QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 日光倾城[番外放出]

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
顶楼
的确内容和文笔都是相当不错
所以这一句话还是“请多多加油”笑~
不过对于结局虽然从一开始都有所准备
但是看见最后的结局依然感到很无言,也很无助
现在常常在想对于柯南的结局究竟会是怎样的
实际上这个问题作为一个看了近十年柯南的人来说或许也疑惑了十年
但是现在回头看来新兰的感情或许会随着时间流逝而消逝,也或许会坚守各自的诺言
但是我想无论最后怎样,我们这份对于新兰的心意和执着是不会改变的吧.....
最后还是希望同志们多写精品,也希望我们在这里用我们的笔或键盘多给他们一些幸福吧...
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
沙发
其实大人们的我多是很有爱的,呵呵,只要是写的好都是一样的
只不过最近觉得楼主大人的文笔比起刚开始有了很大的提高,几篇短文都写得相当的不错
而其他大人的文章也是写的十分的精彩
不过话说回来看到了楼主大人短短的番外才让我看见了新兰的阳光,笑!
所以在下是不是也应该考虑一下搞一个甜文比赛了...笑!
呵呵
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

长歌一曲

我的征途是星辰大海

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
板凳
其实就剧情的震撼来说却是悲剧更加让人回味
但是个人却是一贯的比较偏好那种大团圆的结局
不过有一点就是对于甜文那种对后续的想像的持续或许却是悲剧无法相比的....
但这仅仅只是在下的一点个人的偏见而已

某人去年下半年基本处于半休假状态.....

顺便说一句其实某人最感兴趣的还是后新兰时代的幸福生活...笑

长歌一曲

我的征途是星辰大海