QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cocain

[日记] My Own Private Idaho[多土没字]

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>Rache san
糖霜很容易化掉,对于我这种经常把饼干和糖开封后露天存放的马虎人来说…会加速变质的过程=  =

>>lane
只要你给我买一对原装耳机,我们来物物交换啊-__,-

>>既然称呼太长…^^ akito
为啥我总觉得被虐待是m的特征[嘿!]

>>mc姑娘
心有灵犀~一同加入滚动行列。

>>小蓝
用了以后我才发现shuffle的底噪真的好噪…orz但是s家的太丑了[这里有s饭吗?有吗有吗??]——哦,其实我就是一个……不管你说的s家是四个字母还是五个字母的……
反正我用掉了几副这里有人已经知道了,我哪天真的会来耳机开会的。

video的话…那14h的播放时间真的太不和我这个懒人的属性了这里也有人知道它的下场所以我闭嘴||||
小蓝,其实我想说classic40h是王道><

>>hiddern70
那么我大概要庆幸我报废一副只需要最多一年的时间||||
如果有可能,我真希望我就是你TAT
old feelings die hard

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>hiddern70
在店里看cd和磁带的价格…那个性价比让我义无反顾的奔向了盗版河水碟的怀抱。

>>akito
有时候我觉得耳机是s我的钱包是m。
我觉得您会懂得这个红果果的事实……

>>m姑娘
你跟我一说,我立刻梦见了耳机开会…||||
你是个神棍啊,不,神姑>_<

>>佳
某一天,我带着shuffle出门坐车,结果怎么按它都没声音,后来一想,晚上开了它就睡着了,这个混蛋没有循环一遍自动关机的功能啊!流眼泪!
照m姑娘的说法,你会被耳机托梦的=   =

>>阿黎
你最后那句话我怎么听怎么觉得YD呢!!
太没正经了,太不厚道了,你这个同人X!
小声,这不算什么其实我还有更加离谱的耳机尸体…=   =看了它你们直接可以跳过一顿饭吃下一顿~

>>早来
我从前就是松下党,后来是索尼党,再后来,叛变了…
其实总结一下你就知道我是个大无畏的爬墙党||||

>>海姬
您的偏好orz
苹果的耳机据说是原配里面最好的。嗯。当然我没听出来,不过就舒适度来言,我确实受不了小艾家和阿菲家的,不过那得是像我这样每天至少8小时耗在耳机上的混蛋=  =

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃

3月14日

1.

本次主打的是那种开的让我惊骇的花=  =
P得有点过,但我保证那是必须的遮瑕霜处理,没光线没分辨率,凑合一下吧>_<

看到的时候当场orz
我说你们有必要开得那么多那么密吗?
你还当自己是樱花了不是……
不过,也有可能是4月1日灵异事件的翻版,你当自己是……绣球花了,是不是|||

2、
前几天拍到的正牌。有点开太早了。有些其他的花则开太迟了…
最近的天气很微妙。

3、
太晚开的梅花

4、
不相干的掺一腿,白玉兰?

5、
乱入123

没错,我们是拍写真来的…主题是禁断的写真= v=

最后,回归一下春天的色调。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃

3月14日

1.

本次主打的是那种开的让我惊骇的花=  =
P得有点过,但我保证那是必须的遮瑕霜处理,没光线没分辨率,凑合一下吧>_<

看到的时候当场orz
我说你们有必要开得那么多那么密吗?
你还当自己是樱花了不是……
不过,也有可能是4月1日灵异事件的翻版,你当自己是……绣球花了,是不是|||

2、
前几天拍到的正牌。有点开太早了。有些其他的花则开太迟了…
最近的天气很微妙。

3、
太晚开的梅花

4、
不相干的掺一腿,白玉兰?

5、
乱入123

没错,我们是拍写真来的…主题是禁断的写真= v=

最后,回归一下春天的色调。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>Rache大人
于是我得说,每次拍这类照片,中国计划生育和环境保护和传统风格的重要性就突出了。
不是说我有多么会选择画面的布景,但是,我得避免的是,那些游人、游人们的交通工具,我没有办法学会景物交融,只好眼高手低一下sigh~~所以说天空是多么纯净的白布一块,拍植物又是我的偏执问题,一个小小的角度也就够衬托那些植物的姿势了。不过也有小小的妄想在,想要抓住的是它们明亮的色彩,希望以后我真的能达到那个境界^_^
我那个只是生活记录,连业余都谈不上,叹口气,我倒是希望有闲钱闲工夫到处走走看看。
倒是现在,有爱就够了,你能过来看,那是太让我惊喜的事情~伪火星的照片保存了,合掌感谢。

>>lane
再提一次试试看,下次你连根头发都见不到-   -~

>>m姑娘
亲爱的,桃花我有拍但是没有放啊orz
那个应该是梅花吧?还是我也没搞清楚||||谁来教我一下……

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>akito
如果不是某陪伴前去的sugar灵机一动,我很有让她翻围栏去另外一侧装囚犯的想法…
那本来就是室外写真[误]啊,扑哧。

>>mc姑娘
你好可爱,我下次卡内存不够一定来叫你替补[被踹开]

>>hh
你的印象为毛不好啊,囧。
不过那也是p出来的效果,我的手机象素比较的残orz

>>小蓝
小蓝小蓝,赶快把可爱的彪悍的猥琐的萌物们放出来~
发现我把图缩小成500*300以后的清晰度很囧,你没来bs我好感动TAT

>>rache大
我的第一个想法,我看到了外星生物的踪迹…
唉,总之就是,我对自己的想象力和表达能力已经不抱希望好多年了。
图片再清楚一点就好了。

依然要多嘴的,但是 那个v字真的是人类的飞行器拖出来的吗~|||

>>海姬
确实,很早开呢。
我一直觉得这里的樱花会比日本晚,虽说明显日本要比中国大部分城市偏北~

>>hiddern70
叫我c就好^^
我会很开心的想起一家叫做c蛋糕的小店。

>>lane
you wish啦啦-   -~

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃

3月16日那么再来混两张~

其实它们的效果真的不好。我恨冲印店的老板娘和老板娘手下的女店员。

以后还是自己diy比较好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃

3月30日

临时起意……

前面那个不用说,后面这个,……
你们就忽略那乱七八糟的草莓酱和奶油[鬼知道那叫什么东西,我做到现在都不记得那个名字叫什么露露什么叉,你难道叫鲁鲁修么混蛋…]

下次再来改回复楼上俩放心,俺这人气正好需要灌点出头,摸=v=

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>vic.com
我想我也只是照着自己的兴趣来拍,不过我的兴趣和无趣也差不多吧。至今为止被夸的也不多,被说浪费快门比较多,怨恨的咬手帕。
小孩子有次旅游的路上拍了些,都是表情生动得多的小东西。人我也拍,不过因为他们也没同意我放到这里来,都私人收藏了,笑。
要说植物,完全是个人的喜欢。嗯,我觉得与其摘下来等它们枯萎,不如留在照片里可以一直看下去。

>>rache
说到手机我很怀念我第一只手机里的照片,那时候的机器不能连接电脑,于是丢了以后,里面的照片都没有了,好遗憾。

这里有一个不管多大书桌都能不够用的懒人[……

>>hiddern70
这话真地说对了。orz

+1
那味道不错,没让我后悔到疼得几乎断手…||||

>>海姬大人
为什么冲照片又是一个可以写篇600字作文的理由。
简要来说,我只是为了送朋友。
平常我是死活也不会去给冲印店送钱的orz
色调是手机天生缺乏夜晚的感光系数的阴错阳差~^^

>>mc姑娘
我这次终于了解了美妙的惊人的感觉,热泪+1

>>hh
这就是我手机的缺点的好处[怎么这么拗口!
照片你随便取,我那技术没啥版权好嚎的呀TAT

>>hh&mc ng?
你们俩好有小说feel,突然萌了!

>>lane
我只想踹你哦。

>>hh+2?
跟着lane+1!
不过枫叶真的很漂亮,比我拍的要漂亮1000。。。0倍><

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃

5月8日

让我数落下自己不正常的爱好。
导致的结果之一,我现在正捂腮帮后悔呢。
后悔老子没有吃够,就算是最后一顿,也不应该浪费在不萌[好吧,彩页效果很萌…TAT]的甜点上……[我70%的肯定自己定会后悔这个=  =

我和HD不得不说的关系源远流长,当我想跟它断绝来往的那一年[那几年……]我萌上了哈利波特X德拉科[……]什么叫孽缘我终于是了解了的。

失焦的问题因为小姐的阿这里不能拍照宣告了修正无门…orz

话说这个雪芭味道不错。
我喜欢的冰激凌有抹茶、巧克力、提拉米苏、太妃[和焦糖的区别老子从来没能分辨出!]、香草、曲奇…
讨厌的味道有哈密瓜、哈密瓜、哈密瓜、草莓……
规律非常明显了。
相比较雪芭的水果味道非常的好,带酸的甜就很好接受>_<

我知道了栗子蛋糕的正式名字叫做mont blanc以后,窘了好久。
六角形的白色小星星属于我控物/觊觎物的一种……
这个就是那天终结我牙齿的东西[以后肯定会有阴影的|||

最后一句,别相信水印&哪天真的该去见牙医了
and 我这地方虽然遍地是水+我的无聊爱好,但是,不欢迎的人我依然不欢迎,谢绝一些脑残人士的留言。
要是您不知道自己脑残,那么请参照以后的回复,脑残人我一律视而不见~

走你的路,别贱到让我这样的土星人都明目张胆的鄙视呀XDDD

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>hiddern70
啊,也得等我出师了不是。
我现在丢掉的东西比我吃掉的多TAT

>>honey
揪住耳朵拎回家收拾。

>>hh
亲爱的,那照片——请允许我再次引用——我恨冲印店老板、老板他娘子、老板他娘子身边的小婢[bi——]女!
你也有feel
and
你的blog地址我搞丢了……………………………………

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>lane
你才该注意那小身板……=  =
我记得的是HD从来不区分两个,那次我买棒冰,那小白脸服务生指着menu告诉我是太妃味道,结果我一看包装乐了。

你觉不觉得这是个"冷"笑话。嗯,确实还挺冷的不是么……

蒙布朗[让我们和六角星做下区分吧]貌似只要不是克里斯仃的我碰到的都还可以,不过,吃多了,你就不可以了orz
最后那是……柠檬水…=  =
我以为你至少会记得我们在xx咖啡喝的orzxn

>>小蓝亲爱的
mocha我记得那店以前搞过个主题就是这个,我对那么好看的绿色和清爽的味道一直就是没有免疫能力的[你的免疫能力本来就比别人低下!]
还有芒果是我的big luv之一!
因为我喜欢的水果基本,嗯,基本都是热带系,吃多了就上火[不是我说的= =],所以我现在只有触景生情的分TAT
我们两个同是天涯沦落人…抱。如果我的牙齿不好,这帖以后就怕变成花鸟市场了orz
都要保重。

>>小萌
提拉米苏我有拍过,不过,貌似我拍的是变异版本[……抹茶版的变异。而且味道我也没尝,是给某某的礼物结果某某吃了没留我一口orz!
抱,我会注意的,最近,都没吃过甜食[似乎……

>>hh
我去你那地头一看,心碎了,之前的樱花呢?之前的那些日志呢?!
好吧,你那句话我貌似耳熟[是不是也有人告诉过我-   -||||
要是你来,我带你去吃,if我脱离经济危机,流眼泪!有欠钱不还,在我最需要它的时候…

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃

11月9日

这个日期让我小心肝乱颤一把,妈的我那万把字的deadline哟,值得我涕泪横流 好几年了吧。

更完图跑路。

如今我已经神经病到了无雷不欢的地步……

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
ls俩大人用力抱~
然后我要坦白从宽,其实很多了解的人都说,我房间更适合养狗……

至于那啥,某人你乱入做什么=  =

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃

DIY而已~

快过期了的蛋糕粉,放点牛奶搅一搅,冰箱放2小时出来就好。
偷懒速食的霓虹人民很合我的意。

没空多处理了。上90%裸片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
...

这看起来应该是布丁......因为从蛋糕松软的构造来说,冰箱不具备制造该结构的能力。

----

那是生火 ...
Rache 发表于 2010-3-15 02:39

mousse~
我从来没试过作布丁,呃,果冻失败,除了用预调粉那次还算成功。

求此布丁详细做法……太神奇了……上次看到的一位日本太太还需要用到微波炉的说…… ...
米娅·坎贝尔 发表于 2010-3-15 08:46

请……去淘宝,搜索关键词“无印良品,慕斯”orz
真的不是布丁><

LABITA
你个混蛋…当然,老子后来放了N天才想起来吃~

嗯,看起来像是穆斯之类的甜品。
PS:话说我也很久没有炒过菜了。最近的一次用灶冒似是为了熬粥。。。 ...
hiddern70 发表于 2010-3-16 04:53

还是你懂我T。T
最近一次是下方便面。。。

第一张那个圆鼓鼓的玻璃瓶子好萌好呆好可爱!(两只玻璃瓶的厚度都好萌
为啥我觉得第三张的草莓很情色,疯 ...
Izumiakito 发表于 2010-3-28 22:33

我喜欢方的!圆鼓鼓的瓶子到处都有的卖啦!
方的好难找的…
那啥你想多了。。。你就给我继续腐吧,横。

上+1
完全被小玻璃瓶萌倒了。。。
最后一张草莓为甚可以切成那样状
C君你不是糕点师傅吧不是吧。。 ...
海姬 发表于 2010-3-28 23:19

其实很好切。我切坏了一个就成功了……
而且其实,我是糕点师傅最讨厌的顾客呢,扶墙。
中餐我挺好对付的,西式我就特别挑剔,真不知道为神马||||

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
随便更更。我要弃楼了。这里大部分的照片因为相册废了所以看不到了= =
下个楼要改叫什么好呢……
没想法的话,我就取名叫它玛丽隔壁算了…………

油菜花~

樱花……么?猜的= =

本帖子中包含更多资源