QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[图片处理] Smile第09~11话(最终回) 剧签-新垣结衣 34枚(6/29=16楼更新10、11话)

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
顶楼
恭喜绯回归主号=w=
沙发?
又奔来支持~~~
颜色调暗了哈
感觉不错的~
貌似签变短了?(还是我的错觉OTL)

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
沙发
原帖由 緋之靜寂 于 2009-6-19 19:55 发表
謝啦,抱個 你回帖真快呢
調成了偏藍色調,蠻喜歡這種色調的
有幾張是復古風,那幾張調藍的不好看

簽沒有變短喔,還是一樣長=w=
少了框的錯覺吧 ...
恩恩 框没有了( ⊙ o ⊙ )~~
觉得结衣MM挺适合蓝色的(也许是恋空的天空色给我先入为主的感觉= =?!)

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
板凳
原帖由 夜宁 于 2009-6-20 16:27 发表
我是緋的MJ= =|||…謝謝支持了

調了色之後覺得沒加框好像比較好看就不加了
那之後也調藍的好了,不適合藍的再改色~
對戀空印象深刻的關係嗎?葉子很喜歡戀空囉=w=

話說主id又登不進了…認証碼真是奇怪…

這是蠻沉重 ...
又不行了? 45所的小服服真不听话~
恋空应该算第一次看结衣MM主演的片子=v=虽然之前看了龙樱 不过结衣MM演的是配角> <
觉得后面的也不错的 没有不好看
那个勾手指的调暖色一点会不会更好看些=w=

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
地板
原帖由 夜宁 于 2009-6-27 04:14 发表

真希望哪天可以取消登入還要認證這規則…常常出問題啊 明天再試試了,不行的話用MJ更新好了…
我第一次看的是辣妹掌門人…也是配角…最喜歡的還是父女啊=w=
勾手指那個好像真的比較適合暖色喔~當時沒想到=w=
...
哎 摸摸绯> < 验证码真讨厌呢
父女七日变呀=V=那个我只看了介绍 就觉得超搞笑XD
然后PPS上好像没有..就没有看...

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
原帖由 夜宁 于 2009-6-29 03:49 发表
葉子用什麼瀏覽器?都沒遇到驗証碼的問題嗎
就是超級的搞笑呢=w=
PPS是線上視頻嗎?土豆和優酷也有,可是好像不是很清晰
我就是用一般的IE还有就是火狐了...好像都能显示诶..
绯摸摸的><怎么就一直登不进了T___T
我慢点去土豆看七日变好了=V=好像那里的黑豆挺清晰的耶
PPS是网络电视^^日剧的视频还挺清晰的^^速度也不错的~

啊啊 还好进来看了一下
又更新了更新了~~~~><
还是一样的赞呢>V<
发现最后结衣MM的帽子上也是小猪哦XDD
原来完结了 自PIA去看.....
原帖由 本田优程 于 2009-6-29 02:05 发表
难得能在半夜看了N处地方以后找到一个熟悉的名字...
对新垣结衣的认识只局限在的某= =0
你们都在进步,我在原地绕圈圈,然后回墙角画圈圈去T T

这位童鞋也是喜欢水果篮子的亲吗
没事的哈 可能是前阵子很忙吧^^
暑假可以轻松下了哈