QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【福州聚会报告】后篇OTL(还是PP~~~~)

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃
顶楼
嗯…不码字得话貌似会被抽 = = 遂码些字~中文基本荒废了一年, 大家将就着看吧~
某水这些天生物钟一直挺紊乱的, 但是早上居然破天荒地六点半就醒来了(大概是传说今天LOLI特别多 0_0) 拖拖拉拉+看了PB12集9点半出门了

场景:大洋百货门口
其间认错了2批人,尴尬死鸟,此段略过。从遇见3只loli开始
镜头1: 遇见嘛,谁谁那边说得挺清楚的了,不赘述了。
镜头2: 鱼夕指着KIKI说:这只小LOLI很可爱吧。俺曰:你是我上届的 谁谁是我下届的 KIKI是我下下届的,不错都齐了 = =|| KIKI抓狂ING:我是你上一届的。 呃,长得太LOLI了啦 = =
镜头3:KIKI问曰:你一开始不是说不来么,怎么那么快改变注意啦。答曰:恩,某阿姨不是都说在地板上打滚要我来么,不来不好意思嘛。鱼夕抓狂----从此,鱼夕的身份变成阿姨了。

说第一印象恩:
鱼夕是个看起来很温柔的女生,好吧,其实很温柔,说话唱歌都是轻声细语的。
KIKI同学呢,长得真得很LOLI呀呀,是很活泼开朗的那种,和谁谁在那呢喃起来估计叔叔们都要扑街了。
谁谁恩,久仰大名,第一眼没认出来呃 - -| 后来是听声音听出来的 谁谁其实和正太很有那个什么相来着。

接下来是逛图书城啦,也不算逛,走了一圈基本什么都没买 = = 之后KIKI下决定去吃牛排,目的是---> 可爱的挂件(ZP可以展示下恩)

镜头1:珠宝店上打广告 - 色 戒 sexy rings 好名字呀,eight rings怎么没有
镜头2:按照瑛雪奶奶的搭讪守则,我选择了聊老师,郁闷的是,呃,**老师,不认识恩,不认识,扑街ING 与LOLI间的代沟呀呀
镜头3:谁谁说:我今天和我妈说出来见学长的,结果成真的。 俺曰:可惜了,你应该说你今天来领500万的。好冷,好冷

镜头转换到豪客来,时间才11点这样,店里客人稀少
鱼夕和KIKI去接小S(据史料记载以及腐女+LOLI口述,小S约等于加菲猫以及鼹鼠) 小S是男生,其实这个是我来的主要原因(这句话怎么那么囧,纯洁的孩子们不要想歪),主要怕女生太多尴尬恩(传说中导致面部极度扭曲的萝莉恐惧症,囧)

鱼夕和KIKI接人去了,就剩谁谁和我(正太忍住呀)谁谁盯着那本58卷,聊了几句感觉氛围不对恩,遂闪人买了本读者(以为鱼夕他们还要挺久时间)。那传说中的晚报,是老板贯彻xx社会党对猥琐叔叔们关爱送的(话说我这辈子就看过2次福州晚报),回来后见鱼夕KIKI带着小S已经坐那了(这描述感觉像带小孩)。
小S挺高的,很斯文,戴着一副黑框眼睛,很少说话----》所谓的萌
为了贯彻不拿挂件不罢休的政策,俺们基本清一色地点了黑胡椒猪排,朝着腹黑前进着。
镜头1:一位大婶在水果沙拉那边很好很强大地往碗里堆水果,俺们在一旁看着目瞪口呆,鱼夕回来感慨:第一次觉得杨桃是好东西嗷。另外,一个叔叔华丽地拿了整碗的小西红柿飘过,挺无语的。

镜头2:小S同志毫不犹豫地结了帐,真是大哥风范呀呀,虽然话不多(腼腆)。其实这样的男生很靠得住的哦,45所女生们注意了恩。

其他的谁谁都介绍挺清楚的了,引诱BL没有得逞。纯洁,就是这样自信,唰。

关于正太,KIKI在那边说正太听说有福州聚会恨不得马上飞过来,我跟了句:好吧,既然不能来,大家吃之前撒半杯红茶先敬正太吧。KIKI更有爱得跟了句:正太啊,明年今天你*上的草会长得比你还高的(正太忍住呀,冲动是魔鬼身材的必要保证呀)。

战场转入欢唱KTV,曾经的一中中午圣地啊 - -
说下小M:很斯文的女孩子,唱歌也很好听恩。鱼夕和小M唱的《剩下的果实》很好听,OH YEAH
KIKI是个强大的麦霸,KTV高音歌都搞下来了,我哭呀,您这是感冒的样子么。没感冒应该可以去北京唱开幕式曲了。KIKI后来用LOLI的小手拍拍我,孩子,不行啊,才几首嘛,哈哈哈哈,囧RZ。
鱼夕嘛,轻声细语 充满着母爱 = = 很概括了
谁谁:谁谁因为有事唱了2首就走了,不过唱得真是超级强大嗷,大明星嘛。
小S还是很腼腆,唱了首唯一,鼓掌鼓掌,不容易~
细节由鱼夕姐姐学姐以及阿姨介绍吧。

总之呢,这次聚会我是玩得很开心啦,很久没这么玩了。
明年如果我有回福州的话尽量来恩。也很高兴认识了这些朋友~
于是开始准备500帖子爆竹。。。

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃
沙发
忘记说了....谁谁昨天生日快乐哈 = =

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃
板凳
原帖由 工藤鱼夕 于 2008-2-14 19:17 发表

话说带水在哪里念书? [昨天完全忙着叙旧了]

以及你敢把倒数第二段倒数第一行删掉么T皿T

报告鱼夕JJ(这样可以了吧)...在悉尼恩 = =...
于是开始准备500帖子爆竹。。。