QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

九年,五年和两个月

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
顶楼
嗯,07兄的文章一定要顶一个的。。。
干杯的说,哈哈。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
沙发
原帖由 conan0710 于 2007-9-1 05:00 发表
70兄干杯的说~
哈哈~第一次认识70兄就是从70兄的MJ开始的~
与你的MJ不断的砌茶干杯,干杯砌茶~ 到后来你的真身的出现,方才知道先前原来只是个MJ
不知为什么一直感觉你我非常有默契呢~ 比如我的名字里有07而70兄有70,不都有7和0嘛=V=
还有就是你我都是机战迷哦~~
虽然70兄和我差不多大小可是处处都给人很成熟的感觉
话说我都一直有把70兄当成自己的大哥哥哦
今年暑假能遇见70兄真是高兴~ 我们再次干杯的说~

嗯,07兄的恢复还是一如既往地感人肺腑啊。
记得认识07兄是在水区的那个水楼里认识的,因为那个水楼要求回复里要有“7”或者“伏”。。。
而我一时也没想出什么好词儿来,就只得用“沏茶”这个词来应付那个特殊的恢复要求了,呵呵
至于默契嘛,还真有点像OG里的曾加和艾尔扎姆呢
我的这个头像已经用了一年多了,(PS:咱再分贝上的头像是大龙卷的说。。。)而07兄在OG里最喜欢的机体好像还是大曾加呢吧,哈哈。
从年龄上讲,07兄其实还比我还大一个多月。说到成熟,我也有很多地方要向07兄学习呢。^ ^
这个暑假我也很高兴能认识07兄的说。
另外现在已经9月份了,估计07兄也要开学了吧。新学期加油哦。
那么,咱再和07兄干一杯的说。

----------------------------------------------------
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
板凳
原帖由 conan0710 于 2007-9-3 03:04 发表

看到70兄的回T又想到了我们初次相遇的那个晚上
就是在那个不断砌茶干杯,干杯砌茶的晚上我们相识了
想不到70兄还记得我有喜欢曾伽这件事啊~
我真的好高兴啊~
话说没想到70兄竟然还比我小上一个月,我真的好佩服70兄的成熟和冷静啊
不像我这几天遇到小小的困惑和烦恼就一蹶不振,我一直以为我是个很乐天的人,不会为一些小事而烦恼
想不到我错了,在连续的小事面前我竟然被击倒了,我竟然不知道我该往何处走去
没想到几年前我以为已经被我忘的一干二净的事情并没有从我的记忆里消失,而只有一点点根深蒂固
我真的很烦....但是我知道作为一个男人还是应该勇往直前的向前走去
我想我会渐渐调整过来的吧

很喜欢下面的这句对话
曾伽“艾尔扎姆,为什么你可以一直保持着这种冷静,在你的面前我总显得太激动。”
艾尔扎姆“曾伽,我只是时刻提醒自己我们现在需要做的是什么,很多时候我比你更希望尽快打倒敌人,但也正因为那样我们更不能意气用事。”

有时候我真的很想像犹如特殊战技教导队的艾尔扎姆你一样成熟冷静啊~
话不多了~
我相信我能够自己处理好这件事情的~
希望以后也能在45S多多与70兄干杯

PS1.这篇文章由于RP的关系我打了2次,但是我想我还是很高兴的
PS2.一时想起了那次MJ舞会,那次我没有时间参加,如果我能参加的话,可一定知道你的MJ哦^ ^

嗯,07兄不用着急,慢慢来的说。毕竟心急吃不下热豆腐啊。
总之,我相信07兄能克服自己的困难,07兄加油的说!
PS:至于我的马甲嘛。呵呵,其实很好认的说。尤其是07兄,应该都能认出来。
有事请PM