QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: cocain

[日记] My Own Private Idaho[多土没字]

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
这个季节还是用单色来拍古典建筑吧......我想。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃

1日 [2]

源自于一次未成功的出行。
某人先决定不出门,接下来某某人在半路上又决定太麻烦不继续,最后归途我决定一个人安安静静的待着。
留了点半路的纪念,勉强可以不枉此行。

看起来不算是太好的天气。
有可能是土星人眼睛色差=  =
相信你们自己,坚决怀疑那个蠢货。

请问你继续直行还是拐弯?见风使舵或是顶风作案?

不知为何。我看到这个会有冲动。

他依然是阴暗系作风。不要理他,因为你可能会被咬到——他绝对一定100%不会为你打针付钱的…

回归正常的路途太远。我们需要做的就是,忍受,承受,顶受[不许想到岔路上去!= =b]

-1日完-
old feelings die hard

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>lane
秋天到了?秋天难道真的到了!!
我现在的日历就是手机=  =原谅这个白痴。

>>rache
嗯。突然又想到某年世界最美丽的语言貌似是“月亮的影子”不记得是哪里的语言了。
只要不是看起来千篇一律没有区别的阿拉伯语言或者是泡菜国的象形字,我都不介意。
不过希腊文看上去,我会把它和俄语串起来……orz
你说到了研究所和保险金,突然让我想起来某人转贴的一篇化学系二三事——相信我,值得一看,像是饭后的小甜点。

>>莱
丽江,一个人或者几个人就可以成行。跟着旅行团绝对不会体会到那种,呃,气氛[也许该这样说?]
温差太大,小心身体嗯。
还有,我总是把你和小夕搞混|||

>>小蓝
我知道你才是最正的天空党。
于是我就安静的盯着你,直到你乖乖的作出适当的反应与行动0v0

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
原帖由 Rache 于 2008-10-1 22:13 发表
这个季节还是用单色来拍古典建筑吧......我想。

我期待rache你,如果你能把恨不得1天当2天用的繁忙挤点水分出来,自然让人很是欣慰^^

不知道为什么,我每次把照片调成黑白系,就有冲动撤销修改。

猜测黑白也许太直接,只有美丽的东西才能无所谓色彩,坦然的露出本来面目。

而我这样的糖水片,远远没有达到境界。

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
我确实是有相当份量的照片......怎么说呢,托现代世界的福,生产了一种叫做大容量储存卡的东西,而且它还相当廉价,所以照片还都在卡片/相机里,我也没有计划它们整理出来~~~直到不久以前我还坚持使用胶卷并且亲自将相片洗出来,直到有一天我在某个摄影展上看到展出的一幅这样的构图:左边坐一只黑猩猩手里拿着传统单反,右边坐了拿着现代数码单反的人类男子,两者都在摆弄手里的物品。它令我感到相当不舒服,随即买了一台’现代‘相机。

’拍照是件幸福的事,它让我们主动拥抱生活本身。‘我是这样想的。

------------
秋日的季节,如果说拍彩色,那只能去爬山,拍下漫山遍野的红叶以及隐现的溪流。就如同即将到来的冬季吧,或许应为这样,人们的脸上都逐渐有了沉重的色彩。即使我对他们露出完美的笑脸加以鼓励,你还是能从他们的神色中看出所谓’生命之重‘,我不愿意拍下这样的脸孔,或许只有使用单色才能将这凛冽的气息加以缓和,补偿以岁月流逝的痕迹。这种时候拍些古典建筑很合适,我想。(由于我坚信照片一定应该是当时的样子,所以绝少使用软件。通常的’现代‘相机都有单色的功能,所以直接是黑白照片)

不过孩子们不在这个范围内,他们什么时候都可以是有色彩的,拍小孩子很花时间和气力,通常几十次能有一张可以使用就不错了,那些小家伙总是动来动去的:)

.....若是说摄影,就和古典乐一样,说起来我就会没完没了,真是抱歉。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃

8日

关于秋天的问题。
自然有它们来解决……

不合时宜的插队品种。

答应了人丢上来的。收图,技术次见谅好了。

我的意思是,下次认真更新……-   -|||这次不算……暂时就这些。没更新完……下次再搬。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哈哈哈
我以为会失之交臂的沙发~我来了=3=

不管乃答应的是WHO,能匀一张桂花给俺不?
眨眼CJ看0-0
俺就知道,相信你,没CHUO的~温和的阳光,温和的色彩。我觉得,我看见了秋天。
the martyr dies and his rule begins

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃
答应的是俺……俺一直很宽容的^0^(虽然那我把四张一起打包走了……)

于是我发现这竟是我在这帖子里是第一帖?(pia)

我跟你说,我发现是我读书读得失语了= =没办法,读到高七的人都是这个德性……思维淡漠,思维迟缓,思维贫乏(精神病学乃看了么?)

[由头像观之,盗图当彻底……]

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
豆腐~~~~~~~~~~~=-= 0-0 ><
另找地儿说~其实我跟你一样失语TVT挤出几个字真困难

楼上=3=

CC=3=昨晚米上Q||||而且回复完俺就跑了
the martyr dies and his rule begins

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
我很期待看看用AV功能拍摄的黄色花朵~~~

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>> Rache san

你一说让我越发期待了。很多时候色彩不是我这个土人能把握的东西,但黑白相反让我太畏惧。

听说拍raw格式的照片用黑白模式还是可以还原成彩色的,但没有足够的存储空间留下动不动就20m的照片。

从前ps的比较多。现在则是除了光线和色彩实在糟糕时候多加工一下,努力保持原有色彩是这段时间想努力达成的目标[不至于遥遥无期就可以了,笑]

p s 某人让我整理一部分照片出来冲洗也让我十分头痛,多年不进冲印店,上次进去的时候,跟老板就地区最低价格的可信程度进行了不越快的争论,不过那张会员卡倒是还在,我在自行打印和冲印店之间徘徊^^

>>hh
我是想直接打包丢你,不过你不在。下次吧。或者你自己挑。
反正不止四张。当然它们长得怎样不是我能控制的- -
见谅orz

>>apple
头像太难看…你就不能挑张稍微好看一点,的,么…
我可以给你无水印的orz

>>lane
你这个迅雷!
雷……………………

>>Rache san x2
AV……您可以踢飞我了。首先想到的不是xx优先功能……
最后,我倒是想看到您拍的。
欧洲的花色很缤纷,黄色的应该不难找^^

这帖为啥没有人跟图了TAT
当初就是抛砖引玉的目的啊!

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃

11日

关于秋天的花朵们。

1。我绝对没有想到安徒生童话,我不许有人提到这个问题[…你自己先破戒的!…]
2。它们肯定重复了,我就当作没看到…你们尽量= =
3。跟题目有关,我每次都会提到的那句话。
4。还有4?没看到3吗?!

osmanthus
[拍得太多太类似,原谅我的,创意技术的都没有!]

红花酢浆草

紫薇

[秋天最后的几朵,单薄的近乎透明色。]

它们叫cotton rose,木芙蓉,花色多变,最后成了红色。

不知道名字的总是会有……

最后,PS的东西。

[可以对比下^^]

月如 该用户已被删除

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃
我是冲着照片来的。。。
照片大爱~~~太有感觉了。。
好专业的摄影。赞……
Wiedersehen.

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
AV是光圈优先曝光(我想表达这个意思),通过这种调节可以拍到’满树繁花‘。

RAW是可以对各方面进行调节,有一张4G的记忆卡拍RAW格式是必要的。我自己很少用这功能(有时会使NOTE型电脑运行不能),一般都是拍L型直接出图片。

---------
并非我不想。只是某人的对上午的太阳过敏(症状实在令人很难过 - -lll)(还因为这样被称为德古拉伯爵的亲戚 - -lll),下午没时间,当我夜晚11点从研究所出来的时候就只想吃饭睡觉了

再等等,等到红叶遍野的时候。现在还是黄色。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

桂花从镜头里面看着比现实中看过去的黄灿灿表象美丽了许多。
每天上课经过大片桂花香气让我想起了某种食物叫做藕粉……

OH 我是莱 因为我顶着帅气的工藤新一脑袋 =v=
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃

16日

发呆,听歌,发呆,睡觉。

诡异的调子和姿态,都是矫情时候的热爱。

这乌云密布在徘徊
那阴沉的远方开始打雷
大雨痛快的粉碎
那些负面情绪一把火消灭
谁要比谁干脆
如果我直接下跪
内心角落的胆怯终于也俯首认罪
颓废混杂着烟味我满脸胡茬再次的漆了的世界
颓废我微熏的嘴对镜子傻笑脸上的快乐很直接
颓废在最深的夜一个人独处
我竟然会爱上那种感觉
安静的很绝对

这玫瑰终究会凋谢
迷途在嘲笑着那些绿叶
春天终于也妥协
开始朝着死亡那一遍倾斜
我脚下的影子从来不肯试着像谁
风雨洒过几条街
我也不受谁威胁.
颓废混杂着烟味我满脸胡茬再次的漆了的世界
颓废我那微熏的嘴对镜子傻笑脸上的快乐很直接
颓废在最深的夜一个人独处
我竟然会爱上那种感觉
安静的很绝对
喝一口咖啡
继续打气也累了也看我喝酒水
习惯在凌乱之中被了解
做脸上厚厚的纸屑
我可以从意念再写出舞一个世界

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
楼上两楼太文艺俺几乎腿软。
盖本文盲胸无点墨实在是没有底气蹲在两位下面。且趴着吧。

CC你这天空控。原来藏了这么多美丽的=-=
我预言,乃要打包的内容会很艰巨!(没有你这样得寸进尺的!)
话说三叶草原来有花啊。虽然那个花我看着也挺眼熟。但是好象没有把这两者联系到一起过(你眼睛瞎了吧)。