QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 归去来兮|其实就是我回来了囧|17楼琐碎

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
雷。

妈妈我都快被雷死了

刚刚关掉网页的时候就在想 原来除了loli 日本的女人也是可以如此BH的 2CH从来就不是什麽好地方这我很清楚 可是半懂半不懂得看到那些话还是那麽伤 哪怕这些已经是很久以前的了

在反反复复看花宵 你在里面笑得依然元气  某个让人震惊的片段在出DVD的时候毫无疑问的被截掉了 可是那些文字就已经足够让人感受那时的气氛  让人感受到你当时的无力 你是如何手足无措的是如何蹲在地上发不出声音的 最后又是如何把头埋在辄访的胸口才能走下去的 根本不愿意去想如果当时没有辄访会怎麽办 甚至看到うちの子見ないで这样的句子会忘记YY 在那个场景下这句话只剩温暖和感动

另外还有一份悲切

这些已经遥远的事情在前天听到一个姑娘说的"往事不要再提"后重新想起 尽管她说的是S田和小悠悠JQ满天飞的事情 其实我本来真的以为我是麻木了 毕竟我应该是喜欢N村的 不过现在真的不知道该那什麽表情去面对了 S田连柔韧度这样的话都说出来了啊,啊!叹气 我现在已经不知道自己为什麽会喜欢30了 这是多麽可悲的事情 只是我还能期待什麽呢 在知道这些事情后再看到130的照片 于是理所当然的被打击到心脏跳动不能

这种感觉就和看到自己喜欢的东西在被别人亵渎一样

老子最近无数次看到熟或者不熟的人说BL什麽银魂什麽 问理由无非是空知太搞笑了土方太帅了红樱篇好热血 运气好一些还能听到一句不喜欢高杉 跑到某个地方看文 很想默默的爬回小绵羊屋 走之前想说一句要看恶搞请移步KERORO军曹 要八点请去写言情 为什麽要顶着爱的名义却把土方写成垂泪平胸美少女,呢

世界不是我的世界 这我知道 于是我也只能怨念一下而已 大声都不敢 我只想说 动漫什麽 BL什麽 乐队什麽 都不是拿来标榜自己的东西 好像喜欢了什麽就很有品位的姿态 其实是最为无知的不是麽 11月LP演唱会 在吧里看到有人骂JAY不入流LP才是正道 有什麽意义呢 到处说啊啊好萌也不见得是真的爱不是麽 于是想起一句话 最大的雷其实不是来自不喜欢的人  而是来自某些大叫喜欢的人

对不起说了这麽多 或许也没有人看的懂吧 笑 真的被雷了啊 当然要放弃这种话是不会说的 要离开网络这种话也是不会说的 况且说离开说告别的人最有一般都是照样出现 撇嘴 于是目标就是 要炼成无视神功 握拳!

最后怨念一下明天Nigthwish演唱会 因为后天要赶飞机注定无缘 说实话这种时候自己是上海人比不是上海人还要怨念 默默

P.S 给某姑娘

我在想你看到这些会不会吓一跳 笑

说实话我也在吃惊来着  没想到自己真的那麽喜欢,30 没有办法啊摊手 都是我儿子 于是00真的让我心疼了 哎呀说这种话真是不习惯 不过 你知道我的啊 点头

算了。

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
沙发
亲爱的摸摸~~~

这世界到处埋了地雷啊。一踩一个啊。。。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
板凳
小舞你真的是天下皆雷了亚。

TAT我也雷一下,为什么刚结束期末考下周还天天考试呢去死吧XXXXX。
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

月如 该用户已被删除
地板

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
妹摸摸,有爱的东西被人当成装扮自己的工具确实让人很不爽><不过换个角度看,这也从反面证明了它们的魅力不是么。毕竟这个世界上愚民是大多数orz妹顺气。
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
精神洁癖。
其实这种东西无处不在,我昨天也在发作。现在要去上课等我回来细说。

然后我刚看见你的签名,够简练够精辟。
对于下面那行省略掉无数省略号,你让我说什么好!!
now just what happened to human decency and logic.

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
估计我要27号回来才能看到了 于是不急你慢慢编  然后另外几只先抱一下等我27号回来慢慢回><

那啥 月刊工作群里我几百年前就改成高杉命了握拳![其实也没几百年啦]然后看到你那话想起来这里也要与时俱进

上帝和全月刊的人见证我对高杉的爱XDD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

算了。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
又看一遍不知道说啥。不管怎么样你这么雷的产物里面我还是看见你对某孩子的爱了,而且说不定比我知道的还喜欢。

有话说自己的雷CP被人写得天花乱坠和自己的本命CP被人写得面目全非哪个更痛苦,要问我的话不用说是后者。
当年干过找死的事情在fanfic.net上把文翻了个底朝天,第二天早上起来连胃都不舒服,而且不怕死的不知道翻了几晚上。结果就是感觉拿不出什么东西来萌了,洁癖发作起来能要人命。
其实什么正道,要以前主流是什么什么就是我的雷。所以和不少人一样,希望自己在HI的东西不要沦为大众主流。

嘛,亲爱的,说到底在被雷的时候我们应当诅咒自己的节操。
最好一刀两断冲下水道里下辈子见了我都不认识你。

还有什么无视神功,哈哈我怀疑这种东西存在么,要说我有一天连[消音]都不雷了,估计就证明我在二维世界圆满了。

至于刚才说的是昨天在KL,具体现象和具体人群我不提了,总结的话就是你说的,看到喜欢的东西在被别人亵渎一样。不过亵渎之类的也只是我们看来,谁都有按自己的方式来萌来大做文章的权利,那么我转头路过就当看见街头工口片。
道不同不相为谋,我难道还不够闭门造车么。

----------------------------------

于是我说你的时差在哪里。
对于你那某某命我无话可说我还是无话可说啊!!!

now just what happened to human decency and logic.

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
口胡都关了浏览器了心血来潮来看一下居然真给我碰上 我还能说什麽,呢

那啥 其实这两只我都爱 也很难说出具体更爱哪一个 但是00对我来说 真的太不一样 我之前从来就对所谓“笑在脸上哭在心里”的说法很没爱 因为我一直觉得那大多数是无聊人喜欢自虐喜欢沉浸在这种又悲伤又窃喜的心情里 摊手没办法这类人碰到太多了 可是他不一样 不一样 我不知道你知不知道花宵的事情 我当时因为是高三也一知半解 直到后来才知道全部 如果说之前的反应是不会吧 那麽这次的反应就是生生的难过 00每年都会说今年是自己过得最开心的一年 每次都是笑的很开心 就像你说的 他是真的可爱 而这样的他 居然当众就这麽失声了 在见面会上 而传闻据说是和30有关 所以 我才会如此如此的 怨念

说实话 我的确有过我喜欢的东西不要成主流这样的想法 然后自己都觉得自己这个想法很狭隘 可是有什麽办法 就拿银土来说 我真的是有爱的 可是我刷开版面就齐刷刷的一排银土后面还标注一些人物严重扭曲的字样是什麽感受呢 你看连一宫都开始乙女了H是主要目的了我还能说什麽呢 我知道的 一个人怎麽YY都是他的自由就像CP选择一样 可是我真的不能接受土方那麽鬼畜银时那麽无节操 在我们心里他们不都是内心隐忍并且坚定着自己武士道的家伙们麽 我们不是因为这个爱的麽

于是现在我看到人家说对高杉没爱甚至说讨厌他应该说什麽呢 我想说你讲的高杉是大误 想说他是魔王但不只是魔王 但是他们真的爱了又能怎样呢 让他成为名副其实的娼妇子麽 当是三流言情小说的男宠麽 冷笑

至于KL 请当笑话看 除了这句我想不出别的 那麽真的走了 明天早上模考一套题 MSN不敢敲你于是先这样吧

————————————

其实我早就料到时差倒到最后是这样的效果 默默

然后大笑 你不是某某命麽我们相依为命吧TAT

算了。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
我在家的时候不小心翻到N年前买的杂志上对00的采访,有关20成人礼,还采访了石头和13,当时还想给你看来的。他在上面说20时候的愿望是快乐地活着,然后他说[正如大家看见的,现在这个愿望实现了。]
其实刚才回复跑题,看你说的那些30可能是被那啥和那啥两面夹击了吧,不过有爱就有生存空间。

自然萌的时候就不会去想有多少人在萌这个,我不雷主流或者官配这个属性本身,当时那是撞了邪了,应该这么说我雷什么什么就是主流,官配一个没落下全都雷到我这也纯属巧合,满天飞当街跑整天不穿兜当裤到你眼前晃荡,这日子没法过了。
要说一宫,哈哈那女人不是打一开始就那样么,没好同人看更空虚。知名度高就必然是好处坏处都有。
再说我觉悟到了银土银这个CP我才是真的同人不能,除非有猩猩画出来的那种神,否则我就失去兴趣。
不过这人牙缝挺宽,我这两天被翻回来的几篇高杉相关的旧文萌到死去活来,你说世界上怎么会有同人这么有爱的东西。

至于别人说没爱,我宁可看人说讨厌他也不愿意看那么多人对他趋之若骛,这特指你在顶楼说的某种心态。而且一直认为在诋毁他的人面前为他辩护那才是我对他的不尊重。
哈哈,我讲的高杉啊。刚发现我挺愿意看你说是大误。
现在的认识我也说不清楚,等你回来了我们再聊聊他吧。这里先不说了。
我知道你说的那种三流言情小说的女主和男宠,但是即使不这样,我现在也已经看够了上来就情情爱爱的文或者感情模式。

KL我从来不认真,无奈这次的这群人原本还算KL里我唯一可以认可的。

------------------------

我也下了,RP放你那,随便用吧。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
wonderful weather in LA~~
i saw the whole rainbow this morning.
miehaha~~
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
小舞来摸摸,雷嘛,踩到了以后绕就OK鸟~~
表跟雷去纠结- -+
便便亲命。

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
既然爬回来了就回吧OJZ

>> 阿时
点头啊于是 其他该说的昨天已经说了咩XD

>> 飘
我还以为过了一个学期你已经习惯了来着
高三那会考试我都不当考试的 除了统考和模拟考之外其他都无视 于是我认识的一姑娘还是把考试到作业的 因为她从来不做作业 这女人忒强了以致在签名上写什麽"今天复旦加分考我遇到了历史上第二道不会做的物理题"也没什麽好奇怪的

>> 然
点头 于是我再不吐我就自己炸了 笑 不过感觉当众抒发污染了别人的眼球[?] 摊手 我总觉得在自己博客上一个人吐不爽呀[喂!]

然后你是今天来上海麽? 口胡我要飞走了TAT

>> 瑶

抱一下 最近很少见你来着 于是我现在也只能自己这麽安慰了呀 宽粉条泪TAT

>>海姬

上海阴沉了很多天了TAT 于是玩的愉快呀 顺说我从来没见过彩虹囧

>> 竹子

抱><  
我突然发现我是一个自己会去找雷的人OJZ 于是一切都是我自作自受吧TAT

>> 姑娘

看到00那话我又被击中了TAT

其实怨念的根源不是因为被13和N村夹击了 而是据说花宵00之所以会那样是因为2CH上有很多人攻击30 说3是借0上位什麽什麽 还说0太让人失望了 当然可没有说的那麽好听 好像什麽恶心的话就说过了 人出名了总会受到攻击这种事情00应该比谁都清楚  他会这样应该也是实在承受不住了 于是看到小悠悠的事情 就瞬间穿越到4.30那天了于是就接受不能 因为这些都是3自爆的 而在这之后又听到那句往事不要再提又看到了130的照片 我不举了ORZ         

OJZ我要出门买东西还要整理行李 先这样吧  KL其实我不怎麽去来着 话说你说的是哪个圈子的人  我的第六感告诉我是火影= =+
算了。

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
攥爪。才不是。小舞你想象一下刚期末考完就要加课到2.1并且每天放学还有考试的我的心情啊啊啊啊啊。
想死的心情= =///恶心的要死哎。我还以为能过一段轻松日子呢。[指没有考试骚扰的日子。]指。这不是习不习惯的问题。
不过算了我认了...考试这种东西...我认了。仰天。

话说小舞的朋友好强呦。
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
姑娘你的第六感很准,不过话说我跟你提过一句吧,要说考原作水准还是数一数二的。

看你那个被雷的历程是够受的,而且130满天飞其实我挺欣慰。
不管怎么样33不是那种人,00也从没让老子失望过。

还有据说雷就是用来踩的,因为有些人踩啊踩啊的就倒戈过去了,这点上我不鄙视我自己-________,-

诶总之现在我也想骂人,摊手先去把早饭解决了再说吧。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
原帖由 ⌒飘⌒ 于 2008-1-23 18:59 发表
攥爪。才不是。小舞你想象一下刚期末考完就要加课到2.1并且每天放学还有考试的我的心情啊啊啊啊啊。
想死的心情= =///恶心的要死哎。我还以为能过一段轻松日子呢。[指没有考试骚扰的日子。]指。这不是习不习惯的问题 ...

飘LP来亲亲-3333-

过了6月就好鸟
便便亲命。

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
上海还在下雪

听说天气会越来越糟糕于是本来27号的飞机改签到了前一天 昨天一踏进机场的时候就听到南京什麽海口什麽DelayDelay 好在换了登机牌后发现上海的航班没有延误 于是非常欢欣的在机场买了Starbucks慢慢的等 合掌 老子最讨厌delay

其实很少有候机的时候 对我来说误机永远是个问题[爆] 24号早上去机场的时候因为弄错时间于是8:00的飞机我7:00才坐到车上 还好在机场线上遇到一个男生 是机场的工作人员也不知道什麽什麽 在看到我不停看时间后问了我航班号 然后帮我打电话给他朋友问应该在几号换登机牌 最后还带我抄近道去了柜台 于是下车后10分钟就搞定了所有事妈妈我好感动TAT  虹桥机场我完全不熟如果没有他的话我死定了囧  我眼泪汪汪的想表示感谢 由于时间紧迫我只从身上找了粒糖给他 炸

在香港的几天六根清净 因为只有3天宇是没有抱电脑过去 一个人在酒店效率奇高 期间除了外出吃饭去中大找朋友聊聊香港股票外就是躲在房间里看书或者失眠 那边的床和枕头我睡不惯于是那几天都没有怎麽睡 理所当然考SAT考到后来的感觉就是我下一秒就挺尸了吧OJZ  

吃好饭后突然就恢复过来了 于是外出进行刷卡运动 朋友下午要去参加奥运志愿者面试于是我独自行动 事后发现逛街这种事情一个人进行原来效率那麽高 =[]= 完全没有迷路的事实让我大惊 能记住什麽店在什麽位置的事实让我大惊 发现自己能背出地铁线的事实让我大惊  口胡原来我已经去了那麽多次了以致我这个路盲都能认识路 不过旺角这种连香港人都会迷路的地方 我也只能微笑啦

然后我一直以为去一个地方玩至少要去到我对香港的程度囧 什麽欧洲十日游游个十个国家我一直觉得什麽意义都没有 只是拍照的话 网上找一张图PS一下就OK了吧 感觉一个地方一个城市的方法其实并不是什麽名胜什麽景点 而是和当地的人一样的生活

想去很多地方 不过现在一切计划未定 说不出自己现在的感觉啦 有好多事情想做不过突然有点失去兴趣[?]好像要在考试期间做这些事才最有意思 笑 嘛 接下去几天要把申请做完 然后把该见得人全都见一遍 走之前收到从国外回来的朋友的短信 之前推掉了一个时间 于是他这次的口气格外怨念——都一个月了 还不准备联系我

你个小样

那麽就是这样啦 总结起来就是 我回来了

————我是什麽什麽的分割线————

[连分割线都马赛克了你也没指望了吧]

>>飘

TAT 我只能和你说加油了呀 想想春节吧XD

>>姑娘

130其实我看同人完全不会雷但是看到照片就雷的要死 好吧貌似最近程度有所好转 但我觉得 我是不会倒的

我想我不雷130同人的原因或许是因为在那一刻我把这些回归到了二维世界 我突然想到你和我第一次说130还有30的时候了 那时我在电脑前激动的要死  但因为不知道怎麽表达同时被雷到和萌到的心情最后好像什麽都没有说 囧 其实我现在也不能很好表达来着 我想 自己之所以如此纠结或许是因为这些CP是在二维和三维中穿越的吧 笑 我真的很喜欢他们 所以什麽3是靠0怎样怎样的我从来都是当笑话看的 我所在意的其实是当时的00 还有33现在的爆料 还有越来越多说他们之间最近气氛尴尬的言论

昨天回来的时候其实很累了 几天没好好睡只是飞机上睡了一下 不过还是到处都爬了一遍爬到半夜四点 然后又看到这麽一段惊爆的东西

管沼:你那个朋友中村啊
儿子:是恋人
管沼:。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。
我还能说什麽,呢

然后我在想你之前说的那句“诋毁他的人面前为他辩护那才是我对他的不尊重” 结果发现我还是做不到来着 并不是不能接受别人不喜欢他 只是我觉得 在不喜欢一个人前 请先明确你看到的 你不喜欢的人是他而不是别的人 不知道为什麽 我很多时候都会觉得 别人说的不是他 比如上次我和你说得那篇什麽文

那啥 我总觉得我现在应该躲一躲 在宾馆觉得什麽都平静了 但其实好像什麽都没有平静

算了。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
考完了吧....该轻松一下了...话说我考完和朋友逛了一整天的街...在外溜达了整12个小时才回家...[还好老爸老妈没啰嗦]
好好补眠下,多注意休息吧...
回学校继续受虐去了

月如 该用户已被删除