QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 竹寒寒

★☆小N要做毕设忙,纯洁的竹子来接班~~☆★09春季档日剧讨论楼o(≧v≦)o~~★☆歌曲信息更新在三楼~

名侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-6-24 18:06 发表

恩恩 =w= 其实没什么人会一直记得的 所谓记得快忘得快 哈~
谢谢绯的情报>V< 下周没事可以一下看完BOSS^^
那个流星是流星之绊吗.. 没有看诶 我看了那个 <欺诈游戏>=v=
我慢点去补看一下好了

恩 明天就考完了 哈~~~
摸摸绯>< 那现在是不是一直在床上休息? T__T
TQS没有谁死 只是真相好伤感

考試就是在混文憑~
我講錯了…boss完結是這周…
就是流星之絆,你對日劇真熟啊=w=詐欺遊戲我也有看呢,好像要出第二部,不過不知道什麼時候

對啊,一直躺床上看片…只有去廁所會離開床吧   
TQS明天來看看,反正劇情還是精采的嘛=w=
原帖由 daat1928 于 2009-6-26 18:37 发表
其实我也差点进不来- - 要多刷几次。这验证码很有问题
缺什么吃什么 吃了就会长好的
别的还要错呢 七错八错就不够了

我刷了不下三十次,有一次好不容易進去了…
火狐更新又被踢出來了,之後就進不了了…不過既然你也一樣我明天來試試好了
基本還是補充鈣…哪有人在吃骨頭的= =
那就直接衝一級吧,反正有了一級證照二級就是垃圾了
認證碼實在太點點點了.....MJ遊盪中...
主ID:自己猜(不是叫做自己猜= =)

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃
原帖由 Nicole 于 2009-6-27 00:49 发表
boss竟然是happy end一刚。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈啊  警察老总奔奔跳跳出来时候太搞笑了。。。。

还有yamamura和同性恋棒子对打那段- -。。。。。。。。

不过最后又埋伏笔了- -||||||||||||||||||||| ...

BOSS给男友的弟弟介绍了间宫律师囧~~~~
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
APTX-4868 N助教
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长
事务所最懒得做特效的小N

RP
人气
1272 ℃
这个律师有啥典故么。。说是きょにゅう来着- -||||
僕はいつでもゆきりん推し!ほらチームB!「夢中にさせちゃうぞ」

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃
原帖由 Nicole 于 2009-6-27 11:33 发表
这个律师有啥典故么。。说是きょにゅう来着- -||||

就是天海女王n年前演的律师 = =

kyonyuu。。大概是之前被那个爆炸犯大叔说。。额 = =。。。了吧。。。
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长

RP
人气
1272 ℃
原来还有这么一段 囧死- -。。。。。这个剧EG的真厉害。。。。

好剧阿。。。。这季BOSS和MB的质量都很高阿。。。。。
僕はいつでもゆきりん推し!ほらチームB!「夢中にさせちゃうぞ」

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
原帖由 夜宁 于 2009-6-27 04:03 发表

考試就是在混文憑~
3 o) ]6 P& p) g$ {+ @9 Y我講錯了…boss完結是這周…
2 H7 D; X+ a3 B9 J! _! K! }就是流星之絆,你對日劇真熟啊=w=詐欺遊戲我也有看呢,好像要出第二部,不過不知道什麼時候4 G! I' w# m+ J) ?3 Q: c" s
! B8 R$ @4 V+ q7 |+ |  I
對啊,一直躺床上看片…只有去廁所會離開床吧   
+ @) [6 B2 N) i- ~; z5 k+ nTQS明天來看看,反正劇情還是精采的嘛=w=

噢噢~这周完结也快了恩>V<
因为身边朋友有在看 我有句没句的听听也知道了一些=V=
啊啊 欺诈游戏要出二? 0 0但是应该不是原班人马了吧 诶诶
绯摸摸的T_T 一直躺着很难受的 祝绯早点康复><
恩恩 TQS好看的>  <     T___T
P.S 新头像挺好看的=V=LOLI~
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

名侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-6-27 19:00 发表

噢噢~这周完结也快了恩>V<
因为身边朋友有在看 我有句没句的听听也知道了一些=V=
啊啊 欺诈游戏要出二? 0 0但是应该不是原班人马了吧 诶诶
绯摸摸的T_T 一直躺着很难受的 祝绯早点康复><
恩恩 TQS好看的> < T___T
P.S 新头像挺好看的=V=LOLI~

boss是周四的,已經完了喔
你身邊朋友都是愛看日劇的啊=w=
欺詐遊戲2的男女主角是一樣的,其他就不知道了
葉子抱抱,努力復健中
先看了brain了,還蠻好看的~目前才出五話先看完好了
ps.可愛嗎=w=葉子喜歡loli?

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
原帖由 夜宁 于 2009-6-28 17:40 发表

boss是周四的,已經完了喔
你身邊朋友都是愛看日劇的啊=w=
欺詐遊戲2的男女主角是一樣的,其他就不知道了
葉子抱抱,努力復健中
先看了brain了,還蠻好看的~目前才出五話先看完好了
ps.可愛嗎=w=葉子喜歡loli? ...

好的好的~明天开始看BOSS !!! 哈哈
有的爱韩剧 有的爱日剧 所以我也受影响了~~=w=
回抱 希望夏天还没过去的时候绯就能好~就能出去玩了^^
觉得brain有的地方还是很奇幻的=v=不完全是靠推理的~
回P.S. 可爱的都有爱>V<

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

名侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-6-28 22:33 发表

好的好的~明天开始看BOSS !!! 哈哈
有的爱韩剧 有的爱日剧 所以我也受影响了~~=w=
回抱 希望夏天还没过去的时候绯就能好~就能出去玩了^^
觉得brain有的地方还是很奇幻的=v=不完全是靠推理的~
回P.S. 可爱的都有爱>V<

boss和brain有點像,我覺得brain比較好看,在搜查方面上
那麼葉子是戲劇達人了=w=有沒有什麼好看的推薦一下吧,好混過這無聊的時光
最快應該要八月初,真希望快點好呢,好久沒出去玩了=w=
對啊,brain好多新奇的儀器呢~
ps我也對可愛的特別有愛

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
原帖由 夜宁 于 2009-6-29 03:59 发表

boss和brain有點像,我覺得brain比較好看,在搜查方面上
那麼葉子是戲劇達人了=w=有沒有什麼好看的推薦一下吧,好混過這無聊的時光
最快應該要八月初,真希望快點好呢,好久沒出去玩了=w=
對啊,brain好多新奇的儀器呢~
ps我也 ...
哈 也不是哈=w=一般是这个剧已经大热了我才看的..我比较后知后觉的..
我看的可能绯都看过了哈..
我现在在看code blue=v=很励志的感觉... 考试前看了3集突然有了要好好读书的念头.....
那个韩版花样男子也看完了  觉得这个剧看着挺美好的..
诶诶 等绯好了 一定要跟朋友们聚聚的呢>V<
P.S. 握手~绯我们有好多像的地方哈^^

名侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃

回复 211# 柯佩奈叶子 的帖子

不過這季的日劇你看了好多呢,很多都不熱的~
我一般一季只看一兩部日劇…看得非常少…

CB我已經看過了,看了很容易掉淚= =那你這次應該考得很好吧
韓劇不怎麼看呢…花樣男子就只看過台版的

是啊,這種生活過膩了…快點好吧=w=
ps握握手~~真是蠻巧的呢

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
原帖由 夜宁 于 2009-6-29 22:45 发表
不過這季的日劇你看了好多呢,很多都不熱的~
我一般一季只看一兩部日劇…看得非常少…

CB我已經看過了,看了很容易掉淚= =那你這次應該考得很好吧
韓劇不怎麼看呢…花樣男子就只看過台版的

是啊,這種生活過膩 ...
这季大概我正好有点空 就看了蛮多=w=
而且同学也有看就一起啦=w=
考试还不知道成绩呢..不过我是考试前一天才有这样的念头= =
恩 人家说 韩剧节奏太慢了 所以打发时间看看还行...
绯以后要小心不要再摔了><

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃
亲爱的开的楼来支持一下嗯~~

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃
楼上的拉下来压倒~~

BOSS是好剧啊!!最后一集终于上20了~~

春季档差不多完了诶= =
小N你好开夏季档了!!!~~
やるなら今しかね~ずら~
攘夷がJOY~
JOYが攘夷~
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
俺怎么这么容易被秒倒~[掩面~羞>////<]

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Cosine 于 2009-6-25 19:17 发表

PIA飞你,我光听力第一大题就错了9个……

TQS结局看得那叫一个揪心………………大白受翔太纠结了T T

最后受翔总算是反受为攻了,哦呀呀呀呀呀~~~~ ...

今天首日会不会过30W啊啊啊啊啊!!!~~
攘夷がJOY~
JOYが攘夷~
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
俺怎么这么容易被秒倒~[掩面~羞>////<]

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长

RP
人气
1272 ℃
everything不是很好听。。感觉没之前两张双A来得好。。。。

而且曲调中还有truth的旋律 囧- -。。。。。

又要我开了阿- -。。。。。。。。慢点再说。。。。。。。。

名侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-6-30 21:44 发表
这季大概我正好有点空 就看了蛮多=w=
而且同学也有看就一起啦=w=
考试还不知道成绩呢..不过我是考试前一天才有这样的念头= =
恩 人家说 韩剧节奏太慢了 所以打发时间看看还行...
绯以后要小心不要再摔了> <

我這季也看了好多,非常的有空閒
考試前一天才有的念頭應該沒什麼用呢,除非你那天非常拼啊=w=
韓劇好像都很多集啊,就算有看也是隨便看下
是被車撞了…

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
原帖由 夜宁 于 2009-7-2 19:26 发表

我這季也看了好多,非常的有空閒
考試前一天才有的念頭應該沒什麼用呢,除非你那天非常拼啊=w=
韓劇好像都很多集啊,就算有看也是隨便看下
是被車撞了… ...

下一季绯应该就快好了><
不用闷在家了><
是啊=w=可是谁叫我是那天才看的CB...= =
被车撞?!!!
太吓人了 绯以后一定一定要注意安全呀T_T