QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 十九岁祭(平和版)(第一次平和盟发文就有被锁的可能==坚持三年的生日感想)

最后的银色子弹

RP
人气
19 ℃
顶楼
前两年写生日祭文(或者叫感想)都混在一起写,比较分不清“派系”,所以这次索性把我的生日感想分开来,新兰版平和版和秀一版,分开发(不会同时被锁吧 )。别误会,是我的生日,不是写和叶或是平次的十九岁生日==
前两段貌似跑题
         时光的车轮在2008年这个不同寻常的年份上碾过一丝车辙,也终于碾过了十九岁的门槛,也收到了上帝赐予作为一个高三学生最美好的礼物:被大学提前录取,无需高考。面对着喜从天降,我只是淡淡地笑着。似乎是被他人忘却,生日的这天,我没有见到儿时最喜欢的生日蛋糕。
         冷冷地看着周围的花痴大小姐对着新一的图片大喊:“这是我的新一!我家新一……”白痴!新一只属于小兰一个人……只属于?!什么时候开始不去争抢了?!看着新兰在一起的点滴快乐,自己心中也好欣慰。虽然还是对哀存有一定偏见,但是也开始真心祝福她能找到心中只有她一个人的男孩。看着平和玩儿命似的争吵着,却能从中看到幸福的影子。
         从十八岁到十九岁,发觉自己真的长大了许多,成熟了许多,在不随大流的时候,倾听自己的心声,知道自己真正想要的是什么。不是那种秀明生离死别的痛苦;也不想要新兰那种天天相见却无法相认;或许,像平和那种,在平淡中争争吵吵,却心中永远有着对方,虽然开不了口,但每天有着无言的默契,平和是福。
         平次和新一是不打不相识,和叶和小兰也是不误会不相识,不仅是青梅竹马的相似,也是友情的坚固不摧。
       “你是笨蛋!”
       “白痴!你才是!”
        虽然是啼笑皆非的吵闹声,但总会让旁人羡煞十分。
        爱无须轰轰烈烈,在平淡中也会铸就不朽的乐章。
        难道,这就是长大?
        十九岁……
       美丽、伤感、凄清的日子吗?
       仅此,祭奠十九岁……
      “是不是回忆就像淡淡的柠檬草,辛酸里还有芳香的味道……我们都没错,只是不适合……”
雨竜様、いつまでも愛している!!

宁静,但又会完美反射所有光线的纯银,没错,我,将会成为那纯银。
杉山様の声洞彻我心,折富强大的变声系
沁语伊笙社团长期招募CV、后期、美工等社员,男CV优先
欢迎来到沁语伊笙

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4817 ℃
沙发
LP的帖子居然没人回帖 也没人顶~~~~
这是绝不允许的·········
LP我支持你 写的不错 祝你生日快乐
同时也祝你永远如19岁时那么年轻貌美~~~羡煞旁人~~~
非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
板凳
我也没发现……
不是小帆顶出来,也不会知道紫真的这张帖子……

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
地板
那啥··这张帖子的历史好久远的····

- -囧······························································

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

西之服部

事务所资源补档组荣誉

升级
56%
RP
人气
202 ℃
小帆还真是疼老婆啊,这都N久之前的了,还顶出来。。
我想大概是找碎片的时候看到的吧。。
-------------------------------------------------------------------
别以为世界上只有对与错,许多事情的答案都不是只有一个
     所以-----
永恒爱恋我们永远都有路可走。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃
我是刚看到这文的
那个请问下楼主
  这文还有下文么?
   总觉得不可能就这么完了吧...
    如果有下文的话
很期待下文的捏!~
人就是这样的.总会找这个那个的借口跟别人跟自己说还不急,还有的是的时间.但是..谁又知...其实那些自认为很多的时间却在一点点的流失,到最后,我们才会发现,原来我们错过的是自己曾经没有抓紧的.

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
。。。。。。。重复一遍沫沫的话。。。。。。。。。。
指针我对不起你啊。。。。。。。。
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
呃.....好久远的帖子.....指针的生日是6月5好捏.....