QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我心中最XXX的五大会员

版主

RP
人气
7 ℃
活动主题:我心中最XXX【自拟】的五大会员

活动宗旨:促进会员间交流与了解~

活动规则

1.从45所全体会员中选出你心中最XX的五大会员,配上该会员的头像或伪ZP,并附上一小段描述或感想
2.每人只能参加一次,MJ请自动退出。
3.对每位会员的感想或描述必须20字以上。

活动奖励:

每位回帖者奖励5积分。只要回帖就可以上报了哟~

事务所分流组成员

昵称
小风
RP
人气
532 ℃
沙发支持........先占个楼
我心中最会水的五大会员:
1.lyguonan
LY的平常水速简直快得惊人...并且是万年在线
24小时发帖榜常常位列榜首...

2.daat1928
司机是一代水王...两大水漏斗之一
他发大水时我们只能被冲走....膜拜

3.MagicYY
两大水漏斗的另外一位..阳阳
他一来就会发大水.......被称之为
漏水的水龙头..

4.雪の殇
小雪的水速也不比上面几位差...
也可以算作是水王..擅长版聊....
这里也膜拜一下~

5.looking305
大头虽然现在不常来...但水速不容忽视
短短几个月....就水了25000T...
水王啊水王.......羡慕之~
-----------------------------
幻J我这个够快吧= =

很有意思,速度也很快~

哈哈,漏水斗这两个孩子超级可爱的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

贝克街的神秘人

昵称
y.h
RP
人气
445 ℃
占个楼现在去想
我心中的五大会员

1longlong6267

龙龙的截图技术超快的,每一次和他比都超不过他。
羡慕

2mccoy

mc的水速也不赖,每天都可以水超多
  顺便说一下他每天都睡得很晚,很晚都能过来45s
羡慕

3Lua

包子的速度也不赖,听说一次可以水200多帖,
而且他两边跑,发帖的速度一点都不慢

4 jiaxu10304

Jiaxu也是蛮能水的哦,他的水速也是蛮快的,
每次出现翻页他都会出现
羡慕

5梦飕野
梦算是我认识的人里最热心的
我问的问题她都会告诉我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
。。先占楼再想——
我心中。。。
1、最容易RP的会员:sherrygranger(可以评自己的吧——)
额。。。我电脑有多RP。。。。一般跟我水过的都会知道——
RP的时候平均每发两贴网就会掉一回,平均掉5回就要重启一次。。。
比如昨天晚上。。。在电脑前坐了3个小时,大约有一半的时间都花在重启电脑上了——
2、最有空的会员:lyguonan
。。。既然能够万年在线地不间断的水四年,至少我觉得应该很闲——
3、最不容易见到的曾经来水的会员:小葱来咯(这个头找的好辛苦。。。。是我去水区翻头像店账簿翻出来的——)
。。。。我印象当中只有两次。。。不过也许是因为我也不常来——
4、最令人尊敬的会员:銀翼の天使
嗯,汉化的工作很辛苦的(至少我觉得),表表敬意吧~
5、最让人感觉囧的会员:我不知道
。。。我头一次碰见布瓜是在新兰的水楼,当时我们聊了很长时间,这时布瓜突然问:“桥音是谁?认识一下”。。。。。。。当时差点没把我汗死——
PS:还有一个很让我囧的是KID(南一柯帆)
。。。编辑完毕,大家表PIA——

神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

最后的银色子弹

RP
人气
19 ℃
心中
1.最八卦的会员:looking305 伪zp
我母后实在是太厉害了,上次新兰的八卦帖子一个人可以八卦出来那么多==~~~
2.最能水的会员:MagicYY
YY简直就是个水漏斗(别PIA我==),其灌水的功力与司机相比简直就是不相上下……几个水楼一起跑不带喘气的,水再大都冲不走(大水就是他发的==)
3.最多情的会员:丸熊(父皇我错了==)伪zp~~~
我父皇有东西南北中五个LP……还有雪糕、冰块、 小雪等若干个情人……还有……最近又嫁给了鹦鹉==
4.最会游戏的会员:铭新哀羽 伪zp~~
小羽是我见过的不管什么游戏都能技压群雄的女孩……太强大了==我们这些游戏盲只有仰望的份了……(望天)
5.最冷的会员:shj123 伪zp~~(学学07这个标题党~~)
发现茄子GG超级爱冷笑话,还好意思叫我冷弟媳……其实她最冷~~上次直接把ly冻跑了,所以我称她为冷GG~

本帖子中包含更多资源

雨竜様、いつまでも愛している!!

宁静,但又会完美反射所有光线的纯银,没错,我,将会成为那纯银。
杉山様の声洞彻我心,折富强大的变声系
沁语伊笙社团长期招募CV、后期、美工等社员,男CV优先
欢迎来到沁语伊笙

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
我心中最黑幕的五大会员
声明:下列文字纯属EG.若要殴人,不要找我.头像所有权归属原会员所有,若对使用权及使用费用有疑义者请找活动发起ID协商.以上

1.唯一真相

身份:推理研究会会员
    叹~小唯啊..因为被承认的黑幕只有四个.这个活动要找五个.只好拉你这个只当过一次法官的凑数了XD.
    小唯呢.是在这五位当过法官的人中最CJ的一位.除了偶尔会做些不知道是恶意还是善意的威胁- -基本看不出但当黑幕的潜力.因此第一个出场.其实我挺希望小唯继续出杀人游戏的,成为第一位破除黑幕的法官!

2.雪柳

身份:推理研究会会员
     小雪呢..比起作为黑幕其实她的纠结形象更有魅力(- -|||用词不当!)从重复纠结的话到萌狼状态一直都很寒  OTL.经常开动漫背景的小雪是否是黑幕呢?诸位不妨尝试一下就知道了~哦呵呵呵呵呵呵~~~

3.SWA

身份:多项杀人游戏法官(包括著名的四大黑幕联合游戏)
     SWA呢..是俺报名参加的第一款杀人游戏的法官.很不幸...当是他那里一直停电..导致我的第一个杀人游戏基本在没剧情的情况乱投票结束TOT而且在游戏中,虽然苏维埃强调某神秘法官权限他有提到过,但是众玩家一致同意在群里游戏进行到一半以前完全没见过该权限.黑幕形象可见一斑.而且在SWA的那个四大黑幕联合游戏里,虽然设定和游戏都很有趣,但是~~~死者要被禁言的.太可怕了- -!所以呢,要好好了解杀人游戏然后深吸一口气~~~~才能去挑战SWA的游戏哦

4.嘉儿

身份:推理游戏区斑竹&推理研究会社长
    光看身份就知道嘉儿大人的强大了吧~她所写的规则啦介绍啦什么的普遍被反映"看不懂- -|||(虽然我是觉得很好理解啦...)而且呢,虽然没找到什么实质性的证据证明+2是黑幕,但是一直被认为是黑幕.各位各位,这个才是境界啊!不被找到证据,可见是隐藏得很深的(奸笑ING)所以呢~参加嘉的游戏一定要小心啊嘿嘿.(社长...不要灭我...)

5.彼得大帝

身份:推理游戏区斑竹
    压轴的人物出场了!他就是彼得大帝!说黑幕就不能不说彼得兄.按+2的说法,彼得兄的杀人游戏可是推理游戏区的招牌!BT的难度(曾经出现过法官是杀手的情况=____,=)以及长长的剧情让你在玩杀人游戏的时候纠结无比.而且呢~彼得兄会尽力在剧情里诱导各位好人~让杀手逍遥法外的.啊啊啊~黑幕啊~!当然当然~要找到这么一个能写长长的剧情的能把杀人游戏演绎地这么有趣的法官可是很难的哦!!所以大家有空一定要好好来全力投入地玩一次彼得的杀人游戏!

PS:各位看官放假时一定要来尝试下杀人游戏的魅力哈!另外,某森的签名档有推理研究会报名帖地址~有爱的各位加入吧~飘走~~~

本帖子中包含更多资源

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
偶心中最牛的5大会员

1  lyguonan
很严格....LY对所有犯规的人都会警告3次(虽然看着比较渗人 但是从心底里还素谢谢他滴)
而且万年在线  24小时发帖数大多数时候都是他第一 发大水的能力厉害的很

2 雪の殇

雪很好相处的说 而且雪的水速也恐怖的很
MS是偶在这里认识的第一个朋友了

3 南一柯帆  
第一次看到小帆是在主论坛招募上 看说话MS是个不太容易接触的人 米想到很平易近人哈(水速比较慢....经常会在N页以前的事情放在N页以后说

4 飞扬的火
火火是偶来45s第一个看到的版主 把主论坛管理的很好 也很容易说的上话(水起来的速度其实也很快的)

5 Karen-YJ (由于这个人没头像所以也贴不了)
这位偶从来没见过 也问过好多人差不多都说没见过  (能够那么长时间不上线的人难道还不牛么= =....)

本帖子中包含更多资源

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

我心中最汹涌的五大会员

先说这个汹涌是形容波涛的,之所以说他们波涛是因为他们就像主论坛里的海浪一样,
一波一波一茬一茬活跃在我到主论坛工作后的各个时期。

1.带水
这个孩子在澳大利亚念书。勤奋,低调,人才!选了一个和他一个姓的动物还附带了“水”的图,不错吧。
最初是一起策划视频,后来作为我的伴郎,认真时很严肃,脱水时囧囧囧囧。
希望近断时间的沉寂只是暂时。

2.云小天
已经是主论坛版主的小天在主论坛的叱咤可谓所向披靡!一时间令版主加星数不胜数,众人皆折服于这厮文采。
版主也暗暗想收此人于帐下,遂不动声色招募之,这厮心领神会前来自荐,版主眉笑颜开,皆大欢喜!
主论坛新版,云小天,望此浪永不搁浅。

3. 永远的Killua
少年强则主论坛强
少年多识则主论坛增知
少年孜孜不倦则主论坛如黄金海岸

4.洛芝巴巴
毫无征兆,犹如海啸!

5. 吟游小仙
追述以前,唯有此仙的海浪依旧停留在主论坛里,潺潺而流,湍湍不稀。
好奇此仙如今何处神游,还望偶尔故坛重游。

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

最后的银色子弹

RP
人气
10 ℃
我心中最值得私家珍藏的五大会员【写了我的亲,都拉来一一啵个】
排名不分先后…………
第一个出场的是我的情人YY!!!
ID:MagicYY
进榜理由:情人像大海一样平和温情,像太阳一样光柔温暖,而且非常耐骚扰,是居家必备的珍藏。无论做朋友和情人,他都是100分!!
有点像在帮情人征婚………… 再唠叨一句,情人的上榜率好高!! 不过冒似只有我说了不一样的)

下面欢迎布瓜出场!!!
ID:我不知道
进榜理由:布瓜姐,为人善良,凡事热心,是我最无法挑剔的人。她是一株珍稀植物嗯。这么美好的人,绝对值得珍藏。
(呐呐,知道布瓜你肯定又要感动了!!!简直就是生活的感动催化剂,生活缺少了你,真是没有味道啊)

下面有请咱万分喜爱的老爷登场!!
ID:雪の殇
进榜理由:老爷是我最羡慕的人。她的淡定与幽默,都让我想靠近她。要精彩的生活,一定不要错过她。
老爷你深受喜爱,咱也来给你浇点水,早日融化你!!)

下面大家掌声欢迎我的媳妇紫真!!!
ID:工藤紫真
进榜理由:媳妇是个很专一的人呐,我很佩服的说;她争强好胜的骨气,我很佩服的说;她对家人的关怀无微不至,我很佩服的说;她对新兰的执着,我很佩服的说;…………这个女孩,可以点燃你生命的热情之火!!怎么可以不收藏?
(媳妇!!你居然说我八褂之最!!拍飞!!! 为什么我不会灭火?)

下面欢迎特别来宾,司机………………
ID:daat1928
进榜理由:司机是个好人啊。是个很好的人啊。虽然接触不多,可是他真的个好人啊。开玩笑会陪着一起疯,有事要他帮忙他一定亲历亲为。 要和他在一起才知道朋友原来可以达到这个境界!!!
想要体会什么境界么??那就收藏他吧!!
(LP你一定很惊讶么………… 谁叫你好,就写你。就写你!!)

最后附带澄清大会:那个相公,你是我独家珍藏的,拒绝对外分享。
                                         那个主人,你珍藏我就够了嗯。
                                         致没写到的所有人,原谅我吧。无良的是主办方啊。只有5个名额啊………………

最后附带一句:这就是个招亲大会嗯………………瓦咔咔…………奸笑滚走………………

大头的意思是我很无良么T T

我可是为你们着想才把10个缩减为5个的呀

泪奔~

本帖子中包含更多资源

时光过隙,不诉离伤。

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4783 ℃
我心中最完美的会员:工藤紫真(LP)
俗话说:情人眼里出西施 LP在我心中最完美…………LP 我爱你爱到天荒地老 海枯石烂 三生三世…………爱啊!
我心中最会抢SF的会员:looking305(母后)
只要她一在线几乎SF就是她的了,当之无愧的抢SF王!我却没继承她那抢SF的能力 拐啊!
我心中最多情的会员:丸熊(父王)

可能是继成了中华千年的封建史的传统,皇上都是三宫六院七十二嫔妃,我父王也真能找到这么多人给自己做妃子 强啊!
我心中最牛的会员:lyguonan(ly)
几乎是见他一天24小时在线!反正只要我上线不管是晚上还是白天都能见到他,也不知他怎么会有这么好的精神和体力 牛啊!
我心中最有游戏头脑的会员:嘉儿
她的那个游戏头脑不是一般的厉害…………想出来的玩法千变万化,种类繁多。脑子实在不是一般的好。帅啊!

本帖子中包含更多资源

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

最后的银色子弹

RP
人气
57 ℃
1.溪蓝[img]  [/img]
理由:很喜欢他的文,特别是平和的同人..而且那个星星数..咱相当地膜拜..

2.幻梦飞雪
理由:咱很喜欢的平和的斑斑..很容易亲近..而且也是咱最喜欢的一个斑斑..

3.竹寒寒
理由:声音真的是太好听了..灭的歌都很好听..是咱最喜欢的一个灭歌强人...

4.小步
理由:小步做的头很漂亮的...签签也很好...咱的崇拜对象撒....

5.蓝素云¢  
理由:杂志社的最勤快分子...算是咱最要感谢的人了...这期杂志云辛苦了...

本帖子中包含更多资源

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

我心中最会恶搞的五大会员:
1.Nemesis-G

NG恶搞广告贴等违规帖无数,另有恶搞版规等其他经典作品~工作&恶搞两不误~

2.瑛雪

瑛子的恶搞图最近还见到了~那个恶搞45所~画兔子~如果说NG的恶搞都是文字的~那瑛子就更偏重于直观的图画了~

3.銀翼の天使

天使汉化系列总少不了恶搞,不是标题就是内容~

4.带水
[没头像]
与其说是恶搞不如说是冷笑话。。除此之外还是拖债高手。。

5.唯一真相

荣获“推理研究会杯”(啥?)头像制作大(真大。。)赛最佳恶搞奖~
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

侦探助理

升级
75%
RP
人气
0 ℃
我心目中最佩服的5大会员
1.永远的killua
  写文写的太棒啦!!!真的很佩服他..要是我能写这么好我语文成绩就不会这么烂啦T0T
2.黑翼の天使
  很佩服这位伪天使,推理很强大的说..元太事件就准确的推理了出来,而且大家都要看他的贴才敢说下自己的结论
3.谁的马甲
   画画好.唱歌也好[我音乐基本不及格]..特别是她的色彩..太唯美啦!!
4.我不知道
   注册日期和我差不多..但是发帖量却.....我很PF会水的人吖..
5.daat1928
   跟布瓜一个道理..水含量真高..话说他是我见过水含量最高的人了= =

我只是一个绝望的死小孩

4869号住户

RP
人气
1813 ℃
最会水的会员ID:lyguonan
时间多,常年都在...发贴速度惊人,一下字就三四百贴
有会员违规时...眼睛尖,速度快...但绝对是好人一个...
最RP的会员ID:sherrygranger
每次上都RP个不停...昨晚对她实在很同情(也同情下自己...)可惜无能为力
最可爱的会员ID:雪の殇
MJ众多...怀疑她有点性格分裂...但总是很可爱
爆发起来的时候...水速惊人
最有爱的会员ID:工藤紫真
我亲爱的主人...温柔大方...体贴细心(谁让她是我主人...)
另外她很有爱心(在风猫猫无家可归之际给了它一筐鱼)
最多情的会员ID:丸熊
老婆多...子女多...孙子孙女一大堆...家族关系混乱...(族谱很长...记不住)
*When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.
除去不可能的,剩下即使再不可能,那也是真相http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=98df0597465ea518c0ee18dd6a623925

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
大家好,我是雪雪,今天来这里是雪大人派我来纯粹是恶搞的。。
第一位:最XE最爱的魔门夫人 EdoGaWa^CoNan
上榜理由:这个不用多说了,XE魔门的存在不是没有理由的。。XE魔门的发达也是夫人的杰作~誓要将XE进行到底!

第二位:最任劳任怨无私奉献善良的雪大人的终生做头师 幻爱茶点
上榜理由:雪雪的头也是茶J一手操办的,几乎是随叫随到,要多少有多少(这是咱特权),为了让这个天职更加发扬光大,以后雪雪尽量一天换一个头~

第三位:最人格分裂(鼻祖级)可爱的深受欢迎的食物(?)  樱舞
上榜理由:鹦鹉殿下感染了一批又一批朝着人格分裂勇敢前进的人们,对了,鹦鹉大人的每个分裂体都是有尊严的!

第四位:最剪不断理还乱的冤家 LIUWW101
上榜理由:和冤家的情况要追溯到LONG LONG AGO的年代,在这里就不多解释了。。魔门野史是秘密。。

第五位:最接近神的人 雪の殇(囧)
上榜理由:雪大人为什么是最接近神呢,理由简单。因为他被人们尊敬地称呼为“衰神”

到此为止,雪雪告退。。(排名不分先后)

本帖子中包含更多资源

最后的银色子弹

RP
人气
50 ℃
最有特色id会员    (排名不代表任何意义)

NO.1 小手微凉

好让人心痛怜惜的ID,好想看看这位可爱的小MM  ^^

NO.2  工藤静悄悄

工藤**的ID事务所很多。还是觉得这个最幽默了。这位仁兄PF

NO.3  名探侦柯南

让我最囧的ID。第一次看到还以为...仔细看发现不对啊  =_=#

NO.4  西園寺世界

好有禅意的一个ID。头像也很喜欢。哪天有机会可以认识一下就好了

NO.5  RMB

我想这个ID名全中国人都会喜欢。上榜理由很简单。因为我也很喜欢 hoho~

如果您发现有更有意思的ID,可以PM我撒。也让我长长见识,毕竟在事务所混的地方不多。还有好多人才没发现 - -0

NO.4其实是边缘前版主cosine[乌鸦]的MJ~

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
看到大家的,我有点不好意思了= =
1.data1928

45所最能水的两位会员之一,堪称水漏斗。只要司机在,水速立刻上来~~

2.MagicYY

45所另外一个水漏斗,是个灌水高手。如果不是工作忙,这里无人能敌~~

3.我不知道

刚开始的时侯觉得这个ID起的挺有意思的,后来才发现居然是老乡~~

4.CONAN150022

45所最早结识的水民,经常积级参加45所的活动。也非常乐于助人为乐~~

5.铭新哀羽

45所运气非常好的一位,经常能摇到令人羡幕的CB来。。。

本帖子中包含更多资源

※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
1最闲的会员:ID:lyguonan
和别人理由一样不论何时去八周年总会碰上LY,全天候待机,哪天没见到,那真是太奇怪了!
2最热心的会员::ID:longlong6267
我这电脑小白每次遇到电脑问题总会去找龙龙,龙龙经常帮我解决还帮我作课件以便学习,所以很感谢龙龙!
3最会水的会员:ID:Lua
虽然LY我经常看见,包子虽然没LY水的多,但经常两头水,我一边都来不及呢,所以佩服!
4最常见的会员:ID:丸熊
丸子属于到处跑的类型,我几乎在各处都看的到他的身影.
5最慷慨的会员:ID:飞扬的火
小火为了一场婚礼将HB散光,填了我们不少人的腰包啊,而且小火也是我认识的第一个斑竹,人也很和善.
纯属个人意见
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃
最……怀念?知暮

贴这个图片是因为她叫影。翻来翻去还是没有更加合适的。
影是四年前我来到这个论坛认识的朋友之一,也是到今天我还能清晰记住名字的唯一的孩子。
05年之后再没有在论坛上遇见过了,也是因为我消掉失的缘故……

Haibari Ai 让我印象最深的使用繁体字的娃娃

在新兰联盟认识了花梨——在澳门念书的可爱的比我小的但和我同一年级的姑娘:)
也是有一阵子没在网上聊过天了呢

jing0301

老青菜先前的头像我找不到了。毕业了就不常来玩了呀,很像当年的我><
她算是我四年之后回到论坛认识的第一个人,算是……最有爱(?)

lyguonan

这张图应该是他66666T的纪念图版(错了别怪我||)
万年在线的水王啊,边缘的小主子啊,在MO区工作很努力啊,开过很多车子啊……就这样吧,最爱洛阳和贝尔摩德的会员

独孤九妹,最负责任的斑竹
在平和以及北京群里可以看到工作努力生活快乐的饭团同学,好像长得也很PP呢^^
图片可能有点大,所以放在附件里(我只找到这样的图片)

本帖子中包含更多资源

要真正了解一个城市,只要你多坐几遍公车,因为它会带你经过这座城市所有蕴含生机的地方。

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
14 ℃
占搂.慢慢编辑..继续想..找某人头像

1最容易亲近人的:云之印.

咱每次去庆典说话从来不会被她无视掉..其他全部54莪...

2.ID最囧的人:我不知道(布瓜)
咱第一次看见他就觉得很囧..那个ID是在是....其实还是蛮奇怪的- -...

3.莪至今看见最会水的人:LY.

据说1年水了7W贴的人...好恐怖的说..咱1年能谁1000就不错了- -
每次到庆典水楼都能看见他在水...

4.最可爱滴人(猫.):冰封兰蝶:
无论说话方式还是行为..都透入出可爱的感觉..加上头像也很可爱..

5.小吉.

那个莪来这里第一天的时候..第一个回莪话的人...因为这里其他蛮多人都54新手- -||||

来自天堂的鬼``