QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 0123458888

[版杀] 黑崖塔·投票帖 投票结束,详见终章

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
顶楼
按孙浩天的分析,本轮有可能作案的人物:
1.唐宁安
2.校清扬
3.黄清依
4.宁风凌
首先,校清扬人格出现排除掉一个错误选项2.
然后,某森人格出现,排除掉时间不足的选项3.  (校清扬人格)小黄鹂怎么会是凶手呢~啊~~可爱的小清依[猛抱XD]
最后,某森人格出现,唐宁安没送东西上去与第13节出现东西的确令人疑惑,但是,这或许是唐宁安活下来的原因吧,如果唐宁安上去了也会被杀掉,杀手本来是想让在唐宁安之前上去,灭杀小猴子,再灭杀唐宁安的。宁风凌离开的时间应该够用了,因此,我投宁风凌
ELF同学发现了一神奇的问题:唐宁安的篮子里没有酒,但是“宁风凌亲自把酒装进去的...意思是说有人拿出来了”而过程是“宁风凌把剩下的四只螃蟹小心的包好,放到篮子里,然后装了一壶烫酒--->黄清依一把拿过饭筐---->崔阿秀拿过饭筐----->唐宁安抄起桌上的酒葫芦就是一大口,然后披上蓑笠走出营房。走前,他从崔阿秀手上接过篮子”则黄清依和崔阿秀有可能动了手脚。因此改投崔阿秀
本段推翻,据彼得鉴定,"然后装了一壶烫酒 "就是"把酒往壶里装而已"酒葫芦并没有放进篮子里..宁风凌..还是投你

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
沙发
如果宁风凌的空节属实那么无论她来了多久,不是风渚这点都是毫无疑问的

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
板凳
反色以示死亡....(托梦ing)小黄鹂啊,要帮校姐报仇啊~!老虎啊~我好怨那!!

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
地板
早说了老虎不是杀手了!!....ToT...乃们太无情了[捂面-泪奔]杀了我校清扬还不够还要把我的崇虎哥也灭了

老虎~老虎~反正死了也没啥好玩的,咱一起来诅咒杀手吧:"濂岈 笢貌濂岈 陔檢濂岈 沺悛濂岈 瘀銖濂岈 笢弊桵謹 "....