QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【福州聚会报告】后篇OTL(还是PP~~~~)

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
顶楼
为什么会让我这样一个几乎没有记忆力的人写聚会报告呢?[百思不解]

我真的不记得什么别的事情了哭。。。。你们补充嘛。。。。。还有。。。。。为什么连我也没有照片嘛TAT

相关链接 【福州聚会报告】前篇XD http://bbs.aptx.cn/thread-174069-1-1.html
【特注:谁谁所说的小鱼夕是指的kiki……大鱼夕是我】

参与人员:谁谁/谁的马甲、 kiki/L.H.、 带水/带水、 st/stbban0306 、MO/末末23 、我/工藤鱼夕。(TAT索云你
为什么不来TAT小风风你为什么不来TAT左左你为什么不来TAT)

前情提要:大家在各种时间各种地点以各种方式聚集在了一起。聊了一些很神奇的话题(带水你确定你有LOLI恐惧症
这种东西?我看你呀明明在那里萌得很欢欢),吃了一顿很神奇的午饭(结果貌似还是st付了大部分的钱?TAT对不住
你下次清你吃蛋糕吧如果有下次)。

……于是要开始写正文了?我真的已经几乎什么都不记得了TAT 你们早说要我写嘛我做点笔记撒。。。

从KTV开始说啦。话说 [ 见面 -> 吃饭(好像牛排的几率很大?) -> 唱K -> 各回各家 ] 这个是福州聚会的一贯流
程。于是下次我们做点有新意的事情嘛哭。

先说一下被谁谁一笔带过的很重要的部分[瞪]~
因为要赶去学校。所以让谁谁先唱歌~Dearest唱的好好听的说。无论听多少次谁谁的现场都不会听腻呢><(正太我真
的不是在刺激你真的不是)。Endless Story谁谁哼的也很美~还唱了什么来着……都说了我记忆力不行啦TAT
谁谁在任何时候都是LOLI音呢!于是忍不住偷袭了一下……CHU了谁谁的左脸~灭哈哈(正太我依然不是在刺激你真的
)~ 后来正太发短信来说让谁谁清唱某歌,那个时候距离谁谁离开还不到一分钟(正太啊结果你才是这次聚会的灵魂
人物么)。

谁谁走后半个多小时MO到了……两个LOLI没有见上面好可惜呐= 3 =。
MO的一头自然卷看过去真好呐~。自然卷的都是好人!
而这个时候被谁谁以“呆呆地坐在那里卖萌”描述的st同学正在默默的举起相机四处偷袭。果然卡片机还是很有用处
的呢……
话说我被带水叫了一整天的阿姨T___T 所以说年龄什么的。。身高什么的。。泪奔……

而我们到底唱了些什么我真的没有什么太多的印象呐……到底为什么让我写聚会报告啊TAT
kiki一如既往的麦霸飙高音。那是没有听过的人难以想象的而一旦听过就难以遗忘的神奇高音哟。所有可供我们携带
的录音设备都会出现严重暴音现象的神奇高音哟。能够持续很多整首连续唱下来的神奇高音哟。能够突然转换成LOLI
音/大叔音的神奇高音哟。大家有机会都要现场听一下才好呢,没有听过kiki的高音的人生是不完整的哟。

我还要写些什么好呢……哭泣我的记忆力真的很弱小呐你们欺负我……

那么来暴点内幕?然而st和带水互相之间冷漠的样子连我都暴不起来啦……无论我们怎么怂恿都不肯哪怕靠近一点。
。。。我那小小的同人女之心都被浇灭啦。。[kiki你上]

中途st同学先行退场。然而由于他弄错了开车时间kiki毅然决定将之召唤回。就在此时,kiki的手机,没电了。

kiki手机没电了而st的号码存在了手机上。DOWN!
我第一眼看过去觉得我的电池要比kiki的大上许多。DOWN!
转而看向MO她晃了晃她的小灵通。。。DOWN!
转而问带水结果那孩子蹦出来一句“我的手机不是诺基亚的”。DOWN到极点啦!
后来发现我的电池跟kiki的电池大小一样!HIGH!
往kiki手机里面塞了半天发现厚薄不等。。。DOWN!
这时带水突然说了句“啊我的手机是诺基亚的~”[……我说你这是刚捡来的么囧rz]。HIGH!
然而那个电池的大小显然不对头。DOWN!
最后还是没有唤回st……

后来呢。。带水越来越high。。
原帖由 带水 于 2008-2-13 23:13 发表
在KIKI和我的鉴定下,周杰伦的歌基本是描述LOLI和怪叔叔的...
且看俺们改的歌词 未成年人禁止 - -
<彩虹>
有没有LOLI一个给我 叔叔说了太多就成真不了
也许时间是一种解药 也是我现在服下的毒药(显然这句说时间在改变着LOLI嘛)
看不见你的笑 我怎么睡得着 你的身影这么近我却抱不到
没有御姐 太阳还是会绕 没有LOLI我也能自己找(这句描写的是现代叔叔自力更生的品质)
你要离开 我知道很简单 你说太宅 是我们的阻碍 就算推倒 那能不能别没收我的爱
当作我最后才明白

<以父之名>
仁慈的父 我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负(宅男进化怪叔叔的自白)
没人能说没人可说 好难承受 荣耀的背後趴着个怪叔叔(KIKI这句话唱出来全场喷爆米花了)
闭上双眼 我又看见 当年那梦的画面 天空是蒙蒙的雾
父亲牵著我的双手 轻轻走过 清晨那安安静静的石板路(父亲说...这是当年我推倒LOLI的现场)

没有喧嚣 只有宁静围绕 我慢慢睡著 天刚刚破晓 (我跟了句...LOLI睁开了眼睛 = =||)

总之呢。。。LOLI恐惧症什么的。。在这个世界上是不存在的~

要说!在谁谁的博上窥到说聚会当天是谁谁农历生日~

鱼夕 21:28:41
今天是谁谁农历生日亚亲爱的TAT
kiki 21:30:04
你为啥现在才告诉我OTL  
鱼夕 21:30:15
TAT因为我刚才才知道亚[在谁谁的博上看到]
kiki 21:39:35
于是帮我跟她说生日快乐吧
鱼夕 21:39:54
0  0 我发短信过去呢! 一会儿在聚会帖子里面说吧><
kiki 21:41:10
恩恩早知道多CHU几下TAT

于是生日快乐啦。。[已经是昨天了TAT]

through the years and far away

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发
占沙发 0 0

虽然我不是什么相干的人那么还是谁谁生日快乐嘛 >3<

就算是吃饭唱歌这样的流程也很HIGH呢 =v=
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

Lane 该用户已被删除
板凳

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
地板
嗯,总算是看到后篇了呢,呵呵。
PS:要是左左去了就好了。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
原来火星人在福州~

最后的银色子弹

水区荣誉版主
水区一番傑出した青年

RP
人气
2186 ℃
俺只要照片~~~

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃
嗯…不码字得话貌似会被抽 = = 遂码些字~中文基本荒废了一年, 大家将就着看吧~
某水这些天生物钟一直挺紊乱的, 但是早上居然破天荒地六点半就醒来了(大概是传说今天LOLI特别多 0_0) 拖拖拉拉+看了PB12集9点半出门了

场景:大洋百货门口
其间认错了2批人,尴尬死鸟,此段略过。从遇见3只loli开始
镜头1: 遇见嘛,谁谁那边说得挺清楚的了,不赘述了。
镜头2: 鱼夕指着KIKI说:这只小LOLI很可爱吧。俺曰:你是我上届的 谁谁是我下届的 KIKI是我下下届的,不错都齐了 = =|| KIKI抓狂ING:我是你上一届的。 呃,长得太LOLI了啦 = =
镜头3:KIKI问曰:你一开始不是说不来么,怎么那么快改变注意啦。答曰:恩,某阿姨不是都说在地板上打滚要我来么,不来不好意思嘛。鱼夕抓狂----从此,鱼夕的身份变成阿姨了。

说第一印象恩:
鱼夕是个看起来很温柔的女生,好吧,其实很温柔,说话唱歌都是轻声细语的。
KIKI同学呢,长得真得很LOLI呀呀,是很活泼开朗的那种,和谁谁在那呢喃起来估计叔叔们都要扑街了。
谁谁恩,久仰大名,第一眼没认出来呃 - -| 后来是听声音听出来的 谁谁其实和正太很有那个什么相来着。

接下来是逛图书城啦,也不算逛,走了一圈基本什么都没买 = = 之后KIKI下决定去吃牛排,目的是---> 可爱的挂件(ZP可以展示下恩)

镜头1:珠宝店上打广告 - 色 戒 sexy rings 好名字呀,eight rings怎么没有
镜头2:按照瑛雪奶奶的搭讪守则,我选择了聊老师,郁闷的是,呃,**老师,不认识恩,不认识,扑街ING 与LOLI间的代沟呀呀
镜头3:谁谁说:我今天和我妈说出来见学长的,结果成真的。 俺曰:可惜了,你应该说你今天来领500万的。好冷,好冷

镜头转换到豪客来,时间才11点这样,店里客人稀少
鱼夕和KIKI去接小S(据史料记载以及腐女+LOLI口述,小S约等于加菲猫以及鼹鼠) 小S是男生,其实这个是我来的主要原因(这句话怎么那么囧,纯洁的孩子们不要想歪),主要怕女生太多尴尬恩(传说中导致面部极度扭曲的萝莉恐惧症,囧)

鱼夕和KIKI接人去了,就剩谁谁和我(正太忍住呀)谁谁盯着那本58卷,聊了几句感觉氛围不对恩,遂闪人买了本读者(以为鱼夕他们还要挺久时间)。那传说中的晚报,是老板贯彻xx社会党对猥琐叔叔们关爱送的(话说我这辈子就看过2次福州晚报),回来后见鱼夕KIKI带着小S已经坐那了(这描述感觉像带小孩)。
小S挺高的,很斯文,戴着一副黑框眼睛,很少说话----》所谓的萌
为了贯彻不拿挂件不罢休的政策,俺们基本清一色地点了黑胡椒猪排,朝着腹黑前进着。
镜头1:一位大婶在水果沙拉那边很好很强大地往碗里堆水果,俺们在一旁看着目瞪口呆,鱼夕回来感慨:第一次觉得杨桃是好东西嗷。另外,一个叔叔华丽地拿了整碗的小西红柿飘过,挺无语的。

镜头2:小S同志毫不犹豫地结了帐,真是大哥风范呀呀,虽然话不多(腼腆)。其实这样的男生很靠得住的哦,45所女生们注意了恩。

其他的谁谁都介绍挺清楚的了,引诱BL没有得逞。纯洁,就是这样自信,唰。

关于正太,KIKI在那边说正太听说有福州聚会恨不得马上飞过来,我跟了句:好吧,既然不能来,大家吃之前撒半杯红茶先敬正太吧。KIKI更有爱得跟了句:正太啊,明年今天你*上的草会长得比你还高的(正太忍住呀,冲动是魔鬼身材的必要保证呀)。

战场转入欢唱KTV,曾经的一中中午圣地啊 - -
说下小M:很斯文的女孩子,唱歌也很好听恩。鱼夕和小M唱的《剩下的果实》很好听,OH YEAH
KIKI是个强大的麦霸,KTV高音歌都搞下来了,我哭呀,您这是感冒的样子么。没感冒应该可以去北京唱开幕式曲了。KIKI后来用LOLI的小手拍拍我,孩子,不行啊,才几首嘛,哈哈哈哈,囧RZ。
鱼夕嘛,轻声细语 充满着母爱 = = 很概括了
谁谁:谁谁因为有事唱了2首就走了,不过唱得真是超级强大嗷,大明星嘛。
小S还是很腼腆,唱了首唯一,鼓掌鼓掌,不容易~
细节由鱼夕姐姐学姐以及阿姨介绍吧。

总之呢,这次聚会我是玩得很开心啦,很久没这么玩了。
明年如果我有回福州的话尽量来恩。也很高兴认识了这些朋友~
于是开始准备500帖子爆竹。。。

最后的银色子弹

RP
人气
953 ℃
ZP在哪里

最后的银色子弹

最ワ!イイv的游戏区綾女神

RP
人气
6 ℃
我是麦不霸呀麦不霸~

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
第一页羡慕一下

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
原帖由 索云 于 2008-2-14 13:01 发表
我是麦不霸呀麦不霸~

居然抢我专利

要收使用税啊

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃
聚会好黑皮......

谁谁生日快乐=3=(虽然我前段时间MS说过了TVT)
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

最后的银色子弹

最ワ!イイv的游戏区綾女神

RP
人气
6 ℃
原帖由 独孤寂寞 于 2008-2-14 13:21 发表

居然抢我专利

要收使用税啊  

嘛嘛~一起麦不霸~
私は私、それだけ

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃
忘记说了....谁谁昨天生日快乐哈 = =

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
原帖由 索云 于 2008-2-14 13:01 发表
我是麦不霸呀麦不霸~

霸不霸都来才好嘛TAT
through the years and far away

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
原帖由 带水 于 2008-2-14 12:21 发表
嗯…不码字得话貌似会被抽 = = 遂码些字~中文基本荒废了一年, 大家将就着看吧~
某水这些天生物钟一直挺紊乱的, 但是早上居然破天荒地六点半就醒来了(大概是传说今天LOLI特别多 0_0) 拖拖拉拉+看了PB12集9点半出门了
...

话说带水在哪里念书? [昨天完全忙着叙旧了]

以及你敢把倒数第二段倒数第一行删掉么T皿T

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃
原帖由 工藤鱼夕 于 2008-2-14 19:17 发表

话说带水在哪里念书? [昨天完全忙着叙旧了]

以及你敢把倒数第二段倒数第一行删掉么T皿T

报告鱼夕JJ(这样可以了吧)...在悉尼恩 = =...
于是开始准备500帖子爆竹。。。

东之工藤

升级
40%
RP
人气
36 ℃
呼 突然发现自己多了一个称呼
小M 不错不错

错过了咩 原来只是差半小时呐0 0
嘛 谁谁生日快乐~~