QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杂七杂八] 5000&6000贴纪念

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
顶楼
嗯,从注册的那天算起的话,到现在已经有20个月了。虽然时间不是很长,但在这段时间里也的确受到了大家不少的帮助和照顾。在一开始的时候,因为没有中文输入系统的缘故,海外的英语聊天室便成了我最常去的地方。我在事务所认识的第一个好朋友Mel就是在那里遇见的(这个ID的第一点WW也是那个时候Mel给咱加的),在她的介绍下,我也认识了NG和Candy。此后,我便加入了她们聊天的行列。记得那时每天我上完课以后,Mel和Candy就差不多上来了,再过一会,NG也来了。(记得一开始的时候Lan也在,不过后来因为学业的原因就不常来了)虽然大家每天相聚的时间不是很长,但是每次聊完以后,不知为什么,心情一下子就舒服了许多,就是这时间并不长的相聚,帮助我渡过了06年最困难的日子。今年也是,在Mel的努力下,海外也比以前更热闹了。因此,我也有了一个很开心的暑假。
在这里,我衷心的感谢大家这段时间对我的帮助和支持。

特别提一下SSV,他也帮过我不少,最重要的就是告诉我了一个能在线输入中文的网站,叫inputking。因为这个,我终于能在我学校的电脑上进行中文输入了,虽然那个网站的词条不是很多,打起句子来也不是很顺畅,但是,就是通过了这个,我才能在水区和其他的板块开始灌水。在后来也开始认识了H兄,YY兄,司机,左左,33,魔女,小八,小J,小云,LULU,兰兰以及众多支持海外的朋友们。。。。。。。。

总之,能在这里认识大家,真的是太好了。
嗯,最后是截图,不过有点不好意思的就是咱的头像就换过一次,而且这两次头像中的人物都是同一个人。。。。。所以图像的种类不是很繁多,请大家多包涵了。。。

嗯,在大家的帮助下。最近的水速也在不断增加,所以6000的图也一并放在这里了。(.............. = - || )
再次感谢大家的支持和帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
10 ℃
沙发
70啊,GX了
怎么没有看到截图啊

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
板凳
嗯,天涯速度好快啊。那个,截图好了,不过摆放的不是很理想,我再看看。。。。
----------------------------------------------------
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
10 ℃
地板
汗,原来你还在编辑 啊
现在看到图片了
男人是牛,女人是地;没有耕坏的地,只有累死的牛;牛越耕越瘦,地越耕越熟。好火费炭,好女废男。

我的意中人是个绝世美女,有一天她会骑着一头喷火的恐龙来找我。我猜中了开头,可是却只看见了喷火的恐龙……

家有两孙女:火舞、小羽
我是水族之水天^_^

杯户大学生

升级
88%
昵称
laudepth
RP
人气
27 ℃
恭喜,雖然5000對我來說是個可怕的數字。。。

呃- - 剛剛來到海外,希望可以和你一樣享受海外的美好氣氛

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,这回就好了。

谢谢天涯支持了。
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
恭喜,雖然5000對我來說是個可怕的數字。。。

呃- - 剛剛來到海外,希望可以和你一樣享受海外的美好氣氛

嗯,谢谢这位了。握手的说,现在柯哀和海外合办的活动还没有结束,这位有时间的话也可以试试看。
最后,这位怎么称呼?
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃
恭喜一个~
如今大家贴子都爆长啊……
便便亲命。

杯户大学生

升级
88%
昵称
laudepth
RP
人气
27 ℃
原帖由 hiddern70 于 2007-8-4 11:57 发表

嗯,谢谢这位了。握手的说,现在柯哀和海外合办的活动还没有结束,这位有时间的话也可以试试看。
最后,这位怎么称呼?

呃,你隨便叫好了。比如:LL  ……^^

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
哇哈哈哈 我来了!!!!
sorry来晚了,最近晚上10点左右喜欢小睡一下的||||||||
恭喜5k了。。

hiddern一开始给我的感觉:老好人一个。。。[偷笑] 每次都有很热心地帮忙作业啊什么的。 好像经常说。。maybe i can help u? [cant remember exactly how that goes]
后来我们经常hide,然后感觉feel sorry for hiddern bcuz 每次他都看不见 ='( 不过如果有什么事要帮忙 hiddern每次都很热心><

然后某人被万恶的AP CLASSES缠身,每次一堆怨念,HIDDERN每次都会用PM来问候出了什么事 [title就是:message from hiddern ^_________^]。后来渐渐地,他好像也发现了每次是为什么,然后就直接问:是不是怎么怎么了。而且每次都被他说中。。[我真得很好猜么?= =]

在后来由于夏令时的时间有些改变,我每次去英文聊天室的时候,那里早已空无一人。可是又突然发现HIDDERN还在|||| 不过基本上都是问候一句,再加 LAB IS GOING TO CLOSE, I HAVE TO GO NOW..|||| 不过还有个人 总不至于感觉会空荡荡的。。

后来就是我当上了斑竹, HIDDERN一直很支持我的工作。有很多时候提出了很多建议,意见阿,之类的。[感谢^^]

还有很多。。。。。上次又和其他几位会员帮我统计了活动WW, 真得很让我感动的。

看来也要好好谢谢你呢…
哈哈,再加油吧~
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
恭喜一个~
如今大家贴子都爆长啊……

嗯,谢谢这位了。因为暑假活动力水楼很多,所以帖子数就上来了,呵呵。
话说歌唱比赛海外的部分我几经收下来了。其中也包括您和可爱斑竹的合唱。。。
还有,这位怎么称呼?是否需要我把这个帖子的74楼留给您?

呃,你隨便叫好了。比如:LL  ……^^

嗯,没问题,我的话,叫70或者hiddern都可以。
LL握手的说
有事请PM

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

啊啊 来晚了~ 70兄不介意吧~
5000T达成 很不错哟~
恭喜了哟~
干杯的说
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃
原帖由 hiddern70 于 2007-8-4 12:14 发表

嗯,谢谢这位了。因为暑假活动力水楼很多,所以帖子数就上来了,呵呵。
话说歌唱比赛海外的部分我几经收下来了。其中也包括您和可爱斑竹的合唱。。。
还有,这位怎么称呼?是否需要我把这个帖子的74楼留给您?

嗯,没问题,我的话 ...

汗S……不要用您……
[如今都是怕“您”这字的人= =]
叫咱Ani就行了

有心记得咱要74已经够意思的了
感谢之
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 4everluv 于 2007-8-4 12:14 发表
哇哈哈哈 我来了!!!!
sorry来晚了,最近晚上10点左右喜欢小睡一下的||||||||
恭喜5k了。。

hiddern一开始给我的感觉:老好人一个。。。[偷笑] 每次都有很热心地帮忙作业啊什么的。 好像经常说。。maybe i can help u? [cant remember exactly how that goes]
后来我们经常hide,然后感觉feel sorry for hiddern bcuz 每次他都看不见 ='( 不过如果有什么事要帮忙 hiddern每次都很热心><

然后某人被万恶的AP CLASSES缠身,每次一堆怨念,HIDDERN每次都会用PM来问候出了什么事 [title就是:message from hiddern ^_________^]。后来渐渐地,他好像也发现了每次是为什么,然后就直接问:是不是怎么怎么了。而且每次都被他说中。。[我真得很好猜么?= =]

在后来由于夏令时的时间有些改变,我每次去英文聊天室的时候,那里早已空无一人。可是又突然发现HIDDERN还在|||| 不过基本上都是问候一句,再加 LAB IS GOING TO CLOSE, I HAVE TO GO NOW..|||| 不过还有个人 总不至于感觉会空荡荡的。。

后来就是我当上了斑竹, HIDDERN一直很支持我的工作。有很多时候提出了很多建议,意见阿,之类的。[感谢^^]

还有很多。。。。。上次又和其他几位会员帮我统计了活动WW, 真得很让我感动的。

看来也要好好谢谢你呢…
哈哈,再加油吧~

嗯,Mel不用客气的说。其实那个时候,能跟大家一起聊天我就已经很开心了,至于hide么,也就没怎么挂在心上。
PM么,呵呵(挠头ing)。毕竟你那时候上那么多的AP课,也辛苦你了,总之当时真觉得你很了不起。至于经常猜对么,就算是男人的直觉吧,嘿嘿。
夏令时的时候,因为时差的缘故,学校机房就比往常提前一个小时关闭。再加上那个时候VBB的论坛在家里基本上不去,能在论坛里聊天的话也只有在学校或者是图书馆了,所以那个时候晚上在的时间就很少。不过现在就好多了,呵呵。
嗯,至于Mel在上任之后对海外做的贡献,大家也是有目共睹的。至于活动的统计,那只不过是我做点自己能做的事而已。Mel就不用客气了。
希望你也加油啊,把海外建设的更好。^^
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
啊啊 来晚了~ 70兄不介意吧~
5000T达成 很不错哟~
恭喜了哟~
干杯的说

嗯,07不用客气嘛,能来咱就非常感谢了,干杯的说 ^ ^

汗S……不要用您……
[如今都是怕“您”这字的人= =]
叫咱Ani就行了
有心记得咱要74已经够意思的了
感谢之

嗯,Ani握手的说。如果74过了,咱就把174留给你,呵呵。
有事请PM

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
4 ℃
第一次来,恭喜下的。。

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
原帖由 hiddern70 于 2007-8-3 23:58 发表

嗯,Mel不用客气的说。其实那个时候,能跟大家一起聊天我就已经很开心了,至于hide么,也就没怎么挂在心上。
PM么,呵呵(挠头ing)。毕竟你那时候上那么多的AP课,也辛苦你了,总之当时真觉得你很了不起。至于经常猜对么,就算是男人 ...

了不起么。。我的个性完全是TORTURE..
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
第一次来,恭喜下的。。

嗯,谢谢这位了。

总之,欢迎你来到这里,希望你能在这玩的开心
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
了不起么。。我的个性完全是TORTURE..

嗯,量力而行嘛,也别太勉强自己。新的学期也要加油哦。
有事请PM

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
恭喜70到达5000了,真不容易哦