QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 周年庆典

我心中最XXX的五大会员

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
顶楼

低调点,在这里回贴比较好

事务所进入我生活的好友何止五人。。。

对我来说事务所除了男生普遍比较雷(当然也包括我自己=。=),找不到共同语言,很少能有搞基对象之外(当然也有例外,比如曾经的耗子和延续到现在的平儿),对我这种极其怀旧的人来说,要完全和这里隔绝根本不可能。

虽然这里也有很多让我不爽的地方,比如有些管理层的官僚主义,有些管理层的不作为,但这里曾经留下过我最真挚的感情,这些都是他们提供给我的场所,我想我就算有所不满,总体上还是心存感激的。
[quote]
lovecat512
美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组成员

平儿也许是事务所任职时间最长的版猪也可能是最无所事事的版猪
据说没记错的话第一次潜水上来就是因为想和这个猪2吵架……这猪2极其胡搅蛮缠,当然到现在还是江山易改本性难移就是
最近他回国了,搞基的次数减少了,不过到了11月后肯定有机会继续搅的:P
lovelymanzzh
柯南知识竞赛第一名

我儿当时结婚的时候吓了我一跳。水母这个词完美的继承了日本鬼子BT触手系的OTAKU魂
以前的他,用一句话形容:猥琐欲言的土鸡瓦犬。说起H笑话来眉飞色舞,真枪实弹的时候却双面绯红、娇羞无限,直若一个娇滴滴的大姑娘
然而这二最大的特点就是决定的事情没人能反对,于是不知道是当机立断还是糊里糊涂的,反正现在他告别死死团了,而我还在继续唱着orz之歌
总之希望他和他那颇有夫妻相的母水母能继续这样下去……就……好乐
月如
心情手札荣誉版主
楘一的踪迹
月刊编辑

没啥好说的。事务所中最好的朋友。以上。
赛瑞娜·瑶
动漫区荣誉版主
月刊文编

也许是被我TX的时候最镇定的人,由此也反映出她的腐女本质=。=(其实她心里也许对我那被反TX的智商窃笑不已)
很温柔,很体贴,又一个对所有人都好的典型。即便是很雷的人也会得体的应付(比如我么?=,=)
曾经为了一个男生到底有多雷而激烈的讨论,我自然不会调炮往里揍,理所当然地帮着男方了。那谁,你现在在打喷嚏么?
澈~雲の向こう
事务所字幕组成员
月刊文编

被我TX的时候反应最大的人=。=和上面那位属于两个极端
我被她定义为“大男子主义的小受”,可见在她面前我会展现出惊人的人格潜质,暴露出最囧囧有神的一面
但是不管她承不承认,我都是事务所最关心她的人。上面那位她的老公明显不合格*_*
小uv
忙碌中的小鱿鱼
梦幻VIP
主论坛版主
超级无敌小鱿鱼

据说此女的ID中有一半是我的魂魄=。=
事例种种,太多不胜枚举,在这里也不多废话。我帮过她很多,她也替我跑过不少腿。事务所我最了解的人之一,也是最了解我的人之一
听说其在事务所有三位数以上的粉丝数量,想多了解她的尽可以找我讨教,不收钱的,嘻嘻
沿暖
见习侦探

小烟袋就如同我的小女儿一样(……)
虽然说话很少,虽然能认识得很晚,但这孩子就是能给我一种很暖和的感觉,很多人都有一样的看法
而且我和孩子的老爹生日居然也在一起,我玩笑她说,这是老天让她永远也忘不了我生日呀,嘻嘻
吟游小仙
动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

shinichi·kudo
主论坛荣誉版主
算命的

为啥放在一起呢,因为那个万年情侣头……而小算盘这个总受每次都心甘情愿的成为下面的那一个
经常在blog碰到这俩,还是保持以前的秉性,特别是老流氓- -可笑的是,这两人都很喜欢吃鸭子,他们三人被我并称为博客大巴三呆瓜
尽在不言中的:
红茶小森森,蝴蝶姊姊

小恩:
有点缠人的小乖女

樱桃:
……其实每次写到她我都不知道说什么

太子是块炭:
上次忘记写了……这次你压轴!满意否=。=
我最奇怪的就是这群小毛孩情窦初开的时候都喜欢找我谈心……我又不是妇女之友(喂)
[/quote]

竹の寺

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
沙发
原帖由 法兰克福的日落 于 2008-8-30 12:19 发表
1.最崇拜的会员
银翼の天使8 N/ \; s% Z7 x, `* y( U

天使汉化T T 实在是太辛苦 太伟大啦!
本人实在是膜拜得不行。。。
.S.天使你的主ID上哪儿去了囧 我翻遍自爆贴都找不到T T S- l+ W$ B- [1 B( X5 ?
- S) U6 k. T1 i* y" _# V
2.最让我大吃一惊的会员
|lyguonan
9 y( }( l! Q$ v) c& ~
很长一段时间。。。我都一直以为。。。ly是女的。。。囧。。。' L) Z. z3 c# M' y7 J0 n7 ~- x
真想什么时候大白的俺也不记得了。。。
总之。。。这绝对是45S的筒子们在性别问题上最让我大吃一惊的一位~~~
3.最PL的会员
小uv

绝对,绝对,绝对是小鱿鱼!!!
美好又可爱的小鱿鱼啊!!!而且声音还很天籁~~~
每次看到你的照片都觉得世界上怎么可以有这么美好的人啊这么美好的人!!!

4.最能水的会员
CONAN1500226

相识是在平和水楼还是天坑?有点不太记得了。。。( L( ~- f: p" d9 X G
好能水的一孩子~我整天泡水楼的那阵子觉得你最能水了~~~
巧的是我们同年同月同日呢~~~* I; d) Z+ G G, r7 [

5.最负责最敬业的会员
飞扬的火, L! S2 e& w; W( ?
0 J4 A2 p/ N2 K1 e
一直觉得火火是最负责最敬业的斑斑!!!
这次八周年的活动我参加得不多。。。
对周年庆的印象还是小火一手打造的彩虹占了大多数。。。. x; u8 B" Z' {6 w! c' ?& V
小火真是好版主啊~~~

吃惊1,居然没有写我T0T
吃惊2,小uv算美女吗?其实她很喜欢PS的-___,-明显是loli却喜欢扮YJ的典型

竹の寺

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
板凳
原帖由 小uv 于 2008-9-1 14:12 发表
啦啦啦澄清一、我不算,俺要被口水淹死了~囧
      澄清二、俺PS明显只是初级水平~在45S的照片都没PS过好伐~
      澄清三、PS能把LOLI变成YJ咩?明显不~所以咱本来就不LOLI!虽然不算YJ但也成熟了咩~
      澄清四、我不是LOLI ...
越描越黑了

以后干脆来个头衔“事务所第一美人”囧
竹の寺