QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【福州聚会报告】后篇OTL(还是PP~~~~)

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
顶楼
为什么会让我这样一个几乎没有记忆力的人写聚会报告呢?[百思不解]

我真的不记得什么别的事情了哭。。。。你们补充嘛。。。。。还有。。。。。为什么连我也没有照片嘛TAT

相关链接 【福州聚会报告】前篇XD http://bbs.aptx.cn/thread-174069-1-1.html
【特注:谁谁所说的小鱼夕是指的kiki……大鱼夕是我】

参与人员:谁谁/谁的马甲、 kiki/L.H.、 带水/带水、 st/stbban0306 、MO/末末23 、我/工藤鱼夕。(TAT索云你
为什么不来TAT小风风你为什么不来TAT左左你为什么不来TAT)

前情提要:大家在各种时间各种地点以各种方式聚集在了一起。聊了一些很神奇的话题(带水你确定你有LOLI恐惧症
这种东西?我看你呀明明在那里萌得很欢欢),吃了一顿很神奇的午饭(结果貌似还是st付了大部分的钱?TAT对不住
你下次清你吃蛋糕吧如果有下次)。

……于是要开始写正文了?我真的已经几乎什么都不记得了TAT 你们早说要我写嘛我做点笔记撒。。。

从KTV开始说啦。话说 [ 见面 -> 吃饭(好像牛排的几率很大?) -> 唱K -> 各回各家 ] 这个是福州聚会的一贯流
程。于是下次我们做点有新意的事情嘛哭。

先说一下被谁谁一笔带过的很重要的部分[瞪]~
因为要赶去学校。所以让谁谁先唱歌~Dearest唱的好好听的说。无论听多少次谁谁的现场都不会听腻呢><(正太我真
的不是在刺激你真的不是)。Endless Story谁谁哼的也很美~还唱了什么来着……都说了我记忆力不行啦TAT
谁谁在任何时候都是LOLI音呢!于是忍不住偷袭了一下……CHU了谁谁的左脸~灭哈哈(正太我依然不是在刺激你真的
)~ 后来正太发短信来说让谁谁清唱某歌,那个时候距离谁谁离开还不到一分钟(正太啊结果你才是这次聚会的灵魂
人物么)。

谁谁走后半个多小时MO到了……两个LOLI没有见上面好可惜呐= 3 =。
MO的一头自然卷看过去真好呐~。自然卷的都是好人!
而这个时候被谁谁以“呆呆地坐在那里卖萌”描述的st同学正在默默的举起相机四处偷袭。果然卡片机还是很有用处
的呢……
话说我被带水叫了一整天的阿姨T___T 所以说年龄什么的。。身高什么的。。泪奔……

而我们到底唱了些什么我真的没有什么太多的印象呐……到底为什么让我写聚会报告啊TAT
kiki一如既往的麦霸飙高音。那是没有听过的人难以想象的而一旦听过就难以遗忘的神奇高音哟。所有可供我们携带
的录音设备都会出现严重暴音现象的神奇高音哟。能够持续很多整首连续唱下来的神奇高音哟。能够突然转换成LOLI
音/大叔音的神奇高音哟。大家有机会都要现场听一下才好呢,没有听过kiki的高音的人生是不完整的哟。

我还要写些什么好呢……哭泣我的记忆力真的很弱小呐你们欺负我……

那么来暴点内幕?然而st和带水互相之间冷漠的样子连我都暴不起来啦……无论我们怎么怂恿都不肯哪怕靠近一点。
。。。我那小小的同人女之心都被浇灭啦。。[kiki你上]

中途st同学先行退场。然而由于他弄错了开车时间kiki毅然决定将之召唤回。就在此时,kiki的手机,没电了。

kiki手机没电了而st的号码存在了手机上。DOWN!
我第一眼看过去觉得我的电池要比kiki的大上许多。DOWN!
转而看向MO她晃了晃她的小灵通。。。DOWN!
转而问带水结果那孩子蹦出来一句“我的手机不是诺基亚的”。DOWN到极点啦!
后来发现我的电池跟kiki的电池大小一样!HIGH!
往kiki手机里面塞了半天发现厚薄不等。。。DOWN!
这时带水突然说了句“啊我的手机是诺基亚的~”[……我说你这是刚捡来的么囧rz]。HIGH!
然而那个电池的大小显然不对头。DOWN!
最后还是没有唤回st……

后来呢。。带水越来越high。。
原帖由 带水 于 2008-2-13 23:13 发表
在KIKI和我的鉴定下,周杰伦的歌基本是描述LOLI和怪叔叔的...
且看俺们改的歌词 未成年人禁止 - -
<彩虹>
有没有LOLI一个给我 叔叔说了太多就成真不了
也许时间是一种解药 也是我现在服下的毒药(显然这句说时间在改变着LOLI嘛)
看不见你的笑 我怎么睡得着 你的身影这么近我却抱不到
没有御姐 太阳还是会绕 没有LOLI我也能自己找(这句描写的是现代叔叔自力更生的品质)
你要离开 我知道很简单 你说太宅 是我们的阻碍 就算推倒 那能不能别没收我的爱
当作我最后才明白

<以父之名>
仁慈的父 我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负(宅男进化怪叔叔的自白)
没人能说没人可说 好难承受 荣耀的背後趴着个怪叔叔(KIKI这句话唱出来全场喷爆米花了)
闭上双眼 我又看见 当年那梦的画面 天空是蒙蒙的雾
父亲牵著我的双手 轻轻走过 清晨那安安静静的石板路(父亲说...这是当年我推倒LOLI的现场)

没有喧嚣 只有宁静围绕 我慢慢睡著 天刚刚破晓 (我跟了句...LOLI睁开了眼睛 = =||)

总之呢。。。LOLI恐惧症什么的。。在这个世界上是不存在的~

要说!在谁谁的博上窥到说聚会当天是谁谁农历生日~

鱼夕 21:28:41
今天是谁谁农历生日亚亲爱的TAT
kiki 21:30:04
你为啥现在才告诉我OTL  
鱼夕 21:30:15
TAT因为我刚才才知道亚[在谁谁的博上看到]
kiki 21:39:35
于是帮我跟她说生日快乐吧
鱼夕 21:39:54
0  0 我发短信过去呢! 一会儿在聚会帖子里面说吧><
kiki 21:41:10
恩恩早知道多CHU几下TAT

于是生日快乐啦。。[已经是昨天了TAT]

through the years and far away

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
沙发
原帖由 索云 于 2008-2-14 13:01 发表
我是麦不霸呀麦不霸~

霸不霸都来才好嘛TAT
through the years and far away

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
板凳
原帖由 带水 于 2008-2-14 12:21 发表
嗯…不码字得话貌似会被抽 = = 遂码些字~中文基本荒废了一年, 大家将就着看吧~
某水这些天生物钟一直挺紊乱的, 但是早上居然破天荒地六点半就醒来了(大概是传说今天LOLI特别多 0_0) 拖拖拉拉+看了PB12集9点半出门了
...

话说带水在哪里念书? [昨天完全忙着叙旧了]

以及你敢把倒数第二段倒数第一行删掉么T皿T