等于失去联系了.是在45所上啊还是已注销MSN的SP上,都找不到saitoh了.看到楼上上的朋友说她看到了LSS的帖子.如果saitoh你也会看到我的帖子,希望你可以想起我(奢望...- -0).我是一直记得你的哦.Kyoko.最爱和平.

亲爱的紫枫
枫啊~你现在在哪里的说~我怎么也找不到你了~
是在平和发了大家一起连载的文章时,认识了枫.那个对"情敌"(尤其是平次的情敌)很感兴趣的女孩子.
MS枫你比我小吧.记得你在那个帖子里加了N次的PS,然后问:我是叫你最最,爱爱,和和还是平平?
我晕了半天,觉得平平还象个名字,就叫我平平吧.
于是,在我隔了好久之后去45所,看到了一群你的回复,记得最深的是:平平你哪里去了!快点回来啊!你怎么忍心抛下我呢!
然后又说:你再不来我就自杀去!!
吓了一跳,然后开始暴笑.我说我回来了啊.
于是你又是很开心的表情:啊哈~我不用去自杀了啊~
真是好可爱的性格啊~于是在那篇平和E搞里,也把你写进去了!还是关注情敌的女孩子!
但是,现在我联系不到你了枫.45所里看不到你,加你QQ也总是不回消息.那个曾经说要和我在梦里相会的枫现在还好吗?
请你记得,我在想你哦~

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2 ℃
我只能写一点点,因为我在这里认识的人不多。
竹姐:
其实,是真的,我来到事务所第一个讲话的人就是竹姐你,你可能根本就没注意过我把..我只能说那时我对唱歌还不是那么有兴趣,只是加入了这个灭歌团,于是就给感染了。其实那时我那个菜阿,啥都不知道,也没尝过日语歌,也不知道怎么录歌,根本不知道有后期这个词...是你告诉我的,是你帮我做的我第一首歌的后期,那首歌真得很烂很烂,发音不准,没有感情,处处走音...但是你还是帮我做了,我觉得好高兴,我真得好傻对不对?
小欣猪:
哈哈~欣姐,这里你对我来说就是最熟的了,虽然是在分贝里..讲过最多话的也是你,这进一步拉进了我们的距离,开始的时候并没有在意,后来姐姐每次都鼓励我,支持我,给我留言,我都好感动,虽然这是很小的事情,我也开始录歌了,我喜欢听姐姐的声音,很特别的感觉,我好喜欢。我来这里的时间不长,但是我们的友谊却是最长的,欣J,我永远支持你!
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♪♩♭∮∽♥♥
叫我伊伊,叫我Riei..

音乐叶子 ---点--->http://6773726.fenbei.com

♠♤♥♡♦◊RIEI♣♧☼♨♬♪

A secret makes a woman woman.
RIEI

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

和四月的故事

和四月的缘分,好像就是奇迹。
用四月的话来说,就是。
如果不会发生在自己身上,一定不会相信是真的。

八年前,在事务所还没有出现时。
很多柯南的 FANS 都聚集在搜狐的一个柯南的分论坛上。
虽然,每周只有那么一点点的时间上网,还是很满足。
看到那些美好的同人文,心中有着感动和钦佩。

直到,四月的一篇文章,深深地震动了我。
最让我感到惊讶的,是每一篇文章最后的留言。

四月所表达的心情,竟是婷心中一直无法说出的感觉。

不敢相信,这世上竟有另一人。

和自己一样,用那样的心境,爱着新兰。

于是,激动得想过,用各种方式,和四月说说话。
只想告诉她,还有一个婷,理解她,支持她。
遗憾的是,由于网络和电脑的各种原因,我们无缘相见。

我知道四月的存在,一直努力想寻找到她。
四月并不知道有一个婷,一直在想着,等着。

曾经想过放弃,只有一篇文章,不知道邮箱,用户名。
连那个网站都没有了,怎么可能在茫茫人海中再找到她呢。

然,每一次,重温那篇文章,都会涌起一种冲动。

总觉得的这个女孩会再度出现。
总觉得的这个女孩会继续为兰延续幸福。

这一等,就是三年,和离开45S的时间一样。
高考结束后,马上回去之前见过她的地方。
希望可以有机会找到她。

无意中,看到 欢迎加入新兰联盟 的句子,想也没想就进来了。
竟然就是我三年前因学业而离开的45S.

用了将近一个月的时间,翻了80多页的帖子。

对前辈们都有了很深的了解。

一个用户名 为 Aprilfish 让我重新燃起了希望。
直觉告诉我,这个女孩就是四月。

激动的注册,激动得发贴。
激动地在最后写上,四月,是你吗?

依然,还记得,收到四月回复的那一刻,幸福的感觉。
寻找了三年的女孩,就这样再度的出现在婷生命中。

无法抑制内心地感动和快乐。
开始和四月通信。

三年的心情,竟是无法用言语说出。
一切,好像就是一场梦。

连自己都无法相信。
会这样执著的寻找一个爱兰的女孩。
会这样等待了将近三年却没有放弃。
婷,竟然找到了她。
怎么想就觉得好神奇呢^^

幸运的是,四月比之前更爱兰,更让我感动。
幸运的是,婷读懂了兰的心也更加爱这个天使。

之后,婷,更加地相信缘份。
那么珍惜与四月的这份友谊。
必定经历了那么多的时间与希望。

慢慢的开始用手机发短信。
平日的生活中,彼此问候,甚至开开玩笑。
快乐,满足,幸福。

慢慢学会了写些同人文。
期待有一天,能为四月记下什么。

一年后,四月的生日。
用心写下第一篇贺文。
送给,婷珍惜的四月。
感谢她出现在我生命中。
告诉她,婷会支持她,理解她。

这份友情,实在太过珍贵。
只想,用这样简单的方式,表达自己的心情。

如今,因为一些客观的原因。已经很久没见。

然,相信,她一直都在。

婷,会记得,会等待,会思念,会祝福。
四月,愿你幸福。等你回来。

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

和54的故事

54,对婷很特别的人啊。
和54相遇的日子,正是友谊的彩虹活动开始的时候。

七月的合唱比赛,就此相识。

对于彼此都很陌生的我们。
却在短短的两天,就熟悉而很好的沟通。

因为商榷比赛的事宜,我们开始用QQ交流。
54和我,在合作的期间出了很多意外。
然,这些意外,竟然让我们更加的贴心。
每一个意外,都是一个美好的开始。

从相识到相知,只用了几个小时。
还是第一次这么快就有心有灵犀的感觉呢^^

缘分,妙不可言。
我们,就是如此。

真得非常感激,54出现在婷生命中。
给了婷那么多的支持和鼓励,信任和温暖。
那么在乎对方,了解彼此。

54难过时,婷,竭尽所能的安慰她。
上天,公平的很。我们,只要微笑,就好。

婷遭受意外而心情不适,54给与快乐。
我们的目标是,将一切不开心的事都忘掉。

一切一切,都已经记在心中。
会记得,分享心情的幸福,分担烦恼的感动。

相识的第二个月,54的生日。
当天晚上,赶制了一张贺图。
写了简单的文字,简单的纪念。

只想告诉她。
54,这个女孩,对婷很重要。

有一句话,我们都说了很多次。
无论说多少次,就还是想表达。
通过这次合唱比赛,认识了彼此。
实在是件幸福的事。

明天。54就要开学了。
之后有一段时间,我们可能无法再像现在一样。
有那么多时间说些贴心的话,说些温暖的言语。

然,无论何时再相见。
心中属于你的位置,永远为你而留。

亲爱的54,真心祝福送给你^^

也祝福我们的友情,永远真挚。
祝福我们爱的新兰,新兰永恒。

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

这个活动刚开始的时候就想写婷了,只是因为一些主观原因以及客观原因一直没有动笔写。

缘分真是一种莫名的东西,不知不觉地就到来了。

最开始没怎么特别的注意婷,第一次注意到婷是婷那首婷自己填词自己演唱的新兰永恒的梦。

不知怎的,第一次听这首歌我竟然会流泪。

简简单单的词并不完美的演唱却如此地打动了我,让我每次听起都不知不觉的落下泪来。

再后来,我们因为灭歌比赛而相识。

这种感觉真的好奇妙,只是一个晚上的时间我们就由陌生人变成了合作伙伴再变成了相知的朋友。

灭歌比赛的惨败,我非常难过,婷的一些话开导了我,让我解开了心结。

是你让我懂得了:  上帝公平的很。一切,静观其变。我们,只要微笑,就好。

婷的ID是angeltinglove,婷爱天使婷爱兰,这个对兰如此执著的女孩深深地打动了我。

我翻遍了婷的每一个帖子,无论是文章也好,图片也好,都深深地体现出了婷对兰和新兰的爱。

真的很佩服婷,婷做出的每一个新兰的MV都很用心,我都非常喜欢,特别是那个SaintlyAngel I

婷就像兰就像天使一样,单纯,善良。如你名字般,圣洁如兰。

婷对54也非常重要,54会一直记着婷的。

54想婷了,一定会联系婷的。

能够认识婷,54真是太幸福了。

我们都把新兰当成家,让我们一同温暖这个家,爱这个家。

我们共同为兰祈祷,让她幸福。祝福新兰。新兰永恒。

---------------------------------------------------
最后说些题外话,文很短,但很费心思,因为想说的实在太多却又不知从何说起。
总之,54希望婷每一天都能幸福,快乐,望一切顺利,要保重身体哦。^  ^

-----------------------------------------------------
不想再开新贴写..见谅

飞若

飞若是我在事务所认识的第一个人,虽然不是从论坛认识的,而是在事务所的聊天室中。

飞若对我的帮助很大。

虽然早早就注册了事务所,但是却一直都没有激活成功,飞若帮我想了好多办法,还把他的邮箱借给我用,尽管最后是自己激活成功的,但还是十分感谢他的帮助。

初到论坛,我什么都不明白,只是偷偷的一直跟在他后面发贴。形式什么的也都跟他学。

第一次发表文章,也是他一直在支持顶文。真的很感谢他。

………………

三年过去了,飞若,也许你不记得我了,也许你不再来事务所了,但是我真的从心底里对你表示感谢。

真心的祝福你,希望你一切都好。

过渡期

便便亲命