QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 归去来兮|其实就是我回来了囧|17楼琐碎

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
顶楼
精神洁癖。
其实这种东西无处不在,我昨天也在发作。现在要去上课等我回来细说。

然后我刚看见你的签名,够简练够精辟。
对于下面那行省略掉无数省略号,你让我说什么好!!
now just what happened to human decency and logic.

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
沙发
又看一遍不知道说啥。不管怎么样你这么雷的产物里面我还是看见你对某孩子的爱了,而且说不定比我知道的还喜欢。

有话说自己的雷CP被人写得天花乱坠和自己的本命CP被人写得面目全非哪个更痛苦,要问我的话不用说是后者。
当年干过找死的事情在fanfic.net上把文翻了个底朝天,第二天早上起来连胃都不舒服,而且不怕死的不知道翻了几晚上。结果就是感觉拿不出什么东西来萌了,洁癖发作起来能要人命。
其实什么正道,要以前主流是什么什么就是我的雷。所以和不少人一样,希望自己在HI的东西不要沦为大众主流。

嘛,亲爱的,说到底在被雷的时候我们应当诅咒自己的节操。
最好一刀两断冲下水道里下辈子见了我都不认识你。

还有什么无视神功,哈哈我怀疑这种东西存在么,要说我有一天连[消音]都不雷了,估计就证明我在二维世界圆满了。

至于刚才说的是昨天在KL,具体现象和具体人群我不提了,总结的话就是你说的,看到喜欢的东西在被别人亵渎一样。不过亵渎之类的也只是我们看来,谁都有按自己的方式来萌来大做文章的权利,那么我转头路过就当看见街头工口片。
道不同不相为谋,我难道还不够闭门造车么。

----------------------------------

于是我说你的时差在哪里。
对于你那某某命我无话可说我还是无话可说啊!!!

now just what happened to human decency and logic.

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
板凳
我在家的时候不小心翻到N年前买的杂志上对00的采访,有关20成人礼,还采访了石头和13,当时还想给你看来的。他在上面说20时候的愿望是快乐地活着,然后他说[正如大家看见的,现在这个愿望实现了。]
其实刚才回复跑题,看你说的那些30可能是被那啥和那啥两面夹击了吧,不过有爱就有生存空间。

自然萌的时候就不会去想有多少人在萌这个,我不雷主流或者官配这个属性本身,当时那是撞了邪了,应该这么说我雷什么什么就是主流,官配一个没落下全都雷到我这也纯属巧合,满天飞当街跑整天不穿兜当裤到你眼前晃荡,这日子没法过了。
要说一宫,哈哈那女人不是打一开始就那样么,没好同人看更空虚。知名度高就必然是好处坏处都有。
再说我觉悟到了银土银这个CP我才是真的同人不能,除非有猩猩画出来的那种神,否则我就失去兴趣。
不过这人牙缝挺宽,我这两天被翻回来的几篇高杉相关的旧文萌到死去活来,你说世界上怎么会有同人这么有爱的东西。

至于别人说没爱,我宁可看人说讨厌他也不愿意看那么多人对他趋之若骛,这特指你在顶楼说的某种心态。而且一直认为在诋毁他的人面前为他辩护那才是我对他的不尊重。
哈哈,我讲的高杉啊。刚发现我挺愿意看你说是大误。
现在的认识我也说不清楚,等你回来了我们再聊聊他吧。这里先不说了。
我知道你说的那种三流言情小说的女主和男宠,但是即使不这样,我现在也已经看够了上来就情情爱爱的文或者感情模式。

KL我从来不认真,无奈这次的这群人原本还算KL里我唯一可以认可的。

------------------------

我也下了,RP放你那,随便用吧。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
地板
姑娘你的第六感很准,不过话说我跟你提过一句吧,要说考原作水准还是数一数二的。

看你那个被雷的历程是够受的,而且130满天飞其实我挺欣慰。
不管怎么样33不是那种人,00也从没让老子失望过。

还有据说雷就是用来踩的,因为有些人踩啊踩啊的就倒戈过去了,这点上我不鄙视我自己-________,-

诶总之现在我也想骂人,摊手先去把早饭解决了再说吧。