QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 嘉儿

[版杀] ☆流星★第一个愿望(1楼增加说明)

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
一颗流星划破静谧的夜空,不知道有没有许愿。
只是,有一个人再也无法许愿了。

同日,晨,某高中校园。
A:今天晚上要去C家里玩哦~别忘了!
B:知道知道……B心不在焉的说着。
C出现
C:B同学,那件事,你想好了吗?恩~?
B:你在说什么啊,我听不懂……啊!要迟到了~我和A先走一步了~
C:……
D出现,拍C的肩
D:愣什么神,姐姐可不愿意看到你这样呐……为了她也振作起来吧……
C:……知道今天谁来吗?
D:?
C:E、F、G、H都来呢呵~
D:哇~太好了!我一定早早的就去!

E:今天要去C家,不知道是什么样的呢。
F:去了不就知道了,要留点神秘感哦~
G:听说是郊区的别墅呢~平时住校都没人知道
E:哇~!
F:白痴,说出来就没意思了……
G:那就是真的咯~我还听说他家里死了人了……
E:啊?不会吧……
F:做人要知道适可而止吧。
G:对……对不起……那先走一步了……
G离开
F:注意千万别在C面前提起……
E:我知道了,都怪我好奇心重。

6:00PM C家
C:欢迎欢迎,F谢谢你把大家带来~
F:没什么~A和B还没来,他们说自己开车过来。
C:哦~那大家先请进!

说明:C的姐姐名字是名侦探の南(多囧……谁叫你们都不给角色起名字的……就用ID了~不管了……)
接下来轮到路人出场~名侦探のKID和edogawa_0919来应门。该说什么话根据我给的信息:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=172042
设身处地的说角色在当时请况下该说的话。就是避雨投宿的剧情~两位应门的人要好好发挥才是哦~要把自己的心情(根据我给的角色信息)传达出来~不过!不允许拒绝他们(在现在的帖子里)

然后所有角色在客厅里聊天~
根据谈话的内容来判断要杀谁,或者选择不杀(有动机的话就杀吧~呵呵~如果你个人觉得动机不足也没关系~我会根据所有人的选择决定剧情的发展方向~也就是说~动机说不定是我明天才想出来的(开个玩笑啦~))PM给我~(PM即短消息……)

不方便透露的信息别随便说哦~没有领到角色信息的去http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=172042回一个帖子,否则我没法发……

现在的首要目标是根据你所知道的信息决定要杀谁~然后PM我~……无论你能上线多久~今天没有PM的人视为放弃游戏~

现在还是有出现了的人没有PM我~我可以说~这次的案件还没有发生~你们再聊多久也不会知道这个晚上的凶手~因为还没有产生~如何产生凶手要看大家的PM的自己想杀的人。我根据人物背景信息(当然比大家知道的多很多了)来决定谁杀谁比较合理~作为凶手的人在杀人的时候其实并没有坚定的信念~可能是误会,可能是冲动~
所以大家随便PM一个人都无所谓……不要再在有限的信息已经表现了不少的情况下推测了~
南的事对今晚是一个影响,但不一定是决定性的~完全看杀人的线路~过去的恩怨完全不止是这些~有些人要复仇,但可能根本不清楚过去的真相~从而引起误会~

嘛~我的意思是大家其实知道的信息都差不多,都很少……~有必须透露的信息我会通过旁白+过场剧情的形式给出的~所以说我说的话里可能有需要在意的地方哦~只是可能,必须用废话来掩盖嘛~当然角色性格的扮演要通过大家~一部分能反映出人物对过去事件的态度或者说知道的信息的多少~

PM注意(非常重要)不明白的话可以随便选一个,你选的人不一定会死,就算死了也不一定是你杀的。你可以以任何RP的理由决定你可能会想要杀谁,我会帮你找出那个可以解释的理由。如果你杀人成功,当时的情况什么的由我在信息帖给你提供。现在算是杀意的调查~看是否有杀某个人的意愿~
支持砍掉不出场的那些人~
剧情聊天注意(重要):路人们可以在礼节道德范围内询问过去的事~知道情况的人根据自己的性格和立场进行适当的回答或沉默(沉默的话也要用“……”否则谁知道你出场了呢……)过去的信息在现在的人里面有人被害之后才会列入考虑范围,现在只是伏线而已,伏线不止一条,有的比较明显,有的不明显,关键在我给的信息~看了自己角色知道的信息并根据他人的表现来猜测他人知道的信息,并用语言引出来~路人则是从看起来知道某些事的人那里套话~问了不答也别担心~该告诉的我陆续都会告诉~

如果有觉得我给的信息有些不足的可以在那个隐藏部分里加入自己的意见~我可以在那里对可以告诉的没有提到的部分进行补充~
注意每个愿望开始时信息都会更新~

贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发
要杀谁的话PM我哦~记得~我回来了- -

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳
[尖声]我是无良的剧情+旁白[/尖声]
屋里气氛好像很沉闷,大家都一言不发(……)名侦探のKID只是点了点头,默许了几位淋成落汤鸡的闲逛者的进入,说默许大概不太合适,应该是心不在焉才对。edogawa_0919也一直看着他低调的朋友出神,回过神来叹了一声。
狄仁杰悠闲的坐在靠窗的地方喝着咖啡,影子模糊的映在玻璃上,外面的雨丝毫没有减弱的迹象。
alpha04用悲伤的眼神环顾四周,babyjoki有点困了似的,靠在他肩上。a12535张开嘴想说点什么的,看了看大家又把话咽了回去。
Srandy看到这景象,浅浅的笑了一下。
刚进来的人们觉得也不好打破沉寂,就只管个子擦干雨水。
EdoGaWa^CoNan轻轻的对TRUTH CN说了句:“外面好像有个人影……”

--------------我是有良的分割线---------------------------------------------
以上是我根据大家上面表现发展出来的剧情~喂~我说这个太依赖我就没劲了~大家PM啊~要杀谁~抱着宁可错杀一万不可放过一个的心情吧~杀之前可以试探一下,看有没有可能有动机。
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

地板
不错不错~剧情这样就可以~呵呵~
只是有些人总不在 没法投票啊……

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

除了路人全体想好杀谁~PM我~你们现在聊得再多也没用……
建群的话不如发在这里~有什么话都有记录。

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

PM完我才能更新信息……你们根据现在知道的信息是不可能得出真相的……

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

随便投~现在凶手自己都不知道杀了人~因为我会按照你们自己的意愿来决定谁是凶手谁是被害者~当然一次只产生一名被害者~
没有说现在继续聊~现在的目标就是PM~事件发生才会有更多信息给出~
就是因为聊不出什么来我才放了一段总结叫大家PM的~
PM结果选出后大家会在信息量增多的情况下进行下一个愿望~